Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Прощай ицн, прощай диван! Мы сегодня родились!

Ой ну наконец-то!!! Я тебя каждый день тут вспоминаю!!!!Слава Богу!!!! Поздравляю!!! Ура!!!

Какой хороший день!!! Каждый день победы над ицн это супер!!!!

Девочки, я схожу с ума. Весь день ощущение мокроты там. У меня всегда выделений достаточно много из-за утрика. И тут же вроде больше не стало, но ощущение влажности появилось.

Я подложила туалетную бумагу прям у входа туда, походила минут 10 - сухая. А если просто подложить, то мокро в месте "вытекания мочи". Это что , у меня моча подтекает чтоли? :blym:

Блин, с этим утриком постоянный страх подтекания вод((((

Девочки, я схожу с ума. Весь день ощущение мокроты там. У меня всегда выделений достаточно много из-за утрика. И тут же вроде больше не стало, но ощущение влажности появилось.

Я подложила туалетную бумагу прям у входа туда, походила минут 10 - сухая. А если просто подложить, то мокро в месте "вытекания мочи". Э :blym:то что , у меня моча подтекает чтоли?

может небольшое недержание? давят тебе на пузырь, он бедный не справляется

Я подложила туалетную бумагу прям у входа туда, походила минут 10 - сухая. А если просто подложить, то мокро в месте "вытекания мочи". Это что , у меня моча подтекает чтоли? :blym:

Да! детка, это моча! Слегка подтекает у некоторых! Например у меня. Я сначала чуть с ума не сошла от этой мысли. Обнаружила в рд. Разбирались с врачом. В общем не пахнет и слава Богу!!! Так лежит детка и прессует мой мочевой Изменено пользователем Брунгильда83

Конечно с нашей угрозой хочется чтобы малыш не отставал в наборе веса. Завтра еще послушаю что врач скажет, уверена что снова капать актовегин будут и может мильдоний.

Рени, вот я на днях по поводу отстающей головы ныла. Девчонки поотписывались и в тырнете порылась, и хочу тебе сказать, что заметила, что живот - это чаще всего отстающая часть тела. У всех все нормально в итоге. Со своей головой (точнее ребенкиной) я подуспокоилась, когда померяла свою голову :D По шапочным размерам выходит С-ка. И мужа тоже небольшая.

Рени, с дочкой было такое же отставание по животику. Капали актовегин, рибоксин и карбоксилазу.родились в 38+6 весом 3240, живота так и нету, стройняшка. С сыном следила за этим и как только началось отставание стала пить актовегин в таблетках. Родила в 37+5 с весом 3200, пузико у него есть

Да! детка, это моча! Слегка подтекает у некоторых!

блин, я б даже не подумала. Я этого не чувствую.

давят тебе на пузырь

меня в него пинают практически постоянно. Я даже уже привыкла)

А я сегодня на цервикометрии попросила вес измерить, если не трудно. Врач согласилась, что-то совсем у меня мелкий. 750 гр в 27 недель ровно. Но врач меня уверила, что абсолютно нормально все. А читаю, что 900 должно быть :(

Naty82, а размеры она не называла, только вес?

Shelli, поздравляю! Растите здоровенькими!

Shelli,  поздравляю с таким долгожданным событием. Здоровья и быстрого восстановления вам :)

Shelli

Ну ты даёшь! Мы тут испереживались:)

Поздравляю! Ураааа!

Пысы: Ждем отчёт:)

Шелли поздравляю!!! Как это здорово, когда все страхи позади!

Девочки, завтра отпишусь что врач скажет. Настраиваюсь на лучшее. Спасибо вам за теплые ободряющие слова!

Shelli, поздравляю, растите здоровенькие, а маме много молочка вкусного.

У меня вчера такое было, то есть уже пару недель как все довольно влажно стало, но вчера как-то особенно сильно. Я психовала. Потом купила 2 теста на подтекание вод: прокладку и Амнишур. Оба показали отрицательный результат. Так что если совсем плохо тебе, то купи тест или съезди в рд, можно даже ночью - они тебе там сами этот амниотест сделают. Зато потом спокойно станет.

Aneva, врач завтра только будет. Плаценту уже не омолодить, у меня с 25 нед кальцинаты обнаружены были в плаценте, врач для питания ребенку назначала курс 10 дней капельницами, но особо вес не прибавился

я недавно была у профессора Бицадзе,которая ученица Макацария(крутой дядька в Москве), так вот она сказала,что западаные коллеги пришли к выводу и наши врачи постепенно приходят,что если идет задержка развития и плацента плохая,то ничем не помочь,нужно родоразрешать и доращивать, так как внутри ребенок только мучается. Это я тебе просто для информации, я ее пытала со своей тромбофилией вопросами,чтоб не зря 4 тысячи отдать, вот и спрашивала про допплер и про плаценту и задержки, просто она на 2 месяца уезжает и мне надо было узнать как действовать в случае чего.Это не мое мнение и я ни на что намекаю,но вдруг пригодится.
  • Нравится 1

slonikk, родоразрешать то на любом сроке тоже не всегда выход...

Ме конечно Звур не ставили , но плацента не раз подводила, при Б аетовегин ,пирацетам, трентал,вит С.

Вобщем как то поддерживали плохо функционирующую плаценту.

Вот в четвертую Б плацента было очень плохая, с венозными лакунами с 20 недель, но в итоге дочка досидела до 36-37 недель.

Родилась все ок было,ну кроме плаценты .

Сейчас все хорошо , болтает намного лучше сверстников,да и вобще соображает ттт прекрасно.

• Нравится 1

Может имеется в виду если сразу несколько проблем - плацента, и звур, кровоток плохой и т.д.

Плаценту, конечно, не омолодить, но и со старой плацентой при нормальном кровотоке можно дотянуть до нормального срока. Главное, я так понимаю, чтобы у ребёнка не было нехватки кислорода (гипоксии), сильного отставания (на УЗИ должны опираться не на вес/рост по сроку, тут все очень индивидуально, а на динамику, чтоб рос) и вуи.

Perchik♂♀Chili, Лимоночка, конечно там оценивается не просто по одному узи и решение принимают взвешенно, просто она сказала,что наши врачи стараются дотянуть до последнего,чуть ли не до ПДР, а ребенок страдает и толком не набирает ничего и даже бывает гибель плода (в частности при плохом кровотоке на допплере), так она мне и сказала.

Shelli,  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Удачно зашла))))

я сегодня шейку мерила,узист сказала,что когда головой давит,то она 34 мм, когда свободно,то 37мм, вроде ничего результаты.У меня тонус вернулся и во в?@#$%& что-то стреляет и болит(Но хорошо,что это вроде не шейка!

slonikk, привет. У тебя есть длплер. Сегодня сумасшедшая врач в ДС слушала меня домашним доплером, экран показал СБ ЧСС, а звука не было. Она начала всякую чушь нести и пугать, но я то чувствую пинки и вчера был скрининг, там все ок. Он может не давать звук из-за положения ребенка? Узист тоже так странно подлазила к нему с датчиком, типа неудобно для датчика лежит.

Aneva, у меня вон трубкой деревяеной слышат сб в женской.

slonikk,  37 это нормальная шейка.

Насчет тянуть до пдр , тут конечно я согласна.

Не один случай знаю антенатальной гибели плода из за фпн или нарушения кровотока.

Иногда лучше родить пораньше но живого чем...

Умменя с сыном нарушен был кровоток, и слава богу что родился он в 37 нед, а то один бог знает к чему бы привело все досиди он до пдр.

И младшая в 36-37, пусть лучше так чем страдать там будет ребенок.

Сейчас этот момент с плацентой и кроаотоками тоже очень волнует.

Боюсь упустить...

Надо профилактику провести актовегином и пирацетамом с вит С .

А с третьего триместра можно Трентал прокапать.

Правда от капельниц на натрии хлориде у меня почки не в восторге, а от капелтниц на глюкозе начинает расти сахар.

А без них мне надо лежать и не шевелиться иначе тонус и все такое.

Всем привет, мы родились 15 мая. Срок 35+1 недель. Вес 2475. Одну ночь в кювезе, сейчас под лампой из-за желтушки. Как не просила сына потерпеть до июня, не вышло. Грудь взял на вторые сутки. Помолитесь кто может за здоровье моего малыша.

Изменено пользователем Б25
  • Нравится 8

Б25

Поздравляю:) хороший вес! Не переживай, все будет хорошо!

Как ты себя чувствуешь?

Б25, как тебя и малыша зовут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...