Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

ну да, заложен нос, отекает слизистая, трудно дышать.

у меня нет ничего такого. значит что-то другое

при пробке ухо перестает слышать.

не всегда. У мужа была пробка, слышал как обычно.

Тучка@)), понятно))

Ой,девчат,я с ума сойду. Со мной не разговаривает,орёт, он даже не знает где она его разбила и найти ничего в квартире не может. У меня нет слов. Схожу с ума от безызвестности

ГЕВ-мамочка, держись. А чего он орет-то?

у меня под подозрением бронхит,непонятные хрипы в легких и темп. 37.3

веселушка :) вставлял кто виферон во время б.? Можно мукалтин есть?

открыли больничный до понедельника,буду работать из дома

Melli,  а небулайзер есть? Хорошо от бронхитов он!

Melli, ну здрасте. Ты как умудрилась?

Melli,  а небулайзер есть? Хорошо от бронхитов он!

Есть,попробую с минералкой.спасибо!

Тучка@)), потому что я виновата ещё,вот и орёт. Разговаривал со мной по тел,ребёнок утащил табуретку, а он не посмотрел что она делает, а я виновата осталась. Как сердце чует у меня, очень переживаю когда она неделю с ним остаётся.ребёнок вообще сам себе предоставлен.

Melli, ну здрасте. Ты как умудрилась?

не знаю,за 2 суток бяка разрослась.То швы то бронхит)веселая весна :)

ГЕВ-мамочка, ага, ну как всегда, виновата жена

Тучка@)), потому что я виновата ещё,вот и орёт. Разговаривал со мной по тел,ребёнок утащил табуретку, а он не посмотрел что она делает, а я виновата осталась. Как сердце чует у меня, очень переживаю когда она неделю с ним остаётся.ребёнок вообще сам себе предоставлен.

Ты только сама успокойся. Пумть мкж дочу чем нибудь займет,а сам с пипеткой ищет ртуть если она вдруг выкатилась

Вообще ни чего не понимаю. Как ненавижу его. Он найти даже градусник не может,где она его разбила. Звоню трубку не берет. С чего он взял вообще что она его съела неизвестно. Боже,дай мне сил с таким мужем....

Melli, небулайзер бывает продвигает инфекцию дальше, на ребенке заметила и отказалась от него. Ты лучше отвари овса, зерна. Есть в отделах здорового питания и аптеках, им пневмонию даже и туб лечат. Я ребенку кашель за два дня убираю. Не химия и печень лечит заодно.п ить как чаек

ГЕВ-мамочка, постарайся успокоиться, му меня тоже сразу из себя выходит, чуть что, и себя виноватым не признает, тоже была в больнице места себе не находила, как там они с сыном. Но сейчас он успокоится и все надет, главное желудок промыли и врач посмотрел.

Изменено пользователем Aneva

Melli, небулайзер бывает продвигает инфекцию дальше, на ребенке заметила и отказалась от него. Ты лучше отвари овса, зерна. Есть в отделах здорового питания и аптеках, им пневмонию даже и туб лечат. Я ребенку кашель за два дня убираю. Не химия и печень лечит заодно.п ить как чаек

ГЕВ-мамочка, постарайся успокоиться, му меня тоже сразу из себя выходит, чуть что, и себя виноватым не признает, тоже была в больнице места себе не находила, как там они с сыном. Но сейчас он успокоится и все надет, главное желудок промыли и врач посмотрел.

Спасибо!отправлю мужа

Девочки, у меня малыш перевернулся в тазовое, бьет вниз, переживаю за щеку. Не столько неприятно, сколько волнительно, что делать?)))

Aneva, а что ты можешь сделать?

У меня почти всю дорогу дочь в тазовом.

ღHappy2016ღ,  у меня нпоборот гораздо меньше лезть стали. Наверно, после родов полезут пучками.

ГЕВ-мамочка,  пусть все обойдется!

Может все-таки дочка играючи говорит, что проглотила. Но вообще, конечно, надо найти градусник. Мне кажется, не так то просто там кончик откусить.

Моя однажды схватила пузырек с жидкостью для снятия лака и по всей видимости просто вдохнула запах, а он же резкий, она давай плакать... ну а мы с мамой так перепугались, увидев плачущего рнбенка с пузырьком в руках, думали, глотнула, а она вроде то да, то нет говорит... я уже на низком старте была в скорую звонить, понаблюдали полчасика, все обошлось.

Melli,  почитай про Генферон лайт, его точно можно. И мне кажется, это аналог виферона. Мукалтин можно пить. Выздоравливай!

Aneva,  а можешь подробнее рассказать про отвар из овса, как заваривать и как принимать.

У нас кашель вечная проблема при простудах у дочки. И вот кстати небулайзер нам инфекцию глубже загоняет. Пользуемся с осторожностью.

У меня у старшей хронический обструктивный бронхит. С 6 месяцев по больницам.. Небулайзер наше все... И на себе проверено))) но наверное есть индивидуальная реакция...

LittleOne,  с хорошим УЗИ:)) лежим дальше...

Изменено пользователем MalinaV
  • Нравится 1

ГЕВ-мамочка,  успокойся! Нет смысла просто нервничать, ты ничем сейчас не поможешь в данной ситуации, но младшей в пузике будет лучше, если ты успокоишься! Скорее всего дочка вообще градусник не кусала!!!

ТанИюль, у нас продают такой напиток для тех у кого нехватка железа - floradix вроде... Там соки, мёд ещё что-то.. Хвалят его... И помягче для пищеварения,..

Погуглила. Флорадиксов целая куча) Есть с кальцием, с магнием, мультивитамин и прочие многочисленные эликсиры.

С железом два нашла. Айрон+херб и ликвид айрон.

Отзывы оч хорошие. Осталось только придумать, где его купить) Особенно не радует, что цена мне попалась как 621 рубль, так и 3200. Это как-то очень подозрительно)

Melli,  чтож такое... :( здоровья!!! Вифероном не пользовалась, не знаю.

Девочки, у меня малыш перевернулся в тазовое, бьет вниз, переживаю за щеку. Не столько неприятно, сколько волнительно, что делать?)))

Как вариант только вверх ногами полежать.... Чтобы на шейку сильно не давил... А так перевернётся ещё как надо... Моя вон снова головой вниз, неделю назад на попе сидела, А срок у тебя какой?

Погуглила. Флорадиксов целая куча) Есть с кальцием, с магнием, мультивитамин и прочие многочисленные эликсиры.

С железом два нашла. Айрон+херб и ликвид айрон.

Отзывы оч хорошие. Осталось только придумать, где его купить) Особенно не радует, что цена мне попалась как 621 рубль, так и 3200. Это как-то очень подозрительно)

У нас на Амазоне 11.99 за 0,5 л.

Я уже как-то писала - мне больше она давила на шейку в головном, а как в тазовое перевернулась - стало легче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...