Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

А я вот уже спрашивала у вас про мыло фитолон, но никаких отзывов не дождалась. )) Так что оставлю свой.

С пессарием Арабин я с 7-го марта. Санацию ни разу не делала. Через пару недель после установки сдавала мазок - чисто, спустя еще неделю показалось мне, что выделения чуть хлопьями стали (в прошлый раз это означало молочницу). Может и показалось, но как раз мне мыльце это пришло, начала я пользоваться. Вчера сдавала оам и мсч - все чисто везде. Пусть это совпадение, пусть это плацебо, пусть как угодно - лишь бы работало) Так что у кого есть возможность - рекомендую :). Вдруг и правда помогает) Нет так нет, мыться же чем-то все равно надо, почему бы и не им. Оно приятное, зеленое такое, натуральное, мылится очень хорошо, не сушит.

зы: я с его продаж ничего не имею)) Себе через сп местные заказывала)

ТанИюль, я вот так же в мыло Лактацид уверовала. Не знаю, чем там оно лучше других. Но мне от него хорошо )

Лактацид у меня тож стоит. Но что-то просто как пенка и все. Т.е. я от него лечебного эффекта не вижу и не верю)) А фитолон - оно такое прям хвойное все, и так расписано красиво, как оно все подряд лечит своими фитонцидами) Главное верить, я так думаю. :)

Девочки всех с недельками и терпения!!! Как же все таки классно без пессария и можно на жопееее сидеть. Колят мне много уколов, дохрена по 4 укола за раз несколько раз в день, свну колят викасол у него кровоподтеки по тельцу, может тянули экстренно да синяки получились, а может то что курантил весь срок пила вот два момента мне сказали. Молока нет вообще, пока на смеси.

У меня гестоз еще проходит, отеки жуткие.

Девочки, удачи всем, не смотря на тяжелое кесарево, я сейчас с ужасом вспоминаю вылеживание и все радости пессария и прочего. Хорошо, что этот ад позади.

• Нравится 5

Aneva, мне его назначали перед швами,совершенно нормальные.

Melli, я в плане что на след день после выписки из больницы,а выписали на пятые сутки после наложения швов)

NаFаня, точно не от куралтина,я его всю беременность пила.

NаFаня, молоко на третьи сутки появляется,до этого молозиво.

Веник86,  да знаю, в тот раз на третьи и приходило, сейчас даже молозива нет

У меня в последнее время почти на 100% работает схема: в 9 вечера киви штучки 3, и перед сном часов в 12 кружку кефира и стул гарантирован в первой половине следующего дня.

В последнее время участился тонус, сегодня не выдержала и поставила свечку индаметациновую ( ох как у меня от них кружится голова). Вв общем присоединюсь к вопросу про схемы приёма нифидипина! Кто принимает и как? Регулярно или разово? По сколько?

Я принимала нифедипин разово (раза 4 всего наверное), и самовольно - без назначения врача. Помогало.

• Нравится 1

ТанИюль, вот как ты пишешь про фитолон, с таким же трепетом я к лактациду ))))

Нафаня, пусть поскорее и это укольный период проходит! Сидению на жопе по-белому завидую ))

Курантильщицы, а по скольку таблеток в день пили? Мне отменяют, вот 2 штучки осталось. Как всегда, любая отмена чего-то либо, напрягает )

Изменено пользователем GoodLuck

MalinaV,  начала отменять в 32 недели и 2 дня:

Было 200-200-200-200

Схема такая по назначению врача, но я её разбавила дозой 100

200-200-200 (3 дня)

200-100-200 (2 дня)

200-200 (3 дня)

100-200 (2 дня)

200 на ночь (полторы недели)

100 - 5-7 дней

GoodLuck,  а мне курантил наоборот назначили 3 таблетки в день, а сколько ты их пьёшь и почему отменяют ?

Смайл, я их пью с начала протокола. Изначально для улучшение кровообращения в матке, чтобы шансы на имплантацию повысить. А сейчас сказали "Хватит, у тебя и так таблеток много".. Пила по 3, потом по 2. Думаю, продолжить попивать чуток :confusion:

Лактацид поддерживает нормальный РН. Он для внешней профилактики без лечебного эффекта. Перед швами и сразу после санировплась нео-пенатран. Там в комплекте напаличники. На один палец. Как вытаскивать свечку из упаковки одним пальцем -непонятно. Очень туго раскрываются ячейки.

NаFаня, может позже появится?

GoodLuck, по одной три раза в день. Пила без перерывов до 37 недели,потом чтоб не покупать еще пила по две и потом по одной. В 38 ничего не пила уже.

Брунгильда83, свечи гексикон в упаковке по одной штуке тоже напальчник есть)))

Не знаю из за курантила или нет,но плацента у меня была молодой,ровной. Акушерка удивилась даже.

Девчонки а как вы боритесь с растяжками? Какая профилактика? Я при таком раскладе еще хочу без ра стяжек остаться))))

С венами жуткими но без растяжек

Изменено пользователем Брунгильда83

Девчонки а как вы боритесь с растяжками? Какая профилактика?

Можешь хоть что сделать, но если предрасположенность есть - они появятся. Имхо, против них борьбы с доказанной эффективностью не существует. Это надо половину мазать, половину нет, тогда сделаешь адекватные выводы, помогает ли))

А просто для успокоения, что ты делала все, что могла, можешь мазаться чем угодно. Из недешевого и общепризнанного - веледа, мустела - масляные субстанции. Я мажусь каким-то маслом на абрикосовых косточках из корейской косметики. Кто-то мажется обычным оливковым.

• Нравится 1

Брунгильда83,  я мажусь кокосовым и органией. Пока вроде - ттт- растяжек нет. Но вроде что-то на бедрах пыталось проявиться. Тут нет зеркал, а в свое я не вижу :(

Смайл, я их пью с начала протокола. Изначально для улучшение кровообращения в матке, чтобы шансы на имплантацию повысить. А сейчас сказали "Хватит, у тебя и так таблеток много".. Пила по 3, потом по 2. Думаю, продолжить попивать чуток :confusion:

А ты не хочешь анализ на свёртываемость сделать? А уж потом отменять ...

Девчонки а как вы боритесь с растяжками? Какая профилактика? Я при таком раскладе еще хочу без ра стяжек остаться))))

С венами жуткими но без растяжек

Я мажусь всем, и маслом (кокосовым, оливковым), и кремом. Пока нет растяжек (ттт)

Девочки, реально, если кожа к растяжкам предрасположена все мазюкания до одного места. Я мазала живот и все равно снизу в растяжках.

NаFаня,  что это тебе в такое время не спится, кормитесь? Вы после выписки сразу в Севастополь?

NаFаня,  физически сама как сейчас? Шов сильно болит? Сынулю уже тебе отдали?

Я в первую бер-ть мазалась чикковским маслом, ни одной растяжки нигде не появилось.

Сейчас Веледой мажусь, пока норм, посмотрим по итогу.

Aneva,  да, я пью постоянно, но примерно пару недель. Он ещё давление снижает, а у меня как раз повышенное. Некоторые девочки до родов на гинипрале сидят и всё в порядке. Мне кажется с нефидипином тоже можно. По крайней мере, мне спокойнее. Если тонус чуть сильнее или дольше, я выпиваю ещё одну таблетку. В общем, сама по себе смотрю.

Я веледой мажусь. Всё в порядке. Но я тоже считаю, что наследственность играет большую роль. Если есть предрасположенность, то никакие даже самые дорогущие средства не помогут. Но мазать всё равно надо, а вдруг поможет

MashaVT,  не ты что, в месяц нужно узи головного мозга, пока его не сделаю и нормального узиста разговора об уезде быть не может. Сына привезли в 5.20 еще, мне кормить нечем, смесью пока кормится.

kroxa-mama,  я боец невидимого фронта)) не первая полостная, потому знаю как это и себя не жалею. Хожу и перемещаюсь через боль. Жду когда молоко придет, сегодня третьи сутки пошли пока тишина

Изменено пользователем NаFаня
  • Нравится 1

Baba, муж в помощь!

он меня вчера продинамил жОстко, заснул в 10 часов

Веник, у меня ЕР, буду ждать до победного

NаFаня,  кулачков вам на скорейший приход молочка.

Baba,  эх... никакой надежды на мужиков.

Девочки, доброго утра всем! Подскажите пожалуйста при тонусе сколько можно разово выпить табл нефидипина? Планирую домой на недельке выбраться, вдруг прихватит, чтобы не мчаться обратно в больницу под капельницу попробую с таблетками.

NаFаня,  поправляйся скорее. Пусть теперь все будет ок.

Сходила вчера на узи с доплером. Выявилось нарушение маточного кровотока 1а степени. И у сына яичко одно не опустилось еще. В остальном нормально. Вес 1843 гр, 38 см.

После этого пошла на прием к врачу, который промывает пессарий мне раз в две недели. Он мне назначил для улучшения кровотока вобэнзим. В интернете посмотрела, у всех курантил и актовегин. Ничего не поняла, почему так. До моей гини не дозвонилась, хотя к ней тоже платно хожу. Но в пятницу видимо после 16 уже нет ее.

В общем переживаю теперь. Начиталась интернета блин.

Nastia107,  ээээ не надо. Настрой срочно вернуть обратно. Это кстати много значит. Я вообще не доверяю мнению того, кто меня впервые видит. Мало ли что им там показалось. А шейка какая?

У меня вон вчера по животу намеряли 18 мм. Вроде мало, но ведь не хуже! И воронкообразного открытия внутреннего зева не увидели. Узист очень грамотный. Так что не унываем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...