Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Nastia107, когда шея была 5 мм,то по фото не был пролобирован, а когда была 8 через неделю я забыла у узиста спросить, завтра спрошу у своего врача.

LittleOne, а куда деваться,если иного выхода нет,приходится вставать. Страшно каждый раз что своими походами сделаю только хуже, но приходится,ведь кушать хочется и в туалет тоже.

Вот у меня нет ни шва ни пессария и мне лучше сидеть,а с пессарием даже незнаю.

• Нравится 1

Свекровь рассказывала про дочку старшую, они тоже северные, на икре взращенные. Говорит, сделаю ей бутерброд с маслом и черной икрой, а та подойдет к мусорному ведру и пальчиком икру туда счистит со словами "я эту глязь есть не буду"))) И бутер с маслом уплетает ходит.

чтоб мы так жили)

чтоб мы так жили)

зато северяне мечтаю о дешевых овощах и фруктах :)

Брунгильда83,  при снятии не больно, неприятно немного. А вообще я пессарий никогда не ощущала в себе, поэтому и сейчас так же как и с ним.

Масяндрик,  поздравляю со снятием!

Тучка@)),  красотка, вся такая аккуратненькая)))

Масяндрик, ты уже на старте )))))))))))))

Леняшка, спасибо :flower:

• Нравится 1

чтоб мы так жили)

Ну уж нет)) Север однозначно не мой климат, при всей любви к морепродуктам. Хотя, юг тоже, при всей любви к фруктам) Я хочу и жаркое лето, и холодную морозную зиму. :) И главное - солнце. Много солнца и летом и зимой. :)

Муж мой не готовит - он взял на себя заботы о сыне, мамочка моя помогает мне по дому, готовлю я в итоге)

У мужа было как- то предложение по работе уехать в Сочи, мы не решились, а Север вообще не про нас

Ну уж нет)) Север однозначно не мой климат, при всей любви к морепродуктам. Хотя, юг тоже, при всей любви к фруктам) Я хочу и жаркое лето, и холодную морозную зиму. :) И главное - солнце. Много солнца и летом и зимой. :)

не знаю как сейчас, а лет 10 назад в Ростовской области летом жарко, зимой холодно и фруктики/овощи есть :)

• Нравится 1

Я хочу и жаркое лето, и холодную морозную зиму. И главное - солнце. Много солнца и летом и зимой.

я тоже и черную икру.

Спасибо девочки за ответы! После родов можно будет уже диссертацию писать по ицн))) по моим ощущениям все же сидя меньше нагрузка.

ГЕВ-мамочка,  да понятно, и кушать надо и в туалет... Странно что при такой шейке не могут позаботиться о еде в палату хотя бы... У нас все приносят и туалет в палате есть, метра 2-3 до него... Поэтому мне теперь и страшно куда-то выползать, привыкла к хорошенькому))))

Я сегодня врачу говорю, а может ну его, буду лежать до 38 недель?))) она удивилась, говорит мол вы что, это ж вредно)))

Melli, так всё и осталось, у нас очень контрастно, особенно возле моря. Зимой холодище, ветра со всех сторон, до костей пробирает, а т.к. море, то повышенная влажность, северяне мерзнут у нас зимой). А вот снега мало.

А летом жарень, даже не летом, уже с апреля начинается, в мае уже все в майках и шортах. И так до октября.

Про чёрную икру. Я хоть и не с севера, но раньше как-то не было такого дефицита. Родители иногда покупали, чтоб нас детей витаминами напитать. Но я называла её "чёрная кака" и категорически отказывалась есть, если пихали, могла на пол бросить. Вот же дура была).

LittleOne,  вот и мне врач сказала главное до 34 додержаться. А там надеюсь даст добро на хождение. Может у меня головокружение как раз от недостачи воздуха и движения, кто знает...

Тучка@)), спасибо за полезную инфу

LittleOne, у меня туалет тоже в 2 метрах)

Лимоночка, мне кажется у нас все здесь такие)

Стройняшки? Это ты меня не видела, я уже по бокам расплываться стала. Самое интересное вес особо и не прибавляется, но расширяюсь быстрыми темпами. Надо как-нить сфоткаться на днях.

Рени, у меня тоже головокружение и мошки перед глазами,тоже думаю от недостатка воздуха

ГЕВ-мамочка,  а у меня вертолеты весь день, жуткое состояние. А ты долго уже в постельном режиме? У нас в палате все время форточки открыты, но наверное 3 с лишним месяца в стенах дают о себе знать. На улице вообще не бываю(((

Рени,  да и в 34 то рожать не охота, все же хочется максимально подольше... Моя Б воля я бы до 40 недель лежала тюленем))) но врачи говорят нефиг, давай ползай! Вот они суровые Немецкие врачи)))))

Изменено пользователем LittleOne

Рени, я тоже лежу, на улице очень редко, только если на приём или анализы сдать и то это на машине туда-обратно. Окна в доме открыты всегда. Но головокружений нет. Может давление падает? Как с гемоглобином?

Я как-то упала в обморок на почте, пришлось в очереди постоять. Я думаю от долгого лежания.

Это ты меня не видела

ну так-то видела) 2 недели назад фото выкладывала)

LittleOne, а в Германии правда такая суровая ювенальная юстиция ? Могут детей забирать? Я раньше удивлялась, как дети пакостят, а родители ни голоса не повысят, ни шлепнут, потом только поняла причину.

Тучка@)), ооо, я расту по часам, тогда ож 103 было, сейчас уж 108.

ооо, я расту по часам, тогда ож 103 было, сейчас уж 108.

а у меня был 90, теперь 94))))

Рени, я 2 недели в больнице, тут холодина,поэтому окна закрыты,был бы дома постельный режим,я бы натоила дом и открыла окна, а так увы((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...