Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

а как определяешь где глова где попа?))

пришел мой анализ крови. нейтрофилы повышены, прочитала это признак воспаления в организме. интересно воспаление от швов или от моего бронхита.

гемоглобин на нижней границе

У меня тоже высокие(( 9,1 при норме 2,04-5,8. Но я что-то уже во все эти цифры мало верю. Для беременных все своё. Но чот волнительно. И соэ, и лейкоциты, и нейтрофилы.. Как-то подозрительно все указывает на воспаление при идеальном самочувствии. Моча, биохимия и гемостаз - в норме.

не нашла СРБ в списке биохимии крови.

ага, не до конца я посмотрела анализ, у меня СОЭ 38 при норме <20. вот бяка... :girl_cray: хотя может они мне небеременные нормы СОЭ написали.

залезла в интернет, все равно повышен

свечи виферон 2р/день, мукалтин 3р/день, полоскание мирамистином, в нос аквалор заливаю (тто же самое что солевой раствор).

нам нельзя кашлять, это тонус провоцирует :(

У меня тоже много чего повышено в оак, соэ - 41. Моя врач сказала, что для беременных это норма. У нас действительно нормы другие, так что не волнуйся. Нейтрофилы у меня тоже повышены.

• Нравится 1

У меня тоже много чего повышено в оак, соэ - 41. Моя врач сказала, что для беременных это норма. У нас действительно нормы другие, так что не волнуйся. Нейтрофилы у меня тоже повышены.

спасибо! я кашляю как туберкулезник сейчас. терапевт меня аж переспросила точно ли я не курю, не верила что за 2 дня такой кашель появился, думала я привираю и дымлю как паровоз

musya86, ну ты чего, правда.

На этом сроке уже можно выдохнуть. Все будет хорошо!

У меня соэ 36 в последнем анализе, сказали норма.

Девочки, а у меня, видимо, цистит начался. Вчера в ночи резь появилась и неприятные ощущения. Вчера мазок сдавала планово, сегодня результат врач сказала: в мазке все в порядке. Говорит, что цистит. Я, конечно, ночь на Канефроне и Фитозилине перекантовалась, но моя врач сказала пить Фурагин. Я хотела с утра анализ мочи сдать в инвитро, врач сказала - не нужно в моей ситуации. При беременности нормы свои и не очень сильное воспаление определить сложно, поэтому нужно пить антибиотик сразу, особенно на этом сроке.

У кого-нибудь такое было?

Изменено пользователем Natjetai

Natjetai, интересный врач, анализу мочи не доверяет, а антибиотик на глазок назначает. Я бы на твоём месте сдала мочу, чего его просто так пить

musya86,  ты чего раскисла то, у нас вообще в 34+0 хоть без шеи совсем из больницы выпускают и говорят рожай на здоровье. Но с твоей шейкой и со швами ещё чего тебе бояться????? У меня вон ни пессария ни швов, раскрытие внутреннего зёва и то врачи на мой счёт спокойны! Ходить вон заставляют! Не хочешь сейчас рожать - лежи побольше, но я прям на 100% уверена, что ты не родишь рано! Шейка ж должна тоже готовиться, вот время подходит потихоньку...

А сколько у тебя раскрытие внутреннего зева?

У меня 18 мм

И тонус ещё

Без нифедипина последнюю неделю уже вообще не могу(

Таниюль

Ты меня этим фитолоном заманиваешь) только с ним какой то гемор) на двух сайтах оставила заявку на покупку мыла, так и не перезвонили

musya86, ну ты чего, правда.

На этом сроке уже можно выдохнуть. Все будет хорошо!

У меня соэ 36 в последнем анализе, сказали норма.

Выдохнуть то можно, а родить бы все равно раньше 37 недель не хотелось бы(

Natjetai, интересный врач, анализу мочи не доверяет, а антибиотик на глазок назначает. Я бы на твоём месте сдала мочу, чего его просто так пить

Я её сдавала неделю назад, опять же по мнению акушера и терапевта для беременных он нормальный, а по нормам - небольшие отклонения есть. Терапевт сказала, что лечить будем в случае проявления симптомов. Их не было, а вчера вечером появились.

Natjetai, у меня так было. Оказалось, дочь на мочевой давила. Попила бруснику, через 2 дня всё прошло.

А врач простите дурак. Мы ОАМ носим каждую явку не просто так. И прежде чем пить антибиотик, назначают бак посев мочи с чувствительностью.

musya86,  не знаю, мне сказали это не важно, важна длина закрытой части)

• Нравится 1

ТанИюль, я заказала три куска фитолона, в понедельник привезут)) неделю протянули дозвониться до меня не могли, чтобы цену обсудить.н о теперь вроде ок)) жду прямо))

спасибо! я кашляю как туберкулезник сейчас. терапевт меня аж переспросила точно ли я не курю, не верила что за 2 дня такой кашель появился, думала я привираю и дымлю как паровоз

Я первый триместр кашляла без остановки. Сейчас периодически подкашливаю. Т.е. кашель всю беременность. При этом я его чем только не лечила. И стодаль. И ингаляции с минеральной и с беродуал ом и с пульмикорт ом. При этом анализы крови и мочи(клиника в т.ч.) идеальные. Я весь первый триместр тусовались у терапевт и пульмонолога. Толку 0.

В общем я уже привыкла. Иногда накатывает аж задыхаясь. Помогает горячий чай свитер и шерстяные носки.

• Нравится 1

MalinaV, ничего мне рекомендовали: ни постельный режим, ничего.

Вообще прочитав вас девочки я мягко говоря в шоке от больницы! :( за что все это...

Nastia107,  спасибо за рекомендации больниц в Казани- буду иметь ввиду!

Сегодня после истерики одной девочки у которой за два недели шейка с 28 сократилась до 23 и есть раскрытие 8мм в 26 недель - сказали что поставят писсарий, но только свой, дешёвый пласмассовый, а за резиновый, если купишь, даже не возьмутся

Постараюсь в понедельник тоже настоять

Девочки, а в чем разница этих писсариев, и ещё, насчёт риска преждевременных родов, не у кого надеюсь не было?...

Ноги у меня отекают, пока не критично , но есть.

А чтоо я хотела с моими почками, белком в моче и капельницами на натрии хлориде...

ღHappy2016ღ, там по инструкции нифедипин надо запивать стаканом воды, ты запиваешь?

нет, а что изменится? В побочках прямым текстом написано, что вызывает отеки( и муж так сказал, знает это лекарство, только как снижающий давление.

Брунгильда83,  тебя тоже с неделькой!!! Не заметила утром) ещё немного и юбилейная будет))))

• Нравится 1

Я все таки заказала подушку для б, колбасу) Со скидкой 780 руб выходит, а то спать совсем не удобно стало, хочется полу боком, отзывы вроде хорошие и ребёнка потом можно в неё ложить, садить. А у вас девочки есть такие подушки?

ღHappy2016ღ, у моей соседки свекр его в уколах употребляет для снижения давления.

Девочки, а у кого как далеко находится роддом? Та клиника в которой я лежу находится в 42 км от дома, это где-то 35-45 минут езды, зависит от трафика. Есть больница рядом с домом, в соседнем городе, минут 15 максимум, но там нет детской клиники и врачи другого уровня... Мои первые роды длились 5,5 часов от первой схватки, а сейчас ещё и ИЦН... Так страшно не доехать... Хоть палатку ставь рядом с клиникой)))

MalinaV, ничего мне рекомендовали: ни постельный режим, ничего.

Вообще прочитав вас девочки я мягко говоря в шоке от больницы! :( за что все это...

Nastia107,  спасибо за рекомендации больниц в Казани- буду иметь ввиду!

Сегодня после истерики одной девочки у которой за два недели шейка с 28 сократилась до 23 и есть раскрытие 8мм в 26 недель - сказали что поставят писсарий, но только свой, дешёвый пласмассовый, а за резиновый, если купишь, даже не возьмутся

Постараюсь в понедельник тоже настоять

Девочки, а в чем разница этих писсариев, и ещё, насчёт риска преждевременных родов, не у кого надеюсь не было?...

Бери себя в руки и ищи другую больничку! Нормальную.

Это опять вариант врачей которые ни фига не знают но при этом изображают знания и нервирует беременных женщин!

и муж так сказал, знает это лекарство, только как снижающий давление.

потому что в европе его давно используют от тонуса и проведены исследования, а у нас нет - поэтому наша инструкция не изменена.

Ъ

LittleOne,  я сама просилась у врача тут остаться, а теперь вот на узи с плацентой выяснили проблемы поэтому капают каждый день, и к тому же после слов врача "главное долежать до 34 нед" я раньше этого срока решила не уезжать отсюда

Тучка@ ты про нефидипин?

Я своей бабуля старенькой давала таблетку под язык когда давление зашкаливало. При этом у нее щеки вспыхивает огнем прям

Изменено пользователем Брунгильда83

а за резиновый, если купишь, даже не возьмутся

потому что не умеют нифига. Беги оттуда.
  • Нравится 1

Я все таки заказала подушку для б, колбасу) Со скидкой 780 руб выходит, а то спать совсем не удобно стало, хочется полу боком, отзывы вроде хорошие и ребёнка потом можно в неё ложить, садить. А у вас девочки есть такие подушки?

У меня нет. Я просто лежу как царица )))на 33 подушках.

Брунгильда83, да. Пишу, почему у нас его только от давления знают.

потому что не умеют нифига. Беги оттуда.

Во-во! Тучка дело говорит!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...