Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Муж пытается на неё тоже ногу закинуть во сне,

а я вот почему-то не могу именно ногу закидывать, сразу тонусит. Хотя до беременности как раз любила спать, закидывая ногу.

Тучка@)), ну я подушку ногами обнимаю) Это и называю закидыванием)))

Кстати, спасибо большое за совет про свечи индометациновые.

• Нравится 1

ну я подушку ногами обнимаю)

ну да, я так и поняла) как бы между ног она получается.

Natjetai, а ну извините. Тогда пейте антибиотик. К чему вопрос то был, раз такое доверие к врачу?

и ответ был : да такое было, это был не цистит.

вот про "еле" не было понятно из текста. Если еле перекантовалась, врач крутейший, то откуда сомнения

Да сомнений вроде не было, вопрос был. Что-то вы как-то агрессивно реагируете. Давайте спокойнее. Я понимаю, что у всех ситуации сложные и врачи разные, но не все же врачи дураки, и не все сами себя лечат-наблюдают

Тучка@)), а ты между ног ничего не кладёшь? Я просто уже без этого совсем не могу.

, но не все же врачи дураки, и не все сами себя лечат-наблюдают

мои врачи не дураки и я сама себя не лечу. И искала я их достаточно долго, потому их назначения не обсуждаю. Изменено пользователем Тучка@))

Я сегодня какая-то развалина. В промежности давит. Живот вроде мягкий. Выделения вроде обычные. Настроение аппатичное. Зря вчера с мужем ругалась. Детка важней всего! Живот потягивает.

Вроде и мороженое ела. И редиски мою любимую.

Это газы!!! Они добрались до мозга!!!!

, а ты между ног ничего не кладёшь?

неа. Вот почему-то не могу.

Это газы!!! Они добрались до мозга!!!!

:D

Зря вчера с мужем ругалась. Детка важней всего! Живот потягивает.

я тоже так всегда думаю.... после того, как поругаюсь и лежу с тонусом)))

Не все врачи дураки! И не все пофигисты!

Почитав сегодня Еll меня вообще накрыло. Везде есть негодяи. У меня было такое же было моральное состояние когда я на швы поступала.

Изменено пользователем Брунгильда83

<p>

<br />Сегодня после истерики одной девочки у которой за два недели шейка с 28 сократилась до 23 и есть раскрытие 8мм в 26 недель - сказали что поставят писсарий, но только свой, дешёвый пласмассовый, а за резиновый, если купишь, даже не возьмутся

Постараюсь в понедельник тоже настоять<br />

<br /></p> ну дешевый пластмассовый это думаю Юнона.

Ниче в нем нет ужасного, ставить больно просто.

Тут в темке тоже не у всех стоит арабин силиконовые, да и чтоб его поставить надо опыт какой то.

Вобще с такой шейкой конечно лежать с поднятым ножным концом кровати, и ставить пессарий без вариантов,если ты с Челнов(ссори профиль закрыт), то шить у нас не будет никто на таком сроке.

Тучка@)), а ты между ног ничего не кладёшь? Я просто уже без этого совсем не могу.

Я везде себе подушки засовываю. Между ног. Под поясницу. Под живот. Одну обнимаю. Одна под попой. 2 под коленками. Плюс еще 2 под икра ми. Я королева подушек.

• Нравится 1

Почитав сегодня Еll меня вообще накрыло. Везде есть негодяи.

ууу, ну там совсем глухо.

Я везде себе подушки засовываю. Между ног. Под поясницу. Под живот. Одну обнимаю. Одна под попой. 2 под коленками. Плюс еще 2 под икра ми. Я королева подушек.

мне кажется, тогда тебе понравится подушка буквой у. Я подкладываю только под голову много, иначе задыхаюсь.

<p>

<br />ууу, ну там совсем глухо<br />
<br /></p>

Странно такое читать если речь о Челнах.

Я про Элли.

Мне в 2012 году почтавили юнону без вопросов с шм 34 мм и вн зевом 5,4 мм.

И др девочке ставили при мне и не одной даже.

Perchik♂♀Chili, да просто ей попался такой врач, который видимо не умеет это делать. Вот и говорит за всех, оправдывая собственную некомпетентность в этом вопросе.

Девочки, в какой дозировке вам вессел дуэф назначали? Пью второй день, сейчас носовое кровотечение долго не могла остановить, врач сказала давление померить, оно в норме 120/85. Думаю от табл такое...пью по 1 три раза в день

Рени, по 1 т 2 р. в день.

У меня роддом в 20 минутах езды и один и запасной, но прошлые роды длились от отхождения вод и начала схваток до потуг 40 минут, мы не сильно торопились, думали нормально все, спокойно доехали не торопясь, только переступили порог роддома и начались потуги и кровотечение сильное, через 15 минут муж уже держал сына на руках, пока я была в бессознательном состоянии. Тогда у меня была обычная беременность, а наконуне родов у меня были некоторые сложности, я сильно переживала и плакала и вот результат! А тут ицн, страшно представить каким образом надо все организовать.. рожать самой мне уже нельзя, рубец уже сейчас тоньше нужного при ер, а вдруг на этот раз все будет еще быстрее, тут еще швы.. жутковато, сегодня меня тоже накрывать грусть стала.. еще и муж пришел сказал что прогулки, которую он мне три недели обещал может не быть.. я так ждала ее

Пойду в воскресенье в церковь и буду молиться за непраздных Наталью-Мелли, Анастасию - Настя, Happy-Евгению, ТанИюль - Татьяну

Напишите кого не знаю или забыла.

• Нравится 2

Брунгильда83, вот у меня поэтому подушка буквой у)))) Она реально одна заменяет мне весь твой набор)))

Брунгильда83, можно за меня? Я Екатерина)

Брунгильда83,  Ирину. Помолись пожалуйста. СпасиБо!

Не все врачи дураки! И не все пофигисты!

Почитав сегодня Еll меня вообще накрыло. Везде есть негодяи. У меня было такое же было моральное состояние когда я на швы поступала.

Согласна полностью. Непрофессионалов среди врачей очень много. К счастью, есть и другие. Но мы, начитавшись форумов, профессионалами в области акушерства стать сможем едва ли. Желаю всем найти своего врача, которому можешь доверять полностью. Все-таки беременность и роды -это что-то очень особенное.

Девочки,кому интересносуопировала из инстаграма моей клиники гле делала жко и где мечиаю рожать.Они точно не врут,все истории правдивые,так вот что вы думаете про безводный период?Моя в шоке!В Приятном!

Ссылки скрыты.

Ох, девочки, соседка уже который час мучается со схватками, а раскрытия шейки нет. Она на 2-3 мин успокаивается, снова схватка, плачет, стонет...так жалко ее. Видно как вымучилась((( Вот шейки! Когда надо не раскрываются, а у нас наоборот раньше времени.

Рени,Самомнение нужно!!! Обязательно!

Брунгильда83, спасибо большое :*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...