Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

ГЕВ-мамочка,  Имя, сестра, имя!!!)))))

Просто когда в разных городах молятся разные люди молитва сильнее становится! Главное делать это от всего сердца. Можно дома. Можно в церкви. Со свечкой или без!

Девочки, может в 20:00 по Москве?))я про соборную молитву)) пусть кто-то не сможет, но большая часть из нас сможет и помолиться за всех)). У нас на Урале будет 22:00.

Я готова! В 20.00 я с Вами

ГЕВ-мамочка, в 20:00 по Москве прочесть хотя бы краткую молитву, перечислить имена девочек, тебя тоже внесла, проверь еще раз пожалуйста. А свечка, ну это по желанию)). Кто-то молится со свечой или без, у кого дома лампадка горит, главное с душой и вниманием)).

LittleOne, ага, подождем до вечера, может кто еще имя напишет, обновим список, и я его себе тоже на телефон заскриню))).

ГЕВ-мамочка, в 20:00 по Москве прочесть хотя бы краткую молитву, перечислить имена девочек, тебя тоже внесла, проверь еще раз пожалуйста. А свечка, ну это по желанию)). Кто-то молится со свечой или без, у кого дома лампадка горит, главное с душой и вниманием)).

LittleOne, ага, подождем до вечера, может кто еще имя напишет, обновим список, и я его себе тоже на телефон заскриню))).

а я есть в списке? Наташ там несколько.

я в 8 вечера смогу

slonikk, надо сдать на кальций, мне гемостазиолог сказала держать кальциевую диету, но не очень получается, меня на мясо и кабачки тянет сейчас и черешню))

а я есть в списке? Наташ там несколько.

я в 8 вечера смогу

Да, есть)))

• Нравится 1

Мне позвонили, пришел мой Фитолон)))

О, мне муж тоже сегодня привезёт, будем проводить испытания

• Нравится 1

Почистили. Не пикнула. Веселая и довольная. ))))

молодец какая.

Кроха-мама

У меня тоже треники вовсю

Ночью вообще испугалась) не могла принять удобную позу, ныл низ живота и отдавало в спину. Уже думала все, рожаю

Или треники бывают безболезненными?

Спасибо за поздравления с неделькой)

Ещё бы до 37 дотянуть

Кроха-мама

У меня тоже треники вовсю

Ночью вообще испугалась) не могла принять удобную позу, ныл низ живота и отдавало в спину. Уже думала все, рожаю

Спасибо за поздравления с неделькой)

Ещё бы до 37 дотянуть

У меня срок гораздо меньше чем у вас. Но ночью и живот тянуло и в спину отдавало.

Aneva, я за.

Возможно,но надо помнить,что кальций сгущает кровь(этоту кого тромьофилия),мне вот врач назначила кальций,ч пошла сдала,а он у меня в норме,Бицадзе сказала не пить и так кровь сгущается..

у меня он ничего не сгустил.

и черешню))

второй день её хомячу, не могу остановиться. Сколько вообще её можно есть в день?

у меня треники всегда безболезненны. Если боль - то это тонус. Изменено пользователем Тучка@))

А я редиску жру! Без остановки! Прямо какая-то потребность в ней.

второй день её хомячу, не могу остановиться.

сколько у вас черешня стоит? меня жаба душит отдавать 400 руб. за эту красоту :(

Вот тоже я не понимаю какие они треники? Вот иногда просто живот весь напрягается безболезненно и отпускает, а бывает напрягается и боль внизу тянущая, но в поясницу не отдаёт - это они?

А я редиску жру! Без остановки! Прямо какая-то потребность в ней.

прям без ничего?

а я вчера капусту белокочанную грызла. есть не хотелось, но нужно было в желудок что-нибудь закинуть за день.

Melli, 300 р.

бывает напрягается и боль внизу тянущая, но в поясницу не отдаёт - это они?

у меня это тонус.

Безболезненно - треники.

• Нравится 1

Тучка@)), у нас 400-500

Melli, 300 р.

у меня это тонус.

Безболезненно - треники.

подожду падения цен и объемся :Crazy:

У нас 400-500 черешня

Ооо, так мне больше всех повезло)))

Опять.. Вот опять хотела спокойно полежать почитать форум. Нет! Одеваюсь и иду за черешней! Что ж вы делаете-то, а?

У нас самая лучшая - 330-350. Можно поторговаться, но я думаю, что на рынке на какую сумму сторгуешься, на ту тебя дополнительно обвесят)

Я по чуть-чуть беру, черешня, абрикосы и яблоки, чтоб рублей на 200 вышло, а то разоришься. И была б польза еще.. Но я сильно в этом сомневаюсь. Я во всех не дачных растениях вижу химию и вред)

• Нравится 2

Брунгильда83,  у меня были уже на твоём сроке. С 20 недель вроде могут быть...

Брунгильда83,  у меня были уже на твоём сроке. С 20 недель вроде могут быть...

В понедельник узи. Посмотрят ляльку. Во вторник в рд на осмотр и мазки

прям без ничего?

а я вчера капусту белокочанную грызла. есть не хотелось, но нужно было в желудок что-нибудь закинуть за день.

Прям без ничего. Прям прет!

Изменено пользователем Брунгильда83

Блин, мне надо было остановиться на первой тарелке черешни и груше.... Теперь я лечь не могу, всё обратно идет (сорри).

Вот тоже я не понимаю какие они треники? Вот иногда просто живот весь напрягается безболезненно и отпускает, а бывает напрягается и боль внизу тянущая, но в поясницу не отдаёт - это они?

У меня сначала нарастает напряжение сначала, потом живот каменеет и как волной идёт тепло к голове и потом отпускает и потом немного руки-ноги потеют) в первую беременность просто боль была и все.

• Нравится 1

Ну вот..теперь тоже хочу черешню)Что вы делаете со мной?))

Опять.. Вот опять хотела спокойно полежать почитать форум. Нет! Одеваюсь и иду за черешней! Что ж вы делаете-то, а?

У нас самая лучшая - 330-350. Можно поторговаться, но я думаю, что на рынке на какую сумму сторгуешься, на ту тебя дополнительно обвесят)

Я по чуть-чуть беру, черешня, абрикосы и яблоки, чтоб рублей на 200 вышло, а то разоришься. И была б польза еще.. Но я сильно в этом сомневаюсь. Я во всех не дачных растениях вижу химию и вред)

я не способна сейчас на подвиг идти на рынок. сейчас оделась, спустилась в магазин рядышком, вернулась вот уже без сил :( а до рынка 15 минут пешком в одну сторону

Блин, мне надо было остановиться на первой тарелке черешни и груше.... Теперь я лечь не могу, всё обратно идет (сорри).

бедная, объелась вкусняшки( постой пока, может туда дальше пройдет и станет легче

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...