Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Melli, гусеничко ты наша, как Брунгильда))

да)) Лена тоже мне постоянно говорит что я гусеничка :) все жую и жую.

за неделю даже на 100 грамм не поправилась, значит пока жевать и дальше можно :D

Melli

Какая ты красивая!

Мы тоже были в Иерусалиме, понравилось :)

мы были на дневной экскурсии, сам город впечатлит. побывали в самых знаменитых местах, я бы еще хотела когда-нибудь побывать в Иерусалиме.

Melli, Наташа ты красавица! !! Супер! ! Ямочки на щеках!

Melli, ух ты красоточка какая)))

девочки, всем спасибо)) лайки кончились

Изменено пользователем Melli

Леняшка, да, я пока в машине читала, сама себе завидовала, что такая полезность в руках)))

• Нравится 2

поучительная история)) а я не знала что такое карщетка.

подруга рассказывала недавно. она встречается с парнем, они часто с друзьями ходят на шашлыки в лес.

в компании друзей есть девушка, которая прикидывается бедной несчастной слабой. так вот эта девушка никогда не несет сумки для пикника, никогда. все мужики бросаются и отбирают у нее пакеты.

а подруга тащит пакеты наравне с мужиками и обижается что у нее парень ничего не забирает и не помогает, а у той девицы прямо из рук выхватывает.

мораль: нельзя показывать какая ты на самом деле сильная

Нам нужны силы на то чтобы победить ицн, родить, заботиться о наших мужиках.

Я так написала что мой и готовит и убирает.)))я не бесполезная. ))))) Вот рожу буду гладить. Люблю это. С удовольствием. Готовить люблю. Всякие вкусняшки. Печь.

Если бы мой не торчал до ночи на работе, тоже бы больше делал однозначно(( Но при его графике мыть полы - нереальная задача. Пришлось ставить ультиматумы)) Что мне надо либо время, либо деньги. :) Нет времени - дай денег) На том и порешили, наняли помощницу. За 1200 она нашу хрущевочку убирает. Где-то раз в 7-10 дней зову.

она прямо генеральную уборку делает или просто помыть попылесосить?

ТанИюль, Танечка, забрала 3фитолона, написано убирает всякую патогенную флору, заживляет язвы, пролежни и прочее))). Прямо сейчас иду пользоваться)). А ты только снаружи им или "туда" немного заходишь?/))

Снаружи. Я выделила под него отдельную мыльницу, строго сказала никому не прикасаться (а то неровен час моим чистеньким и дорогущим мылом кое-кто свои носки кааак постирает!), и моюсь два раза в день. :) В одной руке его 2-3 раза кручу, оно пенится оч хорошо, и подмываюсь. Ну внутрь мож и попадает чуток, особо не слежу. Вот уже 2,5 месяца пользуюсь, оно почти не убыло. А то по отзывам его на месяц хватает. Ну это надо не знаю как его пользовать) Оно оч экономичное.

Если бы мой не торчал до ночи на работе, тоже бы больше делал однозначно(( Но при его графике мыть полы - нереальная задача. Пришлось ставить ультиматумы)) Что мне надо либо время, либо деньги. :) Нет времени - дай денег) На том и порешили, наняли помощницу. За 1200 она нашу хрущевочку убирает. Где-то раз в 7-10 дней зову.

Тоже выход!

Я смотрела одежду для крохи на сайте детского мира, все такой мимими!!!))) Держите меня семеро))

Сегодня была на явке вЖК,

Белка нет в ОАМ, давление 110/60, вес минус 400 гр за 10 дней. По моим домашним весам вес в ноль. Хоть вклеили анализ на вич, теперь я обследованная:)))

Г сказала отменять утрик по 200 в неделю, после того как я ей возразила, был ответ: Я пишу такие рекомендации, а как будешь делать твоё дело. Дала ещё направление на бак посев.

Нам нужны силы на то чтобы победить ицн, родить, заботиться о наших мужиках.

Я так написала что мой и готовит и убирает.)))я не бесполезная. ))))) Вот рожу буду гладить. Люблю это. С удовольствием. Готовить люблю. Всякие вкусняшки. Печь.

извини, не хотела обидеть :(. конечно не бесполезная!

извини, не хотела обидеть :(. конечно не бесполезная!

Не! Я даже не думала обижаться

Я смотрела одежду для крохи на сайте детского мира, все такой мимими!!!))) Держите меня семеро))

а представь как ты все это потом будешь в живую перебирать :) такую красоту необыкновенную))

беременяшкам в магазин нужно идти с ограниченным запасом денег, иначе все потратим

Сегодня была на явке вЖК,

Белка нет в ОАМ, давление 110/60, вес минус 400 гр за 10 дней. По моим домашним весам вес в ноль. Хоть вклеили анализ на вич, теперь я обследованная :)))

Г сказала отменять утрик по 200 в неделю, после того как я ей возразила, был ответ: Я пишу такие рекомендации, а как будешь делать твоё дело. Дала ещё направление на бак посев.

мне кажется еще недельку точно повставлять можно.

а в жк до какой недели ведут?

ему пришлось мыть посуду,

а вот это я не доверяю. Как-то помыл он - ну я перемывала)

Не! Я даже не думала обижаться

я вот гладить не люблю, потому что доска тяжелая и у свекрови в комнате, туда-сюда таскать прямо закипаю.

ты хорошо выпечку делаешь? у меня мужа трудно удивить, ему все нормально и вкусно, поэтому раньше пекла для себя, а сейчас вот совсем не пеку. хотела на выходных цветаевский пирог сделать, но заболела

ТанИюль, ага, спасибо))

Melli,  у нас до родов)

у меня фата простенькая была) платье тоже. а на сэкономиленные деньги поехали с мужем на экскурсии в Каир и Иерусалим

ой, какая ты очаровательная!

А у нас не было сэкономленных денег)))) Мы были студентами, сами накопили на пол свадьбы, остальную половину -родители помогли)))))

она прямо генеральную уборку делает или просто помыть попылесосить?

Смотря какой смысл ты вкладываешь в генеральную уборку. :) На генералку я уже несколько лет раз в год зову профессионалов. Это 4 человека на мою квартиру в 60 квадратов, которые вылизывают ее больше 8-ми часов. Парогенераторами, средствами, вымывают каждый уголок, каждый проводок, каждую лампочку, окна и т.д. Это вот я понимаю генералка. Стоит 7-8 тыс.

А за 1200 она вытирает пыль, пылесосит, меняет постель, моет полы, чистит сантехнику, моет посуду, если та есть в раковине, плиту, фасады слегка. Т.е. шкафы не двигает, окна не моет, по верхам - когда как, через 3 на 4-ый, наверное, проходится влажной тряпкой. Ну то есть стандартная уборка, часа на 3-4.

девочки, сколько у вас фитонол стоит?

вы меня заразили желанием его купить

нашла пока за 390 рублей

сейчас на базаре взяли черешню за 350)))

ну вот видишь, и у вас не так дорого)

ой, какая ты очаровательная!

А у нас не было сэкономленных денег)))) Мы были студентами, сами накопили на пол свадьбы, остальную половину -родители помогли)))))

мы брали кредит, а потом его выплачивали. год примерно платили вместе, потом муж в армию ушел и я платила сама. погасили досрочно.

денег с кредита хватило и на свадебное путешествие, ездили в Египет на 11 дней.

никогда. все мужики бросаются и отбирают у нее пакеты.

я такая же)))))) Меня мама перед моей семейной жизнью так научила. Мне всегда было тяжело пылесосить, выносить мусор, заваривать чай и ходить по магазинам. Стирать мне тоже не разрешают, только белье можно сортировать)))) А то вдруг машинку сломаю)))))))))

Смотря какой смысл ты вкладываешь в генеральную уборку. :) На генералку я уже несколько лет раз в год зову профессионалов. Это 4 человека на мою квартиру в 60 квадратов, которые вылизывают ее больше 8-ми часов. Парогенераторами, средствами, вымывают каждый уголок, каждый проводок, каждую лампочку, окна и т.д. Это вот я понимаю генералка. Стоит 7-8 тыс.

А за 1200 она вытирает пыль, пылесосит, меняет постель, моет полы, чистит сантехнику, моет посуду, если та есть в раковине, плиту, фасады слегка. Т.е. шкафы не двигает, окна не моет, по верхам - когда как, через 3 на 4-ый, наверное, проходится влажной тряпкой. Ну то есть стандартная уборка, часа на 3-4.

у меня генералка это отодвинуть все что можно (шафы, тумбы), помыть за ними, все шкафы (в т.ч. сверху) протереть, под паласом помыть, палас вычистить от волос щеткой, окна промыть, плитку в ванной отдраить, в шкафах там где можно полки протереть.

на такое геройство я способна раз в месяц/в 2 месяца.

у нас наверно в Мск цены на уборку выше. я пока сама справляюсь

моим чистеньким и дорогущим мылом кое-кто свои носки кааак постирает!),

:hohot:

ты посмотри в сп по Челябинской области, там еще и цены мимими)

в магазин нужно идти с ограниченным запасом денег, иначе все потратим

мне вот очередной счет выставили в сп сегодня ))))))) 1300. Заказала простыни на резинках и бампер второй.

я такая же)))))) Меня мама перед моей семейной жизнью так научила. Мне всегда было тяжело пылесосить, выносить мусор, заваривать чай и ходить по магазинам. Стирать мне тоже не разрешают, только белье можно сортировать)))) А то вдруг машинку сломаю)))))))))

у тебя просто не было необходимости быть сильной бабенью)

:) машинку не сломаешь)) если только в нее винтиков каких-нибудь железных не насыпать

мне пришлось в 12 лет на всю семью борщи варить, была такая необходимость.

а в 16 лет родители вообще уехали в Москву на заработки, оставив на мне младшую сестру. пришлось продолжать кормить.

мне вот очередной счет выставили в сп сегодня ))))))) 1300. Заказала простыни на резинках и бампер второй.

что за бампер?

я пока не скупаю ничего, молча вам завидую :)

то 4 человека на мою квартиру в 60 квадратов, которые вылизывают ее больше 8-ми часов. Парогенераторами, средствами, вымывают каждый уголок, каждый проводок, каждую лампочку, окна и т.д. Это вот я понимаю генералка. Стоит 7-8 тыс.

ого. А я даже не думала о таком. Интересно, у нас есть такие бригады?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...