Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Меня в Б вообще повернуло на шпионско-детективное ))

Из детективных - Шерлок, Менталист, Белый воротничок, Теория лжи, Кости(не для всех, много трупов и всякой сопутствующей пакости).

Из медицинских - Анатомия страсти (первые сезоны. Потом чот бред пошел, все поумирали разнообразными смертями - вот бред прям), Склифосовский (хоть и наш, а вот очень неплохой! Прям очень!), Женский доктор (есть и страшные серии, но преимущественно позитивные, как раз как на грани чуда детей рожают, благодаря обаятельному доктору, разумеется), Вызовите акушерку (ну просто интересно посмотреть, как это было столетие назад), Клиника(местами смешно, для любителей Интернов).

Из сказочных -Десятое королевство (уже писали не раз), Однажды в сказке (обожаю, и длииинный он)) Есть где развернуться), Однажды в стране чудес (спин-офф на однажды в сказке, но тоже клевый), Мерлин (идиотская концовка, а так очень неплох), Гримм (можно к детективным тоже отнести, интересный, и монстрики утрированные, поэтому не страшные).

• Нравится 2

Дискомфорт от кольца прошёл, как будто его и нет, может выпало?))) Завтра на кресло залазить, сыкотно, но проверить как стоит надо!

Девочки, кто поддерживает связь с нашей девочкой (голова дырявая, ник забыла) которая недавно родила в 35 нед? Как у нее и малыша дела, кто знает?

Дискомфорт от кольца прошёл, как будто его и нет, может выпало?))) Завтра на кресло залазить, сыкотно, но проверить как стоит надо!

Никуда ничего не выпало)) встал просто как надо!

Девочки, кто поддерживает связь с нашей девочкой (голова дырявая, ник забыла) которая недавно родила в 35 нед? Как у нее и малыша дела, кто знает?

Б25 ник

Ну вот у меня сегодня утрик сдвинулся и фокус, видимо поэтому вечером в час по ложке начались выделения, которые меня напугали. Сидела с микроскопом, белой хб тряпочкой и проверяла. Простите за мою лепту переживалок в ленте)))

Решили не ждать до завтра. Позвонила мужу Узистки - они доиа. Мой муж повез им копченую форель - горяченькую, прям из коптильни
  • Нравится 1

Где бы прикупить здорового пофигизма)))

• Нравится 1

Ну вот у меня сегодня утрик сдвинулся и фокус, видимо поэтому вечером в час по ложке начались выделения, которые меня напугали. Сидела с микроскопом, белой хб тряпочкой и проверяла. Простите за мою лепту переживалок в ленте)))

Тут все такие)

У меня тоже "голова в трусах")))

Решили не ждать до завтра. Позвонила мужу Узистки - они доиа. Мой муж повез им копченую форель - горяченькую, прям из коптильни

Я бы сейчас такую заточила:)

Но я уже давно без ужинов

Иначе прощай сон

ТанИюль, надо будет все-таки на Десятое королевство замахнуться, а то уже который раз оно вспоминается ) Из детективных весь твой список проработан, включая Кости :Crazy: Не пошла только Теория лжи, почему-то главный герой не нра. Мне, видите ли, еще надо, чтоб люди нра )) Можно в этот список еще добавить Касла

ТанИюль,  серию книг про шопоголика Кинселлы читала? Ничего так)

Я не знаю, как вам, но я пересмотрела уже два раза гордость и предубеждение 1995 года. Офигенный сериал.

Игру престолов только я смотрю?))

musya86, нет не только :confusion: Смотрю, временами глаза закрываю.. но не смотреть уже не могу :D

Я не знаю, как вам, но я пересмотрела уже два раза гордость и предубеждение 1995 года. Офигенный сериал.

Видела его, хороший

А войну и мир BBC 2015 кто смотрел? Отличный 6-серийный фильм) мне так понравился Болконский, прям ах:)))

musya86, нет не только :confusion: Смотрю, временами глаза закрываю.. но не смотреть уже не могу :D

Ты на каком сезоне?

Я то все посмотрела и теперь каждую неделю жду очередную серию 6 сезона

Этот сериал конечно мой фаворит

Ах, Джон)))) люблю этот персонаж

musya86, Ах Джон - да :D Я уж все пересмотрела ) Ловлю только новые серии )

Еще из некровавых, неманьячных, домашних - сериал "Мамочки". Милый довольно.

Изменено пользователем GoodLuck

Присоединяюсь! Новый фильм с Кирой Найтли вообще не сравнится((

musya86,  ага, спасибо!

Девочки, кто пьёт нифедипин

Малыши реагируют на него?

Мне кажется, как выпью его, так крутиться вертеться активно начинает

Игру престолов давно забросила, когда градус грязи,убийств и половых извращений перекрыл интригу сюжета. Ну а теперь вообще никак смотреть нельзя, так как моя беремчатая фригидность не выносит даже поцелуя на экране. Хотя скорее я не смогла простить режиссеру игр смену даарио Нахариса))))муррррр

И я смотрю. ждала с нетерпением нового сезона, когда муж дома вечером, вместе смотрим.

правда там бесит Санса Старк как героиня, но ее сейчас редко показывают :)

Рени, какая Лиззи и Дарси в сериале! Она такая тонкая и умная,н наслаждаюсь каждой секундой ее игры, не сравнить с тупо хихикающей и кривляющейся найтли.

О, да у нас тут полно кровавых извращенцев ))) Я думала, что приличные беремчики не должны каку смотреть. У меня это хотением колбасы и кока-колы ассоциируется. Все знают, что фу кака, а почему-то их-то и хочется ))

• Нравится 1

Девочки, я поклонница сериалов бибиси,они качественные и красочные, очень люблю исторические и английскую классику, раз в год перечитываю всю Джейн остен. Недавно по твц показывали сеиал отец Браун, очень понравилось, его три сезона есть. Про пастора, который расследует убийства в свое уютной английской деревушке. Играет актер, тот который отец Рона Уизли. Если вам нравится сюжет гордости и предубеждение, то очень рекомендую 4серины бибисишны сериал Север и юг по роману Элизабет гаскел. Там такой мистер Торнтон! Играет актер Торин дубощит)).

Сори за ошибки печатаю в темноте

Я тоже игру престолов смотрю) В больнице 2 недели назад лежала, так устроили с мужем и там просмотр. Он привёз вкусняшек, развалились в наушниках на кровати моей, смотрели с планшета)

нет. еще я :confusion: Сейчас 4 сезон. Кровожадно конечно, но не оторваться!!

Игру престолов давно забросила, когда градус грязи,убийств и половых извращений перекрыл интригу сюжета. Ну а теперь вообще никак смотреть нельзя, так как моя беремчатая фригидность не выносит даже поцелуя на экране. Хотя скорее я не смогла простить режиссеру игр смену даарио Нахариса))))муррррр

Негодяй режисер!! поменял Даарио! я когда увидела подмену в 4 сезоне чуть не разрыдалась )))))

Брунгильда83, ой, да, лучше его не вспоминать, сколько споров было, женщины на форумах пишут он секси, мужики - фуууу. Не, он секси, тааак на смотрел, мурашки по коже. Так, не будем, не то приснится и ночной оргазм тут как тут)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...