Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Девчат, а утрожестан 200 на голодный желудок может головокружения вызывать?

Как мне прогик завтра себе самой уколоть? А?

ГЕВ-мамочка,  орально и не на голодный может вызывать!

У меня фекалис себя никак не проявлял

Сегодня была у врача, опять она начала ругать что не гуляю, что есть исследования по которым вылёживание беремености при ИЦН не показано

Я немного успокоилась и погуляла в парке полчаса

Пришла домой, готовлю обед)

Но до 36 недели активничать все равно не собираюсь

У меня фекалис себя никак не проявлял

Сегодня была у врача, опять она начала ругать что не гуляю, что есть исследования по которым вылёживание беремености при ИЦН не показано

Я немного успокоилась и погуляла в парке полчаса

Пришла домой, готовлю обед)

Но до 36 недели активничать все равно не собираюсь

активничай после 36, правильно.

а сейчас мелкими перебежками с дивана и до дивана

LittleOne, а на голодный значит тем более.

Перчик,а я считала что если опережает срок,то это хорошо,что малыш созревает скорее. Я не права?

Изменено пользователем ГЕВ-мамочка

Девчонки, всем привет ! У кого недельки с недельками, у кого ДР с праздником!!! Ну вы болтать, не перечитать вас))) да и я редко захожу, в роддоме лежу, вся измаялась. Не хочет малыш покидать уютное местечко. Сегодня даже всплакнула, почему так: 5 недель в больнице с угрозой преждевременных родов, а потом разродиться не могу... Тяжело морально каждый день ждать начала родового процесса, и ведь не выпишут теперь уже, врач каждый день рожать выгоняет.... Шейка сглажена с четверге ещё, пробка неделю отходит, вчера мучалась 4 часа на ночь с животом: тянет, хватает с периодичностью в 13-15-17, оказалось ложные схватки. Сегодня проснулась - не тянет...

Держись дорогая! Все начнется когда надо. Главное что ты на финише!

Девчат, а утрожестан 200 на голодный желудок может головокружения вызывать?

Как мне прогик завтра себе самой уколоть? А?

Может. Еще как!

Ой, забыла написать. Гиня в жк сегодня выдала мне коробочку..гинепрала ))) Хотя я ее не просила. Сказала "возьми пригодится"

Смайл а выходить тебе нельзя? Ну там у рд погулять?

Изменено пользователем Брунгильда83
  • Нравится 1

Перчик,а я считала что если опережает срок,то это хорошо,что малыш созревает скорее. Я не права?

не совсем так, по узи там же мерят размеры, ну а развитие органов они особо посмотреть не могут, поэтому ребеночек может быть крупный но не зрелый, не способный дышать самостоятельно.

Поэтому важна каждая неделька проведенная в утробе.

Так как ребенок может быть и на 4 кг но незрелый.

А может быть 2,5 кг но полностью готовый кижизне вне утробы.

Поэтому вес это не главное, мне и врачи это говорили не раз. Что чем дольше в пузе тем лучше, с учетом того что нет фпн и нарушения кровотока.

Мы сейчас пока тоже на 10 дней опережаем срок, но я смотрю строго срок гестации по М с учетом моей О , дату которой я знаю точно.

• Нравится 1

Брунгильда83, значит, на одном боку нельзя?

Девочки, успокойте меня пожалуйста. немного переживаю :(.

деть уже второй день не пинается. ощущаю 1-2 толчка еле заметных в день и все.

это потому что она перевернулась я ее не чувствую?

уже и шоколадку сегодня ела, не помогло. обычно от шоколадки пляски в пузе

не совсем так, по узи там же мерят размеры, ну а развитие органов они особо посмотреть не могут, поэтому ребеночек может быть крупный но не зрелый, не способный дышать самостоятельно. Поэтому важна каждая неделька проведенная в утробе. Так как ребенок может быть и на 4 кг но незрелый. А может быть 2,5 кг но полностью готовый кижизне вне утробы. Поэтому вес это не главное, мне и врачи это говорили не раз. Что чем дольше в пузе тем лучше, с учетом того что нет фпн и нарушения кровотока.

+ 100

это потому что она перевернулась я ее не чувствую?

очень даже может быть. А еще мои любят на пару дней в спячку залечь. Потом еще сильнее начинают пинаться. Мне кажется они так растут во сне)
  • Нравится 1

Melli, так бывает, попобу в разных позах полежать.

• Нравится 1

пробовала в других позах,даже на спине немного полежала,ничего.

Спасибо!чуть спокойнее стало.плскорее бы среда и узи :)

Melli,  я старшую дочь на твоём сроке могла пару дней вообще не чувствовать! Не волнуйся! Плацента где у тебя?

Брунгильда83,  гулять можно 2 часа в день, уже два дня в это время ливень, как назло. Выхожу на крылечко под крышей - дышу хотя бы кислородом. Чувствую себя словно в тюрьме(((

Сегодня тоже малыш притих, или на погоду, или надеюсь, что чемодан собирает )

• Нравится 2

Смайл, ох, бедняга... я тебя очень понимаю. Очень тяжко это ожидание.

А у тебя на 3 нед срок больше моего, так вообще тебе морально уже невмоготу.

Я прям от души желаю тебе поскорее родить.

Всем привет.

Что-то совсем нет настроения писать.

Состояние моральное ниже плинтуса. Какая-то апатия ко всему. Особенно ненавижу понедельники. В выходные хоть муж с дочкой дома. Вчера гуляли много все вместе. А сегодня я одна.

Ничего не радует и ничего не хочется, кроме как чтобы закончился этот день сурка длиной в 9 месяцев.

Уже и жрать ниче не хочу. Ни тортики, ни мороженки...от воды изжога душит.

Ни читать, ни смотреть ниче не хочу.

До 37 мне еще 10 дней. Я наверно, тут одна из немногих, кто мечтает родить в 37-38.

Наверно, как швы снимут, начну каждый день круги вокруг дома наматывать.

Простите, девочки, за негатив.

Неделек и наших именинниц поздравляю!

Вчера еще жена брата мужа родила., прям в ПДР. Так я теперь буду тупо ей завидовать, что она уже отстрелялась, а мне еще сколько ползать.

Изменено пользователем kroxa-mama
  • Нравится 3

Брунгильда83, значит, на одном боку нельзя?

На левом боку узистка сказала лежи чаще. Завтра к врачу рд- послушаю что она скажет.

Насчет шейки сказал приходить через месяц. Нет смысла смотреть. Шея на месте.

Но я конечно еще подумаю.

Melli,  если сильно переживательно, то может пораньше на узи сходить или просто к врачу сердечко послушать?

Смайл,  у меня дочь накануне родов затихала. Пусть это будет признаком, что ребятеныш к выходу готовится!

• Нравится 1

Брунгильда83

С хорошим УЗИ,

Melli, действительно скорее всего малыш так развернулся что ты не ощущаешь толчки.

Сегодня у меня лёд тронулся, договорилась о консультации с врачем, который старшего принимал и наметила запасной вариант) даже разволновалась, ведь уже не долго осталось)))

Сборы сумки в РД надо мной как домоклов меч, все оттягиваю и оттягиваю сей момент.

• Нравится 1

Melli, я старшую дочь на твоём сроке могла пару дней вообще не чувствовать! Не волнуйся! Плацента где у тебя?

по задней. спасибо!

Прокапали мне магнезию полдня, осталось ещё 5 мл из 20 и я смотрю рука то опухла,болит и синяк появился. Пошла,сняла катетер, руку не чувствую,разминаю шишку, и шишка плавно превращается в огроооомный синяк! Я в шоке.

Девочки,по белому завидую вам, уже вот она-финишная ленточка,потерпите немного и увидеть своих малышей. А тут ещё 10 недель по хорошему))))) и скорее все будут в больнице(

Melli, если сильно переживательно, то может пораньше на узи сходить или просто к врачу сердечко послушать?

Смайл, у меня дочь накануне родов затихала. Пусть это будет признаком, что ребятеныш к выходу готовится!

платно денег нет, а бесплатно в жк не пробьешься(

Девочки, у меня радость. мне написала начальница с работы, сказала что я могу работать из дома, чтобы не уставать в дороге и не заражаться всякими инфекциями (как сейчас).

это 4 часа в день экономии времени и возможность поваляться на диване в обед :)

надеюсь получится. доступ к программе удаленно у меня есть, в экселе тоже смогу расчеты делать.

• Нравится 2

Melli, я тоже дважды писала этот же вопрос! Все ок, какое-то временное затишье. Один раз даже на узи готова была бежать. Потом деть проклюнулся обратно ))

• Нравится 1

Прокапали мне магнезию полдня, осталось ещё 5 мл из 20 и я смотрю рука то опухла,болит и синяк появился. Пошла,сняла катетер, руку не чувствую,разминаю шишку, и шишка плавно превращается в огроооомный синяк! Я в шоке.

попроси мазь намазать для рассасывания синяка. сочувствую(

я лежала когда в последний раз, у меня катетер вылетел и капельница под кожу капалась. был огромный отек и рука горела

Смайл, ох, бедняга... я тебя очень понимаю. Очень тяжко это ожидание.

А у тебя на 3 нед срок больше моего, так вообще тебе морально уже невмоготу.

Я прям от души желаю тебе поскорее родить.

Всем привет.

Что-то совсем нет настроения писать.

Состояние моральное ниже плинтуса. Какая-то апатия ко всему. Особенно ненавижу понедельники. В выходные хоть муж с дочкой дома. Вчера гуляли много все вместе. А сегодня я одна.

Ничего не радует и ничего не хочется, кроме как чтобы закончился этот день сурка длиной в 9 месяцев.

Уже и жрать ниче не хочу. Ни тортики, ни мороженки...от воды изжога душит.

Ни читать, ни смотреть ниче не хочу.

До 37 мне еще 10 дней. Я наверно, тут одна из немногих, кто мечтает родить в 37-38.

Наверно, как швы снимут, начну каждый день круги вокруг дома наматывать.

Простите, девочки, за негатив.

пузик, не хандри :) думай о том, что писали девочки. чем дольше малыш в животике,тем ему лучше.

kroxa-mama,  вот и у меня моральное истощение. Говорят апатия, плаксивость, переменчивость настроения - это тоже предвестник родов.

Изменено пользователем Смайл

Смайл, Кроха, вы чего??? Самый ж смак начался!)))) я мечтаю как я в 38 недель буду гулять, вещички раскладывать, на пляж съезжу, на площадку с дочей сходу, наряды беременные выгуляю, фотосессию забацаю...))))) самое приятное время, когда уже не страшно и делай что хочешь!

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...