Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Melli, пойду спрошу или мазь или хотя б ту же магнезию приложить

Я от этой беременности вообще такой кайф ловлю!!! Готова хоть еще год беременной ходить, только без ицн))) не уверена, что решусь ещё на одного ребёнка с выплывшей проблемой, поэтому прям так хочется всем насладиться сполна!!!!!

Melli, пойду спрошу или мазь или хотя б ту же магнезию приложить

проси. если отек на месте катетера, может лед попросить? не знаю правда как он на синяк подействует(

Смайл, нененеееее, у мен тоже апатия,плаксивость, но рожать я не готова. Так что это не предвестник,а просто моральное истощение.

Мелли,нет, синяк на мышце почему то

Девочки, наревелась я. Наверное скажете глупо. У меня болеет птичка. Заболела она чуть раньше, чем я забеременела. Уже лечим и лечим всё это время. Вроде лучшие орнитологи консультируют онлайн. Но проблема, что негде у нас сдать анализы, чтоб точно понять, что с ней. Пробовала в Челябинске. так мне так сказали нужно 3 столовых ложки!!!!! помета для анализов (а у нас волнистик). И помет должен быть как можно свежее. Они вот издеваются точно(((((( И улучшений нет у птички. И сегодня меня прорвало. Он же наш друг, я не могу относиться к животным иначе.

Изменено пользователем Тучка@))
  • Нравится 3

Девочки, наревелась я. Наверное скажете глупо. У меня болеет птичка. Заболела она чуть раньше, чем я забеременела. Уже лечим и лечим всё это время. Вроде лучшие орнитологи консультируют онлайн. Но проблема, что негде у нас сдать анализы, чтоб точно понять, что с ней. Пробовала в Челябинске. так мне так сказали нужно 3 столовых ложки!!!!! помета для анализов (а у нас волнистик). И помет должен быть как можно свежее. Они вот издеваются точно(((((( И улучшений нет у птички. И сегодня меня прорвало. Он же наш друг, я не могу относиться к животным иначе.

сочувствую :( понимаю как тебе тяжело

Melli, я даже в инвитро обращалась. Меня послали((((((((

и ни одного знакомого лаборанта блин или врача((((

Melli, я даже в инвитро обращалась. Меня послали((((((((

и ни одного знакомого лаборанта блин или врача((((

у меня тоже никого нет... а ты на форумы писала? может там подскажут?

бедная птичка, надеюсь поправится.

я над своим котом рыдала взахлеб :(

а ты на форумы писала?

так вот я и говорю, что консультируют онлайн (на форумах) одни из лучших. Но они ж тоже гадают без анализов.

так вот я и говорю, что консультируют онлайн (на форумах) одни из лучших. Но они ж тоже гадают без анализов.

не знаю что посоветовать :(

Тучка@)),  очень тебе сочувствую. Когда болеют наши любимые питомцы, сердце разрывается. А что за птичка у тебя?

Девочки, спасибо вам за поддержку. Мне правда стыдно, что я тут ною, я ведь понимаю, что тем, кто еще в середине пути, намного тяжелее.

Тучка@)),  я тебя понимаю, но сильно нервничать не надо, малышам это вредно! Я сама чуть что сразу глаза на мокром месте, но что бы не случилось, стараюсь держаться спокойной... Бриофилум, валерьянка, лавандой всю кровать закапала))))

Я мало понимаю в этом, но очень желаю, чтобы птичка скорее поправилась!!!!!

Тучка@ а сколько попугайчику лет?

kroxa-mama,  держись, осталось со всем чуточку подождать. Осталось время привести все дородовые дела в порядок:)

Смайл, со дня на день встретишься с малышом, так здорово))) вот так вот вначале вылеживаем свои шейки, а потом разродиться не можем:)

Melli, главное что поддержала, спасибо)

А что за птичка у тебя?

спасибо. у меня волнистый попугайчик. вообще у нас их три.

А что за птичка у тебя?

5 лет. Он сынок наших старших птичек. Т.е я его вообще с беспухого младенчества воспитываю(

А что за птичка у тебя?

спасибо. Так вот держалась, чтоб малышню не нервировать и сорвалась.

kroxa-mama,  почему ты завидовать будешь родственнице? Ты может вот вот родишь и не будешь ждать пдр, срок у тебя о котором можно мечтать! :) Хватит хандрить! Это мне еще можно, мой организм видимо уже решил рожать, снова хватает болезненно живот хоть утром гинепрал прокапали. Нифедипин выпила, жду реакции. Вот мне еще рановато! А тебе надо радоваться что уже такой срок)))

Тучка@)),  у нас тоже волнистики. Парочка:) Купила им уже гнездо, думала разводить этой весной, но не до этого стало)) А мальчишка из пары говорящий, я его таки достала в младенчестве и теперь он говорун-веселун

Рени,наши только художественно свистеть научились))) муж учил.

• Нравится 1

Тучка@)),  Пусть птичка быстрее поправится!

• Нравится 1

Рени,наши только художественно свистеть научились))) муж учил.

ничего себе. я сама свистеть не умею, а тут еще попугаев красиво научить :)

Я опять не в духе. Вроде все хорошо. А мне плохо. Может это гормоны? Может я беременная?))))

Забрал муж от родителей. Думала будет расспрашивал про узи. На кого похожа и т п. Я ему говорю а он в полуха слушал и как-то безразлично рулил. Тупо шутил. Пришел лег и уснул. Поспал час, выпил кофе. Начал лезть ко мне с вопросами "ты недовольна? Ты не разговариваешь?"

Ушел в зал. До 21 будет заниматься. Потом придет поесть и можно спать ложиться - завтра рано вставать , к 8.30 в рд.

Да я зажралась наверное! Кидайте в меня тапками! Кидайте

Melli, да там просто свист как из мультика, когда волк видит красивую барышню (такой диснеевский)))))))))))

Я размечталась , что у меня нет выделений, их там реки(((( С меня столько вытекло когда врач смотрела, блииииин, и чего они так копятся и не выходят?! Кольцо стоит нормально, ттт. Теперь явка 15 июня в 28 недель. Кстати прибавка по их весам за 10 дней 400гр, а по моим почти 1 кг))) Но сегодня меня гоняет, думаю завтра сольётся вода.

Девочки, спасибо вам за поддержку. Мне правда стыдно, что я тут ною, я ведь понимаю, что тем, кто еще в середине пути, намного тяжелее.

А где тебе и всем нам еще не ныть если не тут? Все это непросто, эти лежания наши выматывают.

Осталось немножко продержаться тебе.

Я размечталась , что у меня нет выделений, их там реки(((( С меня столько вытекло когда врач смотрела, блииииин, и чего они так копятся и не выходят?! Кольцо стоит нормально, ттт. Теперь явка 15 июня в 28 недель. Кстати прибавка по их весам за 10 дней 400гр, а по моим почти 1 кг))) Но сегодня меня гоняет, думаю завтра сольётся вода.

Я сегодня сначала дома взвесилась - на моих весах я 70 кг ))))) то есть прибавка больше 1 кг за 2 нед. А у них взвесилась - всего 350 грамм прибавила. Ну я конечно больше верю их весам)))))))

У дочки вываливается 3 молочный зуб. Но опять не сверху где внекомплектный а снизу. Атас! Она смешная. Сверху 3 зуба. Внизу дырки. Но ее это только радует.

А я вот старая вешалка вся изнылась

С хорошим осмотром!

Melli, да там просто свист как из мультика, когда волк видит красивую барышню (такой диснеевский)))))))))))

я и так не смогу. хотя слух есть, не зря 7 лет в музыкалку ходила

Я опять не в духе. Вроде все хорошо. А мне плохо. Может это гормоны? Может я беременная?))))

да, ты беременная. поздравляю!

• Нравится 1

Брунгильда83, а вес детки посчитали? В прошлый раз зев на сколько был приоткрыт?

Прошлый раз на 8 мм. В этот на 9.5. Но дочь лежит высоко. Не на швах. И вот эта ширина считается прям сверху. Зев буквой U. Внешне не поменялась картинка никак. Узистка сказала что хорошая шея. Я доверяю ей.

А вот еще вспомнила, Гиня мне говорит "надо утрожестан отменять уже, давай 100 утром и 100 вечером". А я ей говорю - ни за что!)))) Она так глаза подняла и говорит " ну тогда пей пока".

Маразм! !

я и так не смогу. хотя слух есть, не зря 7 лет в музыкалку ходила

И я ходила. Свистеть вообще не умею!!)))

Пойду редиски погрызу. Может настроение поменяется.

Веник, как дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...