Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

ღHappy2016ღ,  я пользовалась едедневеками кэфри плюс что-ли, они больше обычных и длиннее и потолще, другие не спасали, особенно когда ходить больше приходилось.

А по поводу выделений из пессария, то они действительно где-то там за ним накапливаются. Я хожу на санацию раз в неделю, так на пеленку выливается прилично водянистых выделений.

а что тебе делают? Чем - то промывают?

У нас ничего такого не делают, а жаль. Врач сказала в 28 нед мазок возьмет и пока ничего делать не надо.

Рени,  а сколько тебе лет?

ღHappy2016ღ,  я пользовалась едедневеками кэфри плюс что-ли, они больше обычных и длиннее и потолще, другие не спасали, особенно когда ходить больше приходилось.

спасибо, посмотрю, хоть на выход купить. Дома то я тряпочками пользуюсь. Купила ситец на метраж и нарезала, совдеп, но зато дышит)))

а что тебе делают? Чем - то промывают?

У нас ничего такого не делают, а жаль. Врач сказала в 28 нед мазок возьмет и пока ничего делать не надо.

Брызгают каким-то препаратом, который вначале немного щиплет, название не помню.

LittleOne,  22:)

У меня тоже муж выделился, вчера обиделась на его тон очень, еще так обидно стало лежу тут сохраняюсь всеми способами, а он грубит.

Мужья чудят, это точно... Мой ко мне в больницу приходит на нем лица нет просто, глаз дёргается))) ни меня, ни пузик не поцелует лишний раз, очень холоден прям... Говорит это от усталости и стресса... Но в разговоре себя контролирует на 100%, всегда ласков, прям не ожидала от него. Даже когда пришёл счёт по кредитке он не стал на меня ругаться)))) обычно для меня это черный день календаря))))))

Alisia-alla,  хлоргексидином наверно)

• Нравится 1

LittleOne,  22:)

У меня тоже муж выделился, вчера обиделась на его тон очень, еще так обидно стало лежу тут сохраняюсь всеми способами, а он грубит.

Как классно!!!! Ты будешь такой молодой мамочкой!))) я старшую в 24 родила, но уже вроде как не то))))

А я с ежедневками не могу ходить, сразу раздражение появляется, поэтому нижнее белье меняю несколько раз в день.

LittleOne, я в 20 родила старшую, потом в 22 сына,ну и там в 24,26 и дай бог в 28.

Perchik♂♀Chili, классно ты по четным годам ) Выходит, что у тебя поработать даже ни годка не было возможности?

Perchik♂♀Chili,  ты вообще уникум!!! Я в 20 ещё ребёнком была)) даже с мужем ещё была не знакома)

Девчонки, очень приятно))) Спасибо большое за поздравления))))

Я в 20 лет вообще... В поле ветер, в попе дым) К 27 только созрела замуж выходить)))

Хотя мы до свадьбы уже 6 лет вместе были)

Смайл, Кроха, вы чего??? Самый ж смак начался!)))) я мечтаю как я в 38 недель буду гулять, вещички раскладывать, на пляж съезжу, на площадку с дочей сходу, наряды беременные выгуляю, фотосессию забацаю...))))) самое приятное время, когда уже не страшно и делай что хочешь!

В том и дело - что не получается, делать, что хочешь. Так как лежу в роддоме, тут 2 часа в день можно выходить. Остальное время в палате или в коридоре тусишь... Итак 2 недели - домой уже не отпустят...

По поводу выделений. У меня когда снимали пессарий, столько вылилось - я испугалась, что это воды. Но нет врач сказал, скопилось из-за пессария, и плюс уже давить он стал на шейку - из-за этого повышенная влажность

А так за 2,5 месяца с пессарием - постоянно жидкие выделения, ну и естественно загоны по этому поводу...

Девочки, я прокладку специальную покупаю в аптеке амниотест. Уже 3 штуки извела, одна лежит в запасе. Стоит правда одна штука 400 р... Но когда совсем тараканы бушуют в голове, я её приклеиваю.

Мой меня "добил". Попросил спинку потереть в душе! Вместе с накаченой жопкой. (Простите девочки) Раскочегарил меня своим видом. И мы пошли спать..(((

22:)

Юная совсем!!!

Держись, Лена, ещё не так много осталось терпеть :)

Брунгильда83,  блиин. Мне тоже кажется что я от воздержания скоро с ума сойду. Еще и понятия не имею когда теперь по-нормальному получится это сделать. До родов не рискну, ну а после боюсь будет больно и не до расслабления...

Брунгильда83,  блиин. Мне тоже кажется что я от воздержания скоро с ума сойду. Еще и понятия не имею когда теперь по-нормальному получится это сделать. До родов не рискну, ну а после боюсь будет больно и не до расслабления...

А я надеюсь ещё до родов рискнуть и не раз)))) хотя может после 38 мне уже ничего не захочется))))

LittleOne:) завидую! мы с зачатия (с 4 ноября) постимся :)))

NESHka,  ох, тяжело! Но что не сделаешь ради малыша! Мы до инцидента с шейкой не постились, а вот после родов мне теперь точно ничего не захочется с моей способностью беременеть с 1 ПА!!! Я теперь даже думать об этом боюсь!!!

LittleOne:))) у нас тоже с первого раза каждый раз получалось. Вот я зато точно знаю когда зачатие было :) . А в первый раз когда попробовали вообще со словами: с первого раза ни у кого не получается! И мы как бы пробный сделали. А оно раз! И прижилось :) и так каждый раз

• Нравится 1

ღHappy2016ღ, я тоже купила маленькие полотенчиком м дома с ними хожу))

Девочки, бакпосев в ЖК чистый, могло ли повлиять то, что перед этим и после узи сходила в туалет. Уже не могла терпеть. Брали палочкой из влагалища.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...