Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Aneva, а чем это влияет? Может я чего не знаю?)))

NESHka,  да уж, у всех свои сложности... Кто заБ не может, а кто сразу, зато потом лежит полбеременности ногами к верху) подруга смеётся надо мной, что мне в отпуске опасно теперь даже в бассейне купаться, а то мало ли третьего привезу в подоле))))

• Нравится 2

Доброе утро,болтушки)

С недельками,у когда даты сегодня))

Мы первую 7 лет состряпать не могли, а вторую с одного не защищённого па. Уж я думала залететь с одного па это на грани фантастики, а оказалось и я так могу)))

Доброе утро. Мы проспали-несемся на мазки в рд.

NESHka,  С неделькой

ღHappy2016ღ,  У тебя неделька? С неделькой!

• Нравится 2

С недельками, девочки! Мой живот вроде отпустило, по крайне мере ночью спала спокойно и при переворачивании не каменел как до этого было. Спасибо за ваши молитвы, девочки! Надеюсь еще продержимся с доченькой!

Ночью еще одна соседка рожать начала, она первый раз лежала в нашей палате еще в 32 нед, а уже 40! Время летиииит. Да и по нашим линеечкам смотрю - только недавно у многих были еще опасные сроки, а теперь все ближе и ближе к встречам с малышами, это здорово!

• Нравится 1

Короче опаздали. Зато позавтракали. Погладились. Я включила пофигизм - нервничать нельзя. Плюс еще голос сел - нечем орать))))

Девочки, наверное я ненормальная, до сих пор заглядываю в галерею, приглядываюсь к призракам и слабоположительным тестам у девочек и в сердце аж что-то йокает))) Вспоминаю свои тесты. Действительно самые незабываемые ощущения за беременность это первые бледные полосочки на тестах, робкие толчки, узи (особенно первые и поздние в 3д). А теперь в ожидании первой встречи с ребеночком, пока могу только представлять какого это)))

Привет девочки! Всех с недельками!! Нам бы день простоять да ночь продержаться)))) Держимся минимум до 37-38 недельки, а там уже можно и расслабиться.Хотя покой нам только снится.

Девочки такой вопрос: я ездила разговаривать с врачём у которого планирую рожать. И он меня ошарашил тем что у меня будет КС. Скажу сразу для меня не принципиально ЕР или КС - главное чтобы с малышкой было всё хорошо. Показанием к КС есть ИЦН и ЭКО и там и там проблема гормональная. А роды процесс гормональный и скорее всего, с учётом того что вся берем сплошная угроза, нормально не пройдут. Предложили пустить меня в ЕР, но при любой проблеме сделать КС. Итак соц опрос: сразу соглашаться на КС или пробовать самой, а потом на КС если что. И кому нить говорили о КС в нашей ситуации?

я прокладку специальную покупаю в аптеке амниотест.

я читала, что она может на свечи, в том числе и утрик среагировать. Поэтому не беру.

с моей способностью беременеть с 1 ПА!!!

ууу, вот тут нам можно не париться. И не предохраняться))))

irishka^^,  я бы попробовала сама, с нашими шейками есть вероятность быстрых родов (но не гарантия конечно). А порезать всегда успеют. Но решать тебе конечно взвесив все за и против.

бакпосев в ЖК чистый, могло ли повлиять то, что перед этим и после узи сходила в туалет. Уже не могла терпеть. Брали палочкой из влагалища.

не вижу связи.

Кто заБ не может, а кто сразу, зато потом лежит полбеременности ногами к верху)

а кто -то и не может и лежит.

. Предложили пустить меня в ЕР, но при любой проблеме сделать КС.

я б согласилась.

Доброе утро, девочки. У кого недельки с недельками.

Девочки с арабином, у меня выделения с начала Б то желтые, то с бежевым, то персиковым (да-да, тут у меня уже эдакая палитра) оттенком выделения. Сегодня выписывалась из дневного стационара, врач глянула в очередной раз мою прокладку, сказала а какие цвета вы еще хотели с инородным телом. Мазки отличные, фекалис не подтвердился, идите гуляйте. На УЗИ при таких выделениях тоже ок. Мне нужен ваш дружеский пинок, чтобы расслабиться)))

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Надеюсь вы меня помните, с шейкой 16мм...

Вчера меня смотрела заведующая, и сегодня неожиданно сообщили о писсарии

С утра сделали клизму, и ещё будет обезболивающие типа наркоз

С работы договорилась оставшиеся 7 недель отработать по полдня... надеюсь этих мер будет достаточно :(

Девочки, а кто сдавал мужские гормоны после того, как узнали о короткой шейки?

Девочки с арабином, у меня выделения с начала Б то желтые, то с бежевым, то персиковым (да-да, тут у меня уже эдакая палитра) оттенком выделения. Сегодня выписывалась из дневного стационара, врач глянула в очередной раз мою прокладку, сказала а какие цвета вы еще хотели с инородным телом. Мазки отличные, фекалис не подтвердился, идите гуляйте. На УЗИ при таких выделениях тоже ок. Мне нужен ваш дружеский пинок, чтобы расслабиться)))

о, у меня это все впереди?...)
  • Нравится 1

LittleOne, просто в одно лабе всегда просят полчаса не мочиться перед мазком.

С добрым утром!

С недельками!!!

Aneva Мазки и посевы чистые, значит все ХОРОШО, тебя выписывают!!!!

Мне вообще сказали что если бакпосев хороший, то и санироваться не надо, а выделения действительно немного другие с песс, ещё и утрик постоянно там присутствует.

Aneva, я б расслабилась. Ну а что тебя смущает, если анализы чистые?

просто в одно лабе всегда просят полчаса не мочиться перед мазком.

не мочиться надо перед мазком из уретры. На остальное это никак не влияет.

+Ell+,  ого, и клизьма и наркоз:) Меня просто на кресло позвали, промыли перекисью вроде, кольцо смазали чем-то и поставили. Больновато было, но роды думаю не сравнятся с этими неприятными ощущениями. А тебе арабин или юнону ставят?

Я сдавала несколько раз муж гормоны, они у меня при бер повышаются, поэтому с 8 нед пью метипред, но по анализам все равно чуть выше нормы

Мне тоже пессарий без всяких наркозов и обезболиваний ставили - минуты 2 это заняло.

+Ell+, всё-таки с шейкой 16 имхо лучше зашить. Пессарий далеко не панацея, а швы надежней.

Девочки, всем привет! Надеюсь вы меня помните, с шейкой 16мм...

Вчера меня смотрела заведующая, и сегодня неожиданно сообщили о писсарии

С утра сделали клизму, и ещё будет обезболивающие типа наркоз

С работы договорилась оставшиеся 7 недель отработать по полдня... надеюсь этих мер будет достаточно :(

Девочки, а кто сдавал мужские гормоны после того, как узнали о короткой шейки?

о, у меня это все впереди?...)

ничего себе) у нас девочек без клизм и наркоза.

тебе точно пессарий ставят, а не шьют?

гормоны не сдавала уже давно, но знаю что они у меня всегда повышены

+Ell+, ого, и клизьма и наркоз :) Меня просто на кресло позвали, промыли перекисью вроде, кольцо смазали чем-то и поставили. Больновато было, но роды думаю не сравнятся с этими неприятными ощущениями. А тебе арабин или юнону ставят?

Я сдавала несколько раз муж гормоны, они у меня при бер повышаются, поэтому с 8 нед пью метипред, но по анализам все равно чуть выше нормы

а ты какую дозу метипреда принимаешь? я тоже сейчас на нем и на дексаметазоне (того и другого по 1/4 в день)

Melli,  до 22 нед по 0.5 пила, потом 1 табл, через неделю врач сказала отменять

Про выделения. С самого начала Б жёлтые выделения, хз почему. Сначала списывала на отслойки, до 12н они у меня были и мазня всякая. Потом уже лежала в стационаре, тыкала всем свои прокладки, врачи отмахиваются, говорят если посевы, мазки чистые, то вариант нормы. А я и сейчас не знаю как на это реагировать, неспокойно. Интересно, что после курса тержинана их какое-то время не было, потом опять.

Сдала мочу, пришёл рез-т - много лейкоцитов и белок(. Иду к врачу.

Да, только писсарий, не знаю почему они так страхуются... но выбирать не дают, а так я тоже не где не видела что такая подготовка мощная)

Рени,  а какие именно мужские гормоны сдавала? Андрогены, тестостерон, 17-он?... ещё какие нибудь...?

Тучка@)), точно, поэтому просили, там же из уретры брали))) вот моя прогестероновая деменция крутит)))

Девочки, наверное я ненормальная, до сих пор заглядываю в галерею, приглядываюсь к призракам и слабоположительным тестам у девочек и в сердце аж что-то йокает))) Вспоминаю свои тесты. Действительно самые незабываемые ощущения за беременность это первые бледные полосочки на тестах, робкие толчки, узи (особенно первые и поздние в 3д). А теперь в ожидании первой встречи с ребеночком, пока могу только представлять какого это)))

Ты нормальная! Я тоже заглядываю в галерею

Кажется я начинаю понимать что такое психоз на больших сроках. Когда пришла сюда в 19н, мечтала хотя бы до 30-то дотянуть, думала тогда успокоюсь. Нифига подобного. Страхов так же много, теперь другие - почему затихли, показатели коагулы взлетели, лейкоциты, пессарий как-то близко слишком, живот каменеет чаще. А ещё мечтаю ходить, гулять по парку наконец, но ходок из меня никакой, по дому круг сделаю, потом минут 15 с отдышкой валяюсь.

Изменено пользователем Лимоночка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...