Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

С приёма. Ложусь в роддом завтра, отеки, лейкоциты повышены в моче, тонус. Надо, конечно, да и спокойнее там будет под контролем. Но расстроилась(... У дочки днюха на выходных, а у нас с мужем 10-летка, всё пропущу(.

придется отпраздновать после :(. муж доче др устроит?

Брунгильда83,  чулки у тебя 2 компрессии? А меня Г отправляет к сосудистому хирургу, так к кому надо идти с варикозом?

Только к ГЕМАТОЛОГУ! !!! Иначе потратишь впустую время.

Меня Гиня в жк(после того как я уже потребовала)отправила к сосудистому хирургу в нашу местную црб.он принимает в кабинете с надписью хирург (т.е. и Швец и жнец и на дуде игрец). Перед этим я сдала сама платно анализы которые тут девочки посоветовали. Короче он сказал хорошие анализы, ничего не делать, носи чулки 2 компрессии и все. Муж купил чулки, 2 компрессия, Varisan Италия, 3800. В спец магазине. Там по размерам ноги -несколько мерок снимаются. И я стала их одевать. Но сейчас правая нога это жесть! Вены и в промежности и на ляшке, и под коленом, и на икре-гроздьями. Синячина на передней стороне голени разросся с 5 до 10 см диаметром.

Я вот прямо сейчас ищу гематолог хорошего. Читаю отзывы. Хочу сдать анализы перед ним.

А я тут решила выйти на улицу. А там +30 сегодня! Внезапно! И прекрасный мешок прекрасных вещей, который мне отдала подруга, родившая в феврале - неактуален!

Куда мне теперь запихать свой жирнейший жирный жир, чтоб хотя бы дойти до того места, где я куплю то, во что я могу его запихивать?? Какое-то отчаянное положение, на самом деле. Втиснулась в сарафан один, но это ж ужас. Пузатая сарделька!

• Нравится 1

Рени, почему отставание? Моя лежит прям в тазу у меня,вверх не поднимается козюлька. По УЗИ ребёнок опережает срок на 3 дня. Рост и вес в норме,а вот живот не растёт(((

Только к ГЕМАТОЛОГУ!

А почему не к флебологу? Венами же флеболог занимается. Хирург - да, он всем и по чуть-чуть. Зато везде есть. А с проблемами с венами я всегда думала прямая дорога к флебологу.

Врач на обходе снова увидела каменную матку, сказала магнезию покапаем, но пока поставили капать глюкозу с чем-то для малышки.

Новую карту мне не заводят, так и не поняла мне ее по комиссии из-за тонуса продлят или просто без карты тонус снимут и вперед на выход

ГЕВ-мамочка,  мне по животу малышки(отстает на 2 нед) узист сказал что норму не набираем, а так все по сроку, головка на 2 нед больше. Хотя в кукузе табличке все в норме для моего срока, а для узиста нет

Изменено пользователем Рени

Девочки,мы отстаем по ходу. Высота матки в 27+5 всего 2⁴, а обхват живота 87, за 2,5 над вырос на 2 см. Врач сказала что 3800 как первая точно не будет,будет мельче ,т.к с такой угрозой и ей мало питания. Расстроилась( LittleOne, я с тобой в расстройствах.

У меня тоже ВДМ отстает.. Ну и детка мелкая. Думала, что от лежания ей чего-то не хватает, но ведь мы все тут лежим и особо не гуляем.

А почему не к флебологу? Венами же флеболог занимается. Хирург - да, он всем и по чуть-чуть. Зато везде есть. А с проблемами с венами я всегда думала прямая дорога к флебологу.

Танюш можно и к флебологу! Главное чтобы разбирался в беременных и в венах.

Брунгильда83, да это понятно что необязана,главное чтобы в срок родилась

Рени, а тут всех все устраивает,только не меня)))

<p>

Сказпли после установки первое время утрик пить... Значит никому так не говорили

</p> мне так говорили , у меня была дозировка 800 утрика, потом перешла на перерольный прием в 32 недели стала снижать постепенно.

Но родила в 35-36.

Поэтому че то снижать страшновато так рано начинать.

У меня сейчас прогестерон в уколах, 1 утром и 1 вечером , маслянный 2,5%.

Но удовольствие конечно так себе, шишки остаются, хоть и массирую но рассасывается плохо.

Девочки,мы отстаем по ходу. Высота матки в 27+5 всего 2⁴, а обхват живота 87, за 2,5 над вырос на 2 см. Врач сказала что 3800 как первая точно не будет,будет мельче ,т.к с такой угрозой и ей мало питания. Расстроилась(

3800 нафига тебе.

Я ж писала вес это не главное.

При тонусе есть мнение что сосуды сужаются и питание хуже поступает.

Ну и плюс у тебч угроза приличная, может ребенок опустился просто , поэтому вдм и меньше. Вдм никак не может говорить о каком то отставании, это весьма относительная величина.

У меня в 20 была вдм 23 и в 22 нед 23 вдм, но по узи малыш растет , так что положить я хотела на их измерения .

Melli, да уж я тоже! Причём до ктг я вроде и не чувствовала ничего... Но меня конечно шейка смутила((

ну вобще срок уже не маленький, вполне может шейка укорачиваться.

Я с такой мягкой еще 3 недели продержалась, потом воды отошли .

ГЕВ-мамочка, у меня высота дна матки отстает с 20 нед на 2 недели при каждом измерении. По узи вот тоже отставание по весу и понимаю, что вряд ли к родам 3 кг будем. Но зато такие детки быстрее набирают чем крупненькие насколько я знаю

мои как мелкими родились младшие так и больно много не набирали , но это никак не мешало их развитию.

ღHappy2016ღ, с неделькой, так держать, мы за вами следом.

• Нравится 3

По УЗИ ребёнок опережает срок на 3 дня. Рост и вес в норме,а вот живот не растёт(((

А так чо ты переживаешь! Какая разница, какой живот, если с деткой все хорошо? )) Значит, умостился ребенка компактно )

Рени, почему отставание? Моя лежит прям в тазу у меня,вверх не поднимается козюлька. По УЗИ ребёнок опережает срок на 3 дня. Рост и вес в норме,а вот живот не растёт(((

узи информативнее, на остальное забей.

Девочки, нужен ваш совет!!

Такая ситуация. У моего старшего брата 2 деток. Младшей исполнился годик неделю назад. Когда она родилась я давала вещички для новорожденной и до года. Дело в том что я - трудоголик. И ни дня в декрете не сидела. Т.е. когда родилась моя старшая я продолжала страховать. Муж ездил встречался с клиентами. Потом купил мне в кредит машинку. Я стала с дочкой грудной ездить - и в офис передать доки, и на встречу с клиентами.Мы всегда покупали ей хорошую качественную обувь. А вот вещи - что-то новое, что-то в секонде. Причем я старалась следить за распродажа и ездила покупала что-то с рук. Почти не ношеное. Нашла девочку у которой дочка постарше. У нее покупала пакетами. В общем все вещи фирменные. Но куплены. Сейчас мы ждем девочку. Естественно все что до года будем покупать. Немножко после Насти осталось вещей.

Звонит мне сегодня невестка и говорит "что у Полины совсем нет одежды и нечего носить, и что она хочет попросить вещи у нас. Она мол потом отдаст. Была в меге все такое дорогое!!!!"

Я сказала что посмотрю, но предупредила что новых вещей я и Насте не покупала. У моей невестки сестра-близнец и той дочка. Но они вещи не дают! Они бедные ))))(живут как и мы в своем доме,и как и мы платят кредит) а мы "богатые". У меня ни декретных, ни подьемных ничего не будет. И после родов я буду работать. Мы 6 лет жили с моими родителями, втроем в 1 комнате Я покупала все продукты. 50 % давала на квартплату. Просто у меня такая работа что я могу делать ее дома. Плюс я все время кручусь. И муж мой так. А невестка второй раз в полноценном декрете с декретными, дмс, и хорошими подьемными. Брат мой приезжает с работы - отдыхает, а мой строил! Невестка днем спит с ребенком. А я строчила страховки.

В общем к чему я? Я люблю свою племянницу. Покупаю ей и племяннику вещи - одежду, игрушки, иногда и просто так. Но отдавать вещи я не планировала. Невестка мне говорит " мы потом вам отдадим".

Я не знаю как поступить в такой ситуации..отказать ей?

Причем ни на 23 февраля ни на 8 марта они никому не делаю подарков. А вот получать - получают.

Изменено пользователем Брунгильда83

Я сегодня вобще пешком находилась, капец как спина разболелась то, и животик ведь небольшой.

Утром сначала в жк ,сдала Оам и кровь на биохимию.

Потом до поликлиники потихонечку пошла, там кое как трех специалистов прошла, очереди это ппц и пофигу беременная или нет .

Хирургу показала свои многочисленные шишки на попе, сказали мазать гепариновой сазью и спиртовые компрессы(а их по моему при угрозе низя, греют ).

Короче подумала пока гепариновой мазью обойдусь, уплотнение на месте катетера тоже ей же мазать.

Окулиста и эндокринолога еще прошла.

И всее, дольше стоять там сил не было просто.

У невропатолога там вобще столпотаорение у кабинета.

Короче че смогла сделала, надеюсь пока врач успокоится.

ГЕВ-мамочка, у меня малыш с плацентой в левой части матки, она и растет влево, а над пупкм, где врач вдм смотри, почти не меняется. Это все оч индивидуально.

Aneva, у меня справа малыш всегда , я уж особо то не смотрю че там мерят .

Мне вон младшей в роддоме рост намерили 53 см , а она родилась 47-48 см ...

.Причем ни на 23 февраля ни на 8 марта они никому не делаю подарков. А вот получать - получают.

Ну чего ты оправдывается, тут с первых строк понятно, о чем речь родственник халявус вульгарис. Халявщик обыкновенный, подвид хитропопый. Таких шли лесом и не трепи себе нервы, у всех есть такие кадры в родне, лучше чужим людям помочь, чем такой потребительской родне. Не переживай, ты права на все сто.

У меня младшая сестра такая, сели на родителей и ждут, кто им что даст. Она всю вторую Б у них с мужем и сыном столовались, а когда у меня тонус был, я обмолвилась, что полдня лежу голодная не могу доползти до холодильника от боли, она заявила с высока , что всегда можно что-то придумать. Родители их кормят, а они заявляют, как это моя мама столько на продукты просаживает. Но самое смешное, что все наши вещи до года отец отдал им без спроса, у них вот только второй родился, а нам наши вещи тоже понадобятся, дай Бог. Муж из гордости не хочет просить у них наше.

Изменено пользователем Aneva
  • Нравится 1

Брунгильда83 , у нас ситуация тоже интересная сложилась. Брат мужа с его женой отдали нам целый пакет вещей после своего сына в первую мою Б.(он старше моего на 3 года) И вот сейчас жена брата тоже беременная(срок на месяц раньше чем у меня), ждут девочку. В последний их приезд она забрала все вещи, что давала, так еще и с ребенка моего прям сняла штаны, которые были в этот день на нем одеты. Вобщем раздели моего ребенка чуть ли не на улице. Нахрена тогда давать, я что съем эти вещи, очень неприятно было. Тем более что штаны мальчуковые. Больше мне не надо ни от кого ничего, я лучше сама куплю своему ребенку. Тьфу одним словом.

Лимоночка, мой муж тоже в мае за др сына отвечал. Я заказала кафе и лазертаг по телефону, обзвонила родителей мальчишек, лежала дома, а муж сам с ними крутился)) справился))

• Нравится 1

Alisia-alla, вот жееееесть!!!!

А нам никто ничего не отдает деткам , все сами покупаем , девочки по наследству носят , но аккуратно, вот младшему ничего малышкового нету, надо все покупать с нуля.

А то мужу говорю придется в платишки наряжать сыночка.

• Нравится 2

GoodLuck, я тоже считаю что от того что мы лежим, на улице не бываем, а в больнице ещё и недоедаем))))

"что у Полины совсем нет одежды и нечего носить, и что она хочет попросить вещи у нас. Она мол потом отдаст

То есть она считает, нет разницы, между вещами после одного ребенка и после двух детей? Ладно, когда детям до года. Но как только начинается улица и песочница-горка - вещи выживают чудом. Только некоторые, за счет количества, которые носили мало. И отдать их - значит, попрощаться с ними.

Вообще, верх наглости, конечно. Одно дело, если бы у тебя было трое выросших детей, возраст за 40 и вещи ты бы просто хранила в чулане на случай "а вдруг чо", а другое, когда они тебе самой вот-вот понадобятся. Тут даже просить должно быть неудобно.

В Меге дорого - пусть на авито ищет.

А чтоб обид не было - я бы открытым текстом сказала, что оставляешь это для дочки. И что "я верну" может распространяться на пластмассовые игрушки, мобиль или там телевизор. А детская одежда возвращается далеко не в том виде, в котором была отдана. И если она этого не понимает - собери ей пакетик хорошо поношенной, которую уже не жалко.

Брунгильда83 , у нас ситуация тоже интересная сложилась. Брат мужа с его женой отдали нам целый пакет вещей после своего сына в первую мою Б.(он старше моего на 3 года) И вот сейчас жена брата тоже беременная(срок на месяц раньше чем у меня), ждут девочку. В последний их приезд она забрала все вещи, что давала, так еще и с ребенка моего прям сняла штаны, которые были в этот день на нем одеты. Вобщем раздели моего ребенка чуть ли не на улице. Нахрена тогда давать, я что съем эти вещи, очень неприятно было. Тем более что штаны мальчуковые. Больше мне не надо ни от кого ничего, я лучше сама куплю своему ребенку. Тьфу одним словом.

Алиса, у вас абсурдная ситуация! Забирать для девочки мальчуковые вещи!! Некрасиво!

если бы мы ждали мальчика то и вопросов бы не было. Зачем мальчику девчачьи вещи? Я бы отдала все Настины шмотки. Тем более забирать у них вещи которые я уже отдала им я не намерена. Мы лучше что-то докупим. Но вот на вырост?

У нас родственники живут в деревне. У них свое хозяйство. Продают продукты: молоко, яички. У них корова, несколько кроликов,куры. Это мамина кузина с мужем и 2мя дочками. Живут достаточно бедно. Дочки не замужем. Обе воспитывают деток. Они мне позвонили и спросили "что-то нужно из вещей когда малышка родится?" А брату моему пакетами для старшего отдавали, и одежду и обувь. И подарки всегда передают на все праздники. И молочко. И яички. А брат мой не парится. В лучшем случае смс им напишет с д.р. Тут просто люди уже привыкли. Зачем тратится если можно на эти деньги сьездить и отдохнуть летом. Они всем воспринимают как должное.

Alisia-alla, вот жееееесть!!!!

А нам никто ничего не отдает деткам , все сами покупаем , девочки по наследству носят , но аккуратно, вот младшему ничего малышкового нету, надо все покупать с нуля.

А то мужу говорю придется в платишки наряжать сыночка.

И нам со старшей никто ничего не давал. Поэтому и приходилось с рук покупать. Я просто никому не говорю Где я это купила. Дочка у меня всегда с иголочки одета. А сколько я ей сшила и связала!

Мне сестра двоюродная отдавала все вещи для дочки ( у неё дочь на 3 года старше), но у меня дочь носит вещи ужасно,я отдаю обратно что уцелело)))) на второго ребёнка больше брать не буду,покупаю сейчас тоже где бу,где на распродажах.

То есть она считает, нет разницы, между вещами после одного ребенка и после двух детей? Ладно, когда детям до года. Но как только начинается улица и песочница-горка - вещи выживают чудом. Только некоторые, за счет количества, которые носили мало. И отдать их - значит, попрощаться с ними.

Вообще, верх наглости, конечно. Одно дело, если бы у тебя было трое выросших детей, возраст за 40 и вещи ты бы просто хранила в чулане на случай "а вдруг чо", а другое, когда они тебе самой вот-вот понадобятся. Тут даже просить должно быть неудобно.

В Меге дорого - пусть на авито ищет.

А чтоб обид не было - я бы открытым текстом сказала, что оставляешь это для дочки. И что "я верну" может распространяться на пластмассовые игрушки, мобиль или там телевизор. А детская одежда возвращается далеко не в том виде, в котором была отдана. И если она этого не понимает - собери ей пакетик хорошо поношенной, которую уже не жалко.

Ну вот я тоже думаю что соберу что не жалко. Настя конечно аккуратно носила. Но те же пюрешки не всегда отстирываются.

Извините девочки!!! Я как чайник-раскочегарюсь, а потом отхожу. Я раньше вообще не могла сказать "нет". И народ этим откровенно пользовался )))Вот многие и привыкли

У меня двоюродная сестра в Москве. Хорошо зарабатывает. Сейчас в разводе с мужем. Она все вещи покупала новые в магазинах, бредовые. Как только дочка подрастает сестра продает через интернет. Это ее дело! Я не Осуждаю. И никогда не просила ее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...