Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

выпиваю утрик и магне после завтрака, проходит полчаса и опа!

да , было такое у меня. Я решила не пить - вдруг передоз будет)

musya86,  доносишь как миленькая!!!

• Нравится 1

О Боги! А с чего ты собралась в 35 рожать? Не смей! Тут строгая очередь!!!! А некоторые перехаживают!!! ) ) )

Надо будет составить список очередности ) Чтоб каждый ото знал свое место!
  • Нравится 4

браслеты от комаров самое безопасное

И самое бесполезное) Ни разу удачные не попадались, еще со старшим намучилась. И по 50 рублей с таобао, и по 500 рублей с мазекеи - все одно, фигня фигней.

В общем все перевернуто!завтра сначала к родителям на контрольный осмотр а потом если не найду в полицию.

Сумки все по сто раз перерыты? Во всех отделениях? В машине была? В бардачке, в "мусорницах", под сиденьем? Да, с потерей документов заморочек немало предстоит(( И ведь скорее всего, найдешь! Пусть даже после того, как новый получишь))

Передо мной Муся, Кроха, Масяндрик.. С Алисой-Аллой почти вровень идем. :)

• Нравится 1

Сумки все по сто раз перерыты? Во всех отделениях? В машине была? В бардачке, в "мусорницах", под сиденьем? Да, с потерей документов заморочек немало предстоит(( И ведь скорее всего, найдешь! Пусть даже после того, как новый получишь))

Все перерыто! По 10 раз! Только я же неадекват. Может глаз уже замылился! Одно утешает - там была ужжжасная фотка! Я там выглядела лет на 10 старше. Фоткалась в переходе. Перед этим накрасилась в рив гоше у приятельница. Жуть в общем!))))

Надо! А то молодежь без очереди норовит протиснуться!! )))

Я после Масяндрика наверное пойду

Хотя может и до.... мне в след четверг в 37 недель кольцо снимут а у меня шейка несколько миллиметров..

Я после Масяндрика наверное пойду

Хотя может и до.... мне в след четверг в 37 недель кольцо снимут а у меня шейка несколько миллиметров..

После меня эт пожалуйста, а вот до ну не надо никак, а то я так в девках и останусь.

• Нравится 1

Melli, не,у меня горло не болело,я просто кашляю как слон))))

Доброе утро,девчата.

Недельки,поздравляю вас.

А мне сегодня особенно хренова. Весь вечер,ночь и утро живот в тонусе каждые 5 мин. Гинипрал не берет уже, кашляю,от этого и живот болит,прям режет. Сейчас выпила 1/2 гинипрала + 2 табл магния. Вроде легче. Буду снова просить у неё трактоцил прокапать

• Нравится 1

Melli, у меня такой синяк на правой груди, большой, алый, состоит как бы из множества крлвоподтеков. Думаю это клексаныч виноват, буду узнавать у гематолога.

Поговорила с дочкой по тел, теперь рыдаю лежу

ГЕВ-мамочка, ну вот, ты забыла, для чего тебе нужно держаться и избегать тонуса? Перестань, осталось немного потерпеть)))

Поговорила с дочкой по тел, теперь рыдаю лежу

нельзя плакать, у меня после слез всегда колом стоит живот. Выпить валерьянки или скушать чего нибудь вкусненького надо для настрления. Изменено пользователем Alisia-alla

Всем добренького!

musya86, Брунгильда83,  ну вобщем так я и решила, съезжу на след.неделе в рд, поговорю с заведкой.

ГЕВ-мамочка, а ну-ка не реветь, съешь конфетку.

• Нравится 1

Девочки, я в роддоме, ситуация не айс(. Шейка совсем никакая, есть открытие, и это с пессарием и на полном постельном режиме. Врачи даже размеров шейки не хотят говорить, сказали нечего себя накручивать.

Сделали что могли, декс прокололи, круглосуточно на гинипрале, тонус очень сильный.

С детками все хорошо, они уже 1500г и 1380г, опережают срок на неделю, растут, развиваются, плаценты 1 ст зрелости, это хорошо для моего срока.

Сказали будем тянуть сколько сможем, перевезли меня в больницу с хорошей детской реанимацией на всякий случай.

Изменено пользователем Лимоночка

С добрым утром, девочки!

Насчет очередности "Передо мной Муся, Кроха, Масяндрик.. С Алисой-Аллой почти вровень идем"

По меня забыли?:) Я после Масяндрика вроде)))

Лимоночка,  держись, дай Бог до 34 долежишь. Для двойни будет просто замечательно.

Ты главное не нервничай, все, что можно, ты делаешь.

Держим крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Лимоночка, держись!

Хоть бы еще протянуть несколько недель минимум

• Нравится 1

Ой,девочкииии. Ни чего не помогает,взгрустнулось мне((( домой охотно. Ещё 2 мес в больнице я не выдержку. Если по УЗИ шея будет такой же,как и 3 нед назад, то я уеду домой.

Лимоночка, спроси у них трактоцил. По отзывам супер препарат и по моим ощущениям тоже. Я до 33 недель хочу ещё курс его попросить.

• Нравится 1

Лимоночка, держись за каждый денёк, ты делаешь все правильно))

• Нравится 1

Лимоночка,  держись!!!! Дай Бог все же удастся стабилизировать ситуацию, а там ещё и продержитесь несколько недель, вес отличный просто и срок хороший, все будет отлично!!!!!

С добрым утром, девочки!

Насчет очередности "Передо мной Муся, Кроха, Масяндрик.. С Алисой-Аллой почти вровень идем"

По меня забыли?:) Я после Масяндрика вроде)))

Я тоже там где-то плетусь, но благородно пропускаю всех, кто делает в июле родить, я в июле хочу)))

• Нравится 1

LittleOne,  да мы рядышком с тобой идем))) Но я хочу в конце июня:)

Лимоночка,  пессарий удержит!!! Открытие так и останется, но на него малыши не будут давить из-за пессария! Поэтому долежишь до хорошего срока. А двойня всегда раньше рождается, еще месяц продержитесь и можно спокойно рожать:)

Соседка моя ждет четвертого, а вторую дочку родила в 28 нед, полежали подольше и с весом 2100 их уже выписали.

• Нравится 1

не, а без шуток. У нас на др. сайте в двойняшковой темке есть такой (в виде линеечек правда). Интересно смотреть, как ты вверх поднимаешься. Кто-то берется за это и допустим каждый понедельник выкладывает список, по мере надобности обновляя его.

Всем трям.

Лимоночка, блииииин. Держитесь, сколько сможете. Хотя вон читала, женщина с открытием рассекает по этажам роддома уже несколько недель и хоть бы хрю.

а сколько открытие тоже не говорят?

То что, реанимация детская хорошая - это отлично. И вес отличный. Ну ты и сама это знаешь, я думаю.

Изменено пользователем Тучка@))
  • Нравится 3

Лимоночка, держитесь !!!!

В больничке все таки надежнее!

• Нравится 1

Лимоночка,  держитесь с малышами крепко друг за друга, врачи будут делать все возможное.

И главное сама не паникуй, детки все чувствуют

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Тучка@)), вчера на кресле врач смотрела, сказала 2 пальца точно пропускает, даже дитенка нащупала. Говорит - с такой шейкой ты можешь и до 34-35н пролежать, а можешь и завтра родить, никто никаких гарантий не даёт.

ГЕВ-мамочка, сейчас обход будет, про трактоцил спрошу, спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...