Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Лимоночка, желаю, чтоб шея еще подержалась. А если не сможет, реанимация рядом, уколы сделаны, все хорошо будет.

не, а без шуток. У нас на др. сайте в двойняшковой темке есть такой (в виде линеечек правда). Интересно смотреть, как ты вверх поднимаешься.

Классно! Дело за добровольцем

Я снова на капельницах гинепрала.... Боже,помоги мне. Силы на исходе.

Лимоночка, спроси спроси,мне сейчас курс гинипрала, а потом снова трактоцил будут тоже капать.

Вообщем я в таком расстройстве, я так домой хочу,а животу ни фига не легче,аааааа я рыдаю(

с такой шейкой ты можешь и до 34-35н

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дело за добровольцем

точно)

Кто возьмется?

Дело за добровольцем

пусть этот курс надолго поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лимоночка,  держись, дорогая!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Доброе утро!

Лимоночка,  дорогая!!! Держитесь крепко с малышами! Они молодцы у тебя стараются, а ты делаешь все, что нужно!

Хорошо, что перевели в больницу с реанимацией, так спокойнее! Но вам удачи ещё продержаться сколько сможете!

Я снова на капельницах гинепрала.... Боже,помоги мне. Силы на исходе.

Лимоночка, спроси спроси,мне сейчас курс гинипрала, а потом снова трактоцил будут тоже капать.

Вообщем я в таком расстройстве, я так домой хочу,а животу ни фига не легче,аааааа я рыдаю(

ты чего расклеилась) :udachi: :udachi: :udachi: ты сильная женщина

Доброе утро. Всех пятничных с недельками!

Я снова на капельницах гинепрала.... Боже,помоги мне. Силы на исходе

Бери себя в руки!!! Надо претерпеть! !

• Нравится 1

Тучка@)), да что то я уже ни во что не верю. Во вт переведут в другое здание,там гинекология,условий нет,туалет один общий на этаж,очередь поссать огромная,а мне только и остаётся как под туалетом в очереди стоять((( расстроилась я((

Melli, сильная, только вот сегодня пореву,а потом собирусь с силами и снова в бой

ГЕВ-мамочка,  держись... Понимаю, тут по очереди всех накрывает:( проревелась уже? А теперь с новыми силами ищи силы на спокойствие и положительный настрой!

Брунгильда83,  доброе утро!

С недельками!

• Нравится 1

Брунгильда83, не могууууу,хнык хнык

MalinaV, не могу даже нормально пореветь, понимаю что от этого только хуже,а так охотно навзрыд прям в подушку...

Тучка@)), да что то я уже ни во что не верю. Во вт переведут в другое здание,там гинекология,условий нет,туалет один общий на этаж,очередь поссать огромная,а мне только и остаётся как под туалетом в очереди стоять((( расстроилась я((

Melli, сильная, только вот сегодня пореву,а потом собирусь с силами и снова в бой

поплачь чуток, но не сильно, хорошо?

я сегодня слезы-сопли немного пустила. муж уговорил потерпеть недельку до повторного узи. уверен что если бы было что критичное, то сразу бы сказали.

ГЕВ-мамочка,  давай держись!!! А почему переводят тебя? Остаться нельзя?

MalinaV,  Спасибо!

сижу слезки льются. мужу говорю что если с малышкой что-то не так то жить не захочется.

вот что значит гормоны!

Брунгильда83,  с круглой неделькой!

Melli, а что не так? На УЗИ все же ок?

ГЕВ-мамочка,  а я в больничку хочу, чтобы меня никто не дергал и жрать не надо готовить , стирать ,убираться.

А хрен там , лежу по вечерам со своими капельницами каждый день и никак мне пока не попасть в больничку.

И на узи пока съездить денег нет блин, за шейку волнуюсь.

То что лежать много не получается.

Melli, а что не так? На УЗИ все же ок?

на узи поставили маловодие. индекс амниотической жидности 60 мм, а нормы от 90 до 140.

и по допплеру нашла в интернете отклонения.

в жк отправили гулять целых 2 недели, потом повторное узи

ГЕВ-мамочка, а я в больничку хочу, чтобы меня никто не дергал и жрать не надо готовить , стирать ,убираться.

А хрен там , лежу по вечерам со своими капельницами каждый день и никак мне пока не попасть в больничку.

И на узи пока съездить денег нет блин, за шейку волнуюсь.

То что лежать много не получается.

я не очень хочу в больничку( там плохо кормят, храпящие соседки и туалет возможно один на крыло

у нас сегодня на улице жара. кондиционер дома боюсь включать (у нас напольный).

Изменено пользователем Melli

Лимоночка,  вы молодцы уже столько продержались, осталось ещё несколько неделек. Крепитесь там с малышами

Брунгильда83,  как красиво округлилась цифра на линеечке, поздравляю!

У нас тоже жара. Отвезла ребенка на линейку в школу, окончание 4 класса.. куча детей носится по улицам, одна девчушка на красный выскочила, когда машины тронулись.к уча машин! Еще хоккейная команда металлург носится с кубком по городу, называется, угадай, где для них перекроют улицу.

Изменено пользователем Aneva

Все,капельница гинепрала меня добила. Даже еду в палату принесли. Сил совсем нет

Соседка,Леняшка спасибо!

Гребаный паспорт! Так и не нашелся! Надо ехать к полицейским. Гемор!

Да, в жару стало труднее и ходить и лежать. Держимся, девочки, все держимся.

У нас тоже за 30 на термометре. У меня отеки стали появляться. Так вроде незаметно, но я чувствую, что в обувь труднее залезать и пальцы на руках, когда в кулак сжимаешь - некое сопротивление чувствуется((

Может зато жрать поменьше буду)

Хотя в жару коварно хочется окрошки (а квас - это 100% отек для меня) и мороженого (жир с сахаром, что может быть калорийнее?)

А еще хочется фруктов. И замечена прямая закономерность между фокусами и черешней. Но, блин, форлакс был дешевле))) А насчет вреда и пользы - тоже сомнительно, кто победит. Не верю я, что черешня к нам экологическая с дерева поставляется. Поди чем только не поливают для вкуса, цвета, и чтоб доехала. ((

Брунгильда83, с юбилейной неделькой)

Лимоночка, по счастью, по крайней мере в этой теме, прогнозы врачей всегда оказываются мрачнее, чем реальность. :) Дай Бог, так и будет. Лежи, держись, откармливай карапузов. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...