Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Девчонки хотите пример наглого жлобства. Была сегодня в магазине взяла пачку вафель с полки, ну они ж так складывают что вторая упала на пол. Подлетает одна баба не женщиной ее назвать не могу при ччем не продавщица. а покупательница типа поднимай. А я сказала не буду что не видно. что беременная. Развернулась и ушла побежала за продавцом что бы меня заставит поднимат пачку вафель. Была естественно мною послана к такой бабушке в откровенном тоне. Пыталась возбухать так я ей на весь магазин высказала кто она такая. Народ стал возмущаться прибежала охрана. Ну охрана поняла что дура конченая. Везет мне на конченных дур.

на дураков лучше не обижаться) они же на голову больные.

помню сзади меня тетка грохнула бутылку с пивом и охраннику сказала что это я.

я всех послала лесом и пошла дальше по делам :D

МАШОК, не обращай внимание на таких) я тоже никогда не поднимаю)))

Снова рыдаю. У меня пробка отходить начала. Пошла в туалет,а таааам слизи столько как яичный белок,как сопля тянется. Это начало конца,да?

у меня в 33 недели прямо сгусток соплястый был ничего еще хожу гиня скказала не обращать внимания.

ГЕВ-мамочка,  нет слизь как яичный белок это не пробка, пробка типа бежевая по консистенции похожа на густую слизь типа мокроты.

Natjetai, тююю, на этом сроке он щас с обвитием, через минуту после узи уже размотается.

У меня было обвитие у сына. На сл. узи уже не было)

Только надо такую, как у нас в июлятах, чтобы срок менялся автоматически.

кинь ссыль

У нас на др. сайте в виде линеечек сделана.

Это прям была длинная прозрачная сопля,очень липкая, сорри за подробности. Думаете это не то?

Aneva,  может, скопировать оттуда и поправить под себя..

http://www.babyplan.ru/forums/topic/68311-nasha-puzataya-tablichka/

"С нуля" такую с формулами, высчитывающими срок, я не знаю, как сделать

Это прям была длинная прозрачная сопля,очень липкая, сорри за подробности. Думаете это не то?

я думаю это не то, пробка не совсем прозрачная, там включения всякие

ГЕВ-мамочка,  нее, не похоже, посмотри картинки в инете, девочки в Июнятах описывали, что она по консистенции как мармелад, плотная такая.

Ллана, а вон как там.

Nastia107, да я от шока и не рассмотрела толком,может что там и было,я незнааааааююю((

Ллана, не,смотреть не буду,а то ещё больше себя накручу

У меня пробка была густая как желе и жёлтая.

ГЕВ-мамочка, нет слизь как яичный белок это не пробка, пробка типа бежевая по консистенции похожа на густую слизь типа мокроты.

вот у меня такое было на 33 недели при чем и в эту и в прошлую беременность.

И я за табличку, только в форме списка мне кажется проще будет.

ГЕВ-мамочка, главное без паники, даже если это и кусочек пробки, то это вовсе не означает скорые роды, может это просто такие слизистые выделения.

Вот у меня сейчас такая же штука вылезла, немного её, я наблюдаю что за этим последует.

Блин, я ещё и кашляю, живот напрягается.

В прошлую беременность помню только что к родам в течение нескольких дней соплянистые выделения были, я даже и не представляю как выглядит эта пробка(

:) блин! Девочки! У меня пробка отошла в 27 недель! И ещё лежим :)

Меня расстроило, что за месяц шейка на 1 см уменьшилась... Както быстро.

С дочкой держалась всю беременность не больше 28мм на швах а потом за пару недель перед родами раз! И нет её...

• Нравится 1

Завтра сделаю табличку и буду сама обновлять по воскресеньям))

• Нравится 4

Брунгильда83, у тебя они сколько раз в день?

иногда раз в час. Когда двигаюсь много или стою Иногда несколько часов нет

Какие вести от Лимоночка?

Меня в список пожалуйста, добавьте! Не люблю отрываться от коллектива!

Девочки, а у меня сегодня узи обвитие показало. Врач, конечно, сказала, что мы на этом сроке вообще не обращаем внимания на такое, но в душе как-то опять волнительно стало. Шейка вроде нормальная - 34 мм пока. Плацента потихоньку поднимается: сейчас 39 мм от зёва. С малышом тоже все в порядке. Но все равно страшно.

У меня у дочки на последнем узи обвитие. Не бойся. Срок еще такой что 100 раз развернется.

Старшая весь срок была без обвития на узи а родилась с 2м обвитием шея и 1 рука. Без следов.

Еще сегодня мне купили какие-то просто волшебные ортопедические стельки в мокасины. Это просто чудо! Сразу в магазине их одела и разгрузились ноги. Я довольно долго сегодня и ходила и стояла, а пятки не болят!

Изменено пользователем Брунгильда83

А у меня вот в 31 неделю показало аж трехкратное обвитие, уговариваем с мужем размотаться, надеюсь, уже нормально.

Мне врач тут же сказала, что у их на днях роды были - женщина из другого города, не обследованная вовсе - 4-кратное обвитие. Врачи увидели только в родах. И ничего. Так что ты тоже не паникуй!

• Нравится 1

Я ещё здесь). Каждый день это победа. Схватки остановили наконец, гинипрала влито в меня немеряно.

У врача 2 основные причины ухудшения ситуации - тонус и инфекции. Тонус убрали, рез-ты посевов ждём.

Расстраивает ещё что доча совсем низко опустилась, ножками прямо в шейку бьёт, больно. А сына вообще решил поперёк улечься. Ну такие умнички всю Б были, а сейчас развредничались(. И живот опустился, легче дышать стало. Понимаю, что не показатель, но всё равно тревожно.

Natjetai, тююю, на этом сроке он щас с обвитием, через минуту после узи уже размотается.

У меня было обвитие у сына. На сл. узи уже не было)

Спасибо, буду надеяться, что все нормально будет, малыш размотается.

Я ещё здесь). Каждый день это победа. Схватки остановили наконец, гинипрала влито в меня немеряно.

У врача 2 основные причины ухудшения ситуации - тонус и инфекции. Тонус убрали, рез-ты посевов ждём.

Расстраивает ещё что доча совсем низко опустилась, ножками прямо в шейку бьёт, больно. А сына вообще решил поперёк улечься. Ну такие умнички всю Б были, а сейчас развредничались(. И живот опустился, легче дышать стало. Понимаю, что не показатель, но всё равно тревожно.

Держись! Вообще, я один день в больнице побыла на прошлой неделе - так мне показалось, что врачи сейчас вообще волшебники. Протянут сколько надо. Со мной девушка была с начавшейся рд, с полным предлежанием плаценты, и все это кровило уже не первый день. Додержали до 35 недель и прокесарили. Все хорошо у обоих. Естественно, ктг - круглосуточно.

• Нравится 1

Расстраивает ещё что доча совсем низко опустилась, ножками прямо в шейку бьёт, больно. А сына вообще решил поперёк улечься.

у меня так всегда и лежат. Только дочь то в головном, то в тазовом.

Держитесь с детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Завтра сделаю табличку и буду сама обновлять по воскресеньям))

Ура, спасибо за табличку!

Всех с хорошими узишками!

С дочкой держалась всю беременность не больше 28мм на швах а потом за пару недель перед родами раз! И нет её...

NESHka, ну еще запас приличный в любом случае. Понятно, что нам бы подлиннее да потверже.. (не поймите неправильно :D )

Aneva, может, скопировать оттуда и поправить под себя..

http://www.babyplan....taya-tablichka/

"С нуля" такую с формулами, высчитывающими срок, я не знаю, как сделать

Крутая табличка! Столько инфы, особенно для тех, кто циферки любит сравнивать ))) И получается, что каждый заходит и сам себя заполняет, да?
  • Нравится 1

Там каждый сам себя вставил (или модератор помог), а потом только дополняешь новые данные по мере необходимости, а срок сам меняется. Да, очень интересно сравнивать )

Всем привет, спасибо всем за кулачки и пожелания. Пошла только шейку померить, а в итоге и малыша глянули на УЗИ он перевернулся в тазовое и пуповиной обмотался, но за это не переживаю. Шейка тоже хорошая для меня 29 и все закрыто.

У меня подруга в гости приехала, были сегодня на даче делали шашлыки, топили баню:) повеселились

• Нравится 2

Девчата у меня в анализах последний раз бактерии были.врач сказала пересдать мочу. А за выходные заметила как у меня все чесаться стало. Прокладки ежедневки меняю раза 4 в день. Подмываюсь часто. Как думаете может может свечки какие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...