Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

ТанИюль,  и я для профилактики боюсь пить!

Рени,  ходи по чуть-чуть! Очень рада за тебя!

MalinaV,  У меня тоже такой загон! Чтобы швы не порезали шейку!!

Спасибо, мои хорошие! Я дома! Не верится. Пока не могу осознать, что выписана:) Через 3 недельки снова ложиться и снимать кольцо.

Сегодня узнала новость от которой слезы навернулись на глаза и я еще раз убедилась, что Господь слышит наши молитвы! С моим врачом разговорились, поблагодарила ее (она очень много сделала для нас с доченькой за эти месяцы) и тут я от врача своего узнаю, что в 22 нед когда мне установили кольцо и я пришла на кресло с подозрением на подтекание меня смотрела начмед (она же спец в роддоме по шейкам и пессариям). Тогда она опровергла подтекание, меня отправили в палату и она моему врачу сказала что у меня нет никаких шансов...И вот я уже на 34-35 неделе. Разве это не Чудо?!

• Нравится 7

Я порыдала минут 5. Взяла себя в руки о чудо! Дозвонилась в уфмс. А там очень приятная женщина мне вме разьяснила. Что лишних фоток не надо. Штрафа не ьудет. В бюро находок ехать не надо. И где посмотреть расчетный счет. Завтра меня возьмут без очереди т.к. я беременная.

Спасибо Господи!

Good luck. Это точно! Мне это урок!!!!

ура :) здорово что часть проблем решилась!

не плакай больше.

ТанИюль, и я для профилактики боюсь пить!

Рени, ходи по чуть-чуть! Очень рада за тебя!

MalinaV, У меня тоже такой загон! Чтобы швы не порезали шейку!!

и у меня такой же загон. но вроде если шили лентой такой исход редкий.

Спасибо, мои хорошие! Я дома! Не верится. Пока не могу осознать, что выписана :) Через 3 недельки снова ложиться и снимать кольцо.

Сегодня узнала новость от которой слезы навернулись на глаза и я еще раз убедилась, что Господь слышит наши молитвы! С моим врачом разговорились, поблагодарила ее (она очень много сделала для нас с доченькой за эти месяцы) и тут я от врача своего узнаю, что в 22 нед когда мне установили кольцо и я пришла на кресло с подозрением на подтекание меня смотрела начмед (она же спец в роддоме по шейкам и пессариям). Тогда она опровергла подтекание, меня отправили в палату и она моему врачу сказала что у меня нет никаких шансов...И вот я уже на 34-35 неделе. Разве это не Чудо?!

чудо. с Божьей помощью родишь здорового малыша.

я сегодня опять истеричка. сижу прислушиваюсь где же пиночки :Crazy:

Спасибо, мои хорошие! Я дома! Не верится. Пока не могу осознать, что выписана:) Через 3 недельки снова ложиться и снимать кольцо.

Это Чудо!!! Слава Богу что начмед и твой врач мудрые женщины! И что они у тебя там не увидели не сказали! А сделали все возможное и вылежали тебя! Дай Бог им здоровья! !

ура :) здорово что часть проблем решилась!

не плакай больше.

чудо. с Божьей помощью родишь здорового малыша.

я сегодня опять истеричка. сижу прислушиваюсь где же пиночки :Crazy:

Тебя пинают в спину! Однозначно. Вот и не чувствуешь.

Изменено пользователем Брунгильда83

наверное, спасибо за успокоительное! :)) я уже сладкого схомячила, кофе слабый. ни в какую.

у меня пузик еще подрос. сегодня начала разбор шкафов, в одном нашла сарафан летний и платье летнее, в них влажу, ура!

сейчас передохну и еще пойду разбирать

жесть, звонила сейчас в ЦПСиР хотела записаться на допплер. оказывается доплер там отдельно не делают, только вместе с узи. все вместе больше 3.5 тысяч рублей и к тому же еще в порядке живой очереди прием.

сделаю по-хитрому. поеду туда, встану в очередь, отдам денежку на руки

Леняшка,  у нас тут коллекция бзиков:)

Брунгильда83,  здорово, что в итоге дозвонилась и все выяснила!

• Нравится 1

:D ураа я ощутила один глухой пинок. на желудок не похоже))
  • Нравится 2

MalinaV,  У меня тоже такой загон! Чтобы швы не порезали шейку!!

Загоны одни и теже в зависимости от сроков:)

MalinaV,  и не говори! Кто во что горазд! Я вот все справа на этого психолога посматриваю который тут консультирует. Может его к нам сюда позвать! Хотя тут похоже нужна "тяжелая артиллерия"

• Нравится 1

Да, но у меня нитки :((((

Да, но у меня нитки :((((

ну чего они разойдутся. ты же не бегаешь как газель по улицам. так что спокойствие, только спокойствие :udachi:

Посплю,потом вас почитаю.

Был обход,врач сказала до родов даже не рассчитывай домой попасть((( это ещё 2 месяца! Завтра переезд в другую больницу,в среду УЗИ и после УЗИ они консилиумом решат можно ли мне ставить пессарий и если да,то скажут какой купить чтобы он смог меня держать. Вот новости

Брунгильда83,  да, если бы они мне это тогда сказали...Я и так была в депрессии. Дай Бог им здоровья! Сегодня с мужем поговорили с моим врачом о родах, очень хочу чтобы она и роды принимала у меня.

Был обход,врач сказала до родов даже не рассчитывай домой попасть((( это ещё 2 месяца! Завтра переезд в другую больницу,в среду УЗИ и после УЗИ они консилиумом решат можно ли мне ставить пессарий и если да,то скажут какой купить чтобы он смог меня держать. Вот новости

Гев! Ну что делать!! Держись! Надо так надо!

Брунгильда83,  да, если бы они мне это тогда сказали...Я и так была в депрессии. Дай Бог им здоровья! Сегодня с мужем поговорили с моим врачом о родах, очень хочу чтобы она и роды принимала у меня.

Меня перед швами стращали и говорили - никаких гарантий! Все очень плохо! Как Бог даст! А врач мой (мужчина) - никого не слушай! Вылежишь и все будет хорошо!

Словом можно убить..

• Нравится 1

значит лучше тебе в больничке полежать. дома ты 100% будешь больше ходить и шейка может укоротиться

ГЕВ-мамочка,  держись!!! Время быстро пройдет. Я помню в основном только первые трудные недельки и некоторые яркие моменты за все 3.5 мес. Быстро летит время! Пессарий тебе поможет. Главное когда накатывает печаль долго в ней не пребывать, у меня обычно от этого тонус начинался. Но и без печалек никак, все-таки мы живые люди и больница не дом

Когда накатывает печаль все идем в форум! Тут и поделиться, и пожрать, и подумать! И поддержка колоссальная от таких же опечаленых!

*))))оговорочка-то по Фрейду! Хотела вместо пожрать поржать написать!

Кто о чем,а вшивый про баню. Вот я опять про еду!)))

• Нравится 1

Подскажите какой лучше пессарий поставить и какие ощущения при его установке

Меня толкают куда-то в районе копчика. Походу ногами.

И только меня никогда не хотят оставлять в больнице)))

В пятницу выпишут) швы снимать 14 июня, придётся опять ложится(( а это опять расковыряют вены, будут брать кровь в очередной раз

И если не зарожу, опять отпустят и опять потом в больницу

Мде

slonikk, :love: Да то мама подругиина не разобралась в ситуации. Это ты уже стратегически мыслишь .. Так а чем все закончилось или она еще не была на узи?
не была...мама ей сказала,что все у нее в порядке,вроде хгч будет сдавать сегодня...ну я писать больше ничего не буду и советовать,напишет-отвечу,нафиг мне такие нервы,еще и обвинят потом...

musya86,  а почему на снятие швов нужно ложиться? Что говорят?

Я хочу чтоб мне одним днем сделали. А муж у меня боится, говорит, пусть тебе снимут и подержат там. Ага, вот радость то великая...

Рени,  поздравляю с выпиской! 3,5 мес это ж с ума сойти.

ГЕВ-мамочка,  держись, что тут скажешь. Наша цель оправдывает все средства, хоть это и очень тяжело.

Я зимой поставила себе статус в контакте - до лета осталось 130 дней, тогда именно столько оставалось, у меня было недель 19-20. И вот каждый Божий день, я уменьшала циферку на 1. И вот сегодня мой статус -до лета остался 1 день!

Тогда это казалось чем-то недосягаемым. Очень тяжко это ожидание. Но время идет по-тихонечку, я себе успокаивала, когда было совсем тоскливо, что пусть медленно, но слава Богу время идет только вперед, а не назад.

Изменено пользователем kroxa-mama
  • Нравится 3

А я с явки. Эххх. Мазок и бак. посев плохие((((

Это после полижинакса. Лейкоциты 30-40, кокки, посев - фекалис(

+1000

Подскажите какой лучше пессарий поставить и какие ощущения при его установке

Я за Арабина. Ощущений- почти никаких. Как при осмотре, не хуже.

Девочки, что-то пишут, что клион д от фекалиса бесполезен, а мне его назначили(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...