Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Pingvinashka //,  привет. Слушай врачей и вылеживай. 25 - пограничный размер. У нас бы поставили пессарий.

У меня швы в 20 недель при шейка 17 и открытием внут.зева 18. Затем шейка то 31, то 28. Один раз была 23.4. Встал вопрос чтобы сверху еще пессарий. Но ч.з 10 дней лежки вытянула до 28. Не стали ставить. Мониторь.

Изменено пользователем Брунгильда83

Тучка@)), от таких свечей всегда выделения увеличиваются , они же вымывают там все. Я ещё до кольца в 20 недель ставила флуомизин, тоже все бежало, бррр

Я с узи, немного расстроилась, делала узи где обычно мне смотрели вагинально, и всегда совпадало с размерами по животу в роддоме. А сейчас получается по животу 26-27, 2 недели назад в роддоме 31мм, и чего думать? Сколько она реально то. Наверно пойду в следующий раз в роддом...Причём она не могла долго шейку поймать, типа надо было мочевой наполнить перед этим. Хотя дочка опять на попку села))) Пол хоть подтвердили, а то мало ли)))

По развитию опережает почти на неделю, вес 965 гр и 35см))) Остальные показатели в норме!

Целый килограмм счастья уже!

Изменено пользователем ღHappy2016ღ

ღHappy2016ღ, это может быть погрешность узиста и разных аппаратов.

ღHappy2016ღ,  у меня вагинально за несколько замеров шейку мерили от 24 мм до 28... Там погрешность есть всегда! Не выросла же у меня шея за пару секунд?) аппараты в клинике самые современные...

Тучка@)), а какой цвет выделений с фекалисом?

У меня никаких выделений не было с фекалисом

Шили в 23+4 с шейкой 23 мм, внутренний зев был открыт на 13

После швов картина такой и осталась

Aneva, бесцветный. а с коли желтоватый был.

А у меня желтый был. Прям яркий.

ღHappy2016ღ,  не загоняйся! Это погрешность! Дочка с хорошим весом! Поздравляю с хорошим узи и еще раз с неделькой!

• Нравится 1

сидела на работе у коллеги, меня за живот потрогали,отстраниться даже не успела.что за бесцеремонность... потом конечно сказала чтобы не трогали

сидела на работе у коллеги, меня за живот потрогали,отстраниться даже не успела.что за бесцеремонность... потом конечно сказала чтобы не трогали

Засранки!

Засранки!

я прям в шоке. сегодня на ногах с 6.30 утра. устала, язык на плече.

сдала кровь и посев

я прям в шоке. сегодня на ногах с 6.30 утра. устала, язык на плече.

сдала кровь и посев

Атас!

Береги себя! Не переутомляйся!

Где-то видела футболку для беременных с надписью "не трогать! Убью!

• Нравится 2

Атас!

Береги себя! Не переутомляйся!

Где-то видела футболку для беременных с надписью "не трогать! Убью!

да вот сижу на работе отдыхаю) вроде оклемалась. шла до офиса в левом боку так болело. думаю настал черед покупать бандаж.

:D хорошая футболка. я на выходных буду выбирать себе одежку для Б.

сейчас влезаю в 1 беременные штаны, но они жаркие для лета и в 2 приличных платья на выход. и все( пуз растет как на дрожжах за последние 2 недели

У меня сегодня выпускной в садике у сына. :)

По этому поводу я проэпилировала ноги и сижу морально созреваю сделать маникюр и педикюр. ))

Настроение смешанное. Праздничное, но хочется плакать, потому что муж написал, что скорее всего с работы не вырвется. Я два месяца каждый день просила. Чтоб раз в жизни. Ну один раз. Ну можно же как-то договориться. Ну неужели там настолько нелюди, чтоб на 3 часа к ребенку на выпускной не отпустить?! Даже не раз в год, раз в 10 лет! Для меня это важно. Для сына это важно. У него же первый вопрос будет - где папа?

Как же это сложно, искать баланс между обеспечиванием семьи финансово и морально...

Тьфу, блин, пока писала - разревелась)) Пойду красивая, опухшая и красноглазая)

Все, пошла красить ногти, чтоб с носом и глазами в цвет гармонировали.

По этому поводу я проэпилировала ноги и сижу морально созреваю сделать маникюр и педикюр. ))

Настроение смешанное. Праздничное, но хочется плакать, потому что муж написал, что скорее всего с работы не вырвется. Я два месяца каждый день просила. Чтоб раз в жизни. Ну один раз. Ну можно же как-то договориться. Ну неужели там настолько нелюди, чтоб на 3 часа к ребенку на выпускной не отпустить?! Даже не раз в год, раз в 10 лет! Для меня это важно. Для сына это важно. У него же первый вопрос будет - где папа?

Как же это сложно, искать баланс между обеспечиванием семьи финансово и морально...

не реви. будешь королевой!

с мужем уже лучше дома поговорить, объяснить как важно было его присутствие

как твой попугайчик?

Pingvinashka //,  ты в больнице лежишь? Что врачи говорят? Какой план у них? Я лежала 3 недели в уни клиник Франкфурт, срок был конечно уже намного больше 30+5, вышла пробка, раскрытие внутреннего зева (Trichter) и шейка от 24-28 до 18 мм... Сейчас стабилизировали на 25 мм и я дома лежу. У меня тоже из терапии только магнезия и утрожестан, пессарий сказали в их клинике не ставят, ТК они противники пессариев... Ты на немецких форумах читала, что с такой шейкой предлагают? Исходя из того, что читала я, 2,5 см это такое пограничное состояние, могут зашить, а могут и нет, вообще у нас шьют намного реже, тем более у тебя шейка не мягкая и трихтера нет, так ведь?. Мазки взяли на инфекции, ТК здесь считают, что 90% укорочения шейки вызвано бактериями, мне брали тоже постоянно в больнице...

вчера ездила в униклинику, они взяли мазки, посмотрели в ручную и вагинальным датчиком и проконсультировавшись с оберарцтом отправили пока домой лежать. Думаю ждут результатов на инфекции, в четверг я должна к ним придти и мы обговорим дальше. Если нет инфекций, то может зашьют, я вообще в растеряности, но стараюсь доверять врачам

объяснить как важно было его присутствие

Он знает. Он свою работу ненавидит. Просто это у меня гормоны, которые периодически говорят "все, бросай, увольняйся, так жить нельзя!", а у него-то здравого смысла больше. И он понимает, что скандалы и претензии, которые неизбежно начнутся на безденежье, будут хуже.

И что у них могут уволить одним днем за взгляд не в ту сторону, не то что за уход с работы посреди рабочего дня - он тоже понимает. И, наверное, оценивает ситуацию правильнее, чем я.

Шейка пока твердая, трихтера нет. Попросила своего фрауенарцта принять меня и посмотреть еще сегодня, очень надеюсь, что не ухудшится. Иду через 3 часа к нему

Pingvinashka //, я за зашить и увеличить утрик.

Лимоночка, с юбилейной неделькой! Я тоже за зашить,но к сожалению тут свои порядки (((

попробую сегодня тержинан.

Мне вчера плохо было от клиона.

А утром ежедневка насквозь мокрая(((((((((((((( Надеюсь, это он выходит. Хотя желание звонить в скорую.

Причем вместе с этим еще и утрик вымывается (я так думаю стааарый).

Что то я накрутила, с тел пишу, извините девочки. Тучка, я тоже за то, чтоб зашили, но тут свои порядки, решают врачи

Pingvinashka //,  привет. Слушай врачей и вылеживай. 25 - пограничный размер. У нас бы поставили пессарий.

У меня швы в 20 недель при шейка 17 и открытием внут.зева 18. Затем шейка то 31, то 28. Один раз была 23.4. Встал вопрос чтобы сверху еще пессарий. Но ч.з 10 дней лежки вытянула до 28. Не стали ставить. Мониторь.

привет), в том то и дело, что пограничный размер, поэтому пока ничего не спешат делать, лежу с страхе, сегодня опять иду к врачу, надеюсь, что не ухудшится

спасибо большое, пока они наблюдают и я так понимаю ждут мазки, в пятницу будут принимать решение. Вы уже почти доношеные ттт, молодци

У меня в 16 недель шейка стала 32 мм, до этого была 40. Но твёрдая и внутренний зев закрыт. До 22 недель раз в неделю делали цервикометрию - не изменялась, сейчас пытаются наблюдать реже. В субботу смотрели - 34 мм. У меня ничего не стоит: ни пессарий, ни швов.

Утрожестан 200 на ночь с 17 недели назначили.

Изменено пользователем Natjetai

У меня в 16 недель шейка стала 32 мм, до этого была 40. Но твёрдая и внутренний зев закрыт. До 22 недель раз в неделю делали цервикометрию - не изменялась, сейчас пытаются наблюдать реже. В субботу смотрели - 34 мм. У меня ничего не стоит: ни пессарий, ни швов.

у меня в пятницу была 30 мм, а вчера 25 мм, поэтому тенденция есть, к худшему к сожалению. Посмотрю как сегодня будет

Девчонки привет) а у меня уже не может никто померить шейку, неделю

Назад на скрининге врач не померила, ничего не видно, и сегодня покхалак своему узисту которая всегда меряла, тоже она не смогла, ничего не видно, головкой низко лежит... Не зев, не цк и шейку померить не подучилось. Вот я теперь и думаю, забить что ли? Стоит пессарий юнона. Просто он у меня сегодня как то по новому стал, под другим углом.... До этого много недель стоял в одном и том же положении. Что скажите?

Просто он у меня сегодня как то по новому стал, под другим углом.... До этого много недель стоял в одном и том же положении. Что скажите?

После того, как на прошлой неделе пессарий оказался частично вне меня, а потом буквально через пару минут внутри так глубоко, что не дотянуться, я на углы вообще внимания бы не обращала))

Это случайные миграции)) До этого, кстати, 2,5 месяца был стабилен.

Единственный повод для беспокойства - если становится неудобно или больно. Пока ничего не чувствуется - все в порядке.

• Нравится 1

как твой попугайчик?

так и не ясен диагноз((((((

Pingvinashka //,  ну что ты была у врача? Чтоо говорит?

Танечка не расстраивайся! Хорошо тебе сходить! Сыночек совсем взрослый. Поздравляю Вас. А у мужиков у наших бывают такие форс-мажоры на работе. Они и сами не рады. Хорошо когда работаешь на себя. А когда руководство сволочное систему не сломаешь.

• Нравится 1

Pingvinashka //,  ну что ты была у врача? Чтоо говорит?

только собираюсь, через 40 мин должна там быть, как приеду сразу отпишусь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...