Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Alisia-alla, У вас там потоп в стране?

да в некоторых районах Кишинева машины на улицах ушли под воду, лило конкретно, прям стена воды. Но мы живем в Тирасполе у нас уже почти все высохло. Парит ужасно, мне кажется что кислорода в воздухе нет

Девочки, как же я хочу полежать несколько дней ничего не делая. Я каждый день ношусь как гончая лошадь, вобщем я устала. свекровь пару недель помогала, забирала ребенка из садика. а потом слилась потихоньку, видимо очень ей тяжело это. И муж тоже "имел в виду" мой постельный режим. А мама моя далеко, мне она не помошница, вот только вернулась с пакетами еды, живот хватает каждые 10 минут, правда безболезнено. А еще за ребенокм идти скоро в сад.

да в некоторых районах Кишинева машины на улицах ушли под воду, лило конкретно, прям стена воды. Но мы живем в Тирасполе у нас уже почти все высохло. Парит ужасно, мне кажется что кислорода в воздухе нет

Девочки, как же я хочу полежать несколько дней ничего не делая. Я каждый день ношусь как гончая лошадь, вобщем я устала. свекровь пару недель помогала, забирала ребенка из садика. а потом слилась потихоньку, видимо очень ей тяжело это. И муж тоже "имел в виду" мой постельный режим. А мама моя далеко, мне она не помошница, вот только вернулась с пакетами еды, живот хватает каждые 10 минут, правда безболезнено. А еще за ребенокм идти скоро в сад.

Бедная!

У меня муж дочку из сада забирает. Или свекр. Сегодня нечего готовить- в холодильнике макароны и остатки супа. Уж с дочкой после работы сьездить все купят.

Нельзя с мужем поговорить? Обьяснить

Да муж вроде как соглашается со мной и готов помогать, но на деле помощи нет. Да и работа у него такая, что не отпросится с нее, работает до 18.00 И сам он как дитя малое, за ним тоже приходится ухаживать. Так что у меня двое детей на данный момент муж и сын. Сегодня я точно забью на готовку, будем подъедать что в холодильнике осталось.

Alisia-alla,  отдыхать, конечно, надо!

Я от готовки устаю. Получается, что готовлю каждый день.

Но в магазин только муж ходит, дома полы моет, я пыль протираю.

• Нравится 1

Я загораю! У нас сегодня пекло. Завтра дожди.

Изменено пользователем Брунгильда83

Я загораю! У нас сегодня пекло. Завтра дожди.

а у нас дубак((( лето кончилось...

kroxa-mama,  совсем немного осталось до встречи с крошкой.

Наревелась,потом наелась редисочки и вроде норм,начинает отпускать)))

Какие ещё есть антидепрессанты?

Все больше склоняюсь к тому,чтобы перевязать трубы. Третьей такой беременности я не перенесу.а третьего ребенкакак муж хочет-усыновим. как думаете?

Все больше склоняюсь к тому,чтобы перевязать трубы. Третьей такой беременности я не перенесу.а третьего ребенкакак муж хочет-усыновим. как думаете?

Еще мороженко помогает иногда!!

Нельзя беременной решат такие глобальные вопросы! Тем более после слез! Вот родишь, годик минимум пройдет и все решите на свежие головы

У меня швы пульсирует. Сыкотно...

ГЕВ-мамочка, я вон с пятым лежу, хотя зарекалась после второго что ни ни больше.

Так что не спеши с решениями такими.

На крайняк поставь имплант противозачаточный, в плечо, года 2-3 должно работать.

Брунгильда83,  у меня вчера так было, тоже испугалась. Сегодня все хорошо, лучшее универсальное лекарство в нашем случае это сон.

ГЕВ-мамочка

Не паниковать!!! Все будет хорошо!!! За тобой вон хвост из девчонок в списке!

Брунгильда83,  у меня вчера так было, тоже испугалась. Сегодня все хорошо, лучшее универсальное лекарство в нашем случае это сон.

У меня просто какая-то движуха в пузе нереальная! Дочь чего-то не может никак выбрать положение. Отсюда и колит, и пульсирует. Я лежу.

Вот и я этим аппелировала когда пришла на консультацию к профессору после швов, а он мне "садитесь"

Я хочу торт! Или пирожных! Таких жирных. Чтобы крем масляный. Из метрополя или севера.

Завтра ом сдавать. Заказала мужу к пятнице. 3го у Лен именины

На весы боюсь вставать.

За наводку на именины спасибо!

А у нас сегодня торт Медовик с кремом из масла и варёной сгущенки, по случаю дня детства.

Вообще у меня пищевые привычки начали меняться под конец Б , хочу майонеза, торт, шашлыков и жор находит вечером-ночером

Занимает окончательное положение:) скоро будет тесновато, решила перед этим потанцевать

А у нас сегодня торт Медовик с кремом из масла и варёной сгущенки, по случаю дня детства.

Вообще у меня пищевые привычки начали меняться под конец Б , хочу майонеза, торт, шашлыков и жор находит вечером-ночером

Я к тебе на чай, слюни прям потекли от такого тортика

• Нравится 1

А я хочу фруктов и сладкого. И лимонадов с квасом. А надо бы есть мясо и гречку. И пить воду.

В эти выходные сосед по даче арбузом угощал! Я чуть не умерла от удовольствия!!! :) У нас они еще не пошли, конечно. В Перекрестке по 62 рубля кг вроде. Но поди химические еще совсем, да и дорого, честно говоря. А это был из Метро, вроде приличная такая сеть, редко фиговую продукцию продают.

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, ты вообще герой)))

Брунгильда83, потом как перевязаться? Надо ж пузо снова вскрывать будет

Perchik♂♀Chili, не уверена что у нас тут знают про эти импланты. А они надёжные?

За наводку на именины спасибо!

А ааааа! Хочу медовик! И кваса! И шашлык!! Можно все одновременно!!!

Да, девочки, все ко мне на тортик)))

Вернулась от "спецов" в ЖК, все как всегда-давление, вес, живот сантиметром.

Рекомендация следить за давлением, если повыситься до 140 цитирую " ехать туда куда ты там решила" и до свидания.

Балдею от их работы!

• Нравится 5

Perchik♂♀Chili, ты вообще герой)))

Брунгильда83, потом как перевязаться? Надо ж пузо снова вскрывать будет

Perchik♂♀Chili, не уверена что у нас тут знают про эти импланты. А они надёжные?

А почему ты решила перевязываться? Мужу проще.

Да, девочки, все ко мне на тортик)))

Вернулась от "спецов" в ЖК, все как всегда-давление, вес, живот сантиметром.

Рекомендация следить за давлением, если повыситься до 140 цитирую " ехать туда куда ты там решила" и до свидания.

Балдею от их работы!

Я решила сразу ехать на Мальдивы))))))))

• Нравится 2

А ааааа! Хочу медовик! И кваса! И шашлык!! Можно все одновременно!!!

Лена, побереги себя!

Брунгильда83, морально не вывожу уже обе беременности лежать. А потом двоих детей незнай куда девать,если третьим забеременею

MalinaV,  У нас в местном рд дай Бог чтобы клизму сделали. А об узи и не мечтать даже!

Лена, побереги себя!

Да я пытаюсь! !! Держусь как могу! )))))

Влад мне специально оставил пустой холодильник. Знает что буду жрать все подряд))))))

В ВК нашла ролик как ребенок растет внутри матери и куда органы сдвигаются. Там все по стенкам размазывается нереально. Не удивительны все эти колики стрелялки изжоги и т.п.

Удивительно куда девается вся эта пища которую я уничтожают?

Брунгильда83, морально не вывожу уже обе беременности лежать. А потом двоих детей незнай куда девать,если третьим забеременею

Не накручивай себя! Ты просто морально устала.

Масяндрик, мы тебя видим!))) Как ты?

• Нравится 1

Масяндрик

Выходи из сумрака!

MalinaV,  коляска приехала, кроватку муж соберет, как рожу. А то кот в ней спать надумает заранее)))

Пакеты в рд собраны, вещи на первое время постираны.

На низком старте;)

Alisia-alla,  ой... Тяжело в таком режиме:(

Нужно хоть что-то мужу делегировать... Продукты или отводить/забирать ребёнка.

А у тебя швы или кольцо?

Мммм... Медовик и я хочу:)

ГЕВ-мамочка,  ну ты даёшь... Нельзя в таком состоянии и положении принимать такие решения:(

Из антидепрессантов для меня шоколад... Вредно, правда, и вызывает зависимость:)

У меня швы пульсирует. Сыкотно...

Емое... А это ещё как?:(

ТанИюль,  лимонадов мне тоже хочется последнее время... Именно пузырьки чтобы были:)

даже не думай! ты еще очень молодая... эти вырастут, а захочется к 40 годам маленького?.. перевязана... на эко денег не найдешь... а еще мужики приходят и уходят...сама понимаешь.. друг новая любовь и... ну в общем поняла меня...

@@@@@@@@ переживем и молимся за тебя!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...