Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

а где оно?

У меня крио на блокаде был, мой малыш год меня в заморозке ждал

Melli, у меня ощущение, что прям сикнусь сейчас в такие моменты.

Melli, магнелис в6 без форте)

спасибо! 3 т/день у тебя?

по составу они конечно отличаются, но выхода нет. куплю тоже без форте

Melli, у меня ощущение, что прям сикнусь сейчас в такие моменты.

беременным можно все :D

Изменено пользователем Melli

Melli, ток в кровать не хочется)))))))

• Нравится 1

Melli,  по анализам ничего критичного нет, правда диету небольшую я бы пособлюдала чтобы холестерин снизить и гемоглобин поднять. Остальное хорошо

• Нравится 1

Melli, ток в кровать не хочется)))))))

ну дома добежишь если что :)

Melli, по анализам ничего критичного нет, правда диету небольшую я бы пособлюдала чтобы холестерин снизить и гемоглобин поднять. Остальное хорошо

спасибо большое! исключу жареное.

придется еще есть гречку))

спасибо! 3 т/день у тебя?

У меня 6т/день

кислорода например. а то с моей тромбофилей и АФС не знаешь чего ждать.

:D целый день разговариваю с пузом "ну попинай мамочку"

вот хочу чтобы в ребра пиналась! пусть лучше пинается чем затихает

это так кажется)У меня не пинается-я переживаю,потом начинает очень сильно и долго наяривать и снова переживаю может её там что-то беспокоит..

вообще когда кислорода не хватает,то сначала говорят ребенок очень сильно пинается,а потом затихает,это опасное состояние, но у тебя не думаю что что-то плохое,ты ведь гемостаз контролируешь,гемоглобин 110 терпимо,так что все нормально!

Я утрик начну в 32 отменять, но у меня и конская доза 800, к 36 хочу отменить совсем, чтоб швы снимать уже очищенной от этих залежей утрика

Я утрик не ставила недель с 30-31, я его пила, а когда пессарий снимали там прям всё залеплено утриком было. Поэтому за неделю или две он у тебя не очистится.

Мне врач сказала с 36 отменять утрик. Идет сейчас 600 в сутки (3 р.в день по 200). С 36 до госпитализации и снятия кольца за неделю отменю потихоньку.

это так кажется)У меня не пинается-я переживаю,потом начинает очень сильно и долго наяривать и снова переживаю может её там что-то беспокоит..

вообще когда кислорода не хватает,то сначала говорят ребенок очень сильно пинается,а потом затихает,это опасное состояние, но у тебя не думаю что что-то плохое,ты ведь гемостаз контролируешь,гемоглобин 110 терпимо,так что все нормально!

ну у меня на узи очень сильно пиналась неделю назад и после узи в этот день. потом опять затишье.

жаль дома допплера нет.

да, гемостаз сдаю но сама знаешь он может за день поменяться. спасибо за поддержку!

У меня 6т/день

ого. ты тоже без форте пьешь?

Мне врач сказала с 36 отменять утрик. Идет сейчас 600 в сутки (3 р.в день по 200). С 36 до госпитализации и снятия кольца за неделю отменю потихоньку.

у меня сейчас 2т дюфастона в день.

шейка вроде не поехала. в понедельник надеюсь попаду на узи проверю.

отменять дюф буду после 32 недель, не раньше. я тоже непослушная как Тучка, не слушаю доктора :)

Melli, у меня бывает после сильных шевелений затихает на пару дней и очень слабо пинает,а потом снова сильно, их не поймешь)

Я магнелис Б6 пью, 2 т 3 раза в день.

Если капаем магнезию то вечерний прием пропускаем.

Магне Б 6 че то дороговато выходит в такой дозировке.

Магнелис я покупаю в Баночке 90 шт.

• Нравится 1

Насчет любимого в жк магния в6 моя врач сказала, что это один из самых бесполезных препаратов для бер. Я в этом тоже сама убедилась в 18-22 нед, пила, а тонус шкалил...Отменила и разницы не заметила. Реально помогает гинепрал и нифедипин, это да!

Я магнелис Б6 пью, 2 т 3 раза в день.

Если капаем магнезию то вечерний прием пропускаем.

Магне Б 6 че то дороговато выходит в такой дозировке.

Магнелис я покупаю в Баночке 90 шт.

спасибо! завтра пойду в аптеку покупать.

Магне Б6 просто раскрутка бренда на мой взгляд. по составу основные вещества магне Б6 форте и магнелис Б6 форте совпадают. думаю и "без форте" тоже

а мне магнелис вообще не помогал,только магнеВ6 форте,но он дорогой...сейчас не пью магний вообще,отдыхаю.

Насчет любимого в жк магния в6 моя врач сказала, что это один из самых бесполезных препаратов для бер. Я в этом тоже сама убедилась в 18-22 нед, пила, а тонус шкалил...Отменила и разницы не заметила. Реально помогает гинепрал и нифедипин, это да!

мне мой врач магний Б6 не отменял. не знаю даже полезный бесполезный. но гинипрал и нифедипин я не принимаю

в форте больше магния

а мне магнелис вообще не помогал,только магнеВ6 форте,но он дорогой...сейчас не пью магний вообще,отдыхаю.

где-то читала что форте лучше всасывается, вот и все отличие.

а от тонуса наверно что-то все же пьешь?

в форте больше магния

он намного дороже( мне сейчас не по карману платить за 30 таблеток 750 рублей. т.е. за месяц 750*3

:malicious: я хвасталась что заказала через инет магазин платье летнее и комбинезон для беременных? в пятницу поеду мерить

Насчет шевелений, мой всегда одинаково активный, лежа, стоя, сидя.

То есть такого чтобы весь день тишина не бывает вобще, всегда как то равномерно, даже ночью интересно когда он спит вобще...

Надеюсь кровоток в норме, и плацента тоже.

А то вдруг ему там некомфортно.

Пока не икает вроде.

Пару раз было тиканье но очень короткое время.

Сегодня купили аскорбинку и пирацетам , внутривенно начнём с завтрашнего дня.

где-то читала что форте лучше всасывается, вот и все отличие.

а от тонуса наверно что-то все же пьешь?

сейчас вообще ничего не пью от тонуса,так терплю,стараюсь продышаться при каменениях,но у меня ттт шейка держится вроде на этих каменениях,поэтому я решила не пить ничего пока...и утрик по 100 буду оменять с 28 недели,а то уже чувствую то ли печень,то ли поджелудочная начала побаливать и моча,извините за подробности,имеет резкий запах теперь...

моя не икает,либо я пока не чувствую..

<p>

Магне Б6 просто раскрутка бренда на мой взгляд. по составу основные вещества магне Б6 форте и магнелис Б6 форте совпадают. думаю и "без форте" тоже

</p>магне по моему импортный а магнелис Российский.

я не от тонуса пью, он еще седативный, а очень нервная женщина, от тонуса мне реальноипомогают только капельницы.

Таблетки вобще слабовато.

Но пью нефидипин , вроде он тоже снижает возьудимость матки.

Иногда помогает напр Баралгин+нифедипин и лежать, пока не придет мой личный муж медбрат)

Насчет шевелений, мой всегда одинаково активный, лежа, стоя, сидя.

То есть такого чтобы весь день тишина не бывает вобще, всегда как то равномерно, даже ночью интересно когда он спит вобще...

Надеюсь кровоток в норме, и плацента тоже.

А то вдруг ему там некомфортно.

Пока не икает вроде.

Пару раз было тиканье но очень короткое время.

Сегодня купили аскорбинку и пирацетам , внутривенно начнём с завтрашнего дня.

ты похудее меня будешь, может поэтому чувствуешь больше пиночки.

в понедельник поеду на узи, хоть бы все было хорошо

<p>

</p>магне по моему импортный а магнелис Российский.

кажется ты права

сейчас вообще ничего не пью от тонуса,так терплю,стараюсь продышаться при каменениях,но у меня ттт шейка держится вроде на этих каменениях,поэтому я решила не пить ничего пока...и утрик по 100 буду оменять с 28 недели,а то уже чувствую то ли печень,то ли поджелудочная начала побаливать и моча,извините за подробности,имеет резкий запах теперь...

моя не икает,либо я пока не чувствую..

у меня пока организм стойко переносит клексан с кардиомагнилом и дюфастон, надеюсь и дальше так будет.

ты не работаешь, дома сидишь?

slonikk, я постоянно биохимию сдаю, печень контролирую.

Потому что уже 5 Б на всяких медикаментах и как моя печень держится, я не знаю...ттт конечно.

Но ниче не пить от тонуса я точно не рискну, тем более у меня реально шейка слабая, а не вероятность этого.

Уже уеорачивалась под 0 из за тонуса, и зев подводил.

Короче тонуса я боюсь как черт ладана, и всячески стараюсь его уничтожить.

Готова пить и естьткозьи какашки от тонуса лишь б его не было.

ты похудее меня будешь, может поэтому чувствуешь больше пиночки. в понедельник поеду на узи, хоть бы все было хорошо

приятно быть худой с весом в 70 кг : D

У меня всегда такие шевелюшки, независимо от веса моего.

Просто в этот раз попощже начала ощущать, где то в 16+3 по моему.

Плацента по передней стенке заглушала еще ощущения.

А щас вон одеяло подпрыгивает от пиночков....

• Нравится 1

Melli, на клексане не переживай за тромбы, мне Бицадзе сказала,что на клексане редкое явление тромбирование сосудов плаценты или пуповины,соответсвенно и кислородного голодания не должно быть.

я не работаю с самого начала протокола,причем с первого,короче с осени. Я решила с мужем взять за свой счет чтобы забеременеть,мы осенью гуляли по лесу постоянно,питались хорошо и на тренажерах на улице занимались,потом неудачный протокол в ЕЦ,а следом удачный. Я решила добиться цели-родить ребенка,сами в кредитах сидим,да и вот на роды надо искать деньги,еще подруга попросила долг вернуть большой.Прорвемся,мне важно выносить наконец и получить желанного ребенка,так что о работе речи нет. Плюс зимой я боялась гриппа,поэтому рада была,что дома сижу.

кстати на работу тут недавно ездила от скуки)Уже надоело дома сидеть!)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...