Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Ого какие суммы....сума сойти просто.

Я наверно как инопланетянка со своими бесплатными родами по скорой....

Но на отношение конечно грех жаловаться, очень всегда попадается хороший персонал.

Надеюсь в этот раз дай Бог доносить, тоже все будет отлично.

Платить за роды в планах нет.

У насмтут нет евро супер роддомов ол инклюзив.

Но мне хватает, главное родить и домой скорее.

В Лапино реально дорого) таких денег мне жалко, да их в принципе и нет у нас

Я так понимаю минималка 300 тысяч?

ну там акции бывают, я жду их)Была роды по соседству -25% кто прописан рядом,у меня была возможность прописаться,но позавчера отменили(Может новое что придумают,когда мы планировали Б,то примерно 200 тысяч стоили роды там у первой группы,но пока я забеременела,то да,уже около 300 тысяч надо выложить..но мы туда уже отнесли за обследования и ЭКО около 500 тысяч...зато есть результат. Там не только рожать круто,но и оборудование самое современное в РФ,чтобы спасать детей с экстремально низкой массой тела, медсестра в ЭКО мне говорила неонатологи волшебники, короче реанимация супер, оборудование,например, при кровопотери роженицы ей спец.аппаратом возвращают ее же кровь,а не переливают чужую, после родов спецы по грудному вскармливанию налаживают лактацию. Не для галочки приходят,а именно работают с тобой. Ну и остальные плюсы.

В общем на этой "позитивной ноте" я ложусь спать. Я в шоке что вы сами себе колите во все места! Жуть жуткая!!! Я думаю если бы мне приперло я бы наверное сломала себя и тоже колола. Благодарю Бога что избавил меня от этого испытания и очень жалею Вас!!! Спокойной ночи, девочки. Еще один день побежден. Только вперед! Только к цели!!!

слышала в ЦПСиР кесарево около 115 тысяч рублей. в перинатальном раза в 2 дороже(

к ЦПСИРу у меня плохое отношение(Не люблю я его, во-первых лучших врачей Курцер забрал,хоть некоторые и принимают там еще,плюс поток,отношение там не такое уж и хорошее,медсестры грубиянки в основном, тут на сайте встречала минимум двух девочек,у которых погибли дети в родах именно в ЦПСИРе, из-за того,что тянули и не вовремя сделали ЭКС.

Melli, я б ставила, но мне уже в рд акушерки ели вены находят(

Муж сгонял в магазин, принёс Марс, Сникерс и Баунти))) Бооооольшие.

А вчера меня спросили, не двойня ли у меня... Я жиробас)

А я решила прилечь в ванне.

Релаксирую в водичке.

Хорошо так...

Короче, рожать сейчас можно только богатым. Мы бы не потянули 300 штук на роды, будь они хоть ахренеть в каких опупенных условиях.

Я скушала зефирку в шоколадке перед ванной, потом думаю чаю попить после купания.

• Нравится 2

я тут недавно встретила коммент,кому-то врач сказала,что люди отдают по 300 тысяч на свадьбы,а за роды жмутся по 100-200 заплатить..парадокс)И правда..у нас свадьба вышла около 300 тысяч,тоже кредит выплачивали за нее..

вообще это в Лапино и ПМЦ так дорого,есть Иноземцева или роддом 4,там вроде в 120 можно уложиться и оборудование тоже хорошее и отношение..

Я зато мужа в порядок привела, бороду ему постригла. А то ходил, как леший уже((

ну там акции бывают, я жду их)Была роды по соседству -25% кто прописан рядом,у меня была возможность прописаться,но позавчера отменили(Может новое что придумают,когда мы планировали Б,то примерно 200 тысяч стоили роды там у первой группы,но пока я забеременела,то да,уже около 300 тысяч надо выложить..но мы туда уже отнесли за обследования и ЭКО около 500 тысяч...зато есть результат. Там не только рожать круто,но и оборудование самое современное в РФ,чтобы спасать детей с экстремально низкой массой тела, медсестра в ЭКО мне говорила неонатологи волшебники, короче реанимация супер, оборудование,например, при кровопотери роженицы ей спец.аппаратом возвращают ее же кровь,а не переливают чужую, после родов спецы по грудному вскармливанию налаживают лактацию. Не для галочки приходят,а именно работают с тобой. Ну и остальные плюсы.

Звучит очень заманчиво:)

Короче, рожать сейчас можно только богатым. Мы бы не потянули 300 штук на роды, будь они хоть ахренеть в каких опупенных условиях.

я жадная женщина, рожаю бесплатно в пофиг каких условиях лишь бы родить.

Пока получается все норм , ттт чтоб не сглазить.

Ну у нас и нет Лапино, два роддома, первых трех в перинаталке рожала ,четвертую в старом роддоме по месту жительства, все отлично.

В Пц кесарить любят , в старом роддоме больше за Ер.

Условия лучше в Пц.

Но мне удобнее ближе к дому, и муж чтобы с детьми мог прийти навестить и ехать до дома совсем рядом.

Ну и врачи там душки))))

Хотя и так платно рожают, но расценки в разы нтже Мск.

Мы поженились скромно, в 50 тыщ уложились, но бы такие простые вобще...

Экономные типа...

Но не жмоты.

Насчет родов просто знаю что и платно и бесплатно я рожу одинаково, если мне лишний раз в попу дуть не будут ,я переживу.

Звучит очень заманчиво :)

а когда там находишься на "экскурсии"все еще более заманчиво)Но,блин,они такие цены ломят....я то понимаю,чтоб отсеять людей(нас,простых смертных) и чтоб не было потока,так сказать марку держать,там же звезды наши рожают..

slonikk, там наверно з/п у персонала то ого го...

Всеитаки выгодно быть акушкром гинекологом...

Perchik♂♀Chili, моя жк при роддоме, но я не хочу там рожать. Меня там в прошлом году упустили((( Ненавижу там всех. Хожу только живот мерить, ну и иногда бесплатное УЗИ требую и мазки. Врач меня боится с моим анамнезом. Но у меня детей нет. А рожать я хочу там, где на сохранении лежу. У нас этот роддом на шейках специализируется, при нем центр невынашивания беременности, в котором я на учёте после своего в. Вот поскольку мы пока с мужем вдвоём, плюс вокруг меня ещё папа, мама и сестра скачут, то я могу себе позволить улечься далеко от дома.

Когда пойду за вторым, всё будет уже по-другому..

я жадная женщина, рожаю бесплатно в пофиг каких условиях лишь бы родить.

Пока получается все норм , ттт чтоб не сглазить.

Ну у нас и нет Лапино, два роддома, первых трех в перинаталке рожала ,четвертую в старом роддоме по месту жительства, все отлично.

В Пц кесарить любят , в старом роддоме больше за Ер.

Условия лучше в Пц.

Но мне удобнее ближе к дому, и муж чтобы с детьми мог прийти навестить и ехать до дома совсем рядом.

Ну и врачи там душки))))

Хотя и так платно рожают, но расценки в разы нтже Мск.

Мы поженились скромно, в 50 тыщ уложились, но бы такие простые вобще...

Экономные типа...

Но не жмоты.

Насчет родов просто знаю что и платно и бесплатно я рожу одинаково, если мне лишний раз в попу дуть не будут ,я переживу.

мы не экономные,за комфорт всегда переплачиваем,хотя сейчас уже спустились с небес на землю,приходится экономить,но мы тоже простые!Мне не нужны золотые туалеты или чтобы меня облизывали,мой главный пункт-сохранить здоровье.За это я всегда переплачивать готова и в другом себе отказывать. Я например не ношу брендовые шмотки,не покупаю суперскую косметику там корейскую,но покупаю дорогие продукты,хорошие лекарства и стараюсь ходить к лучшим врачам.Вообщем пункт такой-здоровье и комфорт.
  • Нравится 2

У нас в частном роддоме от 75 до 90 стоят роды. В обычном, но с контрактом (т.е выбранным врачом) и платной палатой можно тысяч в 40 уложиться вроде. Гуманнее, конечно, цены. Но зато спрос очень большой. Вынуждены отказывать, бывает, что все не умещаются.

Хотя, вот Мать и Дитя роддом вроде тоже должны к 2018 году открыть, там по прогнозам 130-170 будет стоить. Самые богатые туда уйдут))

slonikk, там наверно з/п у персонала то ого го...

Всеитаки выгодно быть акушкром гинекологом...

самое интересное,что у младшего персонала з,п ну слегка выше чем в обычных роддомах,про врачей не знаю...но не сказала бы,что они там шикуют сильно,по крайней мере я не замечала. Но заметила,что они все современные и медсестры и врачи, нет вот этого совка,например,когда я легла на Опарина,то почувствовала эту разницу от персонала..причем и там и там хороший персонал,вежливый,но совок на Опарина чувствуется,а в Лапино нет(я не про обстановку,а про людей,про подход).

У нас в роддоме, где моя жк, и в том, где я хочу рожать, расценки одинаковые. Около 70 т.р.

slonikk, я вобще по больше части сам себе врач.

Тока узи предпочитаю делать самое самое.

А лекарства некоторые ищу аналоги подешевле.

Ноттоже много уходит сейчас на них, ну по нашим конечно провинциальным мерках.

У нас з/п то у людей и по 8 т бывают и по 10-12.

Соседские мужья по 25 получают .

У моего сдельная, сделал зараьотал, не работаешь-ниче не получишь.

Щас пока работы очень мало, хватает тока на покушать да на лекарства.

Вообще эта тема Бесконечная и болезненная(

Самомнение, ага, вечный спор и т.д.

У нас на местном форуме почти все платно рожают, таких как я не так много.

Девочки, я спросить хотела. У меня вылезли вены ТАМ. Больно всё( Даже лежать( ни у кого такой фигни не было? Чем мазались?

Perchik♂♀Chili, я пока до 34 недель не буду себе голову этими мыслями морочить. Я себе ставлю цель на месяц, ей и живу. Сейчас я жду июля)

slonikk, я вобще по больше части сам себе врач.

Тока узи предпочитаю делать самое самое.

А лекарства некоторые ищу аналоги подешевле.

Ноттоже много уходит сейчас на них, ну по нашим конечно провинциальным мерках.

У нас з/п то у людей и по 8 т бывают и по 10-12.

Соседские мужья по 25 получают .

У моего сдельная, сделал зараьотал, не работаешь-ниче не получишь.

Щас пока работы очень мало, хватает тока на покушать да на лекарства.

да,зп совсем маленькие у вас(

У меня муж раньше хорошо получал в Питере,около 100 тысяч и мы не шиковали совсем,сейчас меньше и нам хватает только на лекарства, анализы и еду. Я себе уже давно ничего из одежды и косметики не покупала. Ну вернее с осени прошлой. Может одну-две покупки сделала,уже и не помню когда это было.Но у нас кредиты же еще(Мы на эко и обследования брали,до этого на квартиру за ремонт. Ну прорвемся,деньги-это бумажки, главное здоровье!

Самомнение, ага, вечный спор и т.д.

У нас на местном форуме почти все платно рожают, таких как я не так много.

я считаю,что если можешь родить сама и без проблем,то это нормально рожать бесплатно,у меня подруга рожала бесплатно,роды как праздник прошли!Но у нее все быстро и легко. У меня узкий таз,клексан,густая кровь...мне нужны спецы и оборудование в случае чего..

У нас нет платного роддома, можно по контракту в обычном или в ПЦ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...