Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

мне вчера в РД так хорошо поковырялись, что сегодня выделения светло-коричневый, но пробки так и нет. продолжаю потеть невыносимо, ночью мокрые волосы, муж закутан весь. ребенок шевелится все реже. совсем уже тесно, только ручками в лобке где-то шебуршит. отсыпается перед выходом. леопольд, выходи, подлый трус!

Baba, сил тебе!!!

Baba, как я тебя понимаю)))),помню как все дни считала,вот сейчас,сейчас,а малышка бац и сама решила когда выползит)))

Baba, порадуйся, что еще не июль месяц ))

Я конечно понимаю что в любой ситуации хочется оставаться женщиной и радовать мужа,но...я сейчас вообще не могу наводить красоту. И плохо представляю такую картину: муж приходит с работы а я такая с прической макияжем и маникюром...Лежу попой на подушке ))))стараюсь держать нейтралитет- чистая заплетеная голова, чистые вещи минимум Хандры (с последним плохо получается)

• Нравится 2

У меня тоже волосы не понятно на что похожи, как мочалка. Хотела весной подстричься, а загремела в больницу и теперь до родов наверняка не подстригусь. О какой красоте тут идет речь, когда даже в душе быстрее быстрее купаешься, чтобы не стоять долго.

я заплетаю себе 4 косички (обратные),потом все в однин пучок соединяб и я королева))на второй день пушистиком хожу

Кстати сегодня познакомилась с девочкой с соседней палаты, она у меня про кольцо спрашивала. У нее срок 30 нед, с 20 нед шов наложен, шейка была 31 мм, но внутр зев открыт и в анамнезе выкидыш на 18 нед. И вот по узи у нее шейка укоротилась до 18 мм и швы начали прорезаться, теперь пессарий поставят. Это я к тому, что у кого шейки зашиты мониторьте по узи.

Вот и я надеюсь, что к родам пристойное карэ получу )

Брунгильда83, как писала наша ТаньИюль, отправляясь красить ногти - "Тюлень с накрашенными ластами всяко лучше, чем просто тюлень" или как-то ))

А я зато дорвалась до прически в другом месте (мы когда-то обсуждали) - завела триммер и теперь балдюю ) Им можно неглядя ровнйшую лужайку выстричь.

а самой можно почувствовать что швы прорезываются?или по выделениям

Про тюленя с ластами это точно)))

Я подстригалась среднее каре перед Б, сейчас все отросло, ужас как раздражает. Ногти не крашу, не отращиваю, просто коротко подстригаю, у меня бзик, я ж утрик туда пихаю, боюсь длинными ногтями). Да и куда они мне, королеве дивана. Без макияжа тоже отдыхаю, реснички даже отрастила без туши, вот синячища под глазами все портят(.

Melli, говорят, что режет, как бритвой... Меня через день примерно такие страхи посещают - то резанет, то колючки какие-то ((

Мне смотрят по узи расстояние от швов до наружного зева. Если начнет сокращаться, это будет значить, что швы начали прорезываться.

Melli, говорят, что режет, как бритвой... Меня через день примерно такие страхи посещают - то резанет, то колючки какие-то ((

Мне смотрят по узи расстояние от швов до наружного зева. Если начнет сокращаться, это будет значить, что швы начали прорезываться.

ну у меня тоже бывает такое ощущение что в матке колет, но быстро проходит.

буду прислушываться к себе, спасибо!

мне на узи через 2 недельки, как раз 2 скрининг будет

Я сходила к хирургу...точнее пришла по талону в назначенное время а там очередь человек 15. Передо мной по талон на более раннее время женщина. Короче? Уже и мое время прошло из кабинета выходят 2 врача и куда-то сваливаю. Хорошо я была с мужем. Он ща ними рванул и говорит куда вы? У меня жена беременная стоять нельзя долго. В общем через 15 мин один вернулся и принял меня первой. Посмотрел мои анализы скащал что все в норме. И ничего сдавать большее нужно. И пить ничего не нужно. Что варикоз у меня незначительный. И типа "не парьтесь". Я ему "что?" Не смешите мою попу! Не париться! Как вы все не парится? Короче он не стал со мной сражаться. Заявил что ему 36 у него жена на 30 неделе 10 лет не было детей 4 раза лежала с кровотечение и он не парится. Я сказала что он деревянный. Побыстрей пишите я пошла.

Вот теперь в раздумьях ехать куда-то еще или нет.

Наложили мне сегодня швы, матка в комок собралась, никак не отпускает пока, вставать разрешили, сидеть нельзя. А через сколько утрик во в?@#$%& начинают ставить? Мне пока пить сказали. И когда присаживаться можно будет хотяб на унитаз?

vi0letta, сутки лежи. Завтра разрешат в туалет. С почином!

Виолетта,я сразу на белого друга садилась (через 3 часа после швов).

тебе магнезию капают?

ну как садилась...на минутку по маленькому и бегом обратно))

А у кого как тонус проявляется,я вот лежу целый день вроде легко так животу ,а к вечеру иду в ванну и кажется что живот раздуло на 1-2 месяца вперед,это может быть тонус !!просто я когда трогаю живот,не понимаю мягкий или твердый!!

сутки лежи

да лежу, только до туалета встаю

Виолетта,я сразу на белого друга садилась (через 3 часа после швов). тебе магнезию капают?

Магнезию да капали, еще 2 дня будут капать. А мне и на унитаз сказали не садиться пока. Платифилин поставили, немного помягче стал живот, но напряжение все равно чувствую

А у кого как тонус проявляется,я вот лежу целый день вроде легко так животу ,а к вечеру иду в ванну и кажется что живот раздуло на 1-2 месяца вперед,это может быть тонус !!просто я когда трогаю живот,не понимаю мягкий или твердый!!

У меня даже не трогая видно лежа на спине бугорок выростает, а на ощупь как будто мячик твердый в животе

Вот и я донатом разжилась... И ещё клетчатку купила, буду с кефиром есть:)

vi0letta,  мне в туалет разрешили встать через пару часов. Первые сутки только туда и вставала

да лежу, только до туалета встаюМагнезию да капали, еще 2 дня будут капать. А мне и на унитаз сказали не садиться пока. Платифилин поставили, немного помягче стал живот, но напряжение все равно чувствую

У меня даже не трогая видно лежа на спине бугорок выростает, а на ощупь как будто мячик твердый в животе

kusok_08, я не ощущаю у себя тонуса. вохможно от проявляется что тянет живот и поясницу (но живот мягкий всегда).

vi0letta, если сказали не садиться то не садись. я в первый день даже толком есть ничего не могла (лежа сникерсы кушала) т.к. голова кружилась, а сидеть низзя :(

девочки, по поводу мифа, есть ли секс после снятия швов\пессария

нет, у вас его не будет. во-первых, уже и не надо, видимо, что-то с гормонами. во-вторых, там внутри уже все по-другому. удовольствия нет, я бы даже сказала, что больновато. а муж так вообще утверждает, что там опустилась какая-то кость и он в нее упирается

в общем, страсти-мордасти, мужетерапия не помогает да еще и удовольствия не приносит

vi0letta, мне тоже сразу туалет разрешили. Поскольку утку никто и не предлагал даже, то ползала. Но он у меня в палате был, рядышком совсем.

Baba, может, то не кость, а твоя "укрепленная" шейка? ))) Дай бог, чтоб пришла в чувство побыстрей!

Мне кажется, что вот это вечернее распирание - это съеденное за день ) Кишки раздувает. Изменено пользователем GoodLuck
  • Нравится 1

Мне кажется, что вот это вечернее распирание - это съеденное за день ) Кишки раздувает.

мне тоже так кажется)))

У меня тонус - каменеет или весь живот, или низ.

Baba, значит будем ходить по горам/лестницам и мыть полы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...