Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Тучка@)),  может это и не утешение в данный момент, но у вас с малышом есть хорошие шансы после рождения надолго не залеживаться в больнице! Моя соседка родила вообще в 28 нед, полежали месяц, с весом 2100 их выписали, сейчас этой красотке уже 7 лет, самая высокая девочка в их многодетной семье:) А это в нашем провинциальном роддоме без какой-то особенной реанимации. А у тебя уже срок 31 неделя! Уверена, что все будет хорошо в любом случае

У меня по ходу все((((( хочется рыдать. Сейчас кажется пробка отошла. Большой сгусток соплей прозрачных с бежевым...ааааа я хочу до 36!!!

может это часть пробки. тут девочки пишут что неделями после выхода ходят. не раскисай!

пузики :t8313: , с недельками :udachi: :udachi: :udachi:

• Нравится 1

Тучка@)), кроха мама права, мне моментально он помог остановить схватки, сейчас буду снова его просить чтобы раскрытие остановить.

Ведь если отходит пробка,значит шея ещё поползла?

Соседка+,

Спасибо за советы .Подскажите пжл какое медикаментазное лечение оказывалось и закрылся ли цервикальный канал и через сколько?я так понимаю,что с 28 недели пузырь поднимается и давление на шейку уменьшается?

Melli, у меня и отходит неделями уже,понемногу,пару раз выходила,а сейчас прям многовасто...

Melli, у меня и отходит неделями уже,понемногу,пару раз выходила,а сейчас прям многовасто...

выпей успокоительное. верим в лучшее!

Тучка@)), миленький, надеюсь, все-таки подействуют капельницы!

ГЕВ-мамочка, так а обход был? Что-то сказали?

GoodLuck, тогда были по немного,а сейчас прям с чайную ложку сопля эта..... Блин,что теперь делать...

Леняшка, жду врача

С чайную ложку - это немного

Девочки держу за вас кулочки. Для поддержки. У меня знакомая в 2013 родила тройню на 31 недели, сейчас такие хорошенькие детки. Все будет хорошо.

• Нравится 1

Тученька, ГЕВушка, держитесь, девочки!!! И в любом случае настраивайтесь положительно! Все-таки не 20 недель. Все обязательно должно быть хорошо! Такая уж у нас тут ветка с мощной аурой и поддержкой. :)

Пусть схватки остановят. А пробка - эт вообще не показатель. И неизвестно какая часть вышла, и проходить так можно еще оч долго. А уж пролежать - так вообще!

Была врач, говорит это могли быть простые выделения,что слизистые тоже могут быть,что не обязательно это пробка, но может и пробка. Вообще ничего внятного. Перезаписали ктг, нестрессовый тест отрицательный,дочь вообще спит целый день, и за 20 мин было 2 схватки. Попросила трактоцил, сказала докапаем гинепрал и завтра врач назначит трактоцил. Ну надеюсь на лучшее.

Спасибо всем за поддержку

Девочки,кто знает. Если пробка отходит,то значит шея ещё открылась или не обязательно?

Девочки, пробка она густая как желе, а слизь это шеечные выделения

девочки, как обещала хвастаюсь покупками.

муж говорит в комбезе я какая-то толстая, но мне его до конца должно хватить и удобный и легкий. пуз уже хорошо виден.

платье очень удобное как пижамка и для растущего пузика места должно хватить.

по цене наиболее адекватные вещи которые нашла. мне жалко платить за шмотку больше 2000 руб. и выше, которую поносишь пару месяцев

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Melli
  • Нравится 7

Что вам такого наговорили? Вы в какую школу идете?

Слили в класс, где даже учителя толком нет. Я просто на учебе повернутая) Я школу выбирать начала, когда еще в сад не ходили))) со всеми плюсами и минусами. С учителями, кто в какой поток будет и т.д. И в этой школе в наш поток все учителя были как на подбор, что послужило основным критерием выбора. Мы готовы вплоть до переезда и ипотеки заморачиваться.

Но вдруг набрали лишний класс и ему учителя не нашлось, ту что взяли - я не буду комментировать, думаю, она сбежит до начала года. А распределяли по классам ощущение, что по алфавиту. Больше ничего не учли. Пожелания, курсы, заслуги, обещания, номер в реестре (мы 8-ые из 200 с лишним, чего мне это стоило - отдельный разговор) - ни-че-го. Я в таком шоке была, да и до сих пор не отошла, сегодня с утра опять пореветь успела.

Ну вроде вариант наклюнулся, будем надеяться, сработает.

девочки, как обещала хвастаюсь покупками.

муж говорит в комбезе я какая-то толстая, но мне его до конца должно хватить и удобный и легкий. пуз уже хорошо видел.

платье очень удобное как пижамка и для растущего пузика места должно хватить.

по цене наиболее адекватные вещи которые нашла. мне жалко платить за шмотку больше 2000 руб. и выше, которую поносишь пару месяцев

Ссылки скрыты.

Комбез классный!

Melli, с обновками))))

• Нравится 1

Комбез классный!

спасибо. а платье ужас ужас? не люблю такие цветы, но лучше ничего не нашла

ღHappy2016ღ, где ж ты раньше то была со своими познаниями. У меня была именно как тянучая сопля прозрачная с белым (сорри за подробности). Но какие выделения может выделять моя 8 мм шея?))))

Я конечно извиняюсь! Но!!!

Ссылки скрыты.

Аж затошнило от вида))))))))

ღHappy2016ღ, я тоже это смотрела,тоже бееее противно))) у меня похоже на нижнее фото,только бесцветная субстанция

И намного меньше

Melli, не согласная я с мужем )) Комбез классный и стройнит!

• Нравится 1

ღHappy2016ღ,

ой жуть какая. что это такое?

Melli,  с обновочками!

Комбез классный, а платье оно попроще, главное чтобы тебе удобно было.

ღHappy2016ღ

Бееее, Какая неприятность,

У меня не было отхождения такой пробки, видать по чуть-чуть отходила, в первые роды

• Нравится 1

Села, блин, поесть, форум почитать! ))) фуфуфу)))

У меня тоже не отходила в первые роды.

ღHappy2016ღ, я тоже это смотрела,тоже бееее противно))) у меня похоже на нижнее фото,только бесцветная субстанция

И намного меньше

Ну значит у тебя не пробка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...