Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Брунгильда83,  удачи завтра на УЗИ!:)

Я тоже сегодня раскисла, квашня... Накрыло, завтра неделя после выписки. А со 2 мая закрывают на мойку наш РД... Очково ещё поэтому

Melli,  поздравляю с талончиком:)) так, конечно, предсказуем её...

Тоже завтра на приём и тоже интересно отправят работать или продлят больничный

А декрет вообще в 30 недель оформляют?

Не имеет значения, что по УЗИ ребёнок все время на неделю больше?

на декрет обычно в 30. Отсчитывают срок декрета наверно по пдр.если тебе пдр перенесли то наверно и декрет раньше.

Это мои предположения,постою послушаю что девочки тебе напишут :)

А у меня что-то живот сегодня вечером вздумал напрягаться. Но я грешу на газики, после их выхода - легчает каждый раз. Ох, газики.. Всем газикам газики! Аж муж в зал спать сбежал! Ну простите, не хочу я их сдерживать, выйдут - животу сразу приятнее и легче. А убегать в безлюдную комнату - тоже не набегаюсь) Проще выгнать всех из своей.)

Думала на форлакс, но все пишут, что как раз в отличие от дюфалака он вздутия и газообразования совсем не вызывает. А потом я поняла, что весь день лопать голубцы с фасолью и грешить после этого на форлакс - несколько неумно))

Ох-хо... Тут уже и накрашенные ласты не спасают) Статус прЫнцессы утрачен напрочь от всех этих физиологических процессов) Я теперь скорее тролль. Неповоротливый, местами волосатый (не все освоили триммер!), пукающий тролль, который голосом жены выкатывает желания, чем еще насытить свою утробу, требуя потереть морковку с яблочком. )))

А ведь еще вчера в театре я была красивая женщина в платье, с животиком, светящаяся особым беременным светом и даже в туфлях с каблуками! )) (с ребенком ходили, спектакль детский, не длинный, поэтому решилась выползти) А дома - тролль. ))

• Нравится 5

MalinaV,  меня по УЗИ направила в декрет. Но у меня наоборот срок меньше по узи. И поэтому я еще полторы недели ждала. Правда на больничном.

Мне на узи поставили нарушение маточного кровотока степень 1 а. Читала что назначают актовегин. А мне назначили вобэнзим. Вчера наконец дозвонилась до гини моей. Она говорит, что актовегин сейчас никому не назначают, даже каким-то приказом это запрещено. Я не перестаю удивляться - гинипрал запрещено, актовегин отменено. Раньше получается всех неправильно лечили? У меня первая дочь неддоношенная родилась, была куча диагнозов, так ей актовегин очень помог.

Декретный ставят по дате месячных и первого скринингового узи. По месячным прога (календарь вонтбэби) мне выдала начало декрета 1 мая, а врач из жк посчитала на 27 апреля, хотя по узи первому у меня день в день все шло с месячными. Ну я спорить не стала, раньше выйти еще лучше))) Правда я и так не работала почти. А последние 2 месяца так вообще

Она говорит, что актовегин сейчас никому не назначают, даже каким-то приказом это запрещено.

в Челябинске назначают, причем крутые врачи.

Мне декрет по узи в 12 недель посчитали (ну мы так и идем в итоге). Поэтому на 2 дня позже получилось.

такое ощущение, что утром в унитаз упала пробка. жаль, не разглядеть было. а может и нет, слишком сейчас чисто. живот вечерами ноет-ноет. под утро снилась такая крупненькая девочка месяцев на 5 аж. через неделю начну, пожалуй, рыдать)))

я вчера в 19 встала(так в основном только лежала и в туалет)приготовила салат...легла есть и у меня как в области шейки кольнула,я аж подпрыгнула(как иголкой со всей дури кольнули)так в течении 5мин 3 раз...потом полежал 10мин,пошла потихоньку помылась быстро и вставила Утрожестан ,и легла и не дышала больше!!ничего не беспокоило больше,ночь прошла нормально...что это могло быть;((

Baba, я думаю ты родишь сегодня или завтра. ))))Не настраивайся на неделю.

Тучка@)),  Челябинские врачи настолько суровы)))что стали назначать актовегин

kusok_08,  У меня вчера дважды так было!

Я конечно грешу на газы!

Изменено пользователем Брунгильда83

что перестали назначать актовегин

так я наоборот говорю, что назначают

Baba, чего это ты рыдать начнешь? совсем малость осталось и победа за тобой,лядю увидешь и все будет прекрасно. Не хондрить по конец!!!!! Хотя прекрасно тебя понимаю,сама к самому концу начала бояться и страх пошел.

По поводу секса,у меня его не было с самого начала как узнала и еще два месяца сказали ни ни.....но если честно пока что не до него,даже мыслей нету и муж ржет что привыкли обходиться без секса и что это такое забыли оба.)))))))))

Тучка@)), исправила )))

Веник86,  будет все как в первый раз!

Зато новые очучения в семейную жизнь!!

• Нравится 1

Брунгильда83, :D

У меня сегодня до обеда разгрузочный день, потом узи и врач, а потом загрузочный.

Так интересно, я когда вставпяю утрик, я то сразу натыкаюсь на кольцо, то нет. Это вообще нормально?

а потом загрузочный.

:Crazy:

Тучка@)), вот мне тоже кажется, что оно то выше, то ниже.

Ты из Челябинска?))

Aneva, я из Миасса. Но наблюдаюсь у экошного врача в Челябинске.

всем доброе утро!я на больничном до 04 мая :) ура. Может еще продлят потом

вот мне тоже кажется, что оно то выше, то ниже.

тогда наверное это нормально)

Тучка@)), с какой недели пессарий?))

Aneva, да вот только поставили в 23 недели.

Melli, привет. супер!! долго стояла в очереди?

Тучка@)), я из Магнитогорска, у нас в городе принципиально никто не шьет, в Че говорят тоже)). А в Миассе?

К еам пришла весна.погода супер! Кот лежит на подоконнике греется,высунул морду в открытое окно :)

Веник86, а у меня был секс :confusion: последний раз за день перед 2 скрининнгом где мне как раз ицн и диагностировали. :cry: вот еще на него и грешу (на секс в смысле)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...