Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Забыла сказать,вес моей крошки 770 грамм.растет малютка

умения столько же весила в 25 и 3

Melli, так месяц уже прошёл... Вдруг хуже стало? Я боюсь(((

не боись, мы с тобой! в пятницу все проверят и скажут тебе

Perchik♂♀Chili,

ничего у тебя не слоник :) пузик, с недельками!

Самомнение, я в инететчитала что это нормальный вес для 25-26 недель.

Мне вобще врач сказала что на вес и там типа опережение не смотреть, просто индивидуальная особенность, все равно рпзвитие у них по сроку.

Просто габариты разные.

Я вот не помню сколько мои старшие весили уже.

Если с кровотоками и плацентойивсе хорошо тотне стоит беспокоится, если же есть отклонения тотпринимать меры.

+Ell+,  вот с плацентой проблемы, уже с 32 нед 3я степень((( ктг каждую неделю делаем

:Crazy: меня сегодня клинит. надеюсь завтра отвлекусь.

Рени,  ясно :( какое то предположение было из-за чего так?..

Perchik♂♀Chili, у нас ещё бипантериальеый размер головы, обхват животика и длина бёдра меньше на неделю((((

Плацента месяц назад была нулевой степени.

Perchik♂♀Chili, у нас ещё бипантериальеый размер головы, обхват животика и длина бёдра меньше на неделю((((

Плацента месяц назад была нулевой степени.

нулевая это хорошо вроде бы

нулевая это хорошо вроде бы

да,нулевая должна быть в идеале вроде до 30 или 32 недель, со второй степенью надо бдить,так как быстро переходит в третью,ну а с третьей тем более бдить,я бы ктг делала каждый день.

в моей клинике выдают напрокат ктг на дом,стоит не дешево,но снимаешь и отправляешь врачу каждый день.

Девочки, весь день тонусит от любого движения( если к ночи не пройдёт поеду в роддом

У меня сноха вторым б, у неё в пошлую тоже кольцо стояло, вот интересно если моё кольцо обработать можно ей его ставить?

Девочки, всем привет! :)

Кто меня помнит, кто нет - писала я пару недель назад, шейка на 21 неделе была 16 мм (при ручном осмотре размер подтвердили гинеколог, а через пару дней заведующая РД), лежала в РД, не хотели ставить пессарий, но в итоге поставили...

Так вот, выписали меня в санаторий на 3 недели, лежу...

Сегодня решила сходить на УЗИ. К моему удивлению шейка с писсарием удлинилась до 33 мм!!! Сама видела, и шейку и как измеряли (два монитора у аппарата) такое бывает?..

но чувство тревоги не отпускает- головка сказали низко расположена... :(

Привет. Хорошая шея! Поздравляю! У тебя срок еще не информативный по поводу головки. Еще поднимется. Вот буквально в ближайший месяц и поднимется

Ell, у меня тоже низко голова, сейчас вот поднялась на 3 см от зева.

Хорошая шейка у тебя сейчас

Забыла сказать,вес моей крошки 770 грамм.растет малютка

Наташа, хорошо что детка растет! ! Не расстраивайся! Покапают капельницы, все наладится!

• Нравится 2

Привет. Хорошая шея! Поздравляю! У тебя срок еще не информативный по поводу головки. Еще поднимется. Вот буквально в ближайший месяц и поднимется

Девочки, а кто то брал бандаж не пояс, а трусы? Вычитала в интернете, что при офисной работе идеально- когда и сидеть надо и ходить

У меня на последнем узи плацента 1-2 степени. Ктг пока не назначали

Сама себя раздражаю

Нет чтоб поголодать денёк другой чтоб крапивница ушла окончательно, мне страшно хочется есть! Съела полпакета ванильных сухарей с чаем. Зачем спрашивается

Сама себя раздражаю

Нет чтоб поголодать денёк другой чтоб крапивница ушла окончательно, мне страшно хочется есть! Съела полпакета ванильных сухарей с чаем. Зачем спрашивается

Милаха!!! ))))

Я чего-то совсем расклеялась!! Болит вся носо глотка аж до ушей. Жесткач! Завтра к врачу. Как-то надо дожить.

Я поняла! Мне в такую питерскую "летнюю +7" погоду надо ходить исключительно в шапке.

Я психанула и записалась на УЗИ в пятницу... Начиталась про звур(((((

Самомнение, Melli, и я с вами на узи в пятницу проверять свое отставание и маловодие )

1 неделя отставания это по всем учебникам - норма! И две недели, как у меня - тоже! Но я понимаю, что все равно напрягает это.. Сама такая ))

Под магнезией живот расплылся , доча затихла, а то билась от тонуса (

Брунгильда83, теперь ты можешь носить летнюю Шапочку, летние сапожки, летнюю шубку и летний шарфик)

GoodLuck, я боюсь, что за месяц хуже стало(( Я только цервикометрию делала всё это время.

Самомнение, Melli, и я с вами на узи в пятницу проверять свое отставание и маловодие )

1 неделя отставания это по всем учебникам - норма! И две недели, как у меня - тоже! Но я понимаю, что все равно напрягает это.. Сама такая ))

присоединяйся к клубу пятничных трусих :)

Наташа, хорошо что детка растет! ! Не расстраивайся! Покапают капельницы, все наладится!

спасибо. посмотрю что скажет врач в пятницу. я надеюсь за 4 дня ничего с малышкой не случится.

если назначат капельницы и не положат в стационар, будем учиться с мужем капельницы сами ставить

• Нравится 1

Самомнение, а могло ж и лучше стать ) Ну пока не сходишь - не узнаешь, понятно ) У меня в 28 недель голова была мелкая совсем, но к 30 неделям БПР вырос на 1 см. То есть все равно меньше срока, но растет!

Melli, а индекс вод назвали в этот раз?

присоединяйся к клубу пятничных трусих :)

спасибо. посмотрю что скажет врач в пятницу. я надеюсь за 4 дня ничего с малышкой не случится.

если назначат капельницы и не положат в стационар, будем учиться с мужем капельницы сами ставить

Ну ты знаешь Нашу схему. Если что-то не назначают или отказывают-просим письменный отказ!

Брунгильда83, теперь ты можешь носить летнюю Шапочку, летние сапожки, летнюю шубку и летний шарфик)

GoodLuck, я боюсь, что за месяц хуже стало(( Я только цервикометрию делала всё это время.

И не говори!! У нас тут такое лето -можно летнюю шубку смело одевать!!!

GoodLuck, надеюсь. Хотя вот посмотрела скрининг второй, там тоже размеры мелковаты, но вроде как на -4 дня. И там аппарат лучше и узист тоже, чем в больнице.

Брунгильда83, я ток в среду на улицу выползу)))) Но шубу далеко не убирала)))

Изначально -2 дня разницы было.

Самомнение, я тоже первые узихи изучили и поняла, что мы в припципе мелкие, хотя так сильно не оставало раньше, просто по самой нижнй границе было. Но главное, чтоб все росло!

Изменено пользователем GoodLuck

Жень , хорошо что магнезия помогает.

У меня ечли не помогает гинипрал лежит в ампулах.

Ты нифедипина сколько пьешь в сутки?

GoodLuck, в общем, будем надеяться на лучшее. Эх...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...