Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Я не дождалась тут ответа и выпила 1 таблетку. Просто уже лезла на стену! Подождем

По ощущениям то-ли фарингит, то-ли гайморит. Лор очень хорошая. Я ей очень доверяю. Надо дождаться. Мне сегодня еще в жк на весы и измерения.

Вроде мне кто-то из врачей говорил, что парацетамол единственный препарат, который можно на любом сроке беременности.

Но я не уверена на 100% в своей памяти:)

Мне тоже сегодня в ЖК... Хочу мазок ещё попросить

MalinaV

С хороши УЗИ)))

Вроде мне кто-то из врачей говорил, что парацетамол единственный препарат, который можно на любом сроке беременности.

Но я не уверена на 100% в своей памяти:)

Мне тоже сегодня в ЖК... Хочу мазок ещё попросить

Я конечно тоже попрошу но вряд ли возьмут...до рд далеко ехать - плохо чувствую из-за простуды.

Melli,  с днём рождения! Здоровья, оптимизма и исполнения желаний!!!

musya86,  удачи у аллерголога... Крапивница это очень неприятно:(

А про выделения не знаю. Много?

Я конечно тоже попрошу но вряд ли возьмут...до рд далеко ехать - плохо чувствую из-за простуды.

И я второй день как квашня:(

Тучка, кулачищи тебе и малышам самые огромные!!!! Все будет хорошо, даже не сомневайся!!!!

Melli, с днём рождения!!! Здоровья огромного, исполнения всех желаний и много-много счастья))))

У меня сегодня вышла какая-то тоненькая сопля оттуда ( извиняюсь за подробности). Прозрачная. Ну как при О бывает. Блин, переживаю теперь((((( когда пробка выходила, слизь была прям плотной, не такая как эта, но это ж тоже явно шеечные выделения... Как дожить уже до 37 недель хотя бы??? Я точно свихнусь((( к врачу послезавтра...

Наташа, с днём рождения :) здоровья тебе, сил для преодоления всех трудностей и много-много счастья

Тучка, отпишись, снимают с Ивл? Успели весь курс дексона проколоть? Какой вес? Найди группу двоен вконтакте, там очень много родивших преждевременно, огромная поддержка, многое подсказывают.

Что вы тут расклеились все? Соберитесь!

musya86,  и у тебя через недельку такой срок будет.

Ты думаешь, на утрик пошла реакция?

Я с 37 ровно без него, сегодня как-то стало больше выделений кремовых, ну обычных, которые всю Б были. И второй день тонус и треники шарашат. Ждемс)) В трусы все заглядываю, может пробка отойдет уже.

LittleOne,  доживешь до 37, осталось чуток. Наверно это еще не пробка, а просто такие выделения.

Для меня пробка будет означать низкий старт, оеа в тот раз у меня в день родов отошла.

Брунгильда83,  хорошо, что помог.

Ко мне после высокого вернулось мое полуживое давление 100/70, но мне так лучше, чем с высоким.

kroxa-mama,  ну на пробку не похоже, у меня часть пробки ж в 30+5 отошла... Но все равно неприятно((( хочу скорее теперь к врачу чтобы мне шейку посмотрела!!!

Брунгильда83, мне давали его. Голова прошла. На трпктоциле я отлично живу. Тьфу тьфу тьфу)) вот завтра снимут и переводят снова меня,другому врачу((( жду пессарий и поеду домой

• Нравится 1

За Тучку и ее малышей держим кулачки. Все у них будет хорошо.

Melli, с Днем Рождения тебя. Здоровья,любви ну и конечно легких родов в срок

Изменено пользователем Alisia-alla

У меня вообще в прошлый раз никакая пробка не отходила. И вообще ничего не предвещало, пока воды не ливанули)

Удобно, кстати, очень получилось. Никаких сомнений и ложных тревог не было.

• Нравится 2

Melli, с днём рождения. Пусть все мечты исполняются!

ГЕВ-мамочка, может до 32 неделек еще полежишь???

LittleOne, у меня тоже сопли эти выходили, потом прям шматок таких слплей, все уверили что это не пробка и врач сказала скорее всего шеечные выделения,т.к реакция на кучу препаратов.

Perchik♂♀Chili, до 32-33 полежу конечно, пессарий же должен придти,поставят,по наблюдаю как мне с ним будет и уеду надеюсь домой)) а в 37 приеду снимать и останусь до родов

ТанИюль,  точно! Отхождения вод на доношенном сроке - это самое лучшее, не надо думать оно или не оно! В первую Б треников не было особо, так хоть легче было понять что что-то происходит...

ГЕВ-мамочка,  да я сама понимаю, что не пробка, тк она совсем другая была, это именно как при О бывает... Но блин откуда взялись эти шеечные выделения, не было ж их(((

Короче я в шоке. Сутки капалась 3 мл/ ч, сейчас выяснилось что мы в 48 часов такими темпами не укладываемся и начали капать 8 мл/ч. Спросить врачам негде,я единственная в Орске на этом препарате....

LittleOne, хз откуда они берутся,но они есть)))

У меня сегодня брали посев и ЦК, и пошла кровь, Боже как я испугалась и как хорошо что поехала к Г. в РД, а не в лабаратории брали, хотя мысли такие были. Меня сразу на узи, посмотреть нет ли отслойки, отслойки слава Богу нет, воспалилась эрозия, теперь пью антибиотики и вставляю тержинан. Это шейка скоро меня доконает ((

ТанИюль,  согласна. Если воды польются, то уж точно в рд.

А то я боюсь проморгать настоящие схватки, уж больно треники стали сильными и частыми.

Изменено пользователем kroxa-mama

Melli, от души поздравляю с днем рождения! Океан здоровья,терпения и исполнения всех желаний!

• Нравится 1

ГЕВ-мамочка,  ну ничего, скоро будем это все вспоминать со смехом))) как всего боялись и зря!

У меня вообще сегодня день незадался: пришёл техник починить интернет ( после недели моих постоянных звонков) и сказал что все подключено правильно, ищите ошибку в другом месте... Ну пипец... Опять непонятно сколько я без инета! А ещё столько всего не заказано!!!!

Потом муж звонит, говорит мы с дочкой зашли в булочную, купить тебе пирожное? Я уже раскатала губу на своё любимое, муж звонит говорит его не было, Юлианы заболела ножка и она не хочет идти в другую булочную... Вот облом, мог бы уж какое было купить))))

И ещё электронные книги закончились и скачать негде... Мобильный интернет медленный... Лежу пялюсь в потолок(((

Послезавтра др, а я даже не смогу поздравления почитать нормально и по скайпу поболтать!!!!!

ГЕВ-мамочка,а твой арабин пришел уже? это сколько по времени ты провела в больнице?

:girl_dance: девочки, всем большое спасибо за поздравления!

с погодой не очень повезло, но настроение чудесное пречудесное!

Только прочитала как дела у Тучки. Всё обязательно будет хорошо! Малыши молодцы! Боятся! Сашка конечно спокойствия и терпения! Молимся за вас!

Melli,  Наташка! С днем варенья! Исполнения всех мечтаний и желаний, и конечно же здоровья

• Нравится 1

LittleOne, дай Бог чтобы все родили в срок и потом мы вспоминали это с улыбкой,дай Бог.

Ну ни чего оставляй номер тел и тебя засыпят смсками))

катрин_, с арабином вообще атас. На сайте время доставки 2-3 раб дня., по сайту доставки пишут 4-5 дней, сейчас звонила в их контору, говорят будет в субботу!!!! Ну пиз.ец иначе я сказать не могу,расстроилась ужасно((( лежу в больнице с 06.05

ГЕВ-мамочка, а с какого сайта заказывала? Что за издивательство так долго!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...