Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Девочки

Ничего не понимаю, уже 3 дня запор. Выпила два пакетика фитомуцила, пакетик форлакса и абсолютно ничего

А мне как никогда надо, у меня аллергены не выводятся. Кефир выпит, вода утром натощак все дни, ем мало

Что мне делать, у меня уже паника, опять волдыри пошли

Врач говорит срочно решайте вопрос со стулом((

Если я утром дюфалак попробую? Или также форлаксом все таки пытаться?

Melli, неа,не пускают ни кого и мне выходить нельзя. Короче одни расстройства. Ребёнок на доме у нас рисовал мамочку.сказала папа приедет,увидит мамочу и мы будем все вместе. Ну короче атас уже.скорее бы пришёл пессарий и я под расписку свалю домой. Занавес.

Ко мне тоже не пускали-может поговорить с врачом-разрешит-все таки лежишь так долго...тебе осталось уже немного-ты и так силач,в субботу уже пессарий приедет-пока поставят,понаблюдаешься- и может тогда поедешь?

девочки кому дексаметазодексаметазон кололи , вопрос

на каком сроке и по ккакой схеме????

В 25+3 2 раза с интервалом в 12 часов. Дозировку не знаю.

ГЕВ-мамочка, потерпи еще немного. скоро привезут пессарий и поедешь домой. Я понимаю, что щимит сердце, но ты ответственна и за того кто у тебя в пузике.

А по скайпу общаться, это тяжело на мой взгляд и себе и ребенку больше душу растеребишь.

Девочки

Ничего не понимаю, уже 3 дня запор. Выпила два пакетика фитомуцила, пакетик форлакса и абсолютно ничего

А мне как никогда надо, у меня аллергены не выводятся. Кефир выпит, вода утром натощак все дни, ем мало

Фитомуцил - 4 пакетика в день можно. Мне он помогает. Но есть надо, иначе нечем ходить будет. Только пищу правильную

Фитомуцил - 4 пакетика в день можно. Мне он помогает. Но есть надо, иначе нечем ходить будет. Только пищу правильную

Я раньше пила один пакетик на ночь и было достаточно((

Сколько ты пьёшь?

musya86,  3 дня это ужасно, сочувствую:( у меня так было с форлаксом, глицерином, свеклой, черносливом, кефиром и иже с ними...

Микролакс помог... Положил начало, так сказать, выходу из кризиса:)

девочки кому дексаметазодексаметазон кололи , вопрос

на каком сроке и по ккакой схеме????

Первый раз 2 укола в 24-25 недель (перед швами), второй в 29-30.

Дозировку тоже не знаю

Девочки Ничего не понимаю, уже 3 дня запор. Выпила два пакетика фитомуцила, пакетик форлакса и абсолютно ничего А мне как никогда надо, у меня аллергены не выводятся. Кефир выпит, вода утром натощак все дни, ем мало

Смекту не пила? Или что из сорбентов? Любят при аллергии назначать. А смекта крепит намертво, меня по крайней мере.

Я бы форлакс продолжила. Его можно дважды в сутки. Ты вчера выпила? Вот сегодня еще выпей. И можно завтра с утра. Теоретически, как раз завтра днем фокус должен быть.)

Прости за вопрос)) Но все же, у тебя запор в каком смысле? Хочется, но не можется? Или даже и не хочется? В первом случае микролакс поможет, да. Если там все близехонько, но не выходит - микролакс или глицерин помогут. Во втором - только ждать. Иначе просто микролаксом и сходишь. Если ешь мало - как раз второй случай возможен.

Нет никаких позывов, в том то и дело( это просто ужас

пила энтеросгель, а он как сказал иммунолог вызывает запор

Фрукты овощи мне нельзя, остаётся только гречка, цельнозерновой хлеб, чуть чуть сыра

Короче замкнутый круг, я уже плачу

В общем выпью форлакс ещё сегодня

• Нравится 1

А меня газы одолели, и вроде ничего такого не ела((( вначале болел сверху живот, сейчас тонус от них начался, что ж такое( мужа жду с эспумизаном.

Так! А МАШОК у нас где?

Девочки

Муся, Таня дело говорит. Ты определись на какой ты стадии.

Мне декс кололи в 1 б , в 28 недель, вроде 3 дня, в прошлую нет, и сейчас сама себе ничего колоть не буду.

kroxa-mama,  мне через 12 дней тоже снова в роддом кольцо снимать и уже не выпишут, но я думаю если роды сразц не начнутся, то буду домой уходить после утреннего осмотра, а утром снова в больничку, больше не хочу в патологии лежать! Но опять-таки это мои планы, а что доча решит за эти 12 дней посмотрим;)

Если положат с угрозой думаю врачи разбираются и проставят курс

Мне кажется у меня посередине все застряло. Я даже когда воду пью, чувствую как она в районе пупка с трудом проходит

Аа, опять волдыри лезут((((

Как меня измучила эта беременность!

Мне декс один раз курсом кололи при поступлении в рд в 22 нед и все.

Девочки, а у меня жуткое газообразование последние недели 2 уже и без причины! Особенно когда лежу. Хорошо, что я дома, а не в больнице...Там это было мучением

МАШОК,  урррра! Поздравляю!!!

• Нравится 1

мы родились 4 июня 3400 вес 50 см рост.

Маш! Я тормоз! Я полезла в твой профиль. Вижу родились 4го. Но яже сама тебя не поздравляла!

Ураааааа! Здорово!!)))) Оче6ь рада! Поздравляю! как у вас дела?

А это ты в другой теме отписалась.

Мальчишка. Как рожала? Нам нужны подробности!

Советчица, ты теперь лидер забега)))))

Изменено пользователем Брунгильда83

Рени,  мне говорили поо 2-3 дня понаблюдать после снятия. Домой уходить не вариант, т.к. рд не близко.

МАШОК,  поздравляю! Отличный вес! Здоровья вам с сыночком! Как назвали?

musya86,  держись. Такая наша доля. Под конец уже вообще крыша едет. Я уже просто хочу, чтоб закончились эти треники, тонусы и писькострелы...так все достало.

• Нравится 1

Рени,  мне говорили поо 2-3 дня понаблюдать после снятия. Домой уходить не вариант, т.к. рд не близко.

МАШОК,  поздравляю! Отличный вес! Здоровья вам с сыночком! Как назвали?

musya86,  держись. Такая наша доля. Под конец уже вообще крыша едет. Я уже просто хочу, чтоб закончились эти треники, тонусы и писькострелы...так все достало.

Кроха. А ты после Советчицы)))

ГЕВ-мамочка, понимаю, как тяжело тебе, держись. Сердце разрывается, когда с детками разлучаться приходится. Я зимой 2 недели не видела дочу, лежала в больнице, а она у свекрови была. По скайпу говорила, у нее как раз др был, так я ревела не знай как, так было обидно, что я с ней в тот день не была.

Сегодня вот я сказала, что в рд щавтра. На 3 дня. Так она уже и плакала весь вечер, и мне говорит - давай ты 2 дня полежишь и тихонечко уйдешь из больницы))

• Нравится 1

Мне кажется у меня посередине все застряло. Я даже когда воду пью, чувствую как она в районе пупка с трудом проходит

Аа, опять волдыри лезут((((

Как меня измучила эта беременность!

Осталось немножко потерпеть!

• Нравится 1

Брунгильда83,  ага! А у Советчицы КС, наверно, уже дату ей определили.

musya86,  мне глицериновые свечка в таких крайних случаях помогает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...