Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Ой, сколько же хороших новостей! Прям прочитала с утра и заряд позитива получила) девочки, поздравляю вас, здоровья вам и вашим деткам!

А я была в консультации от роддома у нового врача, пессарий переустановить не решились, подумали что стабильность тоже хорошо и трогать ничего не будем) еще этот роддом ведет работу по ер при любых показаниях, в том числе после кс и прочего, говорит буду рожать сама, если ничего не изменится, все будет под контролем и переживать не нужно. А мне то все равно как рожать, хоть стоя на голове, лишь бы доносить до срока) анализы огорчают, и моча и кровь плохая(

а что назначили чтобы кровь и мочу улучшить?

я была в ЖК на приеме. показала результаты узи и доплера, который делала платно в понедельник.

фибириноген сильно повышен, сейчас 6.61 при норме 2-4.

завтра поеду к своему врачу платно на консультацию.

потом в ЖК. в ЖК предложили стационар, капельнички прокапать, настроена так и сделать но после приема платного врача.

малышка опять затихла, в жк померили доплером ЧСС 142 уд/мин. точно у меня спецагент растет, мастер по маскировке :)

пузики, с недельками. :flower: :flower: :flower:

:udachi: :udachi: :udachi: очаровательной Елене

***-n-the-sky.jpg

А если встанешь в 4-5?:) когда утро начинается?

вот когда уже встала, то ту порцию и собрала. Даже если это 4-5 утра. Я обычно в 6 утра встаю, к 8 отношу, а сам анализ они только в 10 делают.

Ой, девочки, сейчас мы один за другим пойдем. Кто у нас следующий?

Кроха-мама на старте теперь:))

• Нравится 1

Alisia-alla, вот и для меня перевязка слишком радикально, но я надеюсь этого ребеночка родить и с меня хватит. Третью беременность лёжа пластом я не выдержу, что с первой всю Б лежала,что со второй.э

• Нравится 1

Спасибо большое! Теперь жду 36, чтобы заключить контракт с роддомом...:)

Про дочу грустно, в садике отвлечется, наверное! Все будет хорошо!

Nastia107,  а что у тебя с анализами?:(

У меня тоже моча в этот раз плохая, завтра повезу на бак.посев...

До сих пор не могу понять, если за ночь встаю 3-5 раз в туалет, когда мочу собирать утреннюю?

в моче лейкоцитов много, кровь гемоглобин ниже 100, белка мало очень, говорят не очень хорошо

Melli,  да ничего особенного не назначили, канефрон, железо я и так принимаю, только хуже почему то с каждым разом( говядину и яйца и молочное, мне совсем это не лезет, буду кушать через силу)

в моче лейкоцитов много, кровь гемоглобин ниже 100, белка мало очень, говорят не очень хорошо

Melli, да ничего особенного не назначили, канефрон, железо я и так принимаю, только хуже почему то с каждым разом( говядину и яйца и молочное, мне совсем это не лезет, буду кушать через силу)

яйца.. не могу их вообще есть сейчас :(

у меня в моче KET повышен в этот раз. но вроде бы ничего страшного в этом нет

яйца.. не могу их вообще есть сейчас :(

у меня в моче KET повышен в этот раз. но вроде бы ничего страшного в этом нет

да я про лейкоциты читаю, что у беременных такое бывает и не всегда это плохо, меня больше гемоглобин беспокоит, ведь я уже давно железо пью, а он все падает, и я сама себя плохо чувствую, слабость и уже скоро сольюсь с белой стеной, бледная как лист

да я про лейкоциты читаю, что у беременных такое бывает и не всегда это плохо, меня больше гемоглобин беспокоит, ведь я уже давно железо пью, а он все падает, и я сама себя плохо чувствую, слабость и уже скоро сольюсь с белой стеной, бледная как лист

а сколько у тебя гемоглобин сейчас?

а сколько у тебя гемоглобин сейчас?

98, видимо для меня это мало, потому что я ощущаю, что хуже обычного

У меня гемоглабин упал до 80 с чем то,пью тотему, надеюсь быстро поможет. И в моче белок 0.15, но не назначила ни чего при этом.

А ещё,девочки, меня аллергия замучала там... Аллергия на любую туалетную бумагу, прям зудит и чешется и типа молочницы остаётся в складках белый налет. Незнаю чтоиуже с эти делать. На влажных салфетках разориттся можно,а с платочком не вариант постоянно в туалет ходить(((

Nastia107,  эээх... У меня тоже в моче лейкоциты в этот раз и фосфаты ещё.

И гемоглобин не поднимается пока, меньше 100

И тоже с едой сложно:(

ГЕВ-мамочка,  да чтож такое... Ещё аллергии на туалетную бумагу не хватало для полноты ощущений:((

Когда влажными салфетками пользуешься нет такого?

Nastia107,  эээх... У меня тоже в моче лейкоциты в этот раз и фосфаты ещё.

И гемоглобин не поднимается пока, меньше 100

И тоже с едой сложно:(

вот и у меня видимо оттого что лежишь в ненормальном положении еда постоянно в горле, ничего тяжелого не лезет, кушают фруктовые и овощные салатики и молочку. Вот сейчас лежу смотрю на яйца, которые надо сьесть и бее.. не могу)

Всем привет.А я и не знаю что думать...сегодня проснулась в 5,пошла в туалет, а там...такая сукровица начала из меня выходить....что думать не знаю,врачи тоже не понимают что со мной- на кресло идти отказалась-лежу-очень боюсь

У меня гемоглабин упал до 80 с чем то,пью тотему, надеюсь быстро поможет. И в моче белок 0.15, но не назначила ни чего при этом.

А ещё,девочки, меня аллергия замучала там... Аллергия на любую туалетную бумагу, прям зудит и чешется и типа молочницы остаётся в складках белый налет. Незнаю чтоиуже с эти делать. На влажных салфетках разориттся можно,а с платочком не вариант постоянно в туалет ходить(((

ну ты даешь! Только на туалетную бумагу не хватало аллергии, что ж, лето, можно листиком заменить)

Всем привет.А я и не знаю что думать...сегодня проснулась в 5,пошла в туалет, а там...такая сукровица начала из меня выходить....что думать не знаю,врачи тоже не понимают что со мной- на кресло идти отказалась-лежу-очень боюсь

ой, ужас! А узи не делали? Я б на кресло то залезла в такой ситуации! Может эррозия какая?

ну ты даешь! Только на туалетную бумагу не хватало аллергии, что ж, лето, можно листиком заменить)

ой, ужас! А узи не делали? Я б на кресло то залезла в такой ситуации! Может эррозия какая?

узи не делали,чего-то ждут...лезть боюсь...у меня швы и пессарий-вдруг что спровоцируют

До сих пор не могу понять, если за ночь встаю 3-5 раз в туалет, когда мочу собирать утреннюю?

Ориентируйся на то, что от момента выхода ее из тебя, до момента как ее начнут исследовать, должно пройти не больше 1,5-2 часов. Т.е. в идеале, в течение получаса-часа ее надо доставить в лабораторию. Потом там уже могут найти то, чего на самом деле нет. Так что если в 5 утра сходила - рано еще. Если в 8 - самое то, собрала и отвезла. Ну и лучше, конечно, чтоб подольше перерыв был. Хотя бы часов 5 с прошлого пописа. А время на часах - не принципиально, если у тебя продолжается ночной сон. Хоть в 12 дня. Как я обычно и делаю))

узи не делали,чего-то ждут...лезть боюсь...у меня швы и пессарий-вдруг что спровоцируют

они хоть без зеркала посмотрят, надо же узнать что и как.. а давно швы?

катрин_,  ойойой... :( пусть все будет хорошо!

Девочки, доброе утро))))

Сонедельниц с недельками!!!!

Елена, с Днем рождения!!!

Машок, Советчица, поздравляю вас с детками!!! Вкусного молочка деткам и скорого восстановления мамочкам!!!

Я только вернулась из РД

проконсультировалась в очередной раз)))

Сделали скоренькое УЗИ, рановато ещё детке рождаться, надо дозреть немного,

по КТГ показатели в переделах нормы,

малёк так и сидит ножками на выход, поэтому пессарий попросила не снимать мне до ПКС.

Следующая встреча на 16 июня, сделаем оценку зрелости и обговорим дату операции.

А про мазок доктор сказал даже не заморачиваться, поскольку с кольцом выделения обильные, и ничего путного там не покажет, можно только спровоцировать род. деятельность.

Утрожестан велено отменить к 12-13 числу, т.е будет 37+3 , но у меня уже сегодня 200 на ночь

ТанИюль,  спасибо большое!!! Может быть у меня прошлый анализ мочи как раз не очень из-за того, что я слишком рано её собрала...

ГЕВ-мамочка,  может это на прокладки, ты их носишь? И туалетную бумагу я только белую использую и без запахов всяких. Ещё полезно в таких случаях ромашкой подмываться после каждого туалета.

Я бы ходила с бутылочкой кипяченой воды и чистым полотенчиком. В больнице это все не оч удобно, но можно приспособиться. Прям над унитазом полила-помыла, промокнула и всё. Ну и фитолон в помощь)) Я все еще в восторге от этого средства.

Кстати, девочки, полно же кто фитолон брал. Как вам? Разделяете мои восторги? :)

про гемоглобин мне понравилось высказывание Мишеля Одена, что было бы странно, если бы показатели не изменялись в период беременности, ведь объём крови становиться больше, конечно, надо отслеживать и по состоянию

Изменено пользователем Леняшка

ТанИюль, спасибо большое!!! Может быть у меня прошлый анализ мочи как раз не очень из-за того, что я слишком рано её собрала...

Запросто. Там такая среда благодатная - оч быстро всякая бяка размножается. Надо оч свежую сдавать.

Мне мама рассказывала, как в детстве то ли мою, то ли сестры сдала ночную! У младенцев же заколебешься собирать, особенно раньше, пока мочеприемники не изобрели. Ну она собрала как смогла вечером, на ночь в холодильник поставила, с утра отнесла. Не делай, говорит, так, НИКОГДА. ))) Там такое было! Врач аж на дом примчалась, чтоб срочно госпитализировать, а лучше в реанимацию. (телефонов опять-таки не было).

• Нравится 1

Я бы ходила с бутылочкой кипяченой воды и чистым полотенчиком. В больнице это все не оч удобно, но можно приспособиться. Прям над унитазом полила-помыла, промокнула и всё. Ну и фитолон в помощь)) Я все еще в восторге от этого средства.

Кстати, девочки, полно же кто фитолон брал. Как вам? Разделяете мои восторги? :)

Фитолон мне нра)))

Расход экономичный, запаха навязчивого нет, и как будто действительно меньше бактерий размножается на фоне его применения

А я ещё и лосьон для удаления огрубевшей кожи заказывыла - мажешь на ножки и через 30 мин пемзочкой обрабатываешь. Понравилось, в свете того что я не могу сидеть и ноги в ванночке размачивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...