Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

ГЕВ-мамочка,  да чтож такое!!! Совсем не соображают... С одним-то своим собственным одной сложно, а тут ещё подкинуть собираются

Может их матери напрямую позвонить?

Изменено пользователем MalinaV

Nastia107, тоже так буду делать, но незнаю, говорю ж там бестолковые все. И его мать и его сестра. Отдать детей туда,где дома ледник и жрать не чего,нет,ну это нормально? А сама кайфовать будет 3 месяца. При том что за 3 года эта сестрица ни раз моего ребёнка не видела и ей было в Падло(простите) ехать к нам 40 мин на маршрутке 70 км. А я должна плясать около её детей,да херушки

И мамаша его за 3 года видела внучку 3 раза, тоже 70 км проехать не может, а в Нальчик 3 суток с 3 пересадками нормально по 2-3 раза в год ездить. Короче еба..тое семейство,простите за мой французский.

Мне как то рано выдали... Недель в 20-22

вот у меня почти 26 недель а обменки нет.

без обменки в роддом же не положат в стационар да?

надеюсь мне в жк сделают

Nastia107, тоже так буду делать, но незнаю, говорю ж там бестолковые все. И его мать и его сестра. Отдать детей туда,где дома ледник и жрать не чего,нет,ну это нормально? А сама кайфовать будет 3 месяца. При том что за 3 года эта сестрица ни раз моего ребёнка не видела и ей было в Падло(простите) ехать к нам 40 мин на маршрутке 70 км. А я должна плясать около её детей,да херушки

И мамаша его за 3 года видела внучку 3 раза, тоже 70 км проехать не может, а в Нальчик 3 суток с 3 пересадками нормально по 2-3 раза в год ездить. Короче еба..тое семейство,простите за мой французский.

в первую очередь тебя должны были спросить, а не ставить перед фактом!
  • Нравится 1

Miss-Kapriz, уберай папаверин. Мой тебе совет.

надеюсь мне в жк сделают

Конечно сделают!

Вообще странно что ее не выдают! А если срочная госпитализациях?

Брунгильда83, что то лен.область разошлась))))в нашей жека конечно не А4 а поменьше,но тоже толстая обменка была)))

Melli, меня когда зашивали (шили в Москве),ложили в больницу без обменки.

Брунгильда83, в Москве все по другому,не как у нас,я попоз же скину фото их обменки. Моя врачиха в Питере когда увидела-плевалась в разные стороны,как все не удобно и не понятно...))

• Нравится 1

надеюсь мне в жк сделают

У нас сразу на руки выдают при постановке на учёт, как без неё даже не представляю(((

Там же все-все анализы, осмотры специалистов и т.д

Кошмарики какие с этой обменной картой! У нас выдают сразу ( мне в 11 недель в первую явку) и потом я с ней не расстаюсь, везде в сумки ношу.

Девочки как думаете флебодиа и нифедипин совместимы? А то мне надо курс пропить , для моего варикоза в малом тазу, а я не знаю можно ли их совмещать

kroxa-mama

Удачи на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И пусть тебя поскорее переведут в палату на кроватку)))

Знаешь, нынче с беби-бумом в Перми даже в РД на кушетку в коридор мамочек после родов с детками выкладывают, в родовые очередь(((

Выписывают родивших каждый день, включая воскресенье

Изменено пользователем Леняшка

еще мою карту забрали на проверку страховая по ОМС. пусть только попробуют потерять...

kroxa-mama

Удачи на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И пусть тебя поскорее переведут в палату на кроватку)))

Знаешь, нынче с беби-бумом в Перми даже в РД на кушетку в коридор мамочек после родов с детками выкладывают, в родовые очередь(((

Выписывают родивших каждый день, включая воскресенье

Я когда лежала на сохранение в рд на дородовом, то мамочек с детками к нам на отделение привозили - не было мест на послеродовом

Кошмарики какие с этой обменной картой! У нас выдают сразу ( мне в 11 недель в первую явку) и потом я с ней не расстаюсь, везде в сумки ношу.

Девочки как думаете флебодиа и нифедипин совместимы? А то мне надо курс пропить , для моего варикоза в малом тазу, а я не знаю можно ли их совмещать

Думаю, таблетки надо просто разнести по времени на разные приемы, Флебодию пьют до завтрака натощак, а через несколько часов можно Нефидипин.

На примере моей мамы - Флебодиа утром, а таблы от давления, которыми является и Нефидипин, в обед

• Нравится 1

еще мою карту забрали на проверку страховая по ОМС. пусть только попробуют потерять...

Я теперь все анализы и страницы еще на телефон фоткаю. На всякий случай!

Думаю, таблетки надо просто разнести по времени на разные приемы, Флебодию пьют до завтрака натощак, а через несколько часов можно Нефидипин.

На примере моей мамы - Флебодиа утром, а таблы от давления, которыми является и Нефидипин, в обед

ой спасибки, нифедипин я пью часов в 12 и в 8 вечера)))

Melli, а почему в стационар кладут? У нас с постановкой на учет дают диспансерную книжку, туда все УЗИ, анализы и явки вносятся, без нее никак, а вот с декретными бл дают обменку роддом розовый такой бланк.

Девочки,у меня треники ну раз в час полтора,пью нифидипин (точнее рассасыааю) по таблетке каждые 4 часа. Это много?

У нас закрыли на мойку один из трех роддомов, в опб в коридоре лежат, после кс выписывают на 4 день, а по следующей выписки девочки приезжают швы снимать.

Я теперь все анализы и страницы еще на телефон фоткаю. На всякий случай!

я большинство анализов сдавала платно, все есть на почте в электронном виде. выписки из стационаров когда лежала на сохранении и узи оригиналы лежат у меня дома.

что-то фоткала на телефон, но не все(удал

у меня SD карта полетела и старые фотки удалились

Melli, а почему в стационар кладут? У нас с постановкой на учет дают диспансерную книжку, туда все УЗИ, анализы и явки вносятся, без нее никак, а вот с декретными бл дают обменку роддом розовый такой бланк.

Доплер не очень хороший и маловодие + повышены показатели свертываемости крови.

мне вообще ничего не дали( ни при постановке на учет ни сейчас. ох уж эти порядки...

зашла на сайт роддома, еще написано нужен с собой родовой сертификат иметь при госпитализации. но у меня его же не будет т.к. нет 30 недель, верно?

девочки, еще вопрос. если мне дадут направление в роддом в который я хочу, но прописка у меня из другого места, меня могут в другой роддом направить? :(

не хочу в колхоз по месту прописки попасть(

Изменено пользователем Melli

LittleOne,  с днем рождения и с хорошими новостями! Сидите еще в пузике.

Легла я в рд, в коридор на кушетку... Настроение соответственно жесткости кушетки, на которой вообще хрен перевернешься. Пока давлю один бок.

Шея на осмотре короткая (тоже мне новость), но закрытая. Снимать шов завтра. Узи завтра. Ктг ежедневно, сама настраиваешь, сидишь, держишь датчики.

я кстати вспомнила, сына когда родила в буфете лежала) тоже не было мест)
  • Нравится 1

Melli,  родовой сертификат (розовый) - это только на роды когда поступаешь и даже если его нет - сам РД может выписать.

Если есть направление - никуда тебя по прописке не отправят, не волнуйся

Melli,  мне только на этой неделе сертификат выдали:) за 3 госпитализации никто о нем не спрашивал.

Обменка да, всех интересует

• Нравится 1

ужас какой. хорошо если быстро выпишут, 3 дня лежать в буфете или коридоре еще терпимо

Nastia107, в буфете? Вот это нонсенс))) зато кушать далеко ходит не нужно было))) мне нужноь ещё как минимум месяц продержаться,т к второй роддом закрыли и все рожают у нас и по ходу мест тоже хватать не будет. И надеюсь что после постановки пессария меня отправят домой,чтобы место не занимала)))

Melli, родовой сертификат (розовый) - это только на роды когда поступаешь и даже если его нет - сам РД может выписать.

Если есть направление - никуда тебя по прописке не отправят, не волнуйся

Melli, мне только на этой неделе сертификат выдали :) за 3 госпитализации никто о нем не спрашивал.

Обменка да, всех интересует

спасибо)) что-то я распереживалась немного, сейчас успокоилась

Ого! В буфете!:)) такого я ещё не слышала:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...