Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Спасибо,девочки,за поддержку. Завтра многих выпишут вроде, может переведут в палату. Такой ажиотаж в связи с закрытием одного из рд в городе.

Как-то вид уже родивших не внушает оптимизма,, а вот малявочек мимо в корыта возят, это чудесно))

• Нравится 2

Ого! В буфете!:)) такого я ещё не слышала:)

мне вообще везет, мне когда аппендицит вырезали я лежала в двухместной вип палате для заключенных с огромными решетками)
  • Нравится 3

Девочки, а если нефидипин рассасывать то он быстрее действует?

Наездилась сегодня, и низ живота тянет и тянет, или каменеет(((

Выпила нефидипин, пустырник, магний, стою в коленно локтевой

Nastia107, ))))) Ну и как в ней условия? Поди лучше, чем для простых людей? )))

У нас в городе общага одного из ВУЗов переделана из тюрьмы. Ну, колоритненько внутри так)) Лестницы такие железные, гулкое все. Но веселит другое) Из камер-одиночек(!!!) вполне получились комнаты на 2-3 кровати для студентов)))

• Нравится 3

Леняшка, я рассасываю,но как правильно незнаю

• Нравится 1

мне вообще везет, мне когда аппендицит вырезали я лежала в двухместной вип палате для заключенных с огромными решетками)

Ахахаха:))))) прямо коллекция необычных палат у тебя:))

Nastia107, ))))) Ну и как в ней условия? Поди лучше, чем для простых людей? )))

У нас в городе общага одного из ВУЗов переделана из тюрьмы. Ну, колоритненько внутри так)) Лестницы такие железные, гулкое все. Но веселит другое) Из камер-одиночек(!!!) вполне получились комнаты на 2-3 кровати для студентов)))

конечно лучше, 12 лет назад это было суперкруто когда свой душ, туалет, холодильник, условия лучше в разве чем в других были, с нас еще денег за нее взяли)

Как приятно узнавать новости про рождение детишек. Сразу сама себя как-то увереннее чувствуешь! Поздравляю девчонок!

У меня гемоглабин упал до 80 с чем то,пью тотему, надеюсь быстро поможет. И в моче белок 0.15, но не назначила ни чего при этом.

А ещё,девочки, меня аллергия замучала там... Аллергия на любую туалетную бумагу, прям зудит и чешется и типа молочницы остаётся в складках белый налет. Незнаю чтоиуже с эти делать. На влажных салфетках разориттся можно,а с платочком не вариант постоянно в туалет ходить(((

У меня белок 0,21, но при этом много плоского эпителия, а он тоже даёт белок. Поэтому мне тоже сказали, что ничего страшного.

Девочки, доброе утро))))

Сонедельниц с недельками!!!!

Елена, с Днем рождения!!!

Машок, Советчица, поздравляю вас с детками!!! Вкусного молочка деткам и скорого восстановления мамочкам!!!

Я только вернулась из РД

проконсультировалась в очередной раз)))

Сделали скоренькое УЗИ, рановато ещё детке рождаться, надо дозреть немного,

по КТГ показатели в переделах нормы,

малёк так и сидит ножками на выход, поэтому пессарий попросила не снимать мне до ПКС.

Следующая встреча на 16 июня, сделаем оценку зрелости и обговорим дату операции.

А как они зрелость ребёнка по узи определяют?

ГЕВ-мамочка, рада за тебя, дорогая, что большую угрозу устранили, переживали с за тебя все августята!

я про магнезию и гинепрал понимаю, но это все наверное только в больничных условиях... а дома что-то можно предпринять? просто хочу сейчас до гини своей дойти, что хоть мне ей предложить??? чую она мне кроме стационара ничего больше не предложит сама....

Гинипрал можно и дома в таблетках принимать.

Natjetai, что такое плоский эпителий?

Aneva

Узнала у своего врача сегодня про гинипрал. Начинать дома с 1/2 таблетки каждые 3 часа, затем через неделю, если тонуса нет вообще, то переходить на 1/2 каждые 4 часа, затем если все хорошо, то 1/4 каждые 4 часа и отменять. Да, ночью делать интервал сразу. Но бывает так, что на отмене тонус возвращается, тогда пить в нужной дозировке до 36 недель.

Девочки,а с пессарием можно подушку из-под попы убрать? У меня так спину от этого ломит(((

Natjetai, что такое плоский эпителий?

Не знаю, в слизи может содержаться, у беременных его может быть больше, чем у остальных.

Natjetai, спасибо, сохранила инфу. Была у врача сегодня, сказала гинипрал не имеют права писать в назначениях, его можно принять чтобы женщину до роддома довезти. В общем договорились, что я пью сама по половине три раза недельку, а там посмотрим).

Aneva,  правильно, гинепрал и нифедипин стационарные препараты, назначают в больнице под строгим контролем врача!

Моя врач даже не знает про нифедипин , но я спросила про него, сказала если хочешь ложись в роддом)))

Девочки, всем привет. Подскажите , была на скрининге 12 , по Узи шейка 31 мм( смотрели по животу), зев сомкнут, я естественно запаниковала, сразу побежала по врачам. Меня все стали успокаивать , что все ок. Но я выпросила направление на цервикометрию, пойду в понедельник, это будет 14 недель.

У меня двойня, доктор говорит что с двойней не шьют , а ставят песарий, он более эффективен именно для двойни.

На кресле меня никто не собирается смотреть, но глядя на мои перепуганные глаза доктор понял, что пессарий мне придётся поставить.

Очень хочется услышать ваших советов, на сколько врач прав, что зашивать не эффективно, при двойне. О том чтобы наложить шов, а потом писсарий и речи естественно не идёт.

Буду благодарна за ваше мнение.

Изменено пользователем Кенгуруся

Спасибо,девочки,за поддержку. Завтра многих выпишут вроде, может переведут в палату. Такой ажиотаж в связи с закрытием одного из рд в городе.

Как-то вид уже родивших не внушает оптимизма,, а вот малявочек мимо в корыта возят, это чудесно))

а чего у вас малявочек в корытах возят? У нас ни кто ни кого ни куда не возит отдали мамочке после родов и возись ну если мамочка в состоянии конечно и с ребенком все хорошо.

• Нравится 1

Natjetai, про это мне врач ни чего не сказала,ну да и ладно)))

МАШОК, ава мне твоя нравится))) ещё раз поздравляю с дитеночком тебя)

ღHappy2016ღ, 11 лет назад таблы гин прала назначали всем в ЖК при сильном тонусе, не пойму, что сейчас минздрав запрещает, предлагая ношпумвзамен или стационар, куда не пробиться.

Kroxa

Держи нас в курсе событий;)

Дай Бог завтра переведут в нормальную палату!

Aneva, 3 года назад гинепрал выдавали в стационаре и при выписке говорили продолжать его пить. А сейчас мне запрещают и гинепрал и нифедипин. Только инфузомат с гинепрадом или 2 дневный курс табл нифедипина. Вот так все поменялось за 3 года)))

Девочки,молитесь завтра с утра за меня,чтобы установка пессария на мои 8 мм прошла гладко.

ГЕВ-мамочка, @@@@@@@@@

ГЕВ-мамочка, @@@@@@@

Я вот тока откапала запрещенный нынче гинипрал, хоть живот помягче стал но все равно не до конца.

Щас в ванну, потом укол прога , нифедипин, магнелис и бай.

Девочки, всем привет. Подскажите , была на скрининге 12 , по Узи шейка 31 мм( смотрели по животу), зев сомкнут, я естественно запаниковала, сразу побежала по врачам. Меня все стали успокаивать , что все ок. Но я выпросила направление на цервикометрию, пойду в понедельник, это будет 14 недель.

У меня двойня, доктор говорит что с двойней не шьют , а ставят песарий, он более эффективен именно для двойни.

На кресле меня никто не собирается смотреть, но глядя на мои перепуганные глаза доктор понял, что пессарий мне придётся поставить.

Очень хочется услышать ваших советов, на сколько врач прав, что зашивать не эффективно, при двойне. О том чтобы наложить шов, а потом писсарий и речи естественно не идёт.

Буду благодарна за ваше мнение.

не могу подсказать. у меня 1 малыш

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, у тебя при тонусе тянет поясницу или крестец?

Кенгуруся, а ты из какого города? Вообще знаю, что шьют с двойнями, но уже не первый раз от наших слышу, что нет. Ну то такое. Главное, следить, а там пессарий, тоже хорошо. Я б с двойней и не сильно мощной шеей с удовольствием подстраховалась, конечно.

Завтра узи. И такая тоска напала.. так же не хочется на него идти. Посчитала, что в общей сложности это 19-е уже (с учетом цервикометрий).

Melli, ты ж тоже завтра? И кто-то еще собирался...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...