Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Да,миниатюрная я совсем))) после родов снова стану 45)))

Мелли,я тоже сейчас в таких условиях лежу,красота,только жаль гулять запрещают. А можно разве нам ношпу с нашими шеями?

Подруга нигде в городе не нашла прогестерон в масле(((обзвонила все аптеки и нет. пипец,что делать,у меня ампула только на сегодня.

ღHappy2016ღ, вот магнезия в капельнице мне помогает,а магнезия в инфузомате- нет. Вот что я за проблема то такая?

Вот и у меня от швов сомкнутая часть 26 мм, ЦК закрыт,а до швов воронка и пролабирование плодного пузыря. Лежу в больнице пошла 29 неделя проколОли декстаметазон для легких малыша, лежим кайфуем. У меня палата на двоих душ и туалет рядом. Дж свой второй рубеж 32 недели.

Меня уже предупредили,что будет кс с косметический швом. Хоть это меня очень обрадовало.

Уфф, прошел мой бок, какой же кайф,когда ничего не болит! )

• Нравится 2

мне будут колоть ношпу.клексана в роддоме нет))посмотрим что еще назначат

мне на клексан бесплатно выписывают рецепт в ЖК

Алиса, я без прописки где моя жк.вот задумалась прт но.шпу. ее колоть то можно при ицн?

Изменено пользователем Melli

Ксения051183, то есть от шва вверх до ВЗ 26? Пузырю лежит на швах или ВЗ?

ღHappy2016ღ,  давление в норме, моча сказали хорошая.

У меня с пописами бывает странно, бывает неприятные ощущения примерно там, откуда писаю, и как будто позывы постоянно, иду в туалет, а там две капли.

А иногда и нормально, и количество в норме, и не режет нигде.

Вот что это? У кого-то так бывает?

Будто пережимается что-то.

Melli,  но-шпу можно разово, при болях, не увлекаясь.

У меня получается раз в 1-3 недели. Вот сегодня при боли выпила, до этого в 32 недели кололи, когда в больницу попала и подозревали аппендицит.

Изменено пользователем Ллана

slonikk,  с недельками тебя. Маме скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

Ллана, мне его будут колоть два раза в день.почитала в интернете, при ицн написано везде но шпу нельзя колоть...

Ллана, мне его будут колоть два раза в день.почитала в интернете, при ицн написано везде но шпу нельзя колоть...

я уже много раз тут писала,что Тетруашвили,доктор наук,которая на Опарина заведующая, по шейкам со всей РФ едут к ней, она мне сказала это чушь полная,что но-шпа влияет на шейку. Кстати она одна из немногих кто шьет до 26 недель..

Melli, на Опарина и мне ее кололи, когда швы накладывали. Но болело после швов у меня не долго (в день швов и на следующий, по-моему). Далее я от уколов отказалась, выдавали в таблетках и папаверин, я брала, но т.к. ничего не беспокоило, то не пила.

slonikk, то есть ты хотела сказать ношпа НЕ влияет?

• Нравится 1

slonikk, то есть ты хотела сказать ношпа НЕ влияет?

именно!Она мне просто назначила при выписке и я ее спросила,типа но-шпа же размягчает шейку,она сказала,что кто-то придумал эту ерунду.
  • Нравится 1

Ксения051183, то есть от шва вверх до ВЗ 26? Пузырю лежит на швах или ВЗ?

влагалищная часть закрыта, получается в низ, её держит шов и пессарий. Внутренний зев открыт воронкойдо шва.

Ксения051183, аа, ну теперь ясно, и тебе сразу сказали в роддом?

Да. Вот лежим по максимуму.

Всем привет. А я сегодня загоняюсь по полной. Вчера было КТГ не очень. А сегодня ребенок мало двигается, так чувствю но совсем легкие копошения. И тахикардтя меня еакрыла. Сижу переживаю, что из за моей тахикардии не нарушался кровоток к малышу. Надо было идти сегодня на узи, теперь понедельника ждать.

Alisia-alla

Попробуй расшевелить малютку, съешь сладенького, мне помогает в душ сходить - сразу активней копошиться начинает)))

именно!Она мне просто назначила при выписке и я ее спросила,типа но-шпа же размягчает шейку,она сказала,что кто-то придумал эту ерунду.

Иногда пью нош-пу по ситуации, про размягчение не думала

ღHappy2016ღ,  давление в норме, моча сказали хорошая.

У меня с пописами бывает странно, бывает неприятные ощущения примерно там, откуда писаю, и как будто позывы постоянно, иду в туалет, а там две капли.

А иногда и нормально, и количество в норме, и не режет нигде.

Вот что это? У кого-то так бывает?

Будто пережимается что-то.

У меня так бывает, после установки пессария стало реже, т.к он все таки приподнял детеныша.

А до него просто каждые 1,5 часа в туалет бегала по капелькам

У тебя наверное сейчас детка давит ощутимо на мочевой и протоки

Леняшка, musya86, это наверное странное ощущение. Столько этого ждешь и вот оно уже почти каждый день может случиться! У Муся86, начиная со среды!

В том то и дело, что другие загоны начинаются, я вот даже кольцо попросила не снимать до ПКС, хотя ведь если род деятельность начинается, то оно просто по боку уже))) Но мне так спокойней:)

Госпитализировать меня перед КС не станут, приду в день операции, и все это с постоянной оговоркой "если раньше не зарожаешь" - вот эти слова приходиться гнать от себя

Брунгильда83

обновочки покажи)))

• Нравится 1

Девочки,я тут бываю переодически вас всех перечитываю....и верю что все получится у всех!!а у меня к ️с обелению 07.06 опять все сорвалось на 22нед,это 3раз у меня,до этого не было швов,а в этот раз швы с 16 нед,но к сожалению не помогли:(((((очень грустно и обидно!!еще и шейка вся порвалась ,толи врач порвал во время выскаблеваний ,но сказала я сама когда шли схватки!!!

вчераDaria

Сегодня меня врач смотрела на кресле ,промывала швы ...процедура не очень приятнаясмотрит туда и говорит ...Даша я думаю что тебе этот рубец на шейке,поможет даже вынести может в следующий раз,будет мешать раскрытию(как я так и не понял)вот слезла..,и спрашиваю ...а что у меня было,открылся зев и разошлись швы????она нет..,,она мне наложила как бы по кругу швы ,где то была дырочка(может так надо,опять же не понял)и вот у меня трещина по шейке пошла в этой дырке,как раз задняя губа что ли(от которой пошла дальше рваться шейка во время моих потугов)....И вот..,может попала инФекция в эту дырку,или реакция на материал швов...Про зев сказала,он у тя и так открытый был!!от того что я ходила это не завист,мне не надо лежать как труп,надо посмотреть гормоны и все таки пить Митепред(от муж гормонов)...и если будет возможность зашится в следующий раз лентой и лапроскописеским путем..,,я сецчас в инете почитала,это делается в единичных клиниках Москвы,платно,до Би там если беда с шейкой полная!!!наверно у меня с ней беда,она это признать не хочет,вот потом схожу к другим врачам ,посмотрим что скажут!!!! Вот не знаю к кому податься в Москве;(((что делать,в чем причина может быть???до планирования на Опарина все прошла,с мужскими гормонами все в порядке было.....вот есть какие версие по данной ситуации;((

kusok_08, сочувствую.В ПМЦ вроде делают лапараскопически шов. Там думаю точно помогут,но стоит дорого(

kusok_08

Лентой шьют и лапару делают в ЦПСИР

Идите к Литвиненко туда. Эта доктор сама двоих из троих своих детей выносила со швами и пессарием.

Я после двух потерь на позднем сроке к ней пошла. Ни капли не жалею.

На Опарина у меня не срослось с доктором, я к Стадник ходила, потому, как к другим звездам отделения невынашивания, записаться очень сложно

Сил вам и малыша здорового

Изменено пользователем kodya

kusok_08,  очень жаль(((

Держись. Пусть организм сейчас восстановится по максимуму, и потом , приняв все меры и зашив шейку заранее, ты обязательно станешь мамой.

Очень жаль, держись.

Девочки,я тут бываю переодически вас всех перечитываю....и верю что все получится у всех!!а у меня к ️с обелению 07.06 опять все сорвалось на 22нед,это 3раз у меня,до этого не было швов,а в этот раз швы с 16 нед,но к сожалению не помогли :(((((очень грустно и обидно!!еще и шейка вся порвалась ,толи врач порвал во время выскаблеваний ,но сказала я сама когда шли схватки!!!    

вчераDaria

Сегодня меня врач смотрела на кресле ,промывала швы ...процедура не очень приятная������смотрит туда и говорит ...Даша я думаю что тебе этот рубец на шейке,поможет даже вынести может в следующий раз,будет мешать раскрытию(как я так и не понял������)вот слезла..,и спрашиваю ...а что у меня было,открылся зев и разошлись швы????она нет..,,она мне наложила как бы по кругу швы ,где то была дырочка(может так надо,опять же не понял)и вот у меня трещина по шейке пошла в этой дырке,как раз задняя губа что ли(от которой пошла дальше рваться шейка во время моих потугов)....И вот..,может попала инФекция в эту дырку,или реакция на материал швов...Про зев сказала,он у тя и так открытый был!!от того что я ходила это не завист,мне не надо лежать как труп,надо посмотреть гормоны и все таки пить Митепред(от муж гормонов)...и если будет возможность зашится в следующий раз лентой и лапроскописеским путем..,,я сецчас в инете почитала,это делается в единичных клиниках Москвы,платно,до Б������и там если беда с шейкой полная!!!наверно у меня с ней беда,она это признать не хочет,вот потом схожу к другим врачам ,посмотрим что скажут!!!!       Вот не знаю к кому податься в Москве;(((что делать,в чем причина может быть???до планирования на Опарина все прошла,с мужскими гормонами все в порядке было.....вот есть какие версие по данной ситуации;((

Ты метипред вообще не пила?сочувствую...сил тебе.Попробуй в цпсир сходить,там кстати лентой шьют. Если хочешь расскажу к кому туда хожу в личном сообщениии отзывы о враче

Спасибо!к авторитетному врачу прислушаюсь. Завтра спрошу в роддоме у другого врача тоже,посмотрю что скажет.После истории нашей kusok страшно вдвойне

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...