Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

musya86, на легкую развязку!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Для меня этот день как праздник видится, прям вижу красный день календаря!

• Нравится 1

Вернулись с дачи, ремонт тут в комнате нам сделали, красота. :) Правда, обои темные получились неожиданно. Вроде, не предвещало в магазине ничего. Ну ладно, привыкнем.

Только вот вопрос, где спать)) В спальне чисто, хорошо, постель застелена, но сыро от обоев и пахнет краской с потолка. Тиккурила, не токсичная вроде. Запах оч легкий и даже приятный, но что-то я опасаюсь((( Окна открывать нельзя, чтоб обои не отлетели.

Остается вариант сна в зале, но там гора до потолка на диване))) Как раз все из спальни пошло туда. Ящики, вещи, кучи из кровати, из шкафа, из стола..

Ужас, блин. Время пол одиннадцатого, мужу завтра на работу, а от меня помощи никакой((( Он вон вьюном вьется. Ребенка искупать, молочку ему навести, вещи с дачи разобрать, диван как-то освободить для сна, самому искупаться, рубашки на завтра погладить.. А я вот думаю, как бы хотя бы встать клубнички себе помыть.. Если еще и об этом попрошу, боюсь, с ведром клубники на голове оказаться)))

• Нравится 2

ТанИюль, ммм обожаю ремонтные запахи )) Пахнет чистотой и новой жизнью )

• Нравится 1

musya86, на легкую развязку!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Для меня этот день как праздник видится, прям вижу красный день календаря!

И для меня!!

Вернулись с дачи, ремонт тут в комнате нам сделали, красота. :) Правда, обои темные получились неожиданно. Вроде, не предвещало в магазине ничего. Ну ладно, привыкнем.

Только вот вопрос, где спать)) В спальне чисто, хорошо, постель застелена, но сыро от обоев и пахнет краской с потолка. Тиккурила, не токсичная вроде. Запах оч легкий и даже приятный, но что-то я опасаюсь((( Окна открывать нельзя, чтоб обои не отлетели.

Остается вариант сна в зале, но там гора до потолка на диване))) Как раз все из спальни пошло туда. Ящики, вещи, кучи из кровати, из шкафа, из стола..

Ужас, блин. Время пол одиннадцатого, мужу завтра на работу, а от меня помощи никакой((( Он вон вьюном вьется. Ребенка искупать, молочку ему навести, вещи с дачи разобрать, диван как-то освободить для сна, самому искупаться, рубашки на завтра погладить.. А я вот думаю, как бы хотя бы встать клубнички себе помыть.. Если еще и об этом попрошу, боюсь, с ведром клубники на голове оказаться)))

Здорово!!! Иди сама мой )))Без вариантов

Изменено пользователем Брунгильда83

ТанИюль, ммм обожаю ремонтные запахи )) Пахнет чистотой и новой жизнью )

Ага :) Только вот в беременность все страхи обостряются и я боюсь надышаться чем-нить неполезным.

Пока валяюсь у старшего сына и ем клубнику. И думаю, что надо поменять аватарку))) Когда я ее в марте ставила, давала себе установку, что не буду рожать, пока не поем клубники. В марте это казалось тааак далеко. Теперь клубника пошла, а рожать еще рано!!! Чот я думала, она позже.

Надо еще поесть малины и яблок - белый налив и дочь папировки. Мои любимые!!! И первые. :)

ТанИюль, дааа на твою авартарку немало слюней было пущено за весну )))

Я сварила острый томатный суп - муж любит! И мне хорошо глотку продрать )))))

А мои играли в футбол во дворе. Сегодня приезжали забрали всякие старые железки и в траве оставили кусок арматуры. В общем муж рацарапал себе ногу, неглубоко но такая примерно 10 см царапина.

Доча очень расстроилась. Прибежала "скорее, папе скорую помощь". Я ей "так оказывай))) Намылась руки, обработала ему перекись, а потом йодом намазала. Первый раз сама)))я ей подсказывал. Хорошо что не брезгливая растет, и плюс крови небоится! А муж конечно изображал "пациента"-стонал, охал)))

ТанИюль,  белый наливал знаю а вот про дочь даже не слышала)))

У нас такая жуткая погода что даже я со своим сроком не надеюсь застать белый наливал беременной

Наливал)))))))) выпивал)))))) да здравствуют современные шибко умные телеыоны

• Нравится 2

Alisia-alla

Бепантен нужно смывать с сосков, а пурелан нет.

• Нравится 1

Как там Кроха наша? @@@@@@@@@ей

musya86, не переживай и не бойся,ложись спать спокойно. Эта працедура занимает минуты две,даже не заметишь. Прошла через это,хотя честно тряслась))))))))

• Нравится 1

Alisia-alla

Бепантен нужно смывать с сосков, а пурелан нет.

Да? А нам в рд говорили что не нужно

kodya, смывать его не нужно,он у меня впитывался,да и там написано что если ребенок съест,то ничего с ним не будет. Со старшим им пользовалась.

musya86, не переживай и не бойся,ложись спать спокойно. Эта працедура занимает минуты две,даже не заметишь. Прошла через это,хотя честно тряслась))))))))

Вам уже 2 месяца! Офигеть!!! Что вы умеете уже?

kodya, смывать его не нужно,он у меня впитывался,да и там написано что если ребенок съест,то ничего с ним не будет. Со старшим им пользовалась.

И я тоже со сиаршей пользовалась.

Брунгильда83, да,время летит незаметно быстро. Улыбаемся,гулюкаем,начинаем трогать игрушки,держим голову,пускаем слюни и сосем то палец,то кулак. Но жутко мучаемся с животом(((((

Тучка@))

Я нет, нет, да читаю эту тему, которая помогла мне пережить вторую беременность. Поэтому редко-редко пишу здесь

Моя старшая родилась на 2 месяца раньше. Тоже реанимации, тяжелое состояние, потом операция, снова тяжелое состояние. Я, как ад вспоминаю то, свое состояние.

Но, попу в горсть надо собрать. Ради будущего, никто не говорит, что будет легко, будет сложно, отчаянно, до соплей, но мамы они такие мамы, они все могут и даже больше. Твое эмоциональное состояние важная составляющая в вашей связи с детками.

Я, к сожалению, не знаю в каком городе вы живете. По поводу Москвы только могу что-то советовать.

По поводу гв-основное это регулярность питания и питья и регулярность сцеживания. Мне было удобноее ручным Авентом, электрический не подошел. Каждые 3 часа сцеживание. Это выработает лактацию. К сожалению, сцеживание и сосание немного разные по технике, иногда сцеживание не сильно продлевает лактацию, поэтому важно сцеживать и ночью, когда основная выработка пролактина идет.

Здоровья самого богатырского вашим деткам

• Нравится 2

Брунгильда83, да,время летит незаметно быстро. Улыбаемся,гулюкаем,начинаем трогать игрушки,держим голову,пускаем слюни и сосем то палец,то кулак. Но жутко мучаемся с животом(((((

Супер!!! Ты все сразу вспомнила? С рождения старшего много времени прошло.

Не пробовали Рела-лайф? Я до того как их открыла тоже жутко мучилась с животиком. И саб-симплекс, и эспумизан, и укропную водичку,и на животик выкладывала перед каждым кормлением, и теплую пеленочку. Потом кто-то подсказал эти капли и все. Проблема ушла. Ну конечно может они тоже не на всех так волшебно действуют.

ТанИюль, белый наливал знаю а вот про дочь даже не слышала)))

Дочь папировки почти такие же. :) Тоже бело-желтые, ранние. Но они сочнее значительно. Налив в картошку превращается мгновенно)) А папировка сладкая и сочная дольше. Чуть пожелтее, наверное, на вид.

Брунгильда83

Нам говорили на курсах (со старшей ходила) что в первые дни лучше не допускать попадания бепантена из-за его обильного состава, пока флора малыша заселяется, а потом можно. Если в первые дни пользоваться, то желательно смывать или смоченной салфеткой удалять.

Дочь папировки почти такие же. :) Тоже бело-желтые, ранние. Но они сочнее значительно. Налив в картошку превращается мгновенно)) А папировка сладкая и сочная дольше. Чуть пожелтее, наверное, на вид.

У нас их ранних грушовка. Она помельче. Яблоки более плоские сочные и такие кисло-сладкие. Очень приятные.

Грушовку знаю, конечно же. :) Они красные и сладкие. :) Тоже оч вкусные и да, ранние. )

Самые мои любимые - Спартак. Еще Куйбышевские и Жигулевские в охоточку. Крупнючие и красивые. Но не знаю, есть ли они у вас)) Куйбышев - бывшее название нашего города, так что может это местный сорт. Как впрочем и Жигули, жигулевские сады - тоже из местной географии)

Тааак .. затянули вечернюю песню )))))) Не пицца с шашлыком, так яблоки, которых тоже нет! )))

Грушовку знаю, конечно же. :) Они красные и сладкие. :) Тоже оч вкусные и да, ранние. )

Самые мои любимые - Спартак. Еще Куйбышевские и Жигулевские в охоточку. Крупнючие и красивые. Но не знаю, есть ли они у вас)) Куйбышев - бывшее название нашего города, так что может это местный сорт. Как впрочем и Жигули, жигулевские сады - тоже из местной географии)

Не. У нас нету)))У нас климат сырой и прохладный. Типичный Питер)))

Началось вечернее обсуждение вкусняшек, потом все к холодильнику :)

Тааак .. затянули вечернюю песню )))))) Не пицца с шашлыком, так яблоки, которых тоже нет! )))

Ну как обычно! ))))я по части пожрать. Хотя аппетита сегодня нет совсем. Видимо прогулка пошла не на пользу а во вред. Хотя гуляла с ватой в ушах. В шапке. Одета как капуста

Я сегодня себе купила беременные шорты, футболочку не смогла подобрать. В магазинных огромных зеркалах я такая большая, была очень удивлена своим реальным размерам:)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...