Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Леняшка, кстати да, я с вск снижаю утрик, раньше было по 600 в день, теперь 400, к концу недели отменяю совсем

Рени,  скорее всего реакция на снижение, и другие гормоны начинают вырабатываться)))

Привет, девочки.

Пузики, с недельками. У всех уже сроки такие хорошие))))

Муся, кулаков на снятие шва @@@@@@@@

А я опять всю ночь из-за храпа не спала((( Их даже через беруши слышно((( В итоге давление подскочило, голова болит жутко( Врач мне выписала колёс новых, ещё и успокоительного на ночь.

А ещё меня желудок мой доканывает, постоянная ноющая боль и в кишечник переходит.

Брунгильда83, спасибо! Гдето вычитала что после 34 недель считается уже не преждевременные роды, а дети рожденные раньше срока.

Смотрю, сегодня много кому не спится.

Я тоже это где-то читала. И у меня курс сначала на 34. Ну а потом до 38, как ты!!!

Хорошо что я вчера ничего не ела на ночь. Ну и аппетита не было. Сейчас встала. Выпила 2 таблетки мукалтин. Нос задышал. А вот горло - грудь. ..все заложено. Кашель сухой и опять зелень. Фокус как по-маслу прошел.)))))Сейчас кашки (муж сварил) и опять в бой за здоровье.

Как считаете, не стоит переживать по поводу свечки?

• Нравится 2

ГЕВ-мамочка,  о боги... С ума сойдешь с такой работой мужа:(

Леняшка,  здорово! Четверг совсем скоро:)

А у меня на четверг посев из ЦК запланирован, что-то переживаю как пройдёт... 35 ровно будет.

Со швами они нормально возьмут интересно?

Самомнение,  не повезло тебе с соседками:( днём может поспишь, пока они не храпят?

Брунгильда83,  как-то долго тебя кашель мучает:((

Наверное от кашля могла свечка выскочить.

Рени,  у тебя дата освобождения от колечка уже назначена?:)

А у меня все через жопу постоянно. Неделю ребёнок был у бабушки (вчера только муж забрал,т.к бабушка на работу на неделю пошла) отвел её в садик, а сейчас звонит и говорит чтоиего вызывают в госпиталь за 500 км от дома. С няньками ребёнок больше не остаётся,за 1,5 месяца с ними уже плакать начинает. Я незнаю что делать(

Гев! Ну это жесть конечно! Дорогая, ну а что ты лежа в рд на сохранении можешь сделать? Мой конечно за 9 лет брака научился решать "сложные задачи". Ты когда уже родишь сядь с ним и поговори что "ты-слабая женщина, что ты знала за кого выходила, но хорошо быть сильным для Родины и для службы, а дома? Кто дома все должен решать? ". Ты на сохранении!!! И это не твоя прихоть. Ты сохраняешь Вашего ребенка! Внука его мамы. Племянника его сестры. Мой уже бы вкрутил гайки и маме своей и брату. И все решил что "мол жене нельзя волноваться она в рд у нас безвыходная ситуация со старшей!" И все само бы организовалось.

Я не осуждаю ни тебя, ни мужа твоего. Я сама выросла в такой семье. Где мама- локомотив поезда. А папа военный - сборы, учения и т.п. Папа очень любит маму, от внуков моет вообще. Ну вот чтоб решить какой-то вопрос в семье. ..А если, что-то серьезное дома - так у него вообще стопор. Мама теперь ему записи пишет что и как нужно сделать дома. И где лежит это, и это!))))

У тебя что не история, так стресс на грани. А тебе это ну вот совсем не нужно.

Даже не знаю что посоветовать...

• Нравится 1

MalinaV, да у меня нервный срыв за 4 ночи без сна начался по ходу дела...

Зарожали они обе. Легких родов им. А мне спокойных ночей... Что-то расплющило меня не по-детски сегодня(

Брунгильда, за свечку не переживай. У меня утрик постоянно вытекает чуть не весь целиком. А свечка размазалась там, где надо точно.

девочки,я в шоке. Анализ крови на свертываемость тут мне не сделали. Врач сказала если узи будет в норме выпишет послезавтра.

Была на узи,по параметрам что.то отстает на неделю по нормам.

Личико опять не посмотрели, лежит неудобно моя малышка

ГЕВ-мамочка,  о боги... С ума сойдешь с такой работой мужа:(

Леняшка,  здорово! Четверг совсем скоро:)

А у меня на четверг посев из ЦК запланирован, что-то переживаю как пройдёт... 35 ровно будет.

Со швами они нормально возьмут интересно?

Самомнение,  не повезло тебе с соседками:( днём может поспишь, пока они не храпят?

Брунгильда83,  как-то долго тебя кашель мучает:((

Наверное от кашля могла свечка выскочить.

Рени,  у тебя дата освобождения от колечка уже назначена?:)

А тебе уже там где буду брать брали мазки?

Я думаю все-таки я ее выкашляла. Фиг с ней! Значит лишняя была)))) если посчитать то я кашляю с 1 дня беременности. Только все кашель разный.

MalinaV, да у меня нервный срыв за 4 ночи без сна начался по ходу дела...

Зарожали они обе. Легких родов им. А мне спокойных ночей... Что-то расплющило меня не по-детски сегодня(

Брунгильда, за свечку не переживай. У меня утрик постоянно вытекает чуть не весь целиком. А свечка размазалась там, где надо точно.

В том-то и дело что на трусах она осталась в первозданном виде! Хоть пихай заново )))) но я не решилась. Т.е. она потерялась почти сразу как я ее поставила

Брунгильда83, новую на ночь поставишь. Не переживай)

Melli, а почему не сделали? У меня все 5 раз брали кровь на коагулограмму, что я лежала. И два раза я развёрнутую делала.

По УЗИ моя тоже на неделю отстают, они это за отставание не считают. До двух недель.

девочки,я в шоке. Анализ крови на свертываемость тут мне не сделали. Врач сказала если узи будет в норме выпишет послезавтра.

Была на узи,по параметрам что.то отстает на неделю по нормам.

Личико опять не посмотрели, лежит неудобно моя малышка

А как так? У них вообще есть такой анализ? Мне кажется это стандартный анализ который должны делать в любом рд

Самомнение,  скорее ложись и спи, пока еще кого-нибудь не привели

Изменено пользователем Брунгильда83

Леняшка, покой будет как рожу и приеду домой. Да не с кем, уже всех передумали. Оставались с ней 2 знакомых маминых, так ребёнок теперь уже не остаётся,рыдает и за бабушку цепляется. Остальные все работающие люди(

не знаю девочки, вот так.врач сказала ну выпишмтесь сами сдадите д.димер фибриноген и остальное

Брунгильда83, мне ударную дозу магнезии сейчас капают. Расслаблюсь и посплю. А то аж до слёз сегодня дело дошло.

А самое прикольное, что мне тут неплохо и прям желания домой свалить нет.

Melli, тупизм какой-то. Уж фибриноген стандартный анализ.

Брунгильда83,&nbs он то у меня уже молодец, за ребёнка я уже практически спокойна когда он с ним. Но сейчас лучше вообще моей маме уволиться,чем отдать ребёнка его родне. Там все очень сложно. И ему ни куда не денешся, ему тоже операцию делать на ноги в Москве нужно,а то инвалидом остаться может. Вообще у меня все как у меня(((

не знаю девочки, вот так.врач сказала ну выпишмтесь сами сдадите д.димер фибриноген и остальное

Офигеть! Т.е. тебе покапали что-то и все?

Может надо спросить почему они не взяли эти анализы? Может надо письменный отказ?

Как не хочется трепать себе нервы

Melli,  я сразу отрывок из фильма "вокзал для двоих" вспоминаю, где Михалков с Гурченко в поезде и он ей "сама,сама, сама....":)))))

У нас так врачи "Что у вас ИЦН? Анализ крови на свертываемость? Так-так-так...сама,сама, сама" Атас!

• Нравится 2

Лена, мне толтко но шпу в попу прокололи и все.

Жду обеда,когда карты с узи врачу принесут,хочу завтра выписаться. Сегодня уже выписку и больничный не успеют сделать

Лена, мне толтко но шпу в попу прокололи и все.

Жду обеда,когда карты с узи врачу принесут,хочу завтра выписаться. Сегодня уже выписку и больничный не успеют сделать

Да уж!! Нафиг такое лечение!

У нас погода начала разгуливаться, солнышко. Но я сегодня ни ногой. Нафиг!!! Вчера уже погуляли на свою голову.

Я отлеживаю пузо. Утром встаю на пузо помято. По виду растяжки только очень светло розовые. Потом пока похожу пузо становится одного цвета. Но паника - то уже в голове.

Пойду сейчас в душ и намажусь. Дважды ))))

Сколько по времени делают посев мочи? Я уже какую неделю забываю сдать. Сегодня прям банки под нос с вечера положу!

Надо отрабатывать всех клиентов до конца июня и июльских. Мне жутко лень, но я сейчас соберу себя. Новые бланки так и не пришли. Старые закачиваются. (Я про Осаго) главное что по телеку просвисиели. Клиенты волнуются.

У меня узи+цервикометрия 21. Шейку уже 3 недели не смотрели. Интересно дочь распуталась?

MalinaV,  про ЦК мне в РД сказали не лазить туда за мазками, чтобы не спровоцировать , но у меня пессарий и ПКС. Ты будешь сдавать у врача которому доверяешь ?

Я опять в монолог. ))))извините девочки. ))) все пошла в душ.

MalinaV,  про ЦК мне в РД сказали не лазить туда за мазками, чтобы не спровоцировать , но у меня пессарий и ПКС. Ты будешь сдавать у врача которому доверяешь ?

А мне брали. Дважлы

Melli,  получается ты ради пары уколов ношпы легла к ним, а дальше сама сдавай и лечись, хорошие условия.

• Нравится 1

была у врача.она сказала по узи все в норме, может завтра выпишет.

Я в шоке, смысл мне тут лежать.

Завтра если не выпишут то напишу отказ и домой.фиг с ним с больничным

Я опять в монолог. ))))извините девочки. ))) все пошла в душ.

А мне брали. Дважлы

И я дважды сдавала - при постановке на учёт и перед пессарием в 31 нед,

с ним не трогали)))

Вот сколько врачей, столько и мнений

Помазать пуз хорошая идея, я чего то забила на это дело:)

Обо мне забеспокоились в ЖК, позвонила акушерка и поинтересовалась почему не явилась, я вежливо ответила, что теперь каждую неделю являюсь на консультацию в РД, анализы все равно за свой счёт сдаю.

Девочки привет!

Я сегодня замечалась с этим узи( Просидела в очереди, в результате не видно шейку уже, врач сказал если сильно надо , то надо наполнить мочевой. Пошла я купила воды , потом ещё 40 минут ещё ждала, еле до терпела до туалета)))) Шейка 31мм , зев закрыт. В прошлый раз была 26-27, 2 нед назад, вообщем не знаю где правда)))) Узист сказал больше не мерить шейку, нет смысла. И я что-то задумалась, нафиг мне эти напряги с мочевым(

Я завтра сдаю все мазки перед декретом.

Вчера роллы ели, сегодня даже на весы не вставала, чувствую что отекла.

ღHappy2016ღ,  с неделькой, с хорошей шейкой!!!

Мне в последний раз шею измеряли уже с пессарием трансвагинальным датчиком в 32 нед, после сама отказалась, хоть и предлагали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...