Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

GoodLuck, да узи свежее,по нему доча подросла.

Neshka, ужас какой :(

девочки, у

Ктг мне не делали,видимо срок маленький.

В общем хорошо что есть моя платная врач. В жк смысла на дневной стационар ходить пока нет, они же в роддом если что отправят

Гев,видимо по их меркам все супер

У тебя же платная враз из ЦПС, узнай, может, она сможет тебя туда положить, если это действительно необходимо. У меня жену брата так клали туда, хотя у неё тогда прописка была иногородняя. Правда, мама моя ездила, какую-то бумагу подписывала.

MalinaV,  да. После швов. Из цк.

Я 21 к врачу спрошу про ктг. Мне кажется в жк нет такого зверя. Прошлый раз с ктг познакомилась только на родах.

Треники просто пипец шарашат, какие-то зверские, мне кажется, аж кости таза пережимаются.

Приближается час Х, наверное:) @@@@@@@@@@@@@@

Самомнение,  40кг - это супер круто!!!! Ты герой!!!:)

Рени,  здорово!:) ещё и успеешь насладиться этим прекрасным состоянием в жизни женщины:)))))))

• Нравится 1

enot-poloskun, я тоже псих стала, прям ужас, дети доводят)))

я думала я одна такая нервная сильно.

enot-poloskun, я тоже псих стала, прям ужас, дети доводят)))

согласна, мне тоже так говорили, но динамика была отрицательная, поэтому я настояла на пессарии , с Василисой.

Perchik♂♀Chili, генипрал пью по 1/2 3 раза в день, мало? утрик за раз ведь нельзя больше 200? вставлять по 200 2 раз в сутки хотя бы? не смотрели руками меня, только узи...

получается полторы таблетки в сутки, можно почаще пить.

Утрик можно и 800 в сутки.

Например 300 утром и 300 вечером, или поделить на три раза.

Я сама прогестерон в уколах колю, 2 р в день.

Вместо гинипрала нифедипин 4 р в сутки.

Магнелис 2 т 3 р в сутки .

Нош пу если боли , но есть мнение что она шм размягчает, поэтому я изредка использую.

• Нравится 1

enot-poloskun,  из успокоительных кроме валерьянки и пустырника можно глицин и нервохель... Это из того, что я знаю:)

• Нравится 1

сестра в РД, срок как у меня, лопнул плодный пузырь... схватки пока остановили, прокололи уколы для малыша и ждут роды.

@@@@@@ сестре!

ღHappy2016ღ, т.е.мне и нужен пессарий сейчас, чтоб открытия больше не было?

да , лучше поскорее поставить.

Добрый день, девчата!

Неделек с округлением!

Девчата, а что нам можно из успокоительного принимать, кроме валерианки и пустырника (первое меня не успокаивает, а второго дома нет)? Можно глицин (в инструкции в противопоказаниях беременности нет)?

Мне ещё врач Неврохель рекомендовал. Он вроде посильнее.

Miss-Kapriz,  мне утрика назначили сразу 600 (200*3); гинипрала по 1/2 4 раза в день каждые 6 часов.

Это было в 24-25 недель.

Возможно, из-за того, что срок больше, дозировка утрика меньше, я не знаю... Тут у всех разные назначения и сроки отмены:(

musya86,  с 11!!!! Это же издевательство!!! Тебя никак не положат в палату???

MalinaV,  да. После швов. Из цк.

Ясно, спасибо:) так спокойнее

привет девочки! принимайте и меня в свои ряды.... шм меньше чем за 2 нед укоротилась с 40 до 26 мм.. сегодня по узи так и вн. зев приоткрыт на 5мм.. послезавтра ложусь на сохранение пока врач прописала утрик 200 на ночь, правильно? еще генипрал пью т.к. тонусит...

как думаете где капнуть в чем дело быть может? пессарий уже можно ставить или рано?

А у тебя врач-то толковый? Если более-менее, то лучше с врачом советоваться. Длина шейки ещё на грани, раскрытие до 6 мм у повторнородящих -норма в течение беременности. Пессарий надо ставить по необходимости, а не на всякий случай, так как он тоже тревожит шейку + бакинфекции от него тоже бывают, а это тоже путь к проблемам.

Новая боль - в пупке)) Я понимаю, что пуз огромен не только у меня, но я реально боюсь, что он лопнет. Пупок выкручивается наружу и болит. Болит именно от растяжения. Т.е. если в любом другом месте кожу натянуть во все стороны, тоже будет так больно. Что делать?

MalinaV,

Кто врач не помню. По их узи маловодия нет и доплер в норме.неужели за 5 дней все наладилось у меня?вот не верю

Natjetai,

Врач платная в цпсир назначила тромбо ас и увеличила дозировку клексана.к ней через полторы недели с пересданной коагулограммой и узи.

ТанИюль, у меня пупочек пока еще есть, но у меня живот не большой.

Никогда не вырастал до огромных размеров.

Новая боль - в пупке)) Я понимаю, что пуз огромен не только у меня, но я реально боюсь, что он лопнет. Пупок выкручивается наружу и болит. Болит именно от растяжения. Т.е. если в любом другом месте кожу натянуть во все стороны, тоже будет так больно. Что делать?

я ссыкуха. уже бы звонила врачу

MalinaV,  спасибо. С мужем была, но самое интересное он пропустил. Меня кассир словила, на стул сесть не успела... Очнулась на полу.

Natjetai, ч конечно согласна с тобой, но у неё резкое укорочение шейки с 40мм до 28 и открытие началось, это не норма.

Вобщем, больница находится в мед. городке. Большая, с евро-ремонтом. Приветливые тетеньки на ресепшене. Приходишь, они звонят и вызывают врача.Мы приехали раньше, пришлось подождать минут 30. Облачились в бахилы, маски, шапочки и одноразовые халаты (халаты дают там). Провела она нас в ОРИТ. Там палаты по 2 бокса в каждой. Наши вдвоем друг напротив друга. Палаты достаточно просторные. Ну и как и у нас, к ним подключены всякие штуки, мониторы. Посередине стол, на нем 2 листа (каждые 2 дня новый лист). На них все назначения на день, все проведенные процедуры в виде таблицы. От нас никто ничего не скрывал, берешь и смотришь.

Врач всё рассказала. Смесь у них семилак. Молоко нельзя, вернее они за него и прекрасно понимают, что это лучшее питание, но в больнице нет спец. комнаты для сцеживания и стерильных молокоотсосов, поэтому сэс их побреет, если они на это пойдут. Просила меня не смотря на стресс сохранить молоко, потом на 2 этапе вроде как уже можно будет кормить.

Дочка немного подросла, как мне показалось. Мы с мужем её гладили, она спокойно лежала, потом начала глаз открывать, даже один раз мне показалось, что она смотрит на меня.

Сынок видимо отвык от меня (я ж его 2 дня видела и его увезли). Начал сразу плакать, дрыгать ручками и ножками. ЧСС скакнуло больше 200. Я испугалась и больше мы его трогать не стали. Как только я подходила, у него пульс шкалил. Потом вроде попривык, и позволил рядом постоять.

Он прям сильно вырос, как мне показалось. Гемоглобин низкий у него, сегодня вечером будут (а может и уже) переливать кровь.

Когда вышли от них, у меня вдруг появился аппетит. Купили какой-то сендвич в ближайшем ларьке. Когда ехали домой, опять заскулила душа. Мне очень хорошо рядом с ними.

ЧИТАЮ И ПРЯМ СЛЕЗЫ САМИ ТЕКУТ.....

Саша к деткам приезжала

Изменено пользователем ღHappy2016ღ
  • Нравится 6

ღHappy2016ღ, я в 36 полных начала снижать.

• Нравится 1

у меня прогресс.принесли две таблетки железа,видимо врач назначила :)

ღHappy2016ღ, я в 36 полных начала снижать.

у тебя швы или пессарий стоял?

Miss-Kapriz, нужен не для того чтоб раскрытия не было,хотя и это тоже,а самое главное чтоб шейку держал на замке,т.к. она укорачивается.

девочки и меня принимайте в свои ряды и у нас эта бяка, ицн

ღHappy2016ღ, т.е.мне и нужен пессарий сейчас, чтоб открытия больше не было?

у меня шейка до 20 мм, + мягкая, 7 мм раскрытие, пролежала 2 недели в роддоме, пессарий не поставили сказали нет показаний ( я так и не поняла почему) ставили магнезию в капельницах 5 дней, укололи 6 уколов дексаметазона для лёгких малыша, делали уколы папаверин, и назначили капсулы утрожестан 100 утром и 100 вечером, + магне 2 утром и 2 вечером Изменено пользователем Cherry29

Спасибо, девчата. Выпила валерианки, жду, когда подействует. Дети....это дети...(сегодня они стараются меня свести с ума всеми возможными способами).

Ну, хоть я не одна такая!) А то ко мне уже пришел мой любимый таракан: я - плохая мама, жена и т.п.

Изменено пользователем enot-poloskun

девочки и меня принимайте в свои ряды и у нас эта бяка, ицн

у меня шейка до 20 мм, 7 мм раскрытие, пролежала 2 недели в роддоме, пессарий не поставили сказали нет показаний ( я так и не поняла почему) ставили магнезию в капельницах 5 дней, укололи 6 уколов дексаметазона для лёгких малыша, делали уколы папаверин, и назначили капсулы утрожестан 100 утром и 100 вечером

утрожестана мало, мне кажется! Мне уже достаточно много разных врачей в один голос твердят что утрожестан много для наших шеек коротких и раскрытых значит

musya86,  вот это жесть у вас. Мне хотя бы кушетка сразу досталась.

Терпения и сил тебе.

Вот так всегда, сначала ты их задолбишь, потом они тебя.

Вечером заставили еще ктг снять, в итоге все отлично получилось. Но я теперь кое-какие нюансы уяснила.

Я тут уже гуру по ктг на все отделение, никто толком не умеет аппарат включать, вот подключаю каждой второй.

утрожестан много для наших шеек коротких и раскрытых значит

я говорила врачу что мало на что она сказала что больше мне ненадо. А ты сколько в сутки закладываешь, или пьёшь?

я говорила врачу что мало на что она сказала что больше мне ненадо. А ты сколько в сутки закладываешь, или пьёшь?

тут ни у кого меньше 400 нет, у большинства 600, только ближе к 36 неделями начинают снижать

musya86,  вот это жесть у вас. Мне хотя бы кушетка сразу досталась.

Терпения и сил тебе.

Вот так всегда, сначала ты их задолбишь, потом они тебя.

Вечером заставили еще ктг снять, в итоге все отлично получилось. Но я теперь кое-какие нюансы уяснила.

Я тут уже гуру по ктг на все отделение, никто толком не умеет аппарат включать, вот подключаю каждой второй.

нашла себе развлечение)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...