Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Мы родились! Сладкая дюймовочка 2700, 49 см, 9-10 по апгар. Плохо получается брать грудь, завтра жду накладки. Мне не верится во все происходящее...

Рени, поздравляю с благополучными родами и рождением доченьки!!! Умнички! Трудно тебе далась эта победа над ицн, но все позади! Скорейшего тебе восстановления!

Рени, с рождением доченьки!

Вес у вас очень даже нормальный!

Мои младшие тоже примерно с таким родились.

Тоже шейка как схватки начинались , открывалась быстро.

Учитесь кушать титю , много вам молочка и спокойных ночек!

Рени, ура! Поздравляю с доченькой тебя!!!

Растите здоровыми, скорее восстановиться тебе.

С грудью все наладится и будете щечки наедать))

Изменено пользователем kroxa-mama

Рени, поздравляю!

Прям все как пошли рожать. Девочки, молодцы, что очередь соблюдаете, в отличие от меня)

Девочки, и реально говорили те у кого было ицн что роды быстрые

да, моя шейка тоже мгновенно созрела и открылась, думаю, что если б ЕР, я б их выплюнула. Но они оба лежали неправильно, да и маленькие слишком, поэтому экс. Изменено пользователем Тучка@))

Рени, Ураааааа! ! Поздравляю !!! Умничка!!! Теперь ты мамочка!! Очень рада за тебя

Брунгильда83, точно прибыло)))) я была 13, а стала 16))))) это радует оттягиваем момент))

Леняшка, поздравляю!!! Точно боготырь!! Здоровья вам и спокойныхиночей!!!!

Рени, поздравляю с рождением дочурки!!! Рости,наберайтесь сил и вкусного моллка!!!!!

• Нравится 1

Рени, с рождением доченьки!!!:) а тебя с рождением твоего нового статуса - мамы!:)

Вы с дочей умнички! Здоровья вам! Учитесь правильному прикладыванию, вкусного молочка и спокойных ночей!

Про консультанта по гв тебе правильно написали, может и без накладок получится. Если в рд нельзя вызвать, то уже домой после выписки!:)

Miss-Kapriz, мне недавно ставили арабин, тоже громадная штука. 7 см в диаметре и 2 в высоту. Хожу не чувствую его,но он силиконовый. Желаю хорошего врача и чтобы сел идеально пессарий

Рени, поздравляю вас с рождением. Растите и радуйте всю семью

Рени, поздравляю с рождением доченьки!!! наслаждайтесь друг другом, здоровья мылышке и мамочке!

спасибо девочки, успокоили на счет пессария, ну очень он меня напугал своим внешним видом... верю что он поможет доносить мне мою девочка до положенного срока!

сегодня ночью у нас из отделения много родивших, скорые еще добавляли рожениц, а персонал с вечера собирались день медика отмечать)))) чувствую не получилось)))))

всем хорошего дня, бережем себя и своих малышей!!!

Рени, с новым статусом тебя))) А маленькую Дюймовочку с днём рождения)))

Рени,  поздравляю. Вы большие молодцы. Вобщем здоровья вам. Много вкусного молочка, пусть все сладится с гв.

А мне вот нельзя таких стремительных родов, у меня должно быть ПКС. Хотя с другой стороны практикуют же ЕР после кесарева)))

Рени, поздравляю. Счастья и здоровья вам

По поводу груди - у меня соски появлялись только когда холодно, ну или отвозбуждения. Да и то так се размер. Детям было сложно брать. Накладки какой то тупиковый процесс оказался. Помог только консультант по гв

Почитайте здесь, поймете технику. Даже без сосков кормить можно. Не в них дело.

Ссылки скрыты.

Брунгильда83, точно прибыло)))) я была 13, а стала 16))))) это радует оттягиваем момент))

Уже 15))))

Доброе утро дорогие мои.

Субботние недельки с недельками! У нас Вас много!

• Нравится 1

Брунгильда83,  спасибо. Приятно сейчас на линеечке видеть уже более реальные сроки :) летом время быстрее бежит

Fialka85,  У тебя уже 38?

Брунгильда83,  спасибо. Приятно сейчас на линеечке видеть уже более реальные сроки :) летом время быстрее бежит

Ты Nastia107 и Slonikk вы прямо день в день! Умнички!! Так держать!

• Нравится 1

Доброе утро,девочки.

Рени, поздравляю с рождением доченьки.

Ллана 37!!! Одна из лидеров!!

Good и Cherry 32!!! Супер срок! Так держать!!!

Самомнение 31 неделька! Отлично! Не раскисать! Время летит!

Фоксик_ua 26!!! Поздравляю! ! Только вперед!!!

• Нравится 3

Рени, поздравляю с рождением доченьки!!!! Какая же она Дюймовочка, отличный вес для твоего срока!!! В 40 была бы уже кабанчиком!!!))))привыкайте друг к другу, скоро наладите кормления!

Леняшка, тебя тоже с рождением сыночка!!!! Вот это уже настоящий пухляш)))))

Вчера как Рени написала, что рожает, я аж сама переругалась, все думала что мне ещё не скоро, а получается, что июлята пошли уже... Мамочки, я ж не готова))))) и вещи не собрала!!! Так, все, больше никого вне очереди не пускаем!!!! Соблюдаем порядок!!!)))

• Нравится 1

спасибо, Фоксик, успокоила! у тебя значит из ощущений ничего? на сколько см шейку ставили? и какой срок? мне не видно линеечек с тел.

Вообще никаких кроме того что живот взлетел вверх, стало легче. Шм- 37 мм, раскрытие -16 мм. Срок при постановке 25+5

Субботних Пузиков с недельками!!!!

• Нравится 4

Рени, поздравляю с рождением доченьки!!!! Какая же она Дюймовочка, отличный вес для твоего срока!!! В 40 была бы уже кабанчиком!!!))))привыкайте друг к другу, скоро наладите кормления!

Леняшка, тебя тоже с рождением сыночка!!!! Вот это уже настоящий пухляш)))))

Вчера как Рени написала, что рожает, я аж сама переругалась, все думала что мне ещё не скоро, а получается, что июлята пошли уже... Мамочки, я ж не готова))))) и вещи не собрала!!! Так, все, больше никого вне очереди не пускаем!!!! Соблюдаем порядок!!!)))

Да! Вообще-то ты теперь 5я!! А у многих перед тобой уже ни швов не пессариев! Собираем вещи!! ))))))

• Нравится 1

точно прибыло)))) я была 13, а стала 16))))) это радует оттягиваем момент))

Там еще есть я. Вне списка)) Но 7-ая. :) Так что еще себе +1. :)

Всем родившим девочкам - огромные поздравления! :) Спокойствия, молочка и счастья. ) Вкуснее, чем пахнет макушка твоего ребенка - нет ни одного запаха в мире. :)

• Нравится 2

Рени,  с новорожденной дочуркой!!! Здоровья обоим!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...