Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Соседка+, да мне бы сейчас уехать домой, а к августу снова сюда рожать приехать. А ехать туда,где заведомо знаешь чтоинет врачей,как то безрассудно(((

не боишься домой? только схватки остановили :( я прям за тебя переживаю

Раньше в этой теме было много девушек из других стран (кроме РФ, Белоруссии и Украины) их опыт тоже интересен. Там даже не в курсе ддмеров и пессариев. Совсем не так как у нас и почти все (в большем %) доносили беременность. Это форум, тут общаются, обмениваются опытом, а не спорят, тем более о вещах, о которых мы ни в зуб ногой, на самом деле.

Melli

Вот, а это вполне вероятно. Остальные показатели более информативны

Melli, я уже сама начиталась... Только этого не хватало

риски есть. но многие с таким ходят. поднимется еще плацента

Йулька

Он не в России живет

Aneva

А я именно так, в итоге и сделала. Кровь на всякие бякие сдавала 2 раза

Изменено пользователем kodya

Melli, да, буду надеяться на это и беречься

//Пельмешечка//

Главное верить и не бояться. Страх вырабатывает ненужный нам гормон стресса. Все верим, что Всё будет хорошо. Так? Я жила только этой мыслью. Удачи и здоровья вам

• Нравится 1

kodya, спасибо большое! Буду верить!!

kodya, у каждого свой опыт. Я тоже поделилась своим. Мне показалось или вы как-то остро отреагировали? Мир, дружба, жвачка, я на вас не нападаю). Для того и форум, обмениваемся мнениями, опытом.

Диагноз тромбофилия не ставится на основании повышенного ддимера, а если кто-то ставит, то бежать от них надо. Есть ещё генетический анализ, он показывает более полную картину. И то, даже не все поломки в генах это тромбофилия.

Лимоночка

Нет, я не остро, на что? Вы ж не матом меня послали. Смутила фраза - поспорим :)

Вот о чем и речь - что все идеально, а ддимер высок, то вряд ли надо прям бежать к гематологу.

пельмешечка, у меня была плацента очень низко и доходила до вн. зева, после 20 недель стала хорошо подниматься и когда в 27 нед. стала выше вн. зева на 6 см я успокоилась. а у тебя плацента по какой стенке?

kodya, какие бяки?)/

Miss-Kapriz, а я теперь и не знаю. Написано полное предлежание. Разве можно сказать по какой стенке?

полное значит совсем по низу и перкрывает зев... береги себя! ничего тяжелого не поднимай и па нельзя.

Кроха, поздравляю!!! рассказ в конце прям ми ми ми)))) белой завистью завидую. здоровья вам с малышом!

полное значит совсем по низу и перкрывает зев... береги себя! ничего тяжелого не поднимай и па нельзя.

Кроха, поздравляю!!! рассказ в конце прям ми ми ми)))) белой завистью завидую. здоровья вам с малышом!

Melli, страшно конечно. Муж пошёл договариваться с завндующими садиком в нашем городе,где бабушка и муж.если договорится,то буду лежать. А если нет,то незнаю что делать прям

Я с узи. Шея 27 мм. Зев закрыт. Воды на месте. Обвитие однократно как и было. Плацента второй степени. Сказала что все для моего срока все пучком. Вес не померила. Не покажет аппарат сказала!!! Я не стала спорить. В целом я довольна.

Перепутала время к врачу. Мне к 2. А я приехала к 1. Жду. Стою.

Девочки, привет, мы дома третий день.

Привыкаем всей семьей к новому человечку, дочка уже ревнует, у кота вообще стресс, он малыша боится, держится на почтительном расстоянии.

Зашла немного вас почитать. Спасибо Лене Брунгильде83, она как репортер здесь, ежедневно освещает важные новости)))

Напишу про роды.

В тот день я выходила утром на улицу, прошлась вокруг больницы немного, пока мужа ждала. Утром дважды было плохое ктг, вечером нужно было переделать и тогда решался бы вопрос о переводе в рд для стимуляции родов.

Вот я и старалась нахаживать естественные роды.

Вечером тоже часик погуляла, в 7 больница закрывается, я поднялась пешком на 4 этаж, заняла очередь на ктг и пошла в палату.

Легла отдохнуть, потому что даже сидеть в последние дни было очень тяжело. Дико просто болел копчик, сколько мне пришлось там высидеть на жестких стульях и кушетках в ожидании ктг или осмотра...

Вот лежу себе, мысленно с сыночком разговариваю, пошу родиться поскорее.

Потом я чихнула. Через полминуты какой-то щелчок внизу живота, прям больно стало, как будто кто-то там ущипнул меня, сразу живот заболел, а еще через минуту потекли воды, очень много. Почти сразу пошли схватки, врач посмотрела, открытие 2 пальца, ушла оформлять историю для перевода меня в рд, я стала вещи собирать, схватки уже шли через 5 мин, болючие.

Когда меня довели до рд, схватки все нарастали, открытие 2-3 см. Сделали клизму, сказали сидеть в туалете 30-40 минут.

Сколько я просидела, не знаю, наверно, дольше, боль уже была дикая, я сидела и дышала, дышала. Такое ощущение, что перерывов уже вообще не было, просто одна сплошная схватка. Я понимала, что наверно, уже открытие пошло очень быстро, что надо как-то выползать из туалета, а еще в душ сполоснуться. Вобщем я уже на корячках почти оттуда выбиралась, в это время пришли за мной, наверно, потеряли меня уже, говорят, ты зачем так долго сидишь, сейчас родишь того и гляди.

Вобщем, кое-как меня на лифте подняли в родовую, одели в одноразовую сорочку и на родильный стол. А меня уже тужит. Врач пришла, говорит, терпи, сейчас порвешься. На первых потугах я совсем соображать перестала от боли, не понимала, как сдержаться. Потом разрешили тужиться, было очень тяжело, в перерывах дышала как могла. Где-то за 4 потуги родился малыш. В 21.50, с момента отхода вод 2 часа 20 мин.

Положили на живот, потом унесли обрабатывать. Мне зашили шейку, которая таки порвалась опять, т.к.рано потужилась, и маленькая царапинка во в?@#$%&.

А потом мы с сыночком долго лежали вместе, сосали титю, и наслаждались наступившим счастьем.

Поздравляю с выпиской!! Спасибо, что отписалась. Быстрые роды. Хорошо что все уже позади!! Много молочка вам и спокойных ночей!

• Нравится 2

Aneva

Ну я сдавала только стандартные - кровь и мочу, без углубления

//Пельмешечка//, мне тоже ставили предлежание,но к 22 неделе начала подниматься

Тучке@ и деткам свеженьких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

У меня было частичное предлежание к 18 нед по моему уже поднялвсь, плацента у меня по передней стенке.

//Пельмешечка//, на первом скрининге (узи) в 12 недель должны были сказать по какой стенке прикрепление

А у нас сегодня в городе Медведев, город небольшой, теперь все в пробках встанет на жаре. У нас аэропортовская дорога проходит мимо садов, и вот два года назад летом к нам пожаловал Путин, и вот мой дед с бабушкой едут в сад на своем стареньком москвичей, он глохнет посреди дороги в 200 метрах от ворот сада, которые выходят на аэропортовская дорогу. А с минуты на минуты ждут кортеж президента, тут мой дед с москвичей посреди дороги. Набежала полиция, мол дава быстро в машину, схватили авто с моими стариками, им под 80, на руках доволокли до ворот сада, запихнули их туда от греха подальше, ворота уже предусмотрительно закрыли, чтоб никто чего не удумал))). Мы потом долго смеялись над этой историей))..

Связала за вчера и сегодня, на осень под павло-посадский платок)). Правда из-за ракурса на фото кажутся разноразмерными)).

post-252819-0-80907000-1466505979_thumb.jpg

• Нравится 3

Брунгильда83, спасибо, что не забываешь про нас.

По поводу гемостаза - русмедсервис - полная хрень. Это подтвердят мои многочисленные знакомые, многие из- которых вообще живут в Европе, и пьют аспирин и колят гепарины всю беременность, потому что до этого имелись от двух и более потерь из-за тромбофилии.

Здесь эта тема уже ни раз обсуждалась и измусоленна до дыр. Если кто-то хочет рисковать и слушать славного гематолога с русмед....са, его право. Но я от души советую этого не делать. Ибо это слишком дорого может стоить.

И если кому-то покажется, что я остро реагирую - да, я остро реагирую. Вообще сейчас на всё, что касается детей, остро реагирую. Но главное, девочки, которые мне дороги в этой темке, слава Богу, для себя определились в важности гемостаза. Так что девчат, носите до срока и всем здоровых детишек.

что все идеально, а ддимер высок,

высокий д-димер показывает, что походу тромбы в организме формируются, т.к. он сам появляется после разрушения тромба. Если он действительно высок для данного срока беременности, то высока вероятность потери беременности по причине тромба. Вот и вся арифметика.
  • Нравится 6

Попала в жк. Вес за 2 недели +250 гр.-похвалили))) пузо подрасло.

Оам и посев М ок. Записалась на ктг 27 июня.

• Нравится 1

Тучка@)), ты чередовала клексан с другими препаратами, колола его курсами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...