Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Лена, с хорошим узи и походом к врачу) Ты нас походу обманываешь, что много кушаешь)))) такая шикарная прибавка)))) Тоже так хочу)))))

Согласна с Тучкой!!

Это Соседка меня Надоумила вчера)))) я терла в кефир свежий огурец и укроп и пила весь день. Вечером чутка свекольника. А ночью из-за кашля так простите Пропотела что видимо калории испарились.

И весь мой субботний шашлык потерялся.

Брунгильда83,

поздравляю с хорошим узи! а с обвитием на ЕР отправляют?

у меня на последнем узи тоже обвитие, очень хочу чтобы раскрутился

Да. В ер. Тоже хочу ну как получится. Старшая тоже была с обвитием и родилась так.

Perchik♂♀Chili

Как ты? Привыкаешь к кольцу? Как самочувствие?

slonikk

Абсолютно 100 не бывает. Сами ж понимаете, иногда сделано все что можно и не можно. А все равно не получается.

Из моей фразы выдернули каждый то, что хотел услышать. Но не поняли главного - ну не бывает при идеальном гемостазе проблем по тромбофилии, так или нет? Неужели все, кто колет гепарин, делают это на фоне идеального гемостаза?

Я ведь не призываю не колоться гепаринами, не предлагаю забить на все, наоборот - действовать четко и без эмоций, носясь от одного к другому врачу.

Брунгильда83,  с хорошим узи, я тоже вчера кефирчика с огурцом толи поела толи попила))) но это не помешало мне ещё много всего съесть)) на весы не хочу вставать вес так активно стал прибавляться, что дальше будет:)

• Нравится 2

Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды! Третья беременность срок 23 недели и 1 день. Стоит пессарий с 17 недель. Шейка укоротилась до 28мм , было открытие внутреннего зева не помню сколько.после установки в 19 недель зев закрылся шейка 25,3мм стала. Соблюдала пастельный режим, вставала только в туалет. Принимаю утрожестан 600 в день, гинипрал 1/4 каждые три часа, магнелис. В 21 неделю на втором скрининге шейку намерили 32 мм. Продолжаю лежать, но потихоньку передвигать по дому.

Привет. Вылеживай! Хорошая шейка сейчас.

Тучка@))

Не стоит мои фразы коверкать. Когда у людей тромбофилия - это одно, без лекарств нельзя, когда ее нет, это другое.

И да, мне эта тема не менее вашего дорога. Благодаря ей не сошла с ума в самый тяжелый момент, когда думала, что в третий раз потеряю ребенка.

Просто мне, почему-то, часто пишут в личку девушки с ИЦН, поэтому решила вернуться, да и сын стал лучше спать, времени больше :)

Изменено пользователем kodya

Брунгильда83,  с хорошим узи, я тоже вчера кефирчика с огурцом толи поела толи попила))) но это не помешало мне ещё много всего съесть)) на весы не хочу вставать вес так активно стал прибавляться, что дальше будет:)

Ну вот у меня самый набор был на твоём сроке. А сейчас чутка приостановиломь. Я рада. Может жара действует.

Как там наша Танюша? Как у мамы ее дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kroxa-mama

Я после твоего рассказа теперь чихать боюсь)))))))))))))))))))

Соседка+,  очень хорошо попить кофе с молоком и параллельно бутер с творогом и свежим огурцом. Йухууу- через час случается фокус-покус (огурец встречается с молоком)))))))))) и такая легкость в организме!

Мороженое я не ем ((( хочу! Но связки. Только вылечила.

От Иры, Муся и Фиалки нет новостей?

На всякий случай им персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я сходила, страшно но куда деваться, ттт вроде пессарий не выпал.

После швов и родов фокусничать тоже страшно. Даже пописать страшно было после родов.

Я все Крохи роды перечитываю. Усадили на унитаз и оставили. Ой - ой!

И вот это "терпи,а то порвешься". А как терпеть? Лежим всю беременность. Кегеля я так думаю нельзя нам. Тут фокусу радуешься, так в родах извините не так тужит.

Швы снимут я начну "качаться")))))

А еще я вот думаю, наверное, у меня очень злобный вид. Или измученный. Или еще какой. Но я даже представить не могу, чтоб кто-то к животу моему полез! Максимум вот в эти выходные соседка по даче сказала, что видимо с возрастом у нее такое, что ей так хочется мой живот погладить. Но сказала она это с довольно приличного расстояния. Хотя я вроде вежливо улыбнулась, но возможно, со стороны это было больше похоже хищный оскал, потому что дальше слов дело не продвинулось. )))

Сегодня пришла за ребенком в сад, спросила заодно у заведующей нашу медкарту, надо ж к школе проходить уже. Они у нее в кабинете, я пошла за ней, а она так испуганно "ой, да не ходи, я счас принесу". Ощущение, блин, что меня все боятся!!! Все думают, что с таким пузом двигаться нельзя! )))

Таня как сделать злобный вид? ))))) мне надо! Сегодня в офисе было не ногой людей,но все равно одна пыталась. Я отпрыгнула от нее как ошпаренная . Не понимают люди ((((((

kodya, ты помощь и маяк для меня))).

• Нравится 1

А у Крохи нашей Королевич Елисей!! Чудесно!!!

Брунгильда, у меня такой измученный вид, что никто не решается, даже врач))

Изменено пользователем Aneva

Aneva

Я искренне верю в удачный результат у всех.

• Нравится 1

kodya, спасибо)).

Ох, что то худо мне последние дни.. даже и не знаю кажется мне и мерещется или действительно переживать мне! Живот каменный, особенно когда посикать ходишь, встанешь и живот каменеет, болит еще где шов от кесорева, резкая боль острая когда двигаюсь, наверное спайки, не может же шов так рано беспокоить? Писькострелов я уже не боюсь, это не считаем) живот от того что каменный в ребра упирается и больно... а сегодня мочу надо было сдать, первый раз набрала, там куча белых хлопьев, вроде все заткнула лишнее, решила такую мочу в больницу нести нельзя, набрала второй раз более тщательно, тоже самое, так и сдали.. что бы это значило? Мне переживать?)

Ведь при проблемах с кровью скачет не только ддимер, а и другие показатели, а когда все идеально, и только превышен ддимер, то как такое может быть?

Я ничего не коверкала. вот по поводу этого.

Такое быть может! Скачет только д-димер, остальные в норме, обычно скачет сильно. Женщина теряет ребенка (примеры есть).

Разве тромбофилия показана только ддимером и только в беременность?

моя проявила себя только в беременность. Да и чаще всего именно так и происходит.

Раньше в этой теме было много девушек из других стран (кроме РФ, Белоруссии и Украины) их опыт тоже интересен. Там даже не в курсе ддмеров и пессариев.

не знаю, кто и где не в курсе, но вот мои подружки из Европейских стран в курсе.

что все идеально, а ддимер высок, то вряд ли надо прям бежать к гематологу.

а я бы побежала. Но надо понимать, что у д-димера есть нормы при беременности. И вот когда он на самом деле высок - т.е. выше этих норм, то бежать надо. Изменено пользователем Тучка@))

Ох, что то худо мне последние дни.. даже и не знаю кажется мне и мерещется или действительно переживать мне! Живот каменный, особенно когда посикать ходишь, встанешь и живот каменеет, болит еще где шов от кесорева, резкая боль острая когда двигаюсь, наверное спайки, не может же шов так рано беспокоить? Писькострелов я уже не боюсь, это не считаем) живот от того что каменный в ребра упирается и больно... а сегодня мочу надо было сдать, первый раз набрала, там куча белых хлопьев, вроде все заткнула лишнее, решила такую мочу в больницу нести нельзя, набрала второй раз более тщательно, тоже самое, так и сдали.. что бы это значило? Мне переживать?)

ну от тонуса знаю девочки пьют гинипрал с веропомином.

по поводу анализа мочи - пока нет результатов паниковать не стоит!

у меня сегодня деть целый день в животе пляски устраивает. даже когда сижу

ну от тонуса знаю девочки пьют гинипрал с веропомином.

по поводу анализа мочи - пока нет результатов паниковать не стоит!

у меня сегодня деть целый день в животе пляски устраивает. даже когда сижу

завтра пойду на прием, гинипрал у нас на вес золото, даже через интернет не заказать..

Как там наша Танюша? Как у мамы ее дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. Вроде нормально. Я с ней не созванивалась, я вообще в неведении как это все происходит?? Может она говорить или нет? Телефон в реанимацию не дают или ей пока не до этого - я ничего не знаю. Вот что врач сказал в 3 часа дня, та информация у нас и есть. Что операция прошла успешно, хотя была непростая. От наркоза проснулась, дышит сама (это вообще меня в шок повергло, т.е. могло быть по-другому что ли??? ) Теперь сутки в реанимации, если, дай Бог, все хорошо - завтра переведут в палату, можно будет навещать в часы приема. Больше ничего не знаю(( Сколько лежать, каковы прогнозы, что делать дальше - все пока тишина. Поэтому волноваться продолжаю, естественно.

Perchik♂♀Chili, Как ты? Привыкаешь к кольцу? Как самочувствие?

если сравнить с воскресеньем то намного лучше, я в воскресенье стоять еле могла от боли и дааления внизу живота, стреляло все там .

Сейчас вроде и на мочевой как будто давит меньше, может пессарий как то влияет.

Ну и тут в Пц я же лежу весь день, сплю и ем .

Кормят тут неплохо.

Я надеюсь в пятницу домой, там лежать буду и свято верю что зев закроется, ведь такое бывало в нашей темке и не раз.

Не знаю как быть с жк, на приемы ходить это опять сидеть в очереди по долгу, я че то боюсь с пессарием сидеть долго.

Внутри его не чувствую.

Если ставить тержинан думаю сбоку пессария что ли его заводить?

slonikk,

Из моей фразы выдернули каждый то, что хотел услышать. Но не поняли главного - ну не бывает при идеальном гемостазе проблем по тромбофилии, так или нет? Неужели все, кто колет гепарин, делают это на фоне идеального гемостаза?

да,есть такие. Это я. У мня весь первый триместр был идеальный гемостаз,а я профилактически 0,2 колола клексан. До 16 недель формируется плацента, нужно держать все показатели в идеале по густоте чтобы она потом хорошо функционировала...я уже сама на русмедсервис заглядывала и все думала ну нафига я колю если все хорошо..а после 16 недель у меня ддимер с 600 до 1200, потом 1600, потом 2700...и это на фоне увеличения клексана...за ним и фибриноген...а если бы я не следила?Остальные показатели у меня в норме,но я сдала более редкие анализы типа ТЭГ и там тоже увидели отклонения..вообще в акушерстве не только гемостаз смотрят при тромбофилии,там есть разные звенья (минимум 3) в свертывающей системы и одно может быть идеально,а другое нет..

если сравнить с воскресеньем то намного лучше, я в воскресенье стоять еле могла от боли и дааления внизу живота, стреляло все там .

Сейчас вроде и на мочевой как будто давит меньше, может пессарий как то влияет.

Ну и тут в Пц я же лежу весь день, сплю и ем .

Кормят тут неплохо.

Я надеюсь в пятницу домой, там лежать буду и свято верю что зев закроется, ведь такое бывало в нашей темке и не раз.

Не знаю как быть с жк, на приемы ходить это опять сидеть в очереди по долгу, я че то боюсь с пессарием сидеть долго.

Внутри его не чувствую.

Если ставить тержинан думаю сбоку пессария что ли его заводить?

все, что нужно вставлять нужно аккуратно по задней стенке до пессария, дальше там лучше не лазить)

Привет, девочки! Я пришла от врача. Оказывается, помимо ицн, у меня еще и предлежание плаценты. Чем это грозит вообще? Я что-то в панике и не соображаю ничего

Лен, привет. Не переживай, у меня на этом сроке тоже была низко, поднялась ко второму скринингу! Что зашили- уже хорошо!

Тучка@))

В каждой стране нормы, кстати, разные. Ну так мне моя доктор сказала и сказала не париться. Ну я и не парилась. Хотя он был более 3000 во втором триместре

А про

завтра пойду на прием, гинипрал у нас на вес золото, даже через интернет не заказать..

Может тебе выслать?

да,есть такие. Это я. У мня весь первый триместр был идеальный гемостаз,а я профилактически 0,2 колола клексан. До 16 недель формируется плацента, нужно держать все показатели в идеале по густоте чтобы она потом хорошо функционировала...я уже сама на русмедсервис заглядывала и все думала ну нафига я колю если все хорошо..а после 16 недель у меня ддимер с 600 до 1200, потом 1600, потом 2700...и это на фоне увеличения клексана...за ним и фибриноген...а если бы я не следила?Остальные показатели у меня в норме,но я сдала более редкие анализы типа ТЭГ и там тоже увидели отклонения..вообще в акушерстве не только гемостаз смотрят при тромбофилии,там есть разные звенья (минимум 3) в свертывающей системы и одно может быть идеально,а другое нет..

Профилактическую дозу доктор назначила?

Мне гематолог в 4 роддоме (4 года назад, после первой потери) говорила, что раз вне беременности все хорошо, то ИЦН моя не из-за этого. А просто истинная ИЦН и все. Швы и покой

Может тебе выслать?

у вас он есть? Это какой город?

ты какие анализы сейчас сдаешь? кроме д-димера и фибриногена

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...