Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

на Опарина почти все есть,у них на сайте дебильный прайс..

Melli, вот посмотри,может тут написано,там скачать прайс можно

Ссылки скрыты.

спасибо!

жалко что центр тоже от меня далеко :(

рфмк точно есть

рфмк точно есть

не вижу в прайсе. видела только рмфк а это насколько я знаю немного другое.

Слоник, как твоя мама? ей лучше?

Я ничего не коверкала. вот по поводу этого.

Такое быть может! Скачет только д-димер, остальные в норме, обычно скачет сильно.

Это, вероятно, мой случай. Гемостаз, фибриноген в норме и только д-димер высокий. В генных поломках Лейдена нет, так что как таковой тромбофилии у меня нет.

Зато антинуклеарный фактор зашкаливает, но до этого анализа еще дойти надо было. В итоге поставили диагноз "вероятный АФС"

Всем приве!

Брунгильда83, с хорошей узишкой!

ТанИюль, самое страшное уже позади! Теперь восстановиться.

Я тоже с узи. Маловодие стало еще маловоднее (( Иаж 75. Плацента уже 2-3 степени. Блин блинский какой-то!

Козявка последний день не шевелилась, икала только. Я уже напугаться успела. Оказывается, эта поганка в 32 недели решила на попу сесть.. Причем узист сказал, что это чудо при таком маловодии, как ей удалось.

А тазовое - это КС?

• Нравится 2

Перчик, а зачем тебе в ампулах ты дома капаешься??

да, дома капаем.

Перчик, не ходи в жк. нафиг надо. если только кровь мочу сдать бесплатно, то да. а так зачем, чтобы тебя взвесили давление померили и животик?

да схожу, скажу что так и так , нкт возможности сидеть в очередях три часа.

Всем приве!

Брунгильда83, с хорошей узишкой!

ТанИюль, самое страшное уже позади! Теперь восстановиться.

Я тоже с узи. Маловодие стало еще маловоднее (( Иаж 75. Плацента уже 2-3 степени. Блин блинский какой-то!

Козявка последний день не шевелилась, икала только. Я уже напугаться успела. Оказывается, эта поганка в 32 недели решила на попу сесть.. Причем узист сказал, что это чудо при таком маловодии, как ей удалось.

А тазовое - это КС?

А мне 2 степени поставили.

Не факт что кс. Ну подожди еще может перевернет.

Miss-Kapriz, мне сказала раз в день брызгать туда мирпмистином,но в чем прикол незнаю,все сразу вытекает)))

Девчата,нужен коллективный ум))) у меня осталось 6 уколов прогик,я колю 2 раза в неделю, получается что я проколю 2 раза в 33 недели,потом 1 раз в 34,35,36 и все. И все время у меня будет утрик 600. А затем его начну снижать по 100 в неделю,это норм? Или как иначе?

Вот вы настрочили,мне полночи читать теперь))

у вас он есть? Это какой город?

В Питере пока тоже есть, но уже не везде

Тучка@))

В каждой стране нормы, кстати, разные. Ну так мне моя доктор сказала и сказала не париться. Ну я и не парилась. Хотя он был более 3000 во втором триместре

Хе-хе... не то что в каждой стране, а у нас внутри города в разных лабораториях свои нормы

Nastia107, муж в последний раз покупал в аптеке "Норма" на пр.Науки, д. 10.

В Озерках уже давно нет ((

ГЕВ-мамочка,  многовато прогика, думаю нужно с 34 начать снижать, а то можешь не разродиться

Nastia107,  мне очень нифекард xl 30мг помог по 2 таблетки в день. Вообще никакого тонуса небыло

У меня тоже нормальный д-димер и нормальная гемостазиограмма, поломки в 2 генах назначили фрагмин 2500. Я тоже считаю что никакой наследственной тромбофилии нет у меня, но так запугали, что колю...

Изменено пользователем NESHka

ГЕВ-мамочка,  многовато прогика, думаю нужно с 34 начать снижать, а то можешь не разродиться

Nastia107,  мне очень нифекард xl 30мг помог по 2 таблетки в день. Вообще никакого тонуса небыло

У меня тоже нормальный д-димер и нормальная гемостазиограмма, поломки в 2 генах назначили фрагмин 2500. Я тоже считаю что никакой наследственной тромбофилии нет у меня, но так запугали, что колю...

что то новое для меня, надо почитать что за зверь)

Nastia107,  тот же Нифедипин, только импортный. Принимаю с27 недель, последнюю неделю по 1 таблетке

GoodLuck,

Что при маловодии тебе назначили?

деть может еще повернуться.если останется в тазовом скорее всего кс

GoodLuck, тазовое с девочками точно не показание к КС, их можно рожать в тазовом. Плюс опытный врач может сделать акушерский переворот. А вот с мальчиками да, при тазовом кесарят.

. Маловодие стало еще маловоднее (( Иаж 75.

Вот с удовольствием бы поделилась((( У меня наоборот многоводие многоводеет.. ((( В прошлый раз ИАЖ за 300 уже зашел((

Сегодня на четверг записалась, посмотрим, изменил ли антибиотик ситуацию. Что-то я в это не верю, честно сказать. Судя по огромному пузу.

ГЕВ-мамочка, мне кажется, уже можно утрик чнижать. Чтобы к 37 неделям уйти с него совсем

ТанИюль, мне антибиотики не помогли ((

В 32 недели было 23.8 - написали "тенденция к многоводию" (норма до 23)

Прописали антибиотики и свечи. Пропила и провставляла.

В 35+1 уже амниотический индекс 25. Написали "умеренное многоводие". Воды должны уже начать снижаться, а у меня прибывают

ТанИюль,  у нас было так: первые сутки после операции в реанимации, потом если все хорошо в палату переводят, но там нужен человек который ухаживает, поэтому я тоже там круглосуточно была. Но это наверное смотря на чем операция, маме на животе делали, поэтому там все подолгу лежачие были. Дай Бог все обойдётся. Дальнейшую тактику ведения вам через недельку скажут, как гистология готова будет.

ТанИюль, мне антибиотики не помогли ((

Ну этого нельзя знать наверняка. Может, они на многоводие не повлияли, а инфекцию убрали, если таковая была.

ТанИюль, у нас было так: первые сутки после операции в реанимации, потом если все хорошо в палату переводят, но там нужен человек который ухаживает, поэтому я тоже там круглосуточно была. Но это наверное смотря на чем операция, маме на животе делали, поэтому там все подолгу лежачие были. Дай Бог все обойдётся. Дальнейшую тактику ведения вам через недельку скажут, как гистология готова будет.

Спасибо. Операция на кишечнике была. Мы тоже спрашивали, если завтра переведут, с ней надо быть? Говорят - нет, уход там обеспечивают вроде как. Только навещать в часы приема. Я просто вообще не знаю, как она. После наркоза и от операции так долго отходят? Это норма? Почему она не звонит? Или в первые сутки не до этого? Вот что меня мучает и гнетет весь день сегодня.

от наркоза можно день приходить в себя. разные люди по-разному переносят

ТанИюль,  операции там серьезные, очень долго от наркозы отходят. Ещё мама говорила, что потом как в бреду лежишь вроде им там что-то наркотическое колят, чтобы боль унять. Так что сегодня пусть отдохнёт, ей не до всего.

В Казани гинипрал нет. Сегодня звонила в справочную узнавали, мне купили две пачки в Нижнекамске, ещё 1 пачка в Банках есть и еще где то..

Это для Nastia107)) че то пока не сообразила как отвечать на цитату

В Бавлах))

И из Башкирии 7 пачек вышлют. В Казани с гинипралом беда

NESHka, да я этого и добиваюсь))) все таки рассчитываю ещё домой за 200 км уехать. Поэтому тяну до последнего и то и другое. А так у меня пкс будет в августе,поэтому не боюсь неразродиться,боюсь это раньше чтоб не случилось)))

Йулька, врач пока не убавляет утрик,а уколы это я подстраховываюсь) как раз в 34 начну утрик сбавлять по 100 и к 40 уйду с него))))) шучу, утрик пусть врач убавляет.

ТанИюль, маме моей по женский всё удалили. Долгая и тяжёлая операция, я пыталась к ней дозвониться (там тётя моя работала и была с ней рядом после операции). Так вот первые сутки мама была вообще никакая,так как операция была долгой и отходняк от наркоза долгий и тяжёлый. Я уже не помню на какие сутки она более-менее пришла в себя. Не волнуйся! Пусть она отдыхает и набирается сил

В Казани гинипрал нет. Сегодня звонила в справочную узнавали, мне купили две пачки в Нижнекамске, ещё 1 пачка в Банках есть и еще где то..

Это для Nastia107)) че то пока не сообразила как отвечать на цитату

В Бавлах))

И из Башкирии 7 пачек вышлют. В Казани с гинипралом беда

да мне надо то пару пачек, мне дозировки маленькой достаточно чтоб поддерживать.. завтра поедет муж, может хоть одна пачка осталась..

ТанИюль, у меня было экс, при том с большими осложнениями, врачи долго за меня боролись. От наркоза мне не давали отойти почти сутки,все время кололи что-то чтобы я спала. Поэтому больше суток я просто не могла ни кому позвонить. А здесь кс делают и через час уже лежишь в обычной палате,а через 4-5 заставляют идти мыться. Это я к тому что многое зависит и от организма и от самой сложности операции. Пусть скорее приходит в себя мамуля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...