Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

GoodLuck,

Что при маловодии тебе назначили?

деть может еще повернуться.если останется в тазовом скорее всего кс

Назначили капельницы с кокарбоксилазой и дипиридамолом (курантил). Но что-то мне кажется, оно до фени, разве что поддержит немного.

GoodLuck, тазовое с девочками точно не показание к КС, их можно рожать в тазовом. Плюс опытный врач может сделать акушерский переворот. А вот с мальчиками да, при тазовом кесарят.

Интересно! Никогда не слышала!

Вот с удовольствием бы поделилась((( У меня наоборот многоводие многоводеет.. ((( В прошлый раз ИАЖ за 300 уже зашел((

Отлей, друх, чуток! ))) Тебе немного продержаться - даст Бог не повлияет.

Спасибо всем, девочки. Немножко успокоили. Просто прошлый опыт операций в семье был лет 10 назад, когда маме удаляли желчный пузырь. И там все было по-другому. Мы ее ждали в палате, ее привезли, разбудили и велели развлекать, чтоб она не спала наоборот. Поэтому мы разговаривали сразу. Но я понимаю, что это была совершенно другая операция. Желчный удаляли лапароскопически, быстро, да и возраст был на 10 лет меньше..

А тут большая полостная операция, вырезать часть кишечника - это не шутки. Причем я так понимаю, что при этом заболевании врачи "не экономят", наоборот стараются отрезать побольше со всех сторон, чтоб точно этой заразы не осталось.

Простите, что гружу тут своими проблемами. Просто читать и задавать вопросы на форумах, посвященных маминому заболеванию - я сейчас никак психологически не выдержу. А очень-очень нужно выговориться, и чтоб посочувствовали и посоветовали. А тут у нас и правда ощутимая поддержка, и в нашей общей, и в наших частных проблемах. Очень атмосфера сложилась замечательная. Спасибо еще раз.

ГЕВ-мамочка, а что случилось с тобой?

Йулька, тромбофилию ещё по пай ставят, у тебя есть в нем поломка?

Я понимаю, что дорого и всё такое, но чего гадать есть тромбофилия или нет, сдать ген. анализ на свертываемость и всё для себя понять. Надо подстраховка или нет. Я например по ген. анализу также узнала, что мне нужны повышенные дозы фольки и вит. группы В, что аспирин у меня не усваивается и все эти тромбоассы мне до фени.

Смотрю в основном делают спинальную, а мне муж говорит лучше обычный, а я боюсь засыпать, но и не спать тоже страшно, не знаю что выбрать. Конечно врач будет решать, но я надеюсь на выбор...

Отлей, друх, чуток! ))) Тебе немного продержаться - даст Бог не повлияет.

Как я поняла, само многоводие в принципе не повлияет. Ребенку от него только просторно и комфортно. Правда, от этого он может повернуться в самый неподходящий момент или пуповину накрутить. Проблема вся в том - от чего оно взялось. А тут самая частая причина - инфекция((( И здесь уже неважно, сколько осталось продержаться.

GoodLuck, я в тазовом дочку рожала, взяла и перевернулась за день до родов, вредина. Правда она совсем крошка была, но всё равно меня чикнули немного, эпизиотомия была. Но зажило всё быстро, через 2 недели я уже носилась как будто ничего и не было.

Ой, посмотрела на твою линеечку, да у тебя срок ещё такой, перевернется). Мои вдвоём и в тесноте до сих пор как бельчата крутятся.

ТанИюль, ну тогда остается надеяться, что аб ее прибил. Но лечат вслепую, выходит? То есть есть ли инфекция и какая - неизвестно, да?

Лимоночка, у меня тоже крошка ) Спасибо за пример. Ну будем посмотреть ) Узист сказал, что при маловодии им тяжело крутиться. А особенно если она растет, а воды уменьшаются..

Лимоночка, а твои воды вернулись в норму? У тебя ж уменьшались, если я не путаю?

ღHappy2016ღ, была сильная кровопотеря с практически отсутствующим давлением. Долго не могли меня заштопать,думали удалять все придётся. Но слава Богу все обошлось и я снова собираюсь на кс)))))

Немного снова поревела сейчас. У мужа отпуск,он в нашем дома с тёщей и ребёнком,жарят шашлыки,а я тут лежу,в чужом городе,всеми позабытая,как кутенка выбросили лишь бы дома не мешал((( и не позвонят лишний раз, а девкам вон мужья названивают о здоровье спрашивают..... А я, а че я....

а мне муж говорит лучше обычный,

а почему? У нас считается, что спиналка лучше для деток.

Мне вообще и тот, и тот вкатили в итоге.

Тучка@)), а я боюсь спинальный почему то, хотя в этот раз хочу попробовать его. В чем его плюсы?

В чем его плюсы?

понятия не имею. Просто врачи говорят, что общий как-то не так влияет на детей.

Ничего страшного в спиналке не увидела.

Ну этого нельзя знать наверняка. Может, они на многоводие не повлияли, а инфекцию убрали, если таковая была.

Так у меня антибиотиками именно многоводие пытались вылечить. Не помогло.

Девочки, а после установки пессария насколько сильно могут увеличиться выделения? Я сейчас лежала на кровати и почувствовала, как потекло. И трусы, и спортивные штаны намокли. И мне вот непонятно, это норма с пессарием, что там скопилось и потом разом вытекло, или бежать в аптеку за тестом на подтекание вод?

И насколько такие аптечные тесты вообще правдивы?

Тучка@)), наверно катетеры больно вводить в спину, а ноги Поом когда чувствовать начинаешь?

GoodLuck, не, у меня многоводие, было иаж 24, сказали по верхней границе для моего срока. Потом нашли инфекцию, прокапали АБ, сказали стало лучше, уменьшились воды, но насколько не сказали.

Йулька,у меня через неделю поле установки тоже так течь стало, говорят этотнорм. А про тесты,я не поняла их суть. У меня в первую вытекали передние воды,потом поставила тест,а он совсем непонятный какой то,только деньги выкинула зря

Всем спокойной ночи,а то у меня тараканы снова бушевать начинают.

ღHappy2016ღ, была сильная кровопотеря с практически отсутствующим давлением. Долго не могли меня заштопать,думали удалять все придётся. Но слава Богу все обошлось и я снова собираюсь на кс)))))

Немного снова поревела сейчас. У мужа отпуск,он в нашем дома с тёщей и ребёнком,жарят шашлыки,а я тут лежу,в чужом городе,всеми позабытая,как кутенка выбросили лишь бы дома не мешал((( и не позвонят лишний раз, а девкам вон мужья названивают о здоровье спрашивают..... А я, а че я....

ты утрируешь) позвони сама мужу. если у него отпуск, пусть к тебе приезжает. что такое 100 км, ерунда. попроси привезти вкусняшек

Лимоночка, ааа сори.. Кто-то тоже с двойней в больнице был примерно, когда и ты, и умешались воды.. Но я это могла и на соседних ветках где-то вычитать )

ГЕВ-мамочка, как что-то вводят в спину, я вообще не почувствовала. Там сначала делают обезболивающий укол, как будто комарик укусил. А потом сам наркоз. Тогда я просто давление почувствовала и всё. Не больно абсолютно.

Ноги я почувствовала где-то в 11 вечера (вроде), а сделали мне спиналку в 7 вечера.

И насколько такие аптечные тесты вообще правдивы?

самый правдивый амнишур. Но он дорогущий. Легче в роддом сгонять и там тест сделать.

а почему? У нас считается, что спиналка лучше для деток.

Мне вообще и тот, и тот вкатили в итоге.

меньше последствий для матери, а для ребёнка вроде однаковое воздействия наркозов. У меня сын был более заторможен с эпидуральной , чем дочь с общим. Ему угрозу пэп ставили, вялые рефлексы были. От эпилуралки может спина долго болеть и головные боли сильные. У меня болело место укола месяца 4.

Но зато живот не чувствовала, а после общего я орала первый час, не могли обезболить , очень больно матка сокращалась, вот этого повторения не хочу(((((

От эпилуралки может спина долго болеть и головные боли сильные. У меня болело место укола месяца 4.

да? я вообще никаких последствий не вижу.

а по поводу общего - тоже не айс. После каждого общего у меня память нафиг улетучивается. И получается у меня уже был 6-й общий.

Саша , а отходила когда трясло , голова болела?

Йулька, мне в клинике Амнишур тоже делали. Сказали, что не врет. На вот на тест-прокладки много нареканий.

не вижу в прайсе. видела только рмфк а это насколько я знаю немного другое.

Слоник, как твоя мама? ей лучше?

помоему это одинаковые вещи?Ты в темке тромбофилии не сидишь разве?Там поспрашивай,вообще та тема для меня оч полезная..

маме не лучше(

Но зато живот не чувствовала, а после общего я орала первый час, не могли обезболить , очень больно матка сокращалась, вот этого повторения не хочу(((((

я первым делом почувствовала живот, когда еще ноги совсем были не мои. При этом и матка сокращалась больно очень (дважды просила обезбаливающее) и мне еще и давили на неё нехило раз 5.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...