Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Да. Со швами сыкотно расслаблять это место))))

блин, и не говори... :))

Брунгильда83, прикольно:)) долго думала, что спросить, если вчера вечером услышала:) Но хорошо, что к тебе пришла - значит доверие есть и не боится задавать неудобные вопросы!:)

kroxa-mama, я теперь тоже как чихаю, о тебе споминаю:))) как назло, чихаю сейчас часто, видимо, легкая простуда:)

ТанИюль, супер! Я почти также стараюсь объяснять когда заходит разговор, единственное, что мой пока не спрашивал как из маминого животика он выбирался:)))

Но, чувствую, скоро спросит... когда братика домой принесем:))))))))

ТанИюль, супер! Я почти также стараюсь объяснять когда заходит разговор, единственное, что мой пока не спрашивал как из маминого животика он выбирался))

Странно) Обычно к этому вопросу они быстро очень созревают. Вот как папина клеточка оказалась в маме - более щекотливый момент) Но, кстати, что папины клеточки развиваются в яичках мой тоже давно в курсе. Опять-таки с тех времен лет 3-4, когда задумчиво спросил зачем они ему нужны? Вроде не участвуют пока ни в каких процессах? :) А просто так ничего не бывает))) Тогда же и пояснила, что когда он будет взрослый, там будут созревать клеточки, которые нужны для появления детишек. Ну и дальше все то же. Любовь, обнимашки, сон рядышком, клеточка перескочит в живот твоей жене и будут у вас свои детки. И очень важно не спать с кем попало)) И клеточками не разбрасываться)) Потому что самые лучшие детки получаются только при большой и чистой любви. :)

• Нравится 1

ТанИюль,  вот я доче тоже самое рассказывала. Только сказала, что из животика через писю доктор достаёт ребеночка, так теперь она хочет быть этим доктором :))) хотя моя мама и сестра педиатры, но доча хочет не лечить детей, а именно доставать их :)

Изменено пользователем NESHka
  • Нравится 2

ТанИюль,  моему ещё нет 4-х лет:) так что поджидаю вопроса этого скоро

но зачем нужны яички тоже уже спрашивал:) тоже сказала, что там живут специальные клетки, чтобы он смог стать папой когда вырастет.

Йулька, с рождением сыночка!!!! Будьте здоровы и растите большими!!! Такой вес отличный для 36 недель.

Девочки, у кого сегодня новые недельки - с недельками вас))))

А я сегодня тепловой удар получила, у нас 36 градусов в тени. Пошла я за ребенком в садик -он в 10 минутах ходьбы и так мне плохо было, что думала мы не дойдем с сыном до дома. Уже машины останавливались, предлагали подвезти меня. Видимо настолько жалко я выглядела.

Если честно, я хочу уже родить, что то тяжко мне сегодня.

Вот честно зимой ходить беременной легче!!!!

Изменено пользователем Alisia-alla

Была в консультации, хоть и долго просидела осталась довольна) спросила когда планово снимем швы и пессарий, говорит в 38, чтобы если сразу рожу ребенок более готов был. Я спрашиваю а дохожу ли я до 38? Она говорит попробуй только не доходить, а то она за меня 300 руб не получит премию) посмеялись, все измерили, все хорошо, ттт! Належала себе высоту дня матки аж 32 кверху ногами то) вес начал стремительно прибавляться, по кг за 2 недели, до этого плохо прибавлялся. Такой подход врача мне по душе, ушла с полной уверенностью родить в 40 недель) хорошо что ушла к другому врачу, та при виде меня каменела, а как я на кресло промывать залезала она уже в обмороке лежала и гововила все время что вот вот рожу)

• Нравится 6

У меня сегодня болит копчик, скажите пожалуйста что это ничего не значит :)

Чтото страшнее с каждым днем

Изменено пользователем NESHka

У меня сегодня болит копчик, скажите пожалуйста что это ничего не значит :)

Чтото страшнее с каждым днем

может много ходила/стояла?

У меня это проблема с начала беременности...

• Нравится 1

NESHka, пс каждым днем должно становиться спокойнее на таком сроке, у меня тянет крестец, успокаивают себя хондрозом.)))

• Нравится 1

Йулька, с рождением сыночка!!!! Будьте здоровы и растите большими!!! Такой вес отличный для 36 недель.

Девочки, у кого сегодня новые недельки - с недельками вас))))

А я сегодня тепловой удар получила, у нас 36 градусов в тени. Пошла я за ребенком в садик -он в 10 минутах ходьбы и так мне плохо было, что думала мы не дойдем с сыном до дома. Уже машины останавливались, предлагали подвезти меня. Видимо настолько жалко я выглядела.

Если честно, я хочу уже родить, что то тяжко мне сегодня.

Вот честно зимой ходить беременной легче!!!!

Жуть! Осторожнее!!

Была в консультации, хоть и долго просидела осталась довольна) спросила когда планово снимем швы и пессарий, говорит в 38, чтобы если сразу рожу ребенок более готов был. Я спрашиваю а дохожу ли я до 38? Она говорит попробуй только не доходить, а то она за меня 300 руб не получит премию) посмеялись, все измерили, все хорошо, ттт! Належала себе высоту дня матки аж 32 кверху ногами то) вес начал стремительно прибавляться, по кг за 2 недели, до этого плохо прибавлялся. Такой подход врача мне по душе, ушла с полной уверенностью родить в 40 недель) хорошо что ушла к другому врачу, та при виде меня каменела, а как я на кресло промывать залезала она уже в обмороке лежала и гововила все время что вот вот рожу)

Как важно попасть в уверенные руки! Мы итак все время в раздрае. К каждому пуку прислушиваемся. А когда еще и врач "на измене" так вообще страшно.

ТанИюль

Таня какая ты умница!! Я тебя прочитала и поняла как все просто можно рассказать.

Вот я сегодня свою посадила и рассказала откуда дети рождаются. А то она была уверена что из пупка. Я ее раньше не переубеждать. Но сейчас объяснила она спросила "и у меня такая есть дырочка". Я сказала да, но лазить туда не стоит. Иначе можно заболеть.

Девочки! Какой сейчас идет футбол! !! Венгры и португальцы! Красота! !!

• Нравится 2

Что то деть мой затихарился, третий час молчит:)

Завтра поплетусь в жк, совсем их забросила

Девочки, если при 1й беременности была ИЦН ( шили в 17 недель, длинна была 18 мм и открытие 5 мм, капали магнезию, потом гинипрал, потом таблетки гинипрала )во 2 ю беременность повторится? Мониторю шейку каждые 2 недели, пока нормально (38 мм и зев закрыт), врач говорит успокоится и не ходить на УЗИ. Тонуса в этот раз нет, но может же быть резкое укорочение в любой момент? Тем более ребёнок то тяжелеет.

Jimena, ну у меня вот в эту Б в 25-26 шейка была 39 мм зев закрыт.

А в 28 недель шейка 35 зев расширен до 12 мм.

Срочно поставили пессарий.

Perchik♂♀Chili,  значит в 28 на УЗИ иду.

Jimena, а на осмотре шейка плотная? Обычно после швов она деформироваться может и в следующие б зашивают опять.

Jimena,  в предыдущую беременность зашили при шейке 28. В эту зашили на всякий случай при 38мм в 17 недель, шейка держалась до 27 недель, потом отошла пробка, беременность сохранили с тех пор шейка 27мм

У меня сегодня болит копчик, скажите пожалуйста что это ничего не значит Чтото страшнее с каждым днем

Почему ж страшнее? :) Я где-то после 34 недели стала как раз все новые ощущения воспринимать, что все хорошо, все так и надо. Организм же должен готовиться! Как рожать-то иначе?? Писькострелы - хорошо, шейка готовится. Живот колом - хорошо, матка тренирует схватки. Лобок болит - хорошо, кости расходятся. Спина болит - тоже правильно, тоже чего-то подготавливает. :) Это ж непростой процесс. Не может организм без подготовки на него выйти и успешно пройти. Ему надо тренироваться. И если во втором триместре это пугало, да, то со второй половины третьего должно радовать и никак иначе!

• Нравится 3

ТанИюль,  меня пугает сам день Х! То что он всё ближе и назад пути нет

Jimena, а на осмотре шейка плотная? Обычно после швов она деформироваться может и в следующие б зашивают опять.

никто не смотрит меня на кресле, только в 7 недель при постановке на учёт.

Я сижу рыдаю. Муж попросил взять кредит очередной. У меня еще предыдущий не закрыт. Мы договаривались что он закроет мой предыдущий. И я возьму новый немножко если он не успеет на лестницу найти деньги.

А сейчас выясняется что кто-то из его знакомых оплатил лестницу и теперь срочно надо отдать. Но у мужа все деньги в обороте. И поэтому я должна взять срочно кредит. В 3 раза больше сумму чем мы догрвартвались. И предыдущий он тоже погасить пока не может.

Все бы ничего, но дом и земля на муже. Ему типа родители поларили-они так оформили.

Я не знаю что делать! Переругались.

Все бы ничего, но дом и земля на муже. Ему типа родители поларили-они так оформили

Лен, и ты боишься, что он кормит тебя блинчиками и у вас через полтора месяца будет вторая доченька - это все ради того, чтоб ты взяла кредит на лестницу и тогда тебя можно смело выгонять, а она вместе с домом достанется ему? :)

Какая разница-то на кого кредит? У вас не общий бюджет? Или просто сам факт кредитов задолбал?

Это я вполне понимаю и сочувствую. Мы брали только ипотеку. И то я извелась, пока не выплатили. Т.е. никаких "деньги обесцениваются, платить вперед невыгодно" в моей голове не умещалось) Я жрать спокойно не могла, так и хотелось питаться макаронами, а каждые сэкономленные 100 рублей внести и сбросить сие бремя.

И счас муж зудит насчет новой ипотеки, и я чувствую, что скоро дозудит. И меня прям кроет от этой мысли.

Лен, и ты боишься, что он кормит тебя блинчиками и у вас через полтора месяца будет вторая доченька - это все ради того, чтоб ты взяла кредит на лестницу и тогда тебя можно смело выгонять, а она вместе с домом достанется ему? :)

Какая разница-то на кого кредит? У вас не общий бюджет? Или просто сам факт кредитов задолбал?

Это я вполне понимаю и сочувствую. Мы брали только ипотеку. И то я извелась, пока не выплатили. Т.е. никаких "деньги обесцениваются, платить вперед невыгодно" в моей голове не умещалось) Я жрать спокойно не могла, так и хотелось питаться макаронами, а каждые сэкономленные 100 рублей внести и сбросить сие бремя.

И счас муж зудит насчет новой ипотеки, и я чувствую, что скоро дозудит. И меня прям кроет от этой мысли.

Да хрен его знает,Таня. Я люблю мужа. Замуж выходила по любви. Но за 9 лет меня за. . .... Эти кредиты.

Вот сейчас в ругани выяснилось что пока я лежала в больнице он потратил 90000 с лишним на что-то (палата бесплатно, лекарства все я покупала и т.п.) и 130000 не смог заработать.

Я трудоголик. Не прошу Мальдивы и губы. Но я думала что хоть к родам я освобожусь и смогу просто работать. Фиг! Он сейчас все решил.

Просто я понимаю что была бы мужиком носом бы рыла но только не вешала на беременную жену новый кредит.а он приезжает в 6. Идет спокойно в зал 2 раза в неделю. Гостей зовет в выходные на шашлыки и вино. Я была в полной уверенности что деньги есть. А тут просто подстава!

Ясно. Ну да, это обидно. Особенно, когда эмоции подкреплены беременными гормонами. Не переживай! Это ж для дома, для семьи.

У меня вот другой край. Ору и истерю эпизодически, что раньше 9-ти мужа дома не бывает и субботы рабочие. А если сильно повезет - то и воскресенья. Хотя при этом финансово мы полностью на нем. Я свою зарплату могу не трогать годами. Правда вот если в ипотеку влезать - естессно все туда ухнет. Или там на отдых, на поездки, тоже часто моя карта в ход шла. Как раз за год какая-то ощутимая сумма накапливается с моей преподавательской смешной зарплаты) А то, что я зарабатываю подработками - это тоже мое личное, неучтенное никем и нигде. ) На что хочу, на то и трачу. Но не на еду и не на семью. Правда, у меня мощная жаба. И в основном я не трачу, а складирую. А потом так же куда-то уходит разово. Будь я транжира, наверное, было бы по-другому и не было бы мне такого доверия. ))

• Нравится 1

Вот я уже и пустырник жахнула - сна ни в одном глазу. А человек спит через 3 мин захрапел. Устал ругаться))))

Я ничего не решила.

Займусь делом- поздравлю четверговых неделек!

Тучка@ тебе и деткам свеженьких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рада что подрасли! Скорей бы нашлось местечко и положили бы вас вместе!!! Береги себя! !!

Ого MalinaV крутая! 36 недель!! Поздравляю! Чуть-чуть осталось!

Гев уже 32! Умница! Долеживай дорогая!!

Natjetai с юбилейной неделькой! Поздравляю! !

Aneva с неделькой! Только вперед! Супер!

+Ell+ поздравляю с неделькой!

ТанИюль

Я знаю что я беременная истеричка. Еще и отменившая магнелис))))) Пока не справляюсь. Что будет дальше?

Изменено пользователем Брунгильда83
  • Нравится 3

Вот я уже и пустырник жахнула - сна ни в одном глазу. А человек спит через 3 мин захрапел. Устал ругаться))))

Я ничего не решила.

Не расстраивайся, малышке и тебе это ни к чему, Я тоже иногда не понимаю куда муж деньги девает... Мои шли в кубышку и на ремонт, его на расходы остальные. Тож бесилась иногда я всё сняла и могу их "пощупать", а он свои на карточке хранит, а они как между пальцев вода утекают. Кароч хренушки сэкономишь... А сейчас как будет я вообще слабо представляю, я привыкла работать и зарабатывать и что я независима с 18 лет в финансовом плане. При лежании зп капала+декретные упали... а как дальше будет вопрос. У мужа ЗП не камильфо, благо ремонт закончили, но всё равно пугает меня как-то моё финансовое будущее.

Организуй ему ещё работы и пусть пашет вместо зала. Вагоны например разгружать можно))) И прости за меркантильность, но может настоять и как то войти в долю сбственничества. Не в плане "если вдруг что..." , а для успокоения головы что эти кредиты для общего "гнезда"

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...