Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Соседка+, огго! пусть это правдой окажется - совсем же другое дело. А тебе вагинально и до швов, и сейчас меряли?

NаFаня, с выпиской! Вся кака осталась в больнице - теперь все хорошо будет!

Соседка+, а раньше рожала уже? У рожавших может быть ЦК щелевидный.

Всегда вагинально смотрят, родов не было. Было 3 гистероскопии и 1 аспирация, они и являются причиной ицн, в моем случае. Просто до того, как шейкаплыть начала он всегда закрыт был.

kroxa-mama,  молока мало) а он просит кушать каждые 2 часа редко когда 3, у меня столько нету, 20 грамм молокоотсосом набегает и все. Но ничего, пусть хоть столько и то плюс.

Девочки, от всей души желаю всем доносить до срока и здоровых детишек!

• Нравится 2

NаFаня, Спасибо! А ты давай восстанавливайся! И наслаждайся каждым днем материнства!

Девочки приветик :Hello:

Поздравляю девочек кто уже родил и прижал свое драгоценное счастье к груди!!! Вы умнички! Вам скорейшего восстановления, а деткам здоровья и вкусного молочка!!

Девочки, у кого скоро ПДР, легких вам родов, пусть детки появляются на свет здоровенькими!!!

У кого недельки, с недельками вас!!! Сил вам и терпения вылежать до победного конца!!!

Темку почитываю, чтоб в будущем быть уже как говорится вооруженным в борьбе с ИЦН и всеми вытекающими... Была у врача,надо восстановиться, флора нарушена-надо лечиться. На работу выхожу 10 мая, честно говоря не хочу... Дома сижу, сериалы смотрю и вышиваю. Сыночек скучать не дает. Сегодня первый раз спросил меня, стараемся ли мы... обьяснила ему, что нужно, осталось 10 мес., подождать.Для него тема прошлой Б табу, даже если я сама что-то начинаю говорить, он мне так мам, давай на другую тему, боится чтоб я не плакала... так жалко его... всех детей во дворе няньчит, другие на великах и самакатак, а он с малышами возится... и радостно и грустно одновременно... Я не сдамся!!!!

• Нравится 1

Karinka_82, Привет. Спасибо за теплые слова. Я не знаю предистории, но понимаю что она грустная! Сожалею!! Тебе желаю поскорей восстановиться, оставить все горести в прошлом и чтобы все что ты задумала осуществилось!

• Нравится 1

NаFаня,  сцеживание молокоотсосом далеко не всегда показательно в плане количества молока. Малыш высасывает гораздо больше.

В первые месяцы самое главное частые прикладывания, и особенно ночные.

Karinka_82,  обязательно пролечись как следует и с новыми силами в бой! Дай Бог, чтобы в вашей семье появился еще малыш, а может и не один))

• Нравится 2

У нас теперь лечение гестоза (у меня видимо еще не тяжелая форма) это коленно -локтевая поза, ограничение соли и жидкости. Все. Расстроилась, так как при аллергии много чего нельзя, при гсд тоже, да еще и без соли. Ппц. Купила два вилка свежей капусты, заморозки фасоль и цветную. В свежей капусте наверное сейчас одни нитраты. Но реально есть нечего. Из того что можно.

vi0letta, закроется,не переживай.

• Нравится 1

kusok_08,  мне тоже до туалета через пару часов разрешили встать, и в общем сутки или двое я только туда и вставала, капельница гинипрала была круглосуточно 3 дня до зашивания и 2 после.

Соседка+,  у меня тоже до швов 19 была, после 41 намеряли.

Сама такого даже не ожидала, но спец одна и также мерчла, вагинальным датчиком.

NаFаня,  привет! Да уж, все непросто... Главное, что все позади и вы дома!!! С выпиской:) это счастье!:)

Мэлли,  емое... И ещё и такое бывает? Постою послушаю

NаFаня,  чем чаще дитё будешь прикладывать, тем больше молока будет приходить... И первый месяц не обязательно выдерживать 2-3 часа между кормлениями

kusok_08, меня утром зашили,все дела в утку,встать разрешили только на след.день и то до туалета. Капали магнезию, уколы антибиотики плюс все мои таблетки которые были.

NаFаня, с выпиской вас!!!! Теперь наслаждайся всеми прелестями материнства!!!!)))) как девочки писали,чаще прикладывай и пей больше воды,можешь еще чай купить,но он на всех действует по разному,кому помогает,кому нет.

Karinka_82,  спасибо! А тебе сил на восстановление и здоровья!

Грустная, видимо, история у тебя. Желаю тебе, чтобы все плохое осталось позади... И поверить в то, что все будет хорошо! Найти в себе силы идти дальше!

• Нравится 1

Karinka_82,  желаю вам, чтобы все получилось!

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое вам за ответы! Я в этой теме совсем новичок.

Б первая и очень долгожданная, после ЭКО.

Врач которая делала мне узд, совсем ничего не сказала по этому поводу, это я уже дома увидела в заключении. Позвонила своей Г в клинику, она сказала что шейка коротковата, добавила 100 утрожестана и от тонуса ношпу и папаверин на 5 дней.

я поняла что при эко беременностях за шейкой глаз да глаз нужен так как ее трогали.

• Нравится 1

МАШОК, да видимо не только ЭКО! Как только потрогали шейку - все, надо следить!Выскабливание например

МАШОК, у меня после первых родов пошло ицн,но я тогда и не знала про нее,это только потом потеряв я была готова. А эта темка и девчонки давали сил и поддерживают друг друга. Спасибо вам всем!!!!!

Соседка+, у меня тоже до швов 19 была, после 41 намеряли.

Сама такого даже не ожидала, но спец одна и также мерчла, вагинальным датчиком.

Как же хочется до истины докопаться! :girl_box: (это в сторону врачей бокс мой))) Меня шили на 23 мм, сейчас 22. Узист, посмотрев, как на дурочку, сказал, что шейка не может удлиняться, могут быть погрешности измерений. А вот у нас тут полно примеров с явным удлинением. Не может же погрешность в два раза быть! Изменено пользователем GoodLuck

Девочки, всем привет. Отсутствовала некоторое время, а тут уже и темка новая появилась. Всех родивших своих долгожданных малышей и победивших ицн поздравляю, мы на вас ровняемся! ))

У меня по последней цервикометрии шейка 32мм (2 нед. назад была такая же, а месяц назад 36), швы лежат хорошо. Можно еще на пару недель выдохнуть ))

Только красавица наша перевернулась в тазовое, как ее уговорить обратно лечь?

Только красавица наша перевернулась в тазовое, как ее уговорить обратно лечь?

Ой, мне кажется на таком сроке она еще не раз повернется)) Не переживай.

Да, головой-то я это понимаю, просто спокойнее, когда она ногами вверх бьет, в плане шейки спокойнее.

Как же дела у Шелли... И Теплое Солнышко тоже опять пропала. Но она хоть появлялась, а Шелли как тогда написала, что ложится, так и не было вестей. (((

Дай Бог, все хорошо. Просто без связи пока.

когда она ногами вверх бьет, в плане шейки спокойнее.

А ты наоборот рассуждай. :) Представь себе картинку, как голова вниз давит, ровная такая, круглая, целенаправленная. А попа-ноги - они ж хаотично там расположены, не будут в одну точку жать, в шейку - фиг попадут. :)

А когда перевернется - снова вернись к прежним рассуждениям. :)

• Нравится 2

ТанИюль,  5 баллов!!! Это ты здорово придумала )))

Завтра с утра еду забирать взад свою обменку и направление в рд. Держите кулачки чтобы все получилось без скандала, чтобы я кого-нибудь не убила и не родила раньше времени)))

GoodLuck, ну они же все супер профессионал. А мы так - подопытные!

• Нравится 1

GoodLuck, на своем опыте могу сказать что шейка удлиняется,мне даже это подтвердила сама узистка,а она у меня именно по шекам спец.

Брунгильда83, ну ты поспокойнее будь,ведь именно тебе нельзя нервничать. Врачам то по фиг если честно,а вот тебе нужно спокойствие и только спокойствие!!!! Так что не зачем убивать а тем более рожать раньше времени!!!

Ллана, перевернеться,времени еще много для этого!)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...