Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

А я была в консультации. Ктг не дождалась, там какой-то дурдом, вечером съезжу, вечером плановых приемов нет, поэтому ктг обычно пуст и свободен. На узи многоводие сохраняется, но было 303, стало 289, уже лучше или по крайней мере не хуже. Шейка продолжает укорачиваться. Была 26, стала 23. Но, думаю, нормально. Еще на пару недель бы хватило. А там можно и рожать.

+Ell+

Ошиблась малость, пока не очень получается разобраться как отвечать)

LittleOne, пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@ мысленно с вами!

У меня кровотечение(((( вызвала скорую!!! Помолитесь за меня!!!!

держись! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyubamuz:)

Привезли меня во Франкфурт, 40 км с мигалками ехали))) пока врач не смотрено, положили на ктг, но схваток я не чувствую...

LittleOne,  сил вам с доченькой, все будет хорошо. @@@@@ удачи тебе

У меня кровотечение(((( вызвала скорую!!! Помолитесь за меня!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись дорогая!

Привезли меня во Франкфурт, 40 км с мигалками ехали))) пока врач не смотрено, положили на ктг, но схваток я не чувствую...

держись, дорогая!

кровотечение остановилось?

всем доброе утро!

пузики, с недельками.

была на бесплатном узи в жк. Индекс амниотической жидкости 65 мм, внимание! неделю назад в роддоме ИАЖ был 130 мм.

я фигею с роддома. вот как как они так могли ошибиться :dash_kolob_girl: . в 2 раза больше намерили чем было, я уверена что именно роддомовский узи некорректный.

завтра иду к платному врачу на прием со свежей коагулограммой и еще раз на узи к хорошему специалисту, чтобы кровотоки измерил.

Лена, по поводу кредитов. т.е. муж не объяснил куда спустил 90 000 рублей?

ситуация для меня выглядит дикой. сама подсчитываю каждую копейку сейчас, но знаю что если денег не хватит мне на уколы, муж будет брать переработки на работе или если что бомбить на машине.

я беременная, мне нельзя нервничать и денежный вопрос сейчас на муже как нас обеспечить

У нас в местном рд просто допотопный аппарат. И помнишь мне при выписке типа шейку померли после швов? Так вот, тут одна мне витража что аппарат так врет что прикинуть правдивей чем измерить!

Ну вообще я в шоке конечно! ! Слегка перепутали! В 2 раза!! А ты с ума сходила! Тебе же мало проблем?

ГЕВ-мамочка

Да я уже не знаю какую позицию вести?

Хочется же доверия! И в денежном вопросе тоже!

Я пока ничего не решила. И не знаю как решать....

Вчера еще был прикол. После встречи со свекровью на улице я ей же сказала что до вас не дозвониться. Ну мол мало ли что! Она посетовала что телефон в сумке оставила.

Мама мне моя звонит вечером до прихода мужа и спрашивает "а что у свекрови с телефоном?звонила ей 3д. Я хотела ее за огурцы поблагодарить-свекр передавал". Я ответила не знаю. Пришёл муж. Я при нем набираю свекрови пару раз- не берет трубку. Я ему говорю "с мамой твоей все хорошо? Мы сегодня гулять ходили, не дозвонились ей, потом встретили она посетовала что забыла в сумке тел, ща включит. Я ей сейчас звоню - опят не берет. " он ей набирает при мне, она тут же берет тел.))))))))))))как так?

У нас в местном рд просто допотопный аппарат. И помнишь мне при выписке типа шейку померли после швов? Так вот, тут одна мне витража что аппарат так врет что прикинуть правдивей чем измерить!

Ну вообще я в шоке конечно! ! Слегка перепутали! В 2 раза!! А ты с ума сходила! Тебе же мало проблем?

помню)) так в том то и дело что по роддомовскому узи все якобы хорошо, а на самом деле не так.

и там всем узи делают, а вдруг у кого что серьезное проглядят, а то знаю что у меня не в порядке, а кто не знает.

печально в общем)

мне в жк сказали пересдать посев на уреаплазму (до беременности сдавала анализы на инфекции платно, там высеялась уреаплазма, лечила свечами).

я говорю в жк: берите посев.

они отвечают: у нас такое не делают идите платно :D

все платно, если проблемные беременности у них там не выносишь 100%

девочки, вопрос: я правильно понимаю что с родовым сертификатом могу приехать со схватками в ЛЮБОЙ роддом?

понятно что по скорой привезут в ближайший, но если не машине ехать, то можно по выбору?

Изменено пользователем Melli

помню)) так в том то и дело что по роддомовскому узи все якобы хорошо, а на самом деле не так.

и там всем узи делают, а вдруг у кого что серьезное проглядят, а то знаю что у меня не в порядке, а кто не знает.

печально в общем)

мне в жк сказали пересдать посев на уреаплазму (до беременности сдавала анализы на инфекции платно, там высеялась уреаплазма, лечила свечами).

я говорю в жк: берите посев.

они отвечают: у нас такое не делают идите платно :D

все платно, если проблемные беременности у них там не выносишь 100%

девочки, вопрос: я правильно понимаю что с родовым сертификатом могу приехать со схватками в ЛЮБОЙ роддом?

понятно что по скорой привезут в ближайший, но если не машине ехать, то можно по выбору?

Да! Со схватками на собственной машине в любой рд. Обязаны принять!

LittleOne, у меня во вторые роды тоже кровь потекла ночью.я думала что воды отходят.приехала в роддом, все чисто было.так и не поняла что это было.но у меня уже с недельку были тренировочные, врач решил пустить в роды, шейка была готова и открытие 3см.

Melli

И у нас в жк: если проблемная беременность иди сама делай платно анализы где хочешь!!! Или госпитализируйся

Брунгильда83, странно, основные у нас в ЖК делают, сегодня сдала бакпосев, делают гормоны, инфекции, скрининг гемостаза. А на прошлой неделе даже дали три коробочки утрика)))

девочки, вопрос: я правильно понимаю что с родовым сертификатом могу приехать со схватками в ЛЮБОЙ роддом? понятно что по скорой привезут в ближайший, но если не машине ехать, то можно по выбору?

А я насколько знаю - нет. Чтоб ехать в конкретный, надо заранее этот сертификат туда прикреплять и обменку подписывать. Тогда если ты вызываешь скорую или едешь своим ходом - неважно, должны принять.

Если ты просто со схватками вызываешь скорую - везут не в ближайший, а в дежурный. Если ты на машине приезжаешь в ближайший, они оценивают состояние. Если понимают, что уже потуги на подходе - примут, если это начало родового процесса - нет, отправят в дежурный. Никто лишнюю работу делать не любит.

Так что я бы позвонила и уточнила эти вопросы заранее непосредственно в роддом. Что они будут делать, если ты приедешь так, сяк или эдак.

• Нравится 2

Девочки, была у врача, она два месяца училась, принимала всех скопом раз в неделю, была в городе наездами, новых беременных не брала, зато теперь никого перед кабинетом! Приходишь и сразу заходишь, красота)))

Да! Со схватками на собственной машине в любой рд. Обязаны принять!

спасибо! что-то не хочу я в свой роддом ехать рожать, страшно.

мне врач в жк сказала что с моей гиперандрогенией скорее всего кесарить будут, интересно с чего она это взяла :think1:

Melli,

И у нас в жк: если проблемная беременность иди сама делай платно анализы где хочешь!!! Или госпитализируйся

наши детишки нужны только нам :(

Брунгильда83, странно, основные у нас в ЖК делают, сегодня сдала бакпосев, делают гормоны, инфекции, скрининг гемостаза. А на прошлой неделе даже дали три коробочки утрика)))

везет вам)

у нас и посев не берут, ну лекарства может какие-нибудь и выписали бы, но я не прописана да и прогестерон бы мне не дали уже, сказали в 16 недель отменяй все.

я им не сказала что их не послушалась :Crazy:

Брунгильда83, странно, основные у нас в ЖК делают, сегодня сдала бакпосев, делают гормоны, инфекции, скрининг гемостаза. А на прошлой неделе даже дали три коробочки утрика)))

А у нас вот так!

Ну если Гиня мне при просьбе про мазки тут же заявляет "нет пробирок".

ТанИюль согласна с тобой. Если уже сильные схватки то не отправят. У меня просто среди родственники и подружек не было такого что только начались схватки и они ехали. Обычно к рд прям перед потуги являлись. Никого в дежурный не отправляли.

LittleOne, держим кулачки за вас, все должно быть хорошо!!!! потом отпишись!!!

Брунгильда83, какую уж тактику поведения выбрать я не подскажу, а вот то что отваживать надо всех друзей это факт. Когда у нас отсеялись все "друзья-халявщики" то и денег экономиттся стало больше и дома мир наступил. А про деньги не плохо бы взять инициативу в свои руки. Вот муж сейчас звонил и ведёт отчёт мне что заказал лес на 7000 с доставкой,и спрашивает меня дорого это или нет. Если бы сказала дорого,искал бы дешевле))))

А про свекровь у нас прям все с точностью наоборот, она мне звонит,а я не беру))) вывод: не хочет лишних напрягов с твоей стороны. На твоём бы месте я бы ей больше не звонила и не просила ни о чем

• Нравится 2

Врач думает, что я рожаю) шейка короткая, мягкая, пропускает 2 пальца. Дочь 2550... Отправили меня ходить 2 часа схватки нагуливать, но я что-то не хочу рожать то... Пойду мороженое поем))) кровотечение из шейки.

LittleOne, то есть сама шейка кровит?

Врач думает, что я рожаю) шейка короткая, мягкая, пропускает 2 пальца. Дочь 2550... Отправили меня ходить 2 часа схватки нагуливать, но я что-то не хочу рожать то... Пойду мороженое поем))) кровотечение из шейки.

У девочки в рд тоже кровила, ей сказали, что она так открывается и кровит...отправили в роды.

Мороженое съешь, гормон радости!)

Я дома , с утра немного выделения жидковатые, прозрачные.

Это из за пессария же?

Живот мягкий вроде,воач сказала выделения могут дней через десять начаться после установки пессария...

Лежу боюсь теперь вдруг воды :bye2:

LittleOne, у соседки по палате кровить , мазать начало , шейка открывалась , схватки правда были .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...