Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Perchik♂♀Chiliутрик вставляешь?

Aneva, нет, вобще ничего не ставлю туда.

Вместо ктрика у меня прогестерон в уколах.

Врач думает, что я рожаю) шейка короткая, мягкая, пропускает 2 пальца. Дочь 2550... Отправили меня ходить 2 часа схватки нагуливать, но я что-то не хочу рожать то... Пойду мороженое поем))) кровотечение из шейки.

а крови много? не пойму как отправляют гулять если кровит сильно(

Perchik♂♀Chili, у меня арабин м утрик, бывает оч много выделений, но и без утрика шейка может так реагировать, вырабатывает секрет на инородное тело.

LittleOne, Прости, как тебя зовут? У меня Ира в голове отложилось). Кто зайдет в темку попросит, чтобы все прошло гладко. Ангела Хранителя тебе и доче в помощь))

Aneva, надеюсь это не воды, а то от страха душа ушла в пятки в прямом смысле, лежу и боюсь шевелиться блин...

Врач сказала что попозже выделения начнуться, а у меня утром и вот дома сейчас два раза...капец как страшео то..

Perchik♂♀Chili, выделения начались на 4 день после установки.

Aneva, умменя как раз 4-ый день сегодня,

Perchik♂♀Chili,  в больнице девушке, которой пессарий ставили со мной в один день, выделения усилились на следующий день - думаю от организма зависит

У меня наверно только через 2 недели

LittleOne, Прости, как тебя зовут? У меня Ира в голове отложилось). Кто зайдет в темку попросит, чтобы все прошло гладко. Ангела Хранителя тебе и доче в помощь))

Елена

Perchik♂♀Chili,  не сцы, это от кольца. У меня на 3й день потекло. И так и выходит порциями- как вода слегка мутненькое.

При этом когда до него на утрике была характер выделений был вообще другой. А с кольцом - водянистое

Perchik♂♀Chili,  кстати, ты лежишь дома и не ходишь нигде?

Это я чтоб понимать кого слушать (Г который ставил или придурошную Г из ЖК. Которая хочет видеть меня на приёме).

Вчера посмотрели на кресле

Шейка 1,5 см, пропускает один палец

Продолжаем гулять

Melli, если там будут места ,то примут. А вот скорая может и не отвезти туда куда ты хочешь. Я так ругаламь,когда схватки пошли и вызвала скорую. Меня не хотели везти в тот рд который я хотела. Я устроила истерику и сказала что никуда не поеду и все будет на их совести,в общем долго спорили,но я добилась своего)))

musya86, чутка осталось))))

• Нравится 2

Aneva, надеюсь это не воды, а то от страха душа ушла в пятки в прямом смысле, лежу и боюсь шевелиться блин...

Врач сказала что попозже выделения начнуться, а у меня утром и вот дома сейчас два раза...капец как страшео то..

у меня выделения начались в тот же день, когда установили пессарий. Было ну очень страшно!

Брунгильда83, спасибо))

Aneva, умменя как раз 4-ый день сегодня,

У меня после швов выделения начались, а после пессария ещё больше стало. И у меня вообще их оч много постоянно было, но я всегда себя уговаривала что это пессарий меня же ппредупреждали.... иначе разорилась бы на тестах))

Врач думает, что я рожаю) шейка короткая, мягкая, пропускает 2 пальца. Дочь 2550... Отправили меня ходить 2 часа схватки нагуливать, но я что-то не хочу рожать то... Пойду мороженое поем))) кровотечение из шейки.

Фух напугала этим кровотечением.... я прям пока дочитала до этого сообщения... Не боись всё будет гуд, срок хороший вес тоже. Мороженка поможет определиться рожать или нет)))

Девочки, тут некоторые из нас спецы по крови, подскажите незначащему :)

Фибриноген 5,2 (нормы инвитро 2-4)

Д-димер 686 (второй <457, третий <644)

Остальные показатели в норме, это нормально или уже к врачу бежать? Я прям как вижу эти красные цифры и не знаю с ними что делать.

Perchik♂♀Chili, кстати, ты лежишь дома и не ходишь нигде? Это я чтоб понимать кого слушать (Г который ставил или придурошную Г из ЖК. Которая хочет видеть меня на приёме).

я лежу в основном , ну в туалет хожу, там покушать , не бегаю не напрягаюсь, гулять сказали можно на лавочке например выйти посидеть .

Сохранителтный режим вобщем врач рекомендовала.

• Нравится 1

Соседка+, в любом случае к врачу, она все посмотрит и скажет, нужна ли коррекция.

• Нравится 1

у меня выделения начались в тот же день, когда установили пессарий. Было ну очень страшно!

да я чуть не поседела сегодня, прям как водичка вытекла,немного с белями.

Perchik♂♀Chili, тебе до родов такой режим назначили? У меня срок на 10 дней меньше, мне врач сегодня сказала гулять хотя бы км 3 для крови.

да я чуть не поседела сегодня, прям как водичка вытекла,немного с белями.

все гуд. Это от кольца

Все с пессариями гуляют, а я с кровати встать боюсь))) не то чтобы домой из больницы уехать) врач выгоняет,а я приросла к кровати

Perchik♂♀Chili, тебе до родов такой режим назначили? У меня срок на 10 дней меньше, мне врач сегодня сказала гулять хотя бы км 3 для крови.

Нехилая нагрузка!

Фоксик_ua, что-то да

Отправлено Сегодня, 18:10 Perchik♂♀Chili, тебе до родов такой режим назначили? У меня срок на 10 дней меньше, мне врач сегодня сказала гулять хотя бы км 3 для крови.

ну че то я очкую гулять...ну макс выйду во двор посижу недолго и зайду, и то седня пока не рискнула,я трусишка же...

Схожу на цервикометрию через дней 7-10 там посмотрим как шейка , и дальше видно будет.

Про кровь мне никтотниче не говорит. Но пока плацента, кровотоки в норме.

Все с пессариями гуляют, а я с кровати встать боюсь))) не то чтобы домой из больницы уехать) врач выгоняет,а я приросла к кровати

я тоже очкую , гулять .

На кровати лежа спокойнее, типа нагрузка меньше.

все гуд. Это от кольца

блин буду как мантру читать что это от кольца течет...

Пить нефидипин и все такое прочее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...