Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Мой кроме мазков ещё сперму сдавал для эко, так тоже таким подвигом считает. Что там мои стимуляции, наркозы, пункции. Он прям герой, смешные они:) чего говорить если когда у них насморк начинается, то прям конец света.

• Нравится 3

Nastia107, вот жесть... зашивали без наркоза....:( а для меня все манипуляции на шейке: проверка проходимости, наложение швов - все очень болезненно было, хотя читала, что некоторые спокойно переносят.

А рожала нормально... посмотрим, как вэтот раз будет... очково очень!!! Даже снимать швы боюсь:(

а у меня вчера вечером прямо такие конкретные треники были... я прямо ложилась спать и не знала поспим ли или я всех подниму, чтобы отвезли меня в РД:(

Через час в ЖК, а потом срочно заключать контракт в РД!:) Мне бы еще дней 10 до снятия швов, совсем не хочется начать рожать при неснятых швах...

MalinaV,  Спасибо!!

Да уж, простуды мужа это отдельная история) у нас прям как гимн, все на сто процентов про нас)

«С лицом измученным и серым,

На белой смятой простыне,

Как жертва бешеной холеры,

Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.

Трясётся градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа

Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку

Струится пенная слюна.

Он шепчет жалобно и робко:

«Как ты с детьми теперь одна??..»

В квартире стихли разговоры,

Ночник горит едва-едва.

Темно… опущены все шторы…

У мужа тридцать семь и два.»

Изменено пользователем Nastia107
  • Нравится 3

Брунгильда83, вот такая петрушка. Лежу на этой стороне,подо мной эти колючие советские одеяла,застеленые простынью

Ссылки скрыты.

Nastia107, вот жесть... зашивали без наркоза....:( а для меня все манипуляции на шейке: проверка проходимости, наложение швов - все очень болезненно было, хотя читала, что некоторые спокойно переносят.

А рожала нормально... посмотрим, как вэтот раз будет... очково очень!!! Даже снимать швы боюсь:(

а у меня вчера вечером прямо такие конкретные треники были... я прямо ложилась спать и не знала поспим ли или я всех подниму, чтобы отвезли меня в РД:(

Через час в ЖК, а потом срочно заключать контракт в РД!:) Мне бы еще дней 10 до снятия швов, совсем не хочется начать рожать при неснятых швах...

на самом деле самое больное в этом зашивании было гигантское лязгающее железом зеркало с размаху воткнутое, даже уколы иголкой были цветочками) врач сказал я хотел сделать больно, но быстро! С пессарием зная его настрой просила растянуть "удовольствие", говорю делайте медленно и менее больно)
  • Нравится 1

Nastia107,  садист!!! Быстро но больно... Блин от боли и родить можно. Мне кажется что я в эту беременность более чувствительность стала к боли, реально дергаюсь каждый раз как смотрят на кресле. Как рожать буду - не знаю!

Изменено пользователем NESHka

Я стала бояться всего вообще, вчера к вечеру это ощущение дыры во в?@#$%&, думаю, вдруг рожаю. А потом боялась схватки пропустить, боюсь не почувствовать))) к каждому шороху в организме прислушивалась, а вдруг это швы расходятся, а вдруг вот это схватка. Ох, дурная голова, меньше знаешь крепче спишь это точно про меня.

Я стала бояться всего вообще, вчера к вечеру это ощущение дыры во в?@#$%&, думаю, вдруг рожаю. А потом боялась схватки пропустить, боюсь не почувствовать))) к каждому шороху в организме прислушивалась, а вдруг это швы расходятся, а вдруг вот это схватка. Ох, дурная голова, меньше знаешь крепче спишь это точно про меня.

точно дурная голова) ты чего переживаешь? Может дозу магния увеличить) ничего страшного не случится, лежи больше, отдыхай и представляй как шейка растет, все зевы закрываются) мне очень помогает!

Nastia107,  садист!!! Быстро но больно... Блин от боли и родить можно. Мне кажется что я в эту беременность более чувствительность стала к боли, реально дергаюсь каждый раз как смотрят на кресле. Как рожать буду - не знаю!

я вот тоже вспоминаю, в прошлую беременность были тоже писькострелы, я спросила врача, она мне сказала что это нормально, я и успокоилась. А тут каждый раз переживаю, прислушиваюсь, хотя это те же самые писькострелы, я их узнала)

Тоже вот достали писькострелы, день на день не приходится. То хочется горы свернуть, то лежать пластом и не шевелится. Я от тонуса ничего не принимаю, магний мне не помогает и не нравится мне его пить. Купила нефедипин на ночь буду пить. Сегодня первый раз ногу судорогой свело, испугалась капец. А в нифедипине написано, дополнительно не принимать кальций. Блин, придётся что-то одно выбрать.

Nastia107,  у меня первые роды тоже прошли без проблем, боль была конечно, но не так что все, умираю... И я тоже думала, и чего девочки кричат..... Сейчас я тоже не кричала особо, точнее совсем, мне отстрелов больнее было, но боль была после отхождения вод такая, что я аж сознание почти теряла... Встать не могла на ноги, только ползти!!! При том что у меня болевой порог довольно высокий!

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!! Я пока с телефона, тяжело каждому ответить! Но я все прочитала!

Nastia107,  у меня первые роды тоже прошли без проблем, боль была конечно, но не так что все, умираю... И я тоже думала, и чего девочки кричат..... Сейчас я тоже не кричала особо, точнее совсем, мне отстрелов больнее было, но боль была после отхождения вод такая, что я аж сознание почти теряла... Встать не могла на ноги, только ползти!!! При том что у меня болевой порог довольно высокий!

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!! Я пока с телефона, тяжело каждому ответить! Но я все прочитала!

ну хорошо, все позади! Теперь, наконец, будешь гулять с колясочкой скоро)

LittleOne,  поздравляю с рождением!! Растите большие, умные и счастливые!

LittleOne,  поздравляю с рождением доченьки!!!! Скорейшего восстановления мамочке и крепкого здоровья доченьке.

LittleOne, с доченькой тебя! Здоровья маме и крохотулечке))) Молочка побольше и сонных ночек.

Боль забудется очень быстро.

LittleOne, поздравляю с рождением доченьки!!! Много-много вкусного молочка!

LittleOne,  с рождением дочурки :) ну, теперь все позади

Лена, поздравляю с рождением дочурки!

А у меня сегодня мужа уволили :(

ничего себе..сокращение?

LittleOne ура-ура!!!!Поздравляю!

LittleOne,  с дочуркой! Здоровья обоим!

Девочки, спасибо дорогие мои!!!! Конечно, жаль что не продержались подольше, но 37+2 тоже ниче)))

• Нравится 1

LittleOne,  на мамином молочке быстро вес наберёте))) когда у вас выписываться принято?

LittleOne, отличный срок у вас был!!!! Теперь вам остается только много кушать и набирать вес!!!! Здоровья дюймовочке!!!!

А я сегодня была у врача, на следующей неделе в пятницу снимаем пессарии, УРА!!! Жду этого дня!!!!

А у меня очень тяжко прошли первые роды, 14 часов схваток при полном открытии закончились ЭКС. Теперь только КС. И я если честно его особо не боюсь, есть просто некоторые волнения.

• Нравится 2

Alisia-alla,  тебе пессарий до кс будут снимать? Потом свободной отправят гулять или сразу будут делать кс?

пришла к врачу на прием за полчаса до начала приема.четвертая в очереди.

Врач на полчаса опоздала.чувствую я здесь до 6 вечера зависла минимум,обычно прмем по 30 минут,не меньше :(

хочу кушать((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...