Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

так это хорошо, что само вышло... температуры не было? Живот не болел? На лейкоциты может кровь сдать стоит для собственного спокойствия или даже с лейкоцитарной формулой

нет. ТТ померила - пониженная наоборот. Живот потягивает периодически как на М. но слабо-слабо Изменено пользователем Тучка@))

Тучка, у меня тоже после кесарево сгустки выходили и вобще выделения послеродовые долгие были, аж 7 недель.

Изменено пользователем Alisia-alla

А так выделения усиливаются, когда сцеживаюсь. Между этим может вообще не быть.

Alisia-alla, спасибо. Это успокаивает.

блин блин... так может не не убавлять утрик то пока... я второй день на 300 перешла с 400, может вернуть? чего то страшно, вы все на таких дозах приличных! ведь хуже то от утрика не будет?

еще моя гиня не сильно за утрик потому что я девочку жду, говорит в будущем у нее могут быть проблемы с гормонами, усы, борода и все такое(((( но без утрика не выносить если... что скажете?

а есть кто на генипрале? я пью его 2 недели и похудела за это время на 1,5 кг, ну лежала в больнице, но питалась я хорошо. потеть сильнее стала((((

Miss-Kapriz, усы-борода от прогестерона? Какую-то хрень она говорит

Брунгильда83, главное что к вечеру все наладилось))). А с зубками вам очень даже повезло, что не нужно будет идти к стоматологу.

Изменено пользователем Alisia-alla

А так выделения усиливаются, когда сцеживаюсь. Между этим может вообще не быть.

когда кормишь/сцеживаешь - матка лучше сокращается... пусть все лишнее выходит.

• Нравится 1

MalinaV, почти 32 недели и мы такие крошки.

Miss-Kapriz, я в 30 недель утрик начала снижать, но с 600:)

и я на гинипрале, но не худею от него.... только если не жрать:)))))))

Melli, не смогла фотку вставить

Ссылки скрыты.

Только я без кресла хочу. Ну и стоит почти в 2 раза дешевле, чем хотела изначально потратить, лучше на следующее лето легкую прогулку ещё возьму)))

не открывается( напиши какая моделька

Melli, а какой вес был в 24 недели?

в 24 кажется не делала. в 25+1 было 772 грамма

Тучка@)), ты сильная. Реветь-это нормально. Эмоции должны выход находить. Ты же не зомби.

Самомнение, моя кнопка родилась почти в 31 неделю (без 2-х дней) 1260 гр. в 32 она была бы как твоя.

, ты сильная. Реветь-это нормально. Эмоции должны выход находить. Ты же не зомби.

я порой ложусь вечером и смотрю в одну точку по часу. Даже двигаться не могу, только плакать,и мысли всякие страшные в голове. Надо верить, а я иногда так нюни распускаю, такую хрень представляю, что порой стыдно... Изменено пользователем Тучка@))

Тучка@)), мы мерились в 31 и 3. Но твоя кнопка из двойни, они поменьше обычно. Редко 3 кг бывают в срок рождённые.

Самомнение, моя кнопка родилась почти в 31 неделю (без 2-х дней) 1260 гр. в 32 она была бы как твоя.

я порой ложусь вечером и смотрю в одну точку по часу. Даже двигаться не могу, только плакать,и мысли всякие страшные в голове. Надо верить, а я иногда так нюни распускаю, такую хрень представляю, что порой стыдно...

ох жаль успокаивающие нельзя пить т.к. малышам молоко даешь.

держись, дружок.

Тучка@)), положат тебя вместе с твоими крохами, некогда реветь будет.

т.к. малышам молоко даешь.

я не даюююююююююююю((((((((((((

поэтому пью тоннами. Толку нет.

блин блин... так может не не убавлять утрик то пока... я второй день на 300 перешла с 400, может вернуть? чего то страшно, вы все на таких дозах приличных! ведь хуже то от утрика не будет?

еще моя гиня не сильно за утрик потому что я девочку жду, говорит в будущем у нее могут быть проблемы с гормонами, усы, борода и все такое(((( но без утрика не выносить если... что скажете?

а есть кто на генипрале? я пью его 2 недели и похудела за это время на 1,5 кг, ну лежала в больнице, но питалась я хорошо. потеть сильнее стала((((

я бы не стала пока убавлять, наверное..

положат тебя вместе с твоими крохами, некогда реветь будет.

я каждый раз сумку с собой беру, как дура.

я не даюююююююююююю((((((((((((

поэтому пью тоннами. Толку нет.

извини, наверно неправильно поняла про ввод молока 10 мл :(

ты начала вязать?

что-то у меня до сих пор внутри все болит после осмотра.

хотя зеркала вставляли для девственниц и врач аккуратно пальцем все прочищала и вымывала.

пойду полежу :(

Тучка@)), нет, сумку ты как раз верно с собой берешь. Вот, как дура, эти я беру с собой сумку на каждый приём своего врача, перед которым в этот же день и там же делаю цервикометрию. Вот это и правда, как дура. А ты всё верно делаешь. Место может в любой момент освободиться.

я с 400 снизила на этой неделе до 300 в воскресенье еще снижать буду,но у меня и не критичная шейка была...страшно,но снижаю...

Miss-Kapriz, знаешь,я с дочкой тоже дюф пила лошадиными дозами, снизить могла лишь недели к 37))) точно не помню. Тоже все говорил что у ребенка будут проблемы с гормонами. А я сказала я эгоистка,сейчас мне нужно родить её, а когда она вырастет это будет потом общей заботой и мы ей плможем если что. Тоже самое могу и сейчас сказать. Главное сейчас родить,а дальше видно будет.

наверно неправильно поняла про ввод молока 10 мл

я не писала про молоко. Их кормят смесью , я надеюсь пока. А молоко я сцеживаю, чтоб лактацию сохранить.

ты начала вязать?

неа. Не мое это. Училась я когда-то. выходило очень неочень. Руки неоттуда растут у меня. Я только играть хорошо умею, как ни странно)

можно еще что-нибудь горячительное, крепкое и вкусное.

но отдельно от успокоительных

можно еще что-нибудь горячительное, крепкое и вкусное.

ты про винишко?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...