Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

vi0letta, давай держись, все будет хорошо))) но тебе и вправду нужно просто лежать. У меня почти такая же шейка как у тебя,я легла в больницу и лежу не вставая даже в туалет , вот уже 3 недели. Мне выдают утрожестан , от ношпы я отказалась. Поначалу очень тяжело, боишься загадывать наперед, сейчас чуточку но легче. Но все равно мне очень страшно вставать и я лежу, и думаю о лучшем. Неделю назад делали узи , улучшения незначительные, но хотя бы нет ухудшения))) Так что не раскисай , и думай о хорошем! И кстати да мне утрик тоже подняли с 600 до 800, так что я думаю 400 это маловато.

Брунгильда83, у моего мужа моментами такая заботливость.

Ну видит что мне совсем хреново, вот и засуетился.

Сегодня больше пока водичка не вытекала ттт, два раза утром только.

Я вечером даже в душ сползала, а то весь день лежала, душно, на голове гнездо(волосы то короткие), после душа человеком почувствовала себя.

И дальше легла. Покушала лежа картошки тушеной, муж еще супа предлагал, я решила что лучше не надо на ночь.

Вобщем утром после гинипрала живот стал реже напрягаться, но боль оставалась, внизу живота где лобковая кость прям, и чуть выше нее, через примерно 2-3 часа поставили магнезию , после нее я немного стала спокойнее, расслабилась что ли, болеть стало меньше, не совсем конечно прошло, но все же.

Завтра еще муж перед работой гинипрал поставит, часа в 4 утра.

Лена, я огурцы малосольные делаю так: если в пакете то режу огурцы(чем мельче тем быстрее засолятся) туда же чеснок и укроп, его прям с солью помять вначале, добавить минералки, все перемешать и чуток подождать)))) у самой слюни потекли

Я как утка ходить стала, ноги разъехались), то ли ещё будет.

Полин, а у тебя симфиза нет случайно? Почему такие боли в лобке, тонус так не проявляется. И что за выпадение у тебя?

Девочки, почитала вашу переписку про плаценту и решила вставить свои пять копеек. Следите за старением обязательно! Я вот с шейкой сражалась-сражалась, а подвела в итоге именно 3 степень плаценты. Перестала воды вырабатывать. А все кровотоки были в то же время в идеале! Страшно даже думать, что было бы, не напросись я на Узи внепланово! Берегите себя и деток!

У меня твоя история прям в голове стоит. Хочу в конце недели на узи внеплановое. . Завтра у меня первое ктг.

Брунгильда83,  вот ты молодец!:) котлеты, огурчики!

А спина может по многим причинам болеть... Наблюдай

Может просто от того, что срок уже большой

Она у меня стала болеть в позвоночник. Грудной отдел. Тяжелей стало себя носить. Даже с бандажом! !

Покажемся вам, в деревне фоткалась)))

Ссылки скрыты.

Прибавка +10кг, я в шоке!))

А как часто надо доплер делать? Мне делали в 20, 24, теперь только в 32 н на скрининге...

• Нравится 8

Лена, я огурцы малосольные делаю так: если в пакете то режу огурцы(чем мельче тем быстрее засолятся) туда же чеснок и укроп, его прям с солью помять вначале, добавить минералки, все перемешать и чуток подождать)))) у самой слюни потекли

Вот! Спасибо Ирочка!

• Нравится 1

ღHappy2016ღ, шортики такие яркие классные!

Животик большой такой, круглый!

Я как утка ходить стала, ноги разъехались), то ли ещё будет. Полин, а у тебя симфиза нет случайно? Почему такие боли в лобке, тонус так не проявляется. И что за выпадение у тебя?

я хожу как будто мне засунули че то, симфиз проверять на узи буду.

У меня тонус и плюс эти боли. Одновременно.

Мне реально болтно шевелить ниже пояса конечностями.

Про выпадение не поняла..

enot-poloskun,

Ты меня напугала...у меня доплер не очень хороший был.следующий через три недели.

Пока увеличили дозировку клексана т.к. проблемы со свертываемостью

Perchik♂♀Chili,  ты писала, что какое то опущение у тебя (не выпадение)))

Девочки у меня икота сверху чувствуется, значит на попе сидит? Хнык

Ну сегодня то уже не увеличить, а завтра спрошу у врача, может действительно увеличить

а почему сегодня не увеличить-то?

Сто процентов надо увеличивать.

Женя, какой кругляш! Ножки стройные. Ничего не ужас.

Шорты и правда зачетные!

У меня икота в попе моей. )))))я сначала не врубаюсь что это за звуки

<p>

<br />прошло<br />
<br /></p>не паникуй, у сестры особых проблем не было с кровью, но на втором скрининге кровотоки нарушены, прокололи витамины и клексан, все нормализовалось, родила в 40 недель.
  • Нравится 1

Natjetai,

Спасибо!да, психологически уже намного легче. В 32 недели думаю еще легче станет

Сама 32 недель жду. Мне врач сказала: хотя бы 32 недели надо продержаться.

Уф, последачное развлечение - прочитать, что вы успели написать за выходные. :)

Я еле хожу. В основном от машины до подъезда, на даче от дома до качелей. Тяжело и больновато. Ни про какие магазины речи уже нет, я просто не могу долго ходить.

Ко всему прочему муж жаловался вчера-сегодня на горло, счас приехали - у него 38 и гнойники. Ангина во всей красе((((( Вот ну пипец со всех сторон! Как мне теперь от него не заразиться? Как сделать, чтоб не заразился старший? Кто вообще что-то будет делать в доме??? Я лежу, он лежит, мама в больнице, свекровь со свекром (у него с сентября травма ноги тянется, ходит чуточку сейчас на костылях или коляске, но тоже беспомощный, не оставишь). С дачи привезли кучу ягод. Их надо перерабатывать. Я даже помыть не могу, у раковины я совсем не помещаюсь! Ох, блин.

Уф, последачное развлечение - прочитать, что вы успели написать за выходные. :)

Я еле хожу. В основном от машины до подъезда, на даче от дома до качелей. Тяжело и больновато. Ни про какие магазины речи уже нет, я просто не могу долго ходить.

Ко всему прочему муж жаловался вчера-сегодня на горло, счас приехали - у него 38 и гнойники. Ангина во всей красе((((( Вот ну пипец со всех сторон! Как мне теперь от него не заразиться? Как сделать, чтоб не заразился старший? Кто вообще что-то будет делать в доме??? Я лежу, он лежит, мама в больнице, свекровь со свекром (у него с сентября травма ноги тянется, ходит чуточку сейчас на костылях или коляске, но тоже беспомощный, не оставишь). С дачи привезли кучу ягод. Их надо перерабатывать. Я даже помыть не могу, у раковины я совсем не помещаюсь! Ох, блин.

Да уж! Лечитесь! Наверное кондей в машине подвел.

Как мама?

Муж рыбу на кухне чистит, которую с рыбалки привёз. Запах стоит по всей квартире, надеюсь хоть кухню уберёт нормально за собой. Завтра пожарю в обед)))

Муж рыбу на кухне чистит, которую с рыбалки привёз. Запах стоит по всей квартире, надеюсь хоть кухню уберёт нормально за собой. Завтра пожарю в обед)))

Что поймал?

Молодец что сам чистит! Хоть тебя не подключил.

Может и кондей. Скорее на работе, чем в машине. Блин, надо срочно его вылечивать! А то его на роды не пустят!

Мама вроде ничего. Дай Бог и дальше к полному выздоровлению. По телефону с ней болтаем, жалуется, что спать мешают) Ходить заставляют. Ходила-ходила старалась все утро, только прилегла - врач пришел, отругал) Не верю, говорит, что ходили.) А при этом же лекарства колят и много разных. С них, говорит, спала бы и спала... Воду пить разрешили в ограниченных объемах. Вот вроде должны бульончики скоро давать начать. А там и до протертой пищи дело дойдет. Сколько лежать - ничего не говорят, как пойдет. Что дальше делать - тоже, ждут гистологию, по ней уже определяться будут. Операцию пережить и восстановиться - это полдела. Хочется еще ж чтоб потом болезнь эта поганая не вернулась((

Первый раз завтра ктг. Сказали взять пленку. Какую? Одноразовую или обычную Х. Б?

Сколько это по времени? Сказали взять фрукты и сладкое.

Может и кондей. Скорее на работе, чем в машине. Блин, надо срочно его вылечивать! А то его на роды не пустят!

Мама вроде ничего. Дай Бог и дальше к полному выздоровлению. По телефону с ней болтаем, жалуется, что спать мешают) Ходить заставляют. Ходила-ходила старалась все утро, только прилегла - врач пришел, отругал) Не верю, говорит, что ходили.) А при этом же лекарства колят и много разных. С них, говорит, спала бы и спала... Воду пить разрешили в ограниченных объемах. Вот вроде должны бульончики скоро давать начать. А там и до протертой пищи дело дойдет. Сколько лежать - ничего не говорят, как пойдет. Что дальше делать - тоже, ждут гистологию, по ней уже определяться будут. Операцию пережить и восстановиться - это полдела. Хочется еще ж чтоб потом болезнь эта поганая не вернулась((

Все будет хорошо с Божьей Помощью!

Сашульке и деткам свежих кулачков на завтра!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Первый раз завтра ктг. Сказали взять пленку. Какую? Одноразовую или обычную Х. Б? Сколько это по времени? Сказали взять фрукты и сладкое.

Пеленку, на которой будешь лежать. Я бы вообще простынь взяла, никаким местом на казенную кушетку не хотела бы прилечь)) Еще каких-нить вшей потом не хватало, если там подушки общие или еще что.

Я хожу - там застеленная кровать, на нее же в дневной стационар кладут. Только при дневном стационаре тебе белье выделяют, а на ктг - сверху одноразовую простынь стелят.

Возможно еще речь про пеленку, которой вытираться. Там меньше, чем на узи, но все равно на датчик гель льют.

Так что бери простынь и полотенчико. А потом сориентируешься, надо было или нет.

По времени - 10 минут, если все аппарат устроит. Если нет - можно сколько угодно пролежать. Причем не факт, что это что-то плохое. Это просто малыш убегал, аппарат его терял и т.д. У нас лимит 30 минут. Если за 30 минут заветная галочка не появляется, они отправляют обратно и можно придти через пару часов, или вечером, или на следующий день.

• Нравится 1

Карпов привёз, завтра отведаю, вроде большие такие)))

• Нравится 1

Наелась вишни. Вот думаю, положить рядом рени или вообще не пытаться лечь? ) Есть ли шанс избежать изжоги, сожрав на ночь дуршлаг ягод??

Наелась вишни. Вот думаю, положить рядом рени или вообще не пытаться лечь? ) Есть ли шанс избежать изжоги, сожрав на ночь дуршлаг ягод??

У меня от черешни и вишни живот вздувается так, что всю ночь спать не могу! Так что аккуратней!

• Нравится 1

Melli,  не пугайся! Дозировку тебе увеличили, т.е. врач контролирует. И я имела в виду случаи, когда выявляются явные нарушения кровотока, которые видны по Узи (когда смотрят там с красным и синим цветом на экране, а они показываются не так как надо).

Shelli, у меня тоже по Узи всё с плацентой и кровотоками было чики-пуки (или меня успокаивали врачи), только маловодие ставили одному из малышей, а потом результаты гистологии плаценты да и её внешний вид говорили об обратном, что пост-фактум поставили ФПН и ФФТС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...