Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Классные все на фото с пузяками,аж настольгия пошла по пузику)))))!!! Правдо говорят,что нет ничего краше беременной девушки!!!!!

Сходили мы на узи, шейка 27 мм.сомкнутая части, малыш 1969 гр. Единственноеплацента уже 2й степени,неделю назад была 1й степени. Кровотоки и воды в норме.

А вот и мы перед узи.

Хорошая шейка! Поздравляю!

Следи! Я тоже чего-то очкую! Записалась на узи.

У меня все спрашивают курю ли я. Типа плацента из-за курева только стареет. Я не курю. И не курила до Б.

Ксения051183

Хороша!!!

• Нравится 1

прочитала, что мята вызывает сокращение матки, аааа, я загрузилась!!!!

Да ладно. Прочитай что-нибудь другое и разрузись. :) Вот тебе, по первой ссылке из яндекса:

именно мяту нередко рекомендуют пузатым мамочкам как средство лечения многих недугов, а чаще остальных – для устранения тошноты, изжоги, вздутия. Причем рекомендуют не дворовые бабули, а акушеры и гинекологи из женской консультации. А если быть более точными, то они позволяют выпивать мятного ароматного и вкусного чая по 3-4 чашки в день.

Множество женщин пьют мятный чай на протяжении всей беременности, потому что им этого очень хочется и сам процесс доставляет определенное удовольствие. Нам не удалось найти отзыва о мяте в период беременности, свидетельствовавшего о каком-нибудь нанесенном вреде женщине или ее ребенку из-за употребления мамой мятного чая.

В целом же мята обладает успокаивающим, болеутоляющим, сосудорасширяющим, противоспазматическим, противорвотным, антисептическим, моче- и желчегонным действием. Она способна выводить камни и налаживать работу ЖКТ: снимать желудочные спазмы и кишечные колики, лечить диарею и запоры и так далее.

Источник:

Ссылки скрыты.

2016 © beremennost.net

Источник: 2016 © beremennost.net

Источник: 2016 © beremennost.net

Alisia-alla, Ну ты вообще модель!

• Нравится 1

Так что считай, что ты употребила очередную природную панацею от всех недугов сразу. :) И нанесла себе исключительную пользу. :)

Вот при ГВ мяту нежелательно, мелиссу можно - она стимулирует лактацию, а мята и шалфей - подавляют.

Aneva,  не! Это не из-за мяты!не парься. Ты же не ведро сьела))))

Классные все на фото с пузяками,аж настольгия пошла по пузику)))))!!! Правдо говорят,что нет ничего краше беременной девушки!!!!!

ну да, особенно понимаешь свою красоту, когда муж делает комплимент "ого, ты как автобус большая!")
  • Нравится 2

Спасибо, девочки, разгрузилась))

ну да, особенно понимаешь свою красоту, когда муж делает комплимент "ого, ты как автобус большая!")

Ахаха))))))))

Муся и Ира не дают мне покоя! !! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий пожарный!

Тучку@ пока не положили. Нет мест.

А мне муж вколол в ягодицу актовегин, и моя нога стала стала жить своей жизнью, заболела и стали реально бегать мурашки, вроде в правильное место вколол, странно, у нас ждущих аиста все не так дак эдак)))

Показ пузиков очень хорош!:) девочки - красотки!:)

Ой, а я впервые решилась посмотреть сегодня на свой пуз за несколько дней до родов. Скучаю по нему. Не думала, что буду так скучать по животу.

Я думаю, что скучать по пузику ты перестанешь когда сможешь быть с детками постоянно! Дай Бог чтобы это случилось скорее @@@@@@@

• Нравится 1

Ну все, дело идёт к пессарию, сегодня сдала мазки, ждём результатов, а пока магнезия и платифилин. Врач говорит что шов отлично держит даже мою разъехавшуюся шейку и что все не так плохо. Завтра сдаю кровь ещё, лежу и капаюсь. Скорее б уже поставили, будет поспокойнее. Долго интересно после установки в стационаре держат? Дома лежать приятнее

vi0letta,  что в стационаре говорят?

Фоксик_ua,  @@@@@@ на дальнейшее лежание!

С отличным узи!!! Какой хороший вес!

Я решила перестраховаться. Позвонила подруге, посоветовалась, в субботу иду опять на узи - смотреть плаценту и вес ребенка. Пойду платно.

Только что с ктг - все хорошо. Тонуса нет.

Спасибо!:) теперь я переживаю какой он будет к 38/39/40 неделям...:)))

Непонятно же сколько ещё проходим

Тебе удачи в субботу на УЗИ!!!

мне моя Г. в жк говорит нет смысла смотреть теперь за шейкой, якобы все что могли сделали.

Мне так после 30 недель тоже говорили... При чем и врач УЗИ, и в 2-х роддомах разные врачи. Так что УЗИ шейки мне с 29 недели не делали, вот сегодня только после снятия швов

ТанИюль,  везёт! Я так хотела ливень, ждала грозу из прогноза, обманули:(

Плохо, что болеть надумали:(( лечитесь изо всех сил!!!

ТанИюль, может биопарокс как крайний вариант? Сейчас то совсем ангина не нужна тебе...

ГЕВ-мамочка,  оооо!!!! Домой! @@@@@

Melli,  и тебе удачи на среду@@@@@@@

ღHappy2016ღ,  о ужас! Сочувствую очень, изжога сама по себе мерзкая штука, а когда так:(

Но я не знаю, что могло спровоцировать

Aneva,  ну сколько там этой мяты было??? Это не от неё, по крайней мере не от такого количества:)

vi0letta,  @@@@@@@ на установку пессария!!!

Неужели я это сделала?:) ура! А то читаю-читаю, а ответить все не соберусь, руки отваливаются!

А, о!!! Насмотрелась ваших рукоделий пару дней назад и вспомнила, что зимой пыталась освоить вязание крючком... Села за второй подход... И ведь поперло!!!!:)))

• Нравится 3

А у меня прибавка всего 1,5 кг. Я бы и рада больше, да не прибавляется.

MalinaV, хорошо, что поперло, у меня вне Б не пошло, а сейчас ажурный воротничок довязываю.)))

• Нравится 1

MalinaV, хорошо, что поперло, у меня вне Б не пошло, а сейчас ажурный воротничок довязываю.)))

Эээх, хотела фото выложить, да с телефона что-то не получается у меня:)

Не буду значит пока хвастаться, побольше свяжу

Вот это да:)) ну нам всем не угодишь... 1,5 мало; 10/15/20 много:)

Девочки, у кого бывают прострелы и покалывания по центру над лобком? Это спутник тонуса или неполадок с шм?

Может где-то были запасы?)))))) Радуйся. Будешь после родов стройна и легка.

Aneva, у меня бывают прострелы. и без тонуса. и не факт что с ШМ неполадки.

Я сегодня неважно чувствую. Может на погоду реагирую. Вчера была жара. сегодня пасмурно. Завтра дождь обещают.

Пуз тонусит. Спина болит (грудной отдел). Короче как-то хреновасто. Ужинала лежа.

выпила пустырник форте. там магне

ТанИюль, может биопарокс как крайний вариант?

Он на меня кроме рвоты никак не действует)) Тем более, его больше не продают и с производства сняли. Не уверена, что у меня он есть. Мужу он помогал, если только у него в запасах) Но я точно не буду. Это не мое средство абсолютно.

ТанИюль,  ясно... У меня тоже муж использует, я как-то нет.

Но в эту беременность пару раз на начальном этапе пшикала... Не заболела, тьыу-тьфу

Брунгильда83, на твоём сроке могут быть уже тренировочные, отдыхай.

А я напилась молока, лежу не шевелюсь, надо бегом засыпать), пока не пришла изжога...

В общем так и не просанировалась

Не могу я

Зато фитолон пришёл₽))) наконец то!

Он на меня кроме рвоты никак не действует)) Тем более, его больше не продают и с производства сняли. Не уверена, что у меня он есть. Мужу он помогал, если только у него в запасах) Но я точно не буду. Это не мое средство абсолютно.

Терпеть не могу билпарокс, у него такой противный вкус(

Ахаха))))))))

Муся и Ира не дают мне покоя! !! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий пожарный!

Тучку@ пока не положили. Нет мест.

Спасибочки за переживашки, так приятно :confusion: . Я сегодня была в РД на осмотре, шейка 10 мм палец пропускает, наполовину сглажена и всёёё..... Ждёмс...

И я как знала на днях себе фотосессию устраивала

post-91461-0-33050300-1467061510_thumb.jpg

Изменено пользователем irishka^^
  • Нравится 8

Самые долгие роды в мире!

Познакомьтесь с женщиной, прошедшей через самые долгие роды в истории. У мамы очаровательных тройняшек они затянулись на целых 75 дней.

Жительница польского города Вроцлава Джоанна Кршыштонек была на седьмом небе от счастья, когда УЗИ показало, что у нее будет тройня. Роды начались на 22-й неделе беременности. Увы, появившийся на свет малыш был слишком слаб для того, чтобы выжить. Другим двум малышам грозила такая же судьба, и врачи решили задержать их рождение.

Они дали Джоанне лекарство для прекращения схваток, а когда медикаменты подействовали, то женщину уложили на постель в специальную позу под углом в 30 градусов, причем ее ноги были выше уровня головы. Это сокращало риск начала новых схваток. Пуповина при этом была сжата и помещена в матку.

В таком положении женщина оставалась 24 часа в сутки в течение двух с половиной месяцев. Таким образом, эти долгие роды продлились 75 дней, что является самым долгим периодом в родах во всей истории медицины. После этого Джоанна произвела на свет здоровых детей - девочку Игу и мальчика Игнасия. Сама мама признается, что понятия не имела о том, что ей предстоит провести месяцы в неподвижном положении.

"Мне сказали, что существует возможность сохранить беременность и дать возможность малышам родиться здоровыми, - говорит Джоанна. - Я нахожусь в таком приподнятом настроении, что это не передать словами. У меня удивительные малыши, очень спокойные, которые уже умеют улыбаться. Мне сказали, что мои роды стали рекордными по продолжительности. Я и сама удивляюсь, но хочу еще раз выразить благодарность врачам и медсестрам за то, что они для меня сделали. Без персонала госпиталя у меня бы ничего не вышло".

Дело было в роддоме :)

Родила, слышу в предродовой сразу завибрировал мой телефон. Мне принесли, звонит свекровь. Беру трубку, она спрашивает: «Ну как там устроилась? Как себя чувствуешь?» (надо здесь сказать, что в больницу они меня привезли всего два часа назад и без схваток, вернее я их не чувствовала). Ну, я ей и говорю: «ВСЁ!» Она мне: «Что всё?». Я говорю: «Родила я только что...». Она чуть ли не крича: «Как это так, мы же только что тебя отвезли, ты уверена??!!!»

Лежим с девочками в послеродовой палате... Белым днем без стука в палату заходят 2 мужика! В тельняшках, трениках, небритые и молча идут прямо к девочке у окна. Мне не видно было дальше — слышу только он второму говорит: „Потрогал, тёплая!“ Все молча в шоке! Кого он там трогал??? Кто должен был остыть к его приходу???.. сантехники батареи проверяли…

Рожали с мужем и платной акушеркой. Муж дико испуган за меня и за себя… Где-то за час до того, как появилась дочка акушерка говорит: «Ладно, вы тут пять минут посидите, а я пойду стол подготовлю» (она имела в виду родильный стол). Муж: «А чего потом отмечать что ли будем?»… так на полном серьезе… акушерка долго хохотала.

Ребенка унесли, я лежу на каталке с капельницей и льдом, в руках телефон, отправляю всем смс. Приходят поздравления. И только часа в 2 дня, когда я хорошенько выспалась и поела, до меня доперло, что я сообщила ВСЕМ, кроме мужа)) Он даже почти не обиделся))

• Нравится 6

vi0letta,  что в стационаре говорят?

vi0letta,  @@@@@@@ на установку пессария!!!

Доброе утро!

Врач говорит что ожидаемо что шейка моя поехала, ещё когда швы накладывали в 12 недель так и предполагалось, что если что то добавит пессарий!

За кулачки спасибо, очень нужны!

Кровь с мочой отправились в лабораторию, ждём анализов, приобретаем пессарий и в путь .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...