Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

девочки, аципол кто-нибудь принимал? хочу попить для нормализации кишечника.

все это началось ведь после установки пессария.. неужели он мне пережимает там кишку?

вот и у меня с субботы такое чувство, что пессарий немного пережидает кишку

Правда со стулом проблем нет, но видимо когда, простите, все что должно оттуда выходить проходит на месте пессария, то очень больно!

Я уже и палец туда засунула- пессарий чувствуется (уж простите за подробности)

Но врач утверждает, что пессарий стоит норм, посмотрим что скажут на цервикометрии в пятницу (правда мне будут делать в ЖК бесплатно, посмотрят уж поверхностно)

Не знаю, может это конечно и психосоматика, но после приема магнелиса сразу стало легче!

Нафиг! Я его не буду отменять!

А-то уже начали бегать мысли что только 35 неделя, а организм собирается в роды

Я уже и палец туда засунула- пессарий чувствуется (уж простите за подробности)

вот и у меня очень даже чувствуется, тоже туда палец совала))) вот только после установки врач не смотрела.

Miss-Kapriz,  я вот тоже раньше не смотрела :D может норма, может нет...

вот и у меня очень даже чувствуется, тоже туда палец совала))) .

:mamamia: ПАЛЕЦ ТУДА СОВАЛА))))))) Моя любимая тема!!!!

Ужас! Хорошо что я ничего не сую и не трогаю там! Умерла бы от страха!

Простите девочки!

• Нравится 1

:mamamia: ПАЛЕЦ ТУДА СОВАЛА))))))) Моя любимая тема!!!!

Ужас! Хорошо что я ничего не сую и не трогаю там! Умерла бы от страха!

Простите девочки!

это уж от безвыходности...) беспокоит будто пессарий прямую кишку...

это уж от безвыходности...) беспокоит будто пессарий прямую кишку...

у нас тут просто у некоторых девочек нитки торчат от швов....Жуть!

Я вот при установке утрожестана тоже туда палец совала))) и реально паника начинается когда вдруг нащупываешь нитку, хотя до этого не натыкалась, причём эти хвостики нитки у меня постоянно перемещаются. Так что без повода не советую изучать там)))

Прочитала про Тучку@.

Новости с полей: она еле дозвонилась до ПЦ. Там с ней очень грубо поговорили. Потом дозвонилась 2 раз и попала на заведующую. Та сказала что постарается положить Сашулю в четверг-пятницу.

Дай Бог! Хватит уже терзать мамочку!

И еще птичка ее опять заболела!

Я вот при установке утрожестана тоже туда палец совала))) и реально паника начинается когда вдруг нащупываешь нитку, хотя до этого не натыкалась, причём эти хвостики нитки у меня постоянно перемещаются. Так что без повода не советую изучать там)))

ААААААА, держите меня семеро!!!!

• Нравится 4

у нас тут просто у некоторых девочек нитки торчат от швов....Жуть!

это у меня :malicious: периодически я ее ощущаю)) но уже не боюьсь

мы с Мисс Каприз говорили про задний проход :D

Тучка, Сашенька, держу @@@@@@@@@ за деток и на четверг , пусть все сложится как задумано

Соседка+, а сколько дней ставила? И еще ты какие свечи брала, там просто названия немного разные? А то я купила какие были в аптеке, а потом засомневалась)))

мы с Мисс Каприз говорили про задний проход :D

Блин невнимательно читаю . Надеюсь мне не придёт в голову после установки пессария проверять так

• Нравится 1

Привет девочки!

Лена , спасибо, держу курс на 32, потом 34 и 36!!!!

Меня сегодня опять рвало, может все таки отравление, немного потом голосу кружило, надеюсь завтра полегчает. Будет тяжёлый день - прием, сдача анализов и оформление больничного.

Девочки выбираю чулки, столько замеров, так вот по нижней части ноги надо S, а по верхней и L подойдет, и как выбирать???? Где основная компрессия снизу же?

Привет девочки!

Лена , спасибо, держу курс на 32, потом 34 и 36!!!!

Меня сегодня опять рвало, может все таки отравление, немного потом голосу кружило, надеюсь завтра полегчает. Будет тяжёлый день - прием, сдача анализов и оформление больничного.

Девочки выбираю чулки, столько замеров, так вот по нижней части ноги надо S, а по верхней и L подойдет, и как выбирать???? Где основная компрессия снизу же?

Муж сказал: 3 размера надо снимать. Лодыжка, под коленкой и над коленкой.

Мне кажется это что-то в атмосфере. Я 2 день в ауте. Чувствую худо себя.

Olya83,  обыкновенные индометацмновые покупала, не засматривалась на производителя. Ставила 10 по 100 на ночь. Потом при болях и тонусе могла одноразово по 50 ставить, сразу все снимает. Я от тонуса не пью ничего даже магний, иногда накрывает он меня(тонус), вот в таких случаях свечка и помогает лучше всего.

Лена, к чулкам, которые я выбрала такая фигня, но думаю по низу орентироваться ..

Ссылки скрыты.

Я сходила на узи, зев закрылся, пять раз переспросила, шейка 35 мм, смотрели по животу, сказала врач и так видно хорошо.

Пессарий стоит , его тоже видно.

Лонное сочленение 14 мм, в идеале должнл быть 7 мм но норма до 20 мм .

Плацена 1 ст , сказали это норма на моем сроке. Доплер в норме.

Малыш годовкой вниз лежит , весим 1600 гр )

Срока пока на 1 нед больше ставят.

• Нравится 6

Olya83,  я их тоже ставила. Сначало разово по 50, а потом 30-31 неделя курс 100

Блин невнимательно читаю ������. Надеюсь мне не придёт в голову после установки пессария проверять так ������

:D :D :D

знаешь, хоть и основная компрессия ниже колен, но я вот сталкнулась вот с такой проблемой: у меня в районе щиколотки 19мм, но в наличии были чулки только с размером от 20,5 - то есть я взяла больше, но в итоге оказалось, что на уровне бёдер чулки мне малы- пережимают :(

Я брала релаксан, там ориентация только вес/рост/щиколотка

+Ell+,  согласна с тобой. У меня по щиколотки муж брал тоже побольше. Ляжки поправились и сейчас прям очень тесно.

Я конечно в надежде что после родов сброшу кг. В период лактации их тоже придется носить.

Я сходила на узи, зев закрылся, пять раз переспросила, шейка 35 мм, смотрели по животу, сказала врач и так видно хорошо.

С отличным узи, Полина!

• Нравится 1

Сейчас в двойняшковой теме на пробирке увидела список - он там в виде линеечек со сроком - я третья (была бы). Так об этом мечтала помню. Я понимаю, что всё не всегда так как мы хотим происходит. Просто частенько вот это "а я мечтала..." проскальзывает в голове. Постоянно вещи , напоминающие мне о беременности, выбиваю меня из колеи. Я как-то не успела насладиться в полней мере своей долгожданной беременностью. И видимо то, что я не с детьми, дает повод мне думать об этом. Я просто сижу и скулю вечерами((((

Простите, просто накипело.

Изменено пользователем Тучка@))

с отличным узи!

Сейчас в двойняшковой теме на пробирке увидела список - он там в виде линеечек со сроком - я третья (была бы). Так об этом мечтала помню. Я понимаю, что всё не всегда так как мы хотим происходит. Просто частенько вот это "а я мечтала..." проскальзывает в голове. Постоянно вещи , напоминающие мне о беременности, выбиваю меня из колеи. Я как-то не успела насладиться в полней мере своей долгожданной беременностью. И видимо то, что я не с детьми, дает повод мне думать об этом. Я просто сижу и скулю вечерами((((

мы надеемся послезавтра тебя положат с малышами и плохие мысли уйдут

держись, все это временно! Надо быть сильной ради своих деток, они чувствуют твои переживания, это просто надо пережить и перетерпеть, это тяжело, но ты сможешь, ведь ты мама! А мамам все по плечу ради своих кровинок! Не раскисай, соберись, ты нужна им уверенная в своих силах! Так случилось, что поделаешь, надо принять и идти дальше к своей цели!

Это прекрасный результат, так держать!)

это просто надо пережить и перетерпеть,

ощущение, что дни как резина - тянутся бесконечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...