Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

+Ell+, вот и я их смотрю, и что делать? У меня в самом низу 19, а в ляжках 60....

Полин, с хорошим узи, значит колечко работает как надо!

Перчик-Полина, с отличным узи! вот он результат мучений!!!

Тучка... тяжело, но надо потерпеть дорогая! сестра моя так же страдала пока к сыночку не положили.. сейчас у нее настрой очень позитивный, молока даже больше стало. давай держись ради малышей!

девочки, у меня сегодня тонус целый день... просто полюбому из-за запора... выпила 2 пакетика форлакса и сливы немало приела плюс кефир и пока нифига...

сестра моя так же страдала пока к сыночку не положили..

а через сколько её положили?

Miss-Kapriz, а как твой племянник сейчас? С мамой без ивл?

Нашла другой фирмы, там немного другая линейка)

ощущение, что дни как резина - тянутся бесконечно.

это очень тяжело, не поспоришь! Но все могло быть и хуже, успокаивай себя хотябы этим! Совсем скоро детки пойдут на поправку и дни полетят, каждый день будут новые радости и победы!

Perchik♂♀Chili,  с хорошим УЗИ!! Берегись и дальше.

положили сестру к малышу сразу как из реанимации перевели, но она его только кормить ходит, он дышит сам но еще в кювезе. тихо тихо но уже начал набирать вес.. свои потерянные 100 от рождения набрал. кушает ее молочко, на ручки ей его давали.

• Нравится 4

Девочки, как вы их сейчас напяливаете? Я пока работала - носила, а последний месяц уже натянуть их не могу, тупо не могу на гнуться а они ж еще и тугие. Капец, и носить надо и натянуть никак...

Фоксик_ua, мне на КС надо, антиэмболические, сейчас не ношу, только флебодиа пью, на ногах вены пока ттт, только на животе и в промежности немного вылезли.

Изменено пользователем ღHappy2016ღ

Miss-Kapriz, ааа, вон как у вас. У нас по-другому(((( Кладут маму только когда в палату переводят, потому что мест нет(((((

Мне перед экс чулки мед. сестра надевала)))) с животом и схватками я сама не смогла. У меня меди.

Тучка, ты же спрашивала через скольк положили.. вот я голова дырявая... через 8 дней после рождения сам задышал и перевели и мамочку положили. успелии ей дексаметазон проколоть когда в рд лежала думаю это очень малышу помогло.

Тучка@)),  крепись, совсем немного и будете вместе с детками. Пока отвлекись немного, подготовь дома все для встречи малышей, хоть чем-то отвлекись. Когда цель уже близко время тянется ещё медленнее.

Девочки, как вы их сейчас напяливаете? Я пока работала - носила, а последний месяц уже натянуть их не могу, тупо не могу на гнуться а они ж еще и тугие. Капец, и носить надо и натянуть никак...

Я купила специальную рамку для таких чулки. Это просто находка! А самой одеть - просто нереально!

Miss-Kapriz, ааа, вон как у вас. У нас по-другому(((( Кладут маму только когда в палату переводят, потому что мест нет(((((

Мне перед экс чулки мед. сестра надевала)))) с животом и схватками я сама не смогла. У меня меди.

Сашенька, потерпи еще чуть-чуть! Скоро тебя положат и вы будете вместе! Сил тебе и терпения! А мы все будем молиться и держать кулачки за вас!

Miss-Kapriz, мои сами задышали, но были на сипапе, тоже через 8 дней. Но меня до сих пор не положили((( Твоей сестре повезло - были места.

подготовь дома все для встречи малышей

всё уже готово, постирано, поглажено. Изменено пользователем Тучка@))

Хорошо у вас беспокоятся про чулки во время кс. У нас вообще никому не говорят одевать- сами про себя переживаем.

Пойду про флебодию почитаю

Брунгильда83, да что-то "скоро" тянется вечность. Я понимаю, что прошло немного времени, но без моих кнопят мне жизни нет.

Тучка@)),  я думала чулки одевают только при плановом кс утром, не вставая с постели. У мен оба радо было экстренно и не одевали, но в этот раз хотелось бы их надеть , так как есть проблемы с венами.

Брунгильда83, да что-то "скоро" тянется вечность. Я понимаю, что прошло немного времени, но без моих кнопят мне жизни нет.

У меня сердце кровью обливается, когда тебя читаю

Даст Бог все скоро наладится!

ღHappy2016ღ, я тоже так думала. Но перед кс ко мне прибежала мед. сестра ( учитывая , что команда была собрана за 20 мин.) и сказала, что нужны или бинты или чулки. Через минут 10 муж уже их привез, и мне надели их (я лежала при этом)))))

musya86, спасибо. Мне действительно плохо. Я даже не думала, что так бывает. Материнская любовь - сильная штука. Теперь понимаю мою маму.

Изменено пользователем Тучка@))

Может им денег дать? Чего они тянут? Попытайся настроить себя на позитив, малыши твои ведь всё чувствуют даже на расстоянии. Думай только о хорошем, гони дурные мысли от себя. Малышам нужна здоровая мама и физически и психологически. Зажала @@@@@@@@@ тебе Саш чтоб быстрее положили к деткам

• Нравится 1

Тучка@)),  да, это точно про материнскую любовь! Это на клеточном уровне.

Мне чего-то совсем не спится! Дочь в лобке ковыряет. Она не спит и я с ней. Пакеты нужно собирать. Тревожно.

• Нравится 1

Тучка@)),  да, это точно про материнскую любовь! Это на клеточном уровне.

Мне чего-то совсем не спится! Дочь в лобке ковыряет. Она не спит и я с ней. Пакеты нужно собирать. Тревожно.

Да ты погоди тревожиться

Мой тоже лобок ковырял и до сих пор ковыряет

Как видишь сижу с собранными пакетами с 34 недель)

Тучка

У нас последние 10 дней Священного поста, буду читать за вас молитвы.

• Нравится 3

Всем доброе утро.

Пузики, с недельками:) вот уже и июнь заканчивается, так лето совсем незаметно пролетает, скорее бы арбузы и дыни пошли, они мне уже снятся)))

Муся, тебя не выгонишь в роддом)))

Пакеты нужно собирать. Тревожно.

ты это брось. Пусть себе ковыряет. Тебе жалко что ли?) Ходи до срока!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...